Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka

ну теперь я поняла,ты сравниваешь разные модели, я думала ты нашла отличия у динамики триз я последнюю буду брать серую, не сдует думаю

Sevohka
не крепятся эти закрывашки

я не знаю че ты к этой херамантии пристала, я не думаю что в серой че то там капец задувать будет, достаточно того что есть :dontknow: мы не на северном полюсе в конце концов

Кузькина мамо
я еще тут)

:=-O: Ну мы рады в любом случае!

Marrrina
ну теперь я поняла,ты сравниваешь разные модели,

Ага!

Marrrina
я не знаю че ты к этой херамантии пристала, я не думаю что в серой че то там капец задувать будет, достаточно того что есть мы не на северном полюсе в конце концов Да говорю что то у меня отмирание какое то началось!

Tigrа
отпори их

ага на крайняк так и сделаю, правда там эти стразы пол коляски поди стоят(типо сваровски написанно )

Sevohka
ага на крайняк так и сделаю, правда там эти стразы пол коляски поди стоят(типо сваровски написанно

девченки...вот реально...кто будет ваши коляски под лупой рассматривать...ну отвалиться пару страз...ну и Х на них это только вы будите знать, что стразина отпала...а остальным на них глубоко плевать ;) я думаю они приклеены тем более :)

Sevohka
Все для людей как говорится

Это дааааааа

Кузькина мамо
я еще тут)

Ну тогда дальше ждем

Кузькина мамо
я еще тут)

Машка ты чего ждёшь? в приёмнике надо будет кучу бумаг заполнить, клизму, душ. У подруги пока оформляли воды отошли прямо в приёмнике. Давай дуй уже не рискуй

tanchjk
Машка ты чего ждёшь? в приёмнике надо будет кучу бумаг заполнить, клизму, душ. У подруги пока оформляли воды отошли прямо в приёмнике. Давай дуй уже не рискуй

Так наверное треники это были у нее :)

в любом случае раз динамика есть надо чтобы врач посмотрел, у всех роды по своему протекают, я бы рисковать не стала

Sevohka
Все для людей как говорится

• мульен

Tanyushohek
а какой у вас срок? я вот так конкретно сказать, что могу пятки пощупать не могу :) у нас 27 пошла, хотя может это от конституции мамы зависит, т.к. ты у нас худышулька

28-я у нас идёт..

Маша! Кузькино мамо которая, я тт за вас кулачки держу@@@@@@@@
у меня вчера под утро подруга тоже родила)) Федечку)))

lira
ну отвалиться пару страз

дак мне они наоборот не нужны эти стразы

tanchjk
надо чтобы врач посмотрел

она и поехала на прием ;)

lira
думала эту купили на лет 5-7 хватит...а теперь тоже надо расширятся через годика 2

Я точно знала, что на 5 лет, нам не хватит, но пока к сожалению денег не хватает....

Кузькина мамо
Щас пока перерыв 5 минут схватка по минуте

Частовато....пора в роддом...

antarktida
не сходила бы на прием и не парилась а сейчас все думаю и думаю (всяку фигню уже)

Это точно....

Tanyushohek
рядышком мы с тобой Ириш, мне 9)))

Ага рядом...

Смайла
у меня вчера под утро подруга тоже родила)) Федечку)))

Поздравляю подругу с сыночком :y_0019:

Кузькина мамо
я еще тут)

ночка как прошла, Маш? не спала поди...как дела?

мы сегодня со свекровкой купили пряжу, она мне хочет связать пледик на выписку для малыша, крючком...вот только задумались с ней над размером пледа. как думаете , девочки, размер 100*100 нормально будет или мало?

Вот вам девочки дословное письмо от Аленки нашей:
Времени нет в инет зайти, очень устаю, Катюша в детском отделении на 3-ем этаже, получает лечение, с животиком мучиемся, не могла сама какать и под лампой лежит, билирубин завышен, лечат. А я лежу на 4-ом этаже в послеродовой, спасибо в отдельной палате, сама себе хозяин. Бегаю каждое кормление к доче, через три часа, но практически через каждые два часа, так как с ней нахожусь по часу, даже ночью, уже падаю, честно, спина болит, шов болит, правый бок почему-то режет, но я еще ползаю <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> сегодня пятые сутки, надеюсь боль пройдет окончательно на 10-е сутки и я о ней не вспомню. С пятницы по понедельник должно освободиться место в палате на 3-ем этаже и тогда мне отдадут Катюшу на совместное пребывание! Очень жду этого дня, вот бы это была пятница! А там потом не страшно сколько еще лежать, главное вместе! Сказали минимум 2 недели или максимум 3 надо вообще отлежать, значит выписать должны с 24 мая по 31 мая. Будем ждать! Дома нас все заждались, папа уже себе место не находит, так торопится забрать нас из больницы и устроить с дочерью шоппинг

кармелита
Вот вам девочки дословное письмо от Аленки нашей:

:love: передавай ей привет ))) пусть держит выше нос, все будет хорошо и скоро они будут уже вместе с Катюшей))) и пусть бережет себя!!

Tanyusha
передавай ей привет ))) пусть держит выше нос, все будет хорошо и скоро они будут уже вместе с Катюшей))) и пусть бережет себя!!

Передам :)

и от меня тоже Аленке привет!!!

И от меня Аленке и Катюшке привет огромный, скорейшего совместного прибывания им!!!!

Tanyushohek
и от меня тоже Аленке привет!!!

Васенька
И от меня Аленке и Катюшке привет огромный, скорейшего совместного прибывания им!!!!

Обязательно передам ;)

кармелита

Ну и от меня не забудь, сил ей побольше.

и я
Ну и от меня не забудь, сил ей побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы