Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

К сожалению сама не знаю,как там Аленка :(

Sevohka
я пощупала слушай она такая дубовая

дак после того как я кам пощупала она мне нафиг не нужна

Sevohka
у серой просто не очч сильно закрывается люлька!

это как? они вроде абсолютно одинаковые,различие только в ткане,цвете и стразах :dontknow: ну утверждать не буду, я серую в живую вапще не видела еще

Tanyusha
Танюш, а на дневной нельзя попроситься ? ну т.е. полечить многоводие, но не лежать в роддоме?

Дак вот Татьяна я на той неделе уже была на дневном там в принципе многоводие сказали не убирается а просто нормализуют кровоток

lira
я бы съездила в рД или позвонила и все разузнала...если положат...то когда прокесарят!!!!а до блезняшек не долго ждать в принципе со вторника можно рожать следующего

Ну да Юля так и сделаю вроде даже уже с понедельника близнецы :)

мамаМилы
ну держись,в какой роддом направляют

В 10 кладут наверное все таки с понедельника сдамся

и я
Я думаю это не показания к кесареву на таком сроке,

Вот и я так думаю хотя вот не сходила бы на прием и не парилась а сейчас все думаю и думаю (всяку фигню уже)

всем приветик! понастрочили, блин.........а я пока квартиру разгребаю..........ремонт в ванной закончен! ну правда бортик на ванну муж лениться уже 3й день наклеить....зато шторы сам сегодня вешал после работы

G_AlexAndrA
и тоже чешет себе.. голову?

Натусяя
купила коляску Roan Marita 2в 1 классика, очень удобная!!!

я тож на ней остановилась или Roan Cortina luxe вообщем другие уже не рассматриваю, цена = качество отличное

мамаМилы
И я только с приема. Все хорошо и КТГ и доплер.

умнички какие!

Sevohka
У меня реальная проблема с лифтом ниче не влазит

совсем маленький? хорошо у меня грузовой...2 коляски за раз влазят

Смайла
а нам инглезину отутто 3в1отдают)))

ещё похвастаюсь)) вот такую сегодня колыбель красотке нашей купили )))

какая прелесть, сижу и умиляюсь прям....

и я
ясно, а нам прийдется еще подумать о расширении квартиры, но пока не до этого....

и нам надо...но думаю не раньше через года 2 только

и я
Я сегодня была на приеме, сказали что 18 июняв декрет....

рядышком мы с тобой Ириш, мне 9)))

Смайла
из огорчений: не смотря на капли на холку, сняли сегодня с неё клеща впившегося уже(((

я капли+ ошейник пользую, пока только ползающих находили

Смайла
из радостей: дочь вчера выставляла пятки перед сном)) щупали с мужем)))

а какой у вас срок? я вот так конкретно сказать, что могу пятки пощупать не могу :) у нас 27 пошла, хотя может это от конституции мамы зависит, т.к. ты у нас худышулька

lira
больше не буду на форуме про клубнику писать а то всю разобрали

не пиши, Юль, не убивай во мне человека - муж не разрешает и не покупает мне пока.......а я ТАК ХОЧУУУУУУУУУУ

Аленочка, ты как себя чувствуешь? как Катюша?ее уже перевели к тебе?

Маша интересно наша уехала в роддом али нет?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачки мои на всякий случай!

Marrrina
это как? они вроде абсолютно одинаковые,различие только в ткане,цвете и стразах Блин я дажжж незнаю как объяснить в общем которая в стразах с мишками там можно от ветра закрыть открытую часть люльки зимой например, у серой так не получится:( Но меня стразы эти смущают вот прикинь отпадут нафиг и весь вид на смарку, серую видела тожж только на картинке

Tanyushohek
совсем маленький? хорошо у меня грузовой...2 коляски за раз влазят Ну лифт обычный стандартный как в старых домах но двери лифта открываются не полностью, что бы коляску запихать надо двери немного раздвинуть, но туда у меня получается это сделать, а обратно проблематично дерать двери, вытаскивать коляску и еще одного сына придерживать %) Короче вот такие у нас тут проблемы

Tanyushohek
хорошо у меня грузовой...2 коляски за раз влазят

У нас 2 лифта,пассажирский и грузовой и было бы нам счастье,НО чтобы попасть в парадную.....вот тут целое дело %) :( Ступеньки и не по по прямой к двери,а буквой Г и узкие,плюс еще дверь с домофоном открыть %) А еще около двери чтобы влезьть самому с коляской надо постараться....короче полный пипец :(

кармелита
А еще около двери чтобы влезьть самому с коляской надо постараться....короче полный пипец Все для людей как говорится

Кузькина мамо
в большом городе лучше с 10-15 минутным перерывом

у меня с 8-минутным перерывом начались сразу :)

Tanyushohek
муж не разрешает и не покупает мне пока.......а я ТАК ХОЧУУУУУУУУУУ

я с тобой, т.к. мне просто нельзя :)

Sevohka
Блин я дажжж незнаю как объяснить

я тебя не понимать я вот на фотки смотрю они абсолютно одинаковые

Sevohka
серую видела тожж только на картинке

на розы люксембург сказали в пт должны прийти, надо гнать :w_0043:

Интереснооооооо как Аленушка нашаа!!!????Как бы узнать :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1:
А Маша...ауууу...мама или еще беременюшка :y_0016_1:

lira
Интереснооооооо как Аленушка нашаа!!!????Как бы узнать

Будем думать ,что все хорошо,просто она с малышкой занята.

lira
А Маша...ауууу...мама или еще беременюшка

Мама я думаю,раз нет вестей. Бум ждать новостей от них.

antarktida

вот и молодец,настраивайся!

antarktida

Давай!!! лучше понблюдать мне кажется)))...а там может и я к тебе присоеденюсь ;)

Кузькина мамо

Машулька, давай там, если это оно...держись!!! Кулачки тебе@@@@@@

Marrrina
на розы люксембург сказали в пт должны прийти, надо гнать Я там и щупала только там синяя была в стразах и бежевую купили! В пятницу говоришь! :=-O: :=-O: :=-O: там она 24500стоит, а в мама Манго 22900 если под заказ то 10дней и 50%предоплата ;)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 11:24

Sevohka

хм...тогда надо на розы люксембург серую пощупать,а в манго заказать ;)

ДА тоже вариант! там я ща посмотрела у них так то куча моделей на разных шасси !Я вчера в манго звонила они сказали могут прислать что хотите но мне вот это динамико шасси понравилось оно легкое и складывается удобно и ручка сплошная! Блин без страз вот мне надо!

Sevohka
Блин без страз вот мне надо!

отпори их

я еще тут)

Sevohka
Блин без страз вот мне надо!

я так и не поняла че ты про серую говоришь, они абсолютно одинаковые,только цвета разные,ты про накидку говоришь что она короткая???дак это кажется,потому что она с шасси сливается :dontknow:

Marrrina
я так и не поняла че ты про серую говоришь, они абсолютно одинаковые Короче вот смотри вот у этой крышка люльки закрывается хорошо от ветра т.е. поднимается что бы не задувало , [a url=mamamango.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/___3_4f3fdb04b133c.jpg]тык[/a], а это серая [a url=mamamango.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/___3_4fa2e398e120e.jpg]тык[/a] но есть еще вот такая [a url=mamamango.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/___C_4f31ea813053f.jpg]тык[/a] последняя нравится больше всего! ТОлько шасси как у серой в мама манго сказали что можно любую комплектацию правда незнаю как на деле %)

Кузькина мамо
я еще тут)

Я думала ты уже в роддоме

Marrrina

Марина я тут подумала короче я дура они там нифига не крепятся эти закрывашки и будет падать и от ветра ниче не спасет короче надо брать серую ! Видимо правда говорят что у беременных часть мозга отмирает видимо у меня процесс пошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы