Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
я даже счастлива когда в больничку надо,раньше с работы можно уйти

Я тоже хоть каждый день бы ходила

Sevohka
Марина, а че сейчас так часто тебе надо ходить тыжжж вот вроде недавно была!

да я то вот откуда знаю была 14, щас 24 на прием и 25 узи :)

Ilena

спасибо!

кармелита
Лето на улице,а мне одеть нечего

не переживай)) скоро уже свою обычную одежду наденешь ;)

по поводу частоты посещений гинеколога - я вообще была там в субботу 12 числа, и мне назначили на 18-е опять, меньше чем через неделю. срок будет завтра 37 неделек...наверно это из-за прибавки веса и отеков. еще у меня пальцы немеют на правой руке...может поэтому так часто заставляют ходить.

Marrrina
так а ты как ходишь? ты какого была и какого следующий раз?

сегодня на приеме была, до этого был 3 недели назад. но следующий да, уже через 2 недели.
у меня узи 29го :)

девочки, а бессолевая диета на меня подействовала, у меня всего +300грамм за 3 недели.
зато объемы..... %)
ну и лежит мой вредный дракончик по-прежнему попой вниз....

Marrrina
меня ваще не напрягает ходить на прием

везет :)
а мне надо каждый раз с мужем договариваться и под него подстраиваться, чтоб дочку оставить на время приема
мне в первую беременность тоже по приколу было и ЖК была в 5 минутах ходьбы от дома.. не то что щас.. если по пробкам, то и весь час могу ехать. ладно хоть врач хороший :)

Tigrа

ага, тебе ребенка надо с кем то оставлять,неудобнооооооо

Tigrа
не то что щас.. если по пробкам, то и весь час могу ехать

а я даже когда в декрет уйду мне до больницы недолго,я живу прямо около метро уралмаш, до диагностики обычно нету пробок :dance2:

Tigrа
у меня всего +300грамм за 3 недели

ураа!!!! есть результаты :boogie: :boogie: :boogie:

Tigrа
зато объемы..... %)

это ты про че? про ОЖ?

Tigrа
ну и лежит мой вредный дракончик по-прежнему попой вниз....

шож такое то, ну мне кажется еще есть у него время передумать

Marrrina
это ты про че? про ОЖ?

ага. у меня живот уже огромный, в первый раз такой на 9м месяце был

Привет девочки! Спасибо за поддержку, только мамочки и могут понять, что испытывать приходится, когда с лялькой обращаются как с надоевшим котенком. :( Я и так практически живу в палате у Катюши, с 6.00. до 7.00, с 9 до 10, с 12 до 13, и так далее, в круговую и ночью тоже, за пол часа до кормления начинаю сцеживаться, кормлю молоком своим, но с бутылки, чтобы врачи видели, сколько мы съедаем за одно кормление, и постоянно записывают количество в определенной таблице. Поспать могу только между тремя кормлениями, по часу - полтора, за 6 суток вымоталась основательно, в столовой на стуле сегодня в обед чуть не уснула. Еще свежего воздуха не чувствовала с 9 апреля, как в больницу легла, не выпускают же, может из-за этого тоже штормит, плюс операция. Сегодня уже быстрее передвигаться стала и менее болезненно. У Кати в палате нет стула, кормлю стоя, спина отваливается, когда ложусь, хоть ори, позвонки начинают распремляться и вот тут можно постонать, пока никто не слышит. Переводят нас на совместку только 22 мая, но это уже точно и это радует, что есть определенность, вечером во вторник будем вместе! :)
Машутки как вы, где вы, еще с животиками?

mjshka
радует, что есть определенность, вечером во вторник будем вместе!

Вот и славно! Алена - терпение, все будет хорошо! ;)
Я тут еще, ага.

mjshka
Переводят нас на совместку только 22 мая, но это уже точно и это радует, что есть определенность, вечером во вторник будем вместе!

Немного осталось, держись..а там гляди и совсем выпустят....

Tigrа
чтоб дочку оставить на время приема

Мне в прошлый раз не с кем было оставить я с ней пришла...

mjshka
кормлю молоком своим

Вот и умница,это очень важно ;)

mjshka
Сегодня уже быстрее передвигаться стала и менее болезненно

Тоже хорошо,пусть скорее все поправляется и будешь как новенькая ;)

mjshka
Переводят нас на совместку только 22 мая, но это уже точно и это радует, что есть определенность, вечером во вторник будем вместе!

Осталось немного подождать Скоро будете вместе и все будет хорошо :love: :love:

mjshka
Машутки как вы, где вы, еще с животиками?

И я еще тут и пока никуда не собираюсь вроде :boom:

mjshka
только мамочки и могут понять, что испытывать приходится, когда с лялькой обращаются как с надоевшим котенком

Бог им судья!!!!

mjshka
на совместку только 22 мая

Привет Аленка! Немножко осталось потерпеть. А стул нельзя попросить в палату? Как у дочки дела? Как прибавляет?

Привет девочки!!!
Аленка держись,это все временно,Катюшке и тебе скорейшего восстановления! Все будет хорошо!Мы тут с тобой!
Машутки давайте тоже не засиживайтесь,а дружными рядочками,начиная с завтра! ;)
Я была сегодня на узи,растроилась немного,пуповина на шее,правда врач скорее успокаивать,типа еще не раз размотается и замотается,а в остальном все в норме 33 недели ,вес 2кг.Ну и не сравнить конечно с 3д,хотя и мужа пустили и все рассказали и на вопросы ответили,очень ласковые.
А вчера я ездила на коагулограмму на метро,так вот ни туда ни обратно никто место не уступил,сразу все засыпали,кто видел мой живот ,вот такой я гипнотизер!

мамаМилы
сразу все засыпали,кто видел мой живот

это обычное явление или вдруг что то такое интересное появляется за окном а в метро сейчас сделали объявление уступать места беременным женщинам, раньше не было а мне вот кстати в метро очень плохо становится, воздуха капец не хватает, один раз еле до станции доехала, уже в глазаах помуьнело,думала грохнусь %)

мамаМилы
пуповина на шее,правда врач скорее успокаивать,типа еще не раз размотается и замотается

Врач права,распутается еще ;)

мамаМилы
в остальном все в норме 33 недели ,вес 2кг

Это самое главное :) Мы в 32 недели весили 1900 ;)

Алена, потерпи чуток и будете с Катюшкой вместе, а совсем скоро уже и всей дружной большой семьей
Машутки, бегом в роддом
Девочки, сумки в рд все собрали? у меня тоже 33 недели. пора уже собирать нет??? чего т о еще ни чего не покупала, кроме коляски...
на узи ставят тенденцию к крупному плоду делала узи в 32,5 недели.. а лялик голова и живот на 34 недели, а ноги на 35 :=-O: хотя до этого на предшествующих узи шел даже меньше по размерам

Marrrina
это обычное явление

Просто я в метро не ездила давно,а тут мы на машине не успели бы и в садик и с Уралмаша не выехать.

Marrrina
или вдруг что то такое интересное появляется за окном

В метро очень интересно за окном.

Marrrina
а в метро сейчас сделали объявление уступать места беременным женщинам, раньше не было

Ага каждую остановку объявляли и все кто сидели вимо заучивали.

Marrrina
а мне вот кстати в метро очень плохо становится

я вроде нормально доехала,обидно.кто воспитал этих мужиков ,пол вагона было,ведь их так же носили и сестры и мамы и жены у них есть,мне даже смешно было,как все отворачивались от меня,а на улицу выходишь,наоборот ,все на пузик пялятся.

кармелита
Мы в 32 недели весили 1900

Мне там еще граммы какие то сказали,ну примерно одинаково идем.

Летающая в облаках
Девочки, сумки в рд все собрали? у меня тоже 33 недели. пора уже собирать нет???

не я еще только список составила ,что в роддом,что купить малышу,потихоньку вычеркиваю,сегодня еще колыбель отдали мне простую правда,но постельное хочу сшить какое нить красивое,теперь у нас и комод и коляска и колыбель и кровать (разобранная),все в комнате большой стоит,это я еще не все купила .

Летающая в облаках
на узи ставят тенденцию к крупному плоду делала узи в 32,5 недели.. а лялик голова и живот на 34 недели, а ноги на 35 хотя до этого на предшествующих узи шел даже меньше по размерам

мне сегодня поставили 33 нед и 1 день,сказали все по сроку,давай Ирин в личке сравним размеры.Вы ж парни,вам надо быть крупнее. ;)

Летающая в облаках
Машутки, бегом в роддом

Так мы уже готовы :w_0043:

Летающая в облаках
Девочки, сумки в рд все собрали? у меня тоже 33 недели. пора уже собирать нет??

Я собрала только в 37 недель,или даже позже

мамаМилы
я вроде нормально доехала,обидно.кто воспитал этих мужиков ,пол вагона было,ведь их так же носили и сестры и мамы и жены у них есть,мне даже смешно было,как все отворачивались от меня,а на улицу выходишь,наоборот ,все на пузик пялятся.

ага. А на меня как пяляться когда я с двойняхами и пузенью выхожу гулять. во думают сумасшедшая

мамаМилы
постельное хочу сшить какое нить красивое,

меня тут маринчик (если не ошибаюсь) тоже на мысль натолкнула .. не покупать комплект стандартный на выписку. Маме заказала связать крючком
Я покупала зимним двойняхам своим так один раз доехали до дома в нем и больше не пользовались. Так что чепчики, рубашки и уголки от него остались в идеальном состоянии. ВОт надо связать пледик. Склоняюсь к конверту..И еще боди хочу. .Вот на картинке понравились такие варианты. Боди и пледа.. Ну как вы думаете нормально будет? или всеж купить комплектв
Вот еще пинетки понра.. :love:Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 23:19

вот хочу плед с первой картинки.. шапку со второй если холодно будет и боди (или как это называется..?) с последней

Ой нет ошиблась, Танюша натолкнула на мысль :)

Летающая в облаках

Такая красота,сложно выбрать Пледик такой милый,а шапочки.....тоже такое хочу Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 23:34

Привет девочки! Ну Машутки вы и задержались! :) Таня стул в палату не дают, говорят самим сидеть не на чем! А вообще даже походить по палате не получается, так как Катя сутками на капельнице, в руке в кисти катерор стоит, глюкозу и кальций капают. Катерор уже третий раз меняют, я при этот сидею явно, сначала в голове стоял, потом в ноге, сейчас в кисть поставили. Это жутко и страшно...

mjshka
Привет девочки! Ну Машутки вы и задержались!

Привет Аленушка Сказала своей девчушке.что сегодня ее жду и вроде как даже думала,что она послушала,тааааааак животик тянуло ночью,да и пробка стала отходить

mjshka
Катя сутками на капельнице, в руке в кисти катерор стоит, глюкозу и кальций капают. Катерор уже третий раз меняют, я при этот сидею явно, сначала в голове стоял, потом в ноге, сейчас в кисть поставили. Это жутко и страшно...

КАтюша,поправляйся :heart: :heart: Аленушка,все будет хорошо Да страшно конечно,когда малышат ковыряют иголками,но сейчас Катюшке надо помочь набраться сил,а другимм способом пока это сделать никак,НО вы сильные девочки и скоро вместе поедете домой :bear: :bear: И ты заласкаешь свою Катюшу за все бобоськи,которые ей приходится сейчас терпеть

mjshka

Все будет хорошо, скоро уже вместе с дочкой будите, а потом и домой.Вот ты пишешь, и я про сына стразу вспоминаю. Он у меня 7 дней в реанимации был, на ИВЛ, весь в капельницах и проводках. Кормить не давали, на руки брать тоже, только смотреть и погладить через рукав. А потом мы полтора месяца в больнице жили и только потом домой выписались. Три курса антибиотиков, три ренгена. И даже по ночам не светится
И твоя тоже вырастет ,забудешь все это как страшный сон.

Летающая в облаках

ничего не собрала, ничего не купила. Не буду торопиться.

А я сижу с самого утра клубникой наедаюсь %) Как бы боком не вышло :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы