Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

у меня треники были. без паники) завтра на ктг погнали меня, схожу, посмотрим, каково там мелкому. сегодня притих.
Алене и от меня привет передавайте:)

Кузькина мамо
у меня треники были. без паники)

Ну вот, а мы уже приготовились поздравлять, ну ладно походи еще пару дней.... :)

и я
а мы уже приготовились поздравлять, ну ладно походи еще пару дней.... :)

Родим ровно в 40 недель

Приветик :)

Кузькина мамо
Алене и от меня привет передавайте

И от меня :) Проще уже написать от всех, все ж переживаем за неё с Катюшкой ;)
А я сегодня съездила в ОПЦ, и на удивление приехала туда в 9,30, а уже уехала в 11,30, как то все быстренько прошла :) Меня они берут к себе на роды (дали уже бумажку на будущее, чтоб скорая везла к ним) :)

Кузькина мамо
у меня треники были. без паники)

А я думала, ща вечерком зайду глянуть, а ты уже с лялей :) Нуу ждем вестей :)

кармелита

Аленочка молодец, скоро они будут вместе с доченькой :heart: :love: :heart:

Ilena
И от меня Проще уже написать от всех, все ж переживаем за неё с Катюшкой

+10000000000000000000

кармелита
письмо от Аленки

тоже передаю привет, терпения ей, время быстро пролетит, главное доченька рядом

Кузькина мамо
треники были

честно Маш заходила сейчас с ожиданием сообщения что родила ты ждём дальше ;)

Ilena,скажите,пожалуйста,какие показания у вас для родов в опц?

Aleshka*
Ilena,скажите,пожалуйста,какие показания у вас для родов в опц?

я не очень хочу об этом, в общем: связано с моим хроническим заболеванием....

:y_0017: девочки, всем привет! Редко появляюсь тут, передаю дела на работе. Нам 25 неделек, все хорошо. С 1 июня я ухожу в очередной отпуск, из него 18 сразу на больничный :y_0019:
У меня появился вопрос к тем, кто уже сдавал куагулограмму на декабристов, туда к 8 нужно ехать? Или можно чуть раньше? Сдается анализ натощак? :y_0005: а то я такая рассеянная, записала только дату и время, все рекомендации мимо ушей пропустила.

Ilena

спасибо, поняла. мне достаточно информации. Будьте здоровы :)

Lukavaya
кто уже сдавал куагулограмму

натощак и лучше к тому времени ,на которое записали.с собой обменка , направление ,бахилы.
Девочки писали ,что водички можно немного попить.....

Lelk@

натощак и лучше к тому времени ,на которое записали.с собой обменка , направление ,бахилы.

спасибо. Время приема стоит 8:00.

Я тут немного по наглею..
Сорри за офф
Девочки. вступите в группу детского фотографа
vk.com/club30015604
и проголосуйте за моего пацана плиз ;)
vk.com/photo-30015604_283233096

Ну и сами участвуйте у кого старшие есть.

Привет девочки! Спасибо всем за поддержку, видимо благодаря ей и жива еще... Сегодня целый день реву, в детском, где Катюша сегодняшняя смена сплошное ГОВНО, молодые сучки, которые обращаются с детками как с щенками, пришла на кормление, моя девочка лежит под лампой ультрафиолета, от желтушки что лечат, доча кричит надрывается, колпак с головы сбила, который глазки защищает от света лампы, глаза открыты, так ведь и слизистую глаз обжечь можно, разругалась со всеми с утра, что ребенка чуть слепым не сделали, так с обеда новые приключения, в ноге катетор стоял у Кати, глюкозу капают от желтушки, эти сучки как-то не правильно подключили новую капельницу, ногу у ребенка раздуло, сняли катетор, поставили новый в кисть, Катя ручкой не шевелит, боится, что больно будет...реву девчат, понимаю, что лечить надо, но такое скотское обращение к детям, я и так в сутки если три часа сплю и тому рада, уже подскакиваю во сне, боясь, что будильник не услышала, проспала кормление, во сне автоматически вздрагиваю, с кровати сползаю скрипя зубами, так правый бок и болит, не могу понять, что мне там учудили во время кесарево, но резь ужасная, ногу поднять не могу на кровать, руками затаскиваю, при ходьбе тоже больно, ногу за собой тащу, реально падаю от усталости, порой Катю на руки возьму, а сама боюсь, хоть бы не упасть с ней... Осталось совсем немножко, я знаю, справлюсь с этим адом, и скоро мы будем дома, счастливые, здоровые и довольные!
Машутки вы мамами еще не стали? Всё, пошла Катюшу кормить.

mjshka
Осталось совсем немножко, я знаю, справлюсь

Алёнушка , держись !!! ПРочитала и прослезилась .... ну как же такие работают с лялями ????????? Я в шоке!!!!!!!!! :shock: Будем кулачки держать за вас с Катюшей@@@@@@@@@@
Скорейшего восстановления !!!!!!!!!!!!

mjshka
я знаю, справлюсь с этим адом, и скоро мы будем дома, счастливые, здоровые и довольные!

Все, вот только это повторяй себе постоянно.
А на девок нервы не трать, себе дороже.
Я пока тут сижу в ожидании)

mjshka
Спасибо всем за поддержку, видимо благодаря ей и жива еще... Сегодня целый день реву, в детском

Аленушка,родная моя,не реви,все образуется!!!Пусть Катюша поправляется скорее,чтобы можно было бежать без оглядки домой

mjshka
моя девочка лежит под лампой ультрафиолета, от желтушки что лечат, доча кричит надрывается, колпак с головы сбила, который глазки защищает от света лампы, глаза открыты, так ведь и слизистую глаз обжечь можно

Следи сама значит ходи почаще туда,так действительно можно глаза испортить Блин,вот гадины слов нет

mjshka
я знаю, справлюсь с этим адом, и скоро мы будем дома, счастливые, здоровые и довольные!

Ты сильная,а мы с тобой будем мыслями

mjshka
Машутки вы мамами еще не стали?

Я тута и похоже доча решила сделать меня слоном :D

Кузькина мамо
Я пока тут сижу в ожидании)

Больше пока ничего нет из признаков приближающихся родов??

mjshka

Алена держись все будет хорошо, Малышке твоей здоровья и тебе много много сил и терпения ;)

mjshka

Держу за тебя и твою девочку кулачки. @@@@@@@@
Поправляйтесь обе.

mjshka
Всё, пошла Катюшу кормить.

Ален!!!!Что же у тебя с правым боком!?ТЫ спрашивала у врача своего?ужасть прямо...ногу волочишь %) Может это от эпидуралки последствия!?
Да то что тебе тяжело...прекрасно понимаю...но когда вот еще такиие гадины попадаются прям обидно и еще тревожней...чтоб их всех :angry: :angry: :angry: Сил тебе...и Катюшке поскорее побороть желтушку)))) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Больше пока ничего нет из признаков приближающихся родов??

Неа. По КТГ седня 6 схваток за 25 минут, но врач сказала - опять треники..

mjshka
mjshka

Аленчик да уж если видишь такое отношение то остается самой почаще ходить проверять кроме тебя все равно лучше не сделает, все равно потом тебе кайф дома будет за все твои мучения, а у них пусть все это на совести остается..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы