Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Аленочка!прочитала твое сообщение и волна сильного возмущения накатила на меня...неужели можно допустить таких недотеп к младенцам?вот чем им можно пригрозить...?а нога и бок-это скорее всего у тебя от эпидуралки,у соседки больше недели нога волочилась и в бок отдавало.держись,моя хорошая,мы с тобой,пусть только мысленно,осталось завтра потерпеть и дай Бог вы в пятницу с Катюшей уже в одной палате будете,если я правильно поняла...

mjshka
Осталось совсем немножко, я знаю, справлюсь с этим адом, и скоро мы будем дома, счастливые, здоровые и довольные!

Держись солнышо, тяжело, понимаю, но надо....

mjshka

Привет Алёна! Прямо злость берёт, тоже приходилось сталкиваться с таким отношением, надо заведующей жаловаться больше никак :angry: скорейшего вам выздоровления, держитесь девочки, а мы за вас кулачки подержим!

Ilena
Меня они берут к себе на роды (дали уже бумажку на будущее, чтоб скорая везла к ним)

классно как!!!!Напомни мне пожалуйста, беспамятной, почему тебя туда направили?

Ilena
я не очень хочу об этом, в общем: связано с моим хроническим заболеванием.... аа все...понятно...а можно просто вопрос..это не с костями-суставами?

mjshka

Аленчик, держитесь!!! надеюсь в смену этих..даже не знаю как их назвать, вы уже не попадете и виделись вы с ними последний раз!!!

я вчеранаконец то бандаж купила :boogie: Орлетт сначала прикинула,мне в нем очень неудобно было, купила Орто, нрааавится тока я не знаю теперь правильно ваще его одеваю или нет

mjshka

Аленочка,солнышко,держись давай, скорейшего вам выздоровления с доченькой :boogie: :boogie: :boogie: ну а про мед персонал просто слов нет

Приветик :)

mjshka

ой солнышко держись, оочень за вас с Катюшкой переживаем и держим кулачки за ваше здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mjshka
Осталось совсем немножко, я знаю, справлюсь с этим адом, и скоро мы будем дома, счастливые, здоровые и довольные!

Вот правильный настрой!!!!!!!! Держись Аленочка, поправляйтесь скорее, здоровья Вам с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Васенька
а можно просто вопрос..это не с костями-суставами?

нет
А что в этом ОПЦ такого особенного, кроме того что он новый, что многие туда стараются попасть???? Ведь там практически весь персонал многим ненавистного 27го РД.....(лично для меня 27ой не был страшен, обоих там родила, прада платила акушерке, все живы и довольны :) прада она ща работает в 10ке....) Я вот наоборот маюсь: ехать в ОПЦ бесплатно в неизвесность, или в 10ку к знакомой акушерке, но уже за денежку....
Сегодня ездила на прием, мне первый раз высказали аяяй за большую общую прибавку 8кг за 29 недель, правда у именя вчера был ДР, так я чет много так выпила компота и сока, и мне кажется основной вес и был из этой жидкости ......

всем привет! сгоняла на приём, чёто у меня нездоровая тенденция опять ровно килограмм прибавила, блин я уже как слоник хожу

Marrrina
тока я не знаю теперь правильно ваще его одеваю или нет

кинь фотку, скажу тебе :) У меня тож Орто
Смотри, чтоб живот в нем лежал, как в чашке. Удобно и ладно

Ilena
А что в этом ОПЦ такого особенного, кроме того что он новый, что многие туда стараются попасть?

эээээ...Вообще-то аппаратура, персонал и тп.
Ну и принимаюьт они ток сложные случаи, опыт нехилый.

Кузькина мамо

вот такой чёли, он до и послеродовый [a url=www.medmz.ru/bandazhdoiposlerodovyyvvidepoyasaortobd111.htm]тык[/a] ,пишут его ваще лежа надо одевать :dontknow:

Кузькина мамо
Смотри, чтоб живот в нем лежал, как в чашке

эт как? :search:

Marrrina
вот такой чёли, он до и послеродовый тык ,пишут его ваще лежа надо одевать

угу, у меня такой же.

Marrrina
эт как?

это нигде не пережимать. На фотке смотри, все пузо лежит в бандаже, бандаж не пережимает сам живот, а держит его.

Кузькина мамо

во на этот шибко похож, тоже бежевый

Кузькина мамо
это нигде не пережимать. На фотке смотри, все пузо лежит в бандаже, бандаж не пережимает сам живот, а держит его.

ага,а то я вчера один раз одела и пережала, переделала тут же,а то думаю так не айс

Marrrina
во на этот шибко похож, тоже бежевый

чота на этом лейбл странный весьма..У меня другой.

Marrrina
ага,а то я вчера один раз одела и пережала, переделала

к врачу когда? Мне на приеме впервые надели, я поняла, какие должны быть ощущения, потом уже на них ориентировалась.

Кузькина мамо
чота на этом лейбл странный весьма..У меня другой.

лейбл да у меня тоже другой, поприличней какой то чем на фотке

Кузькина мамо
к врачу когда? Мне на приеме впервые надели, я поняла, какие должны быть ощущения, потом уже на них ориентировалась.

на след неделе,24 или 25, ага я тоже подумала возьму с собой, пусть покажут ;)

Всем привет ;)

кармелита
Всем привет

привет, Маша, как самочувствие, настроение?

mjshka

Алена, еще чуть-чуть потерпи, ты молодец, справишься! верь в себя и Катюшку)))

по поводу ОПЦ что-то никто не ответил мне...в чем там заключаеься консультация, просто беседа с врачом или какие-то обследования, анализы? девочки, кто там был, скажите, пожалуйста :)

Tanyusha
Маша, как самочувствие, настроение?

Самочувствие хорошо,настроение отличное ;) Лето на улице,а мне одеть нечего :(

Marrrina
на след неделе

а чо щас надо будет каждую неделю ходить? ты ж вроде вот только-только была....

Tigrа
а чо щас надо будет каждую неделю ходить? ты ж вроде вот только-только была....

так а ты как ходишь? ты какого была и какого следующий раз?последнее время каждые 2 недели она назначает :dontknow: я была 14, 24 вроде прием, а 25 на узи

Tanyusha
...в чем там заключаеься консультация, просто беседа с врачом или какие-то обследования, анализы? девочки, кто там был, скажите, пожалуйста

Вообщем приходиш к регистратуре, тебе оформляют их мед.карту (с собой паспорт, полис или их копии), потом идешь на пост к медсестре, там мереют давление и вес (+спрашивают с каким встала на учет), затем идешь занимаешь очередь, она одна на 3 кабинета (какой раньше освобождается в тот и идет следующий по очереди), там с тобой беседует врач, изучая всю обменку, нуу и задает интересующие её вопросы, мереет объемы живота (с собой надо взять пеленку на кушетку), а далее направляет кого куда. Меня направили только к их терапевту, потом обратно в первый кабинет (повторно уже без общей первичной очереди, правда создается очередь из тех кто второй раз в этот кабинет ). При мне других девочек направляли и на узи, и на кровь. Вот как то так Я быстро отделалась с 8,30 до 10,30 :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 14:00

Marrrina
последнее время каждые 2 недели она назначает

а я хожу раз в 3 недели, правда мне сегодня из за большой прибавки назначила прием через 2 недели и Г сказала, если сильно не наберу, то опять отпустит на 3 недели гулять :)

Ilena
а я хожу раз в 3 недели, правда мне сегодня из за большой прибавки назначила прием через 2 недели и Г сказала, если сильно не наберу, то опять отпустит на 3 недели гулять :)

мне так то пофиг, назначила приду, меня ваще не напрягает ходить на прием, кровь тоже,надо дак надо может потому что у меня больница прямо рядом с работой,5 мин дойти, я даже счастлива когда в больничку надо,раньше с работы можно уйти

Marrrina
на след неделе,24 или 25

Марина, а че сейчас так часто тебе надо ходить тыжжж вот вроде недавно была! Мне только 30 на прием будет 30недель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы