Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

G_AlexAndrA

я буду покупать CAM Dinamico Tris 3 в 1

Sevohka

я серую хочу, потому что мне кажется синяя и бежевая для мальчика как то не айс,они все стразами усыпаны

мамаМилы
И я только с приема. Все хорошо и КТГ и доплер.

:boogie: :boogie: :boogie:

Sevohka
но цена блин 24ты

ну дык это за 3 в 1 ;) я если перегу собиралась покупать люльку за 19 плюс автокресло 7, еще дороже получается

Sevohka
что в июле например колясок будет мало

:=-O: :=-O: :=-O: блин точно надо быстрее покупать :t_0028: :t_0028: :t_0028:

Смайла
вот такую сегодня колыбель красотке нашей купили

какая прелесть :heart:

мамаМилы
Маша,напомни а чулки какие у тебя?

ERGOFORMA -купила за 600 рублей-1 степень компрессии,телесного цвета с ажурным верхом ;) Если бы не зацепила(сама виновата)их можно носить как простые чулки ;)

Смайла
вот такую сегодня колыбель красотке нашей купили )))

Красивая :) Это вместо кроватки???Или дополнение к кроватке??

lira
была...у меня на 8-30 было...я приехала раньше...как раз основная масса пришла видимо...немного толкучки и потом все быстренько взяли, только поругали что водичку не попила перед тем как сдавать)))ядумала раз н атощак ...значит и пить низя...а так я думаю если ты позже приедешь никто ниччего не скажет...там на выходе тетенька сидит..и просто плюсики ставит..тому кто пришел

Юлечка спасибо ,дорогая. Успеем может и в садик закинуть и подъехать,боюсь в метро раздавят,хотя от нас выехать в центр это ужас утром,пробкииии....

кармелита
ERGOFORMA -купила за 600 рублей-1 степень компрессии,телесного цвета с ажурным верхом Если бы не зацепила(сама виновата)их можно носить как простые чулки

Ага Маш спасибо,а то я пол темы прочитала не могу найти и все ,где ты мне писала.Про Аленкину соседку зато почитала ,как она там с малышкой?

Смайла
вот такую сегодня колыбель красотке нашей купили

Хорошенькая каая,вы уже все наверное купили.

antarktida
Ну девочки привет вот что мне делать (сижу реву) сходила сегодня на прием, а у меня многоводие выраженное врач на УЗИ посмотрела рубец после кесарева 5 мм (это нормально) и представляете она меня все равно отправила в роддом ложиться из за многоводия. Вот сейчас 37 неделя идет и еще говорит позвони мне завтра положили тебя или нет, а я не хочу так рано. Вот вы бы что делали (я еще тельца не хочу хочу близнеца) может кто знает с многоводием они сразу кладут или отправляют обратно и если положат они там перед кесаревым может держат и наблюдают еще???????????

ну держись,в какой роддом направляют,съезди на разведку,ну а если надо ,так надо,что тут сделать.Я вот тоже полежала,нормуль,тебе правда не понятно по сроку,до родов что ли будут держать?Вобщем,пусть спецы посмотрят.
А про коляски ,мы купили перега наветта,я балдею,правда сетку ,дождевик и сумку надо отдельно покупать.А кровать с комодом белые Гыдылян.Надо автолюльку ,ну по мелочи кучу всего.

lira
дык шевролюшка каптюшка

ясно, а нам прийдется еще подумать о расширении квартиры, но пока не до этого....

antarktida
с многоводием они сразу кладут или отправляют обратно

Я думаю это не показания к кесареву на таком сроке, хотя надо узнавать.

Смайла
вот такую сегодня колыбель красотке нашей купили )

красота...
Я сегодня была на приеме, сказали что 18 июняв декрет....

Marrrina
я буду покупать CAM Dinamico Tris 3 в 1 Я тоже пока на ней остановилась на счет серой или бежевой думаю у серой просто не очч сильно закрывается люлька! А перегу которую ты хотела я пощупала слушай она такая дубовая по сравнению с инглезиной люлькой ващеее я прям разочаровалась:(

Marrrina
блин точно надо быстрее покупать Ага тоже так думаю!

кармелита
Это вместо кроватки???Или дополнение к кроватке??

пока вместо кроватки, да.. пока переворачиваться и егозить не начнём))

мамаМилы
вы уже все наверное купили

хех, нам повезло, и толком покупать не нужно ничего, от племяшки всё в наследство достаётся.. одежки у них уйма)))
нам так, по мелочи нужно будет.. расходники так сказать)))
расчёсочки, полотенчики, мыльца, кремы, подгузы и тд...

эх девочки, а клубника и правда более менее стала))
сижу вот щас на даче, на улице, ем клубнику)) муж траву косит, мы с собакеном балдеем)))

из огорчений: не смотря на капли на холку, сняли сегодня с неё клеща впившегося уже(((

из радостей: дочь вчера выставляла пятки перед сном)) щупали с мужем)))

Смайла

Смайла
эх девочки, а клубника и правда более менее стала))

+100000000000000..но меня постигла неудача...пока муж доехал до места вчерашней вкусной клубнике...ее всю разобрали...он привез 2 лоточка гигантских ягод...так сказать остаточки :y_0023: они тоже вкусншные...но не такие как вчера...народ расчухал...больше не буду на форуме про клубнику писать а то всю разобрали

и я
ясно, а нам прийдется еще подумать о расширении квартиры, но пока не до этого....

вот не поверишь...думала эту купили на лет 5-7 хватит...а теперь тоже надо расширятся через годика 2

Смайла
нам повезло, и толком покупать не нужно ничего, от племяшки всё в наследство достаётся.. одежки у них уйма)))

Нам тоже повезло,почти все вещички отдали :) А если бы покупали все с нуля,боюсь представить сколько надо денег :=-O: %)

Смайла

Это так здорово :)

lira
больше не буду на форуме про клубнику писать а то всю разобрали

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Sane4ka
А автолюлька через переходники одевается?

да, но у новых моделей переходники в комлпекте. ну или за 800 р докупить можно

Кузькина мамо

Маня,как дела??

кармелита
Маня,как дела??

сижу схватки считаю

Кузькина мамо
сижу схватки считаю

:=-O: :=-O: Ого-го!!!!И как,сколько???Ой,так может сегодня уже случится все?? :)

кармелита
Ого-го!!!!И как,сколько???Ой,так может сегодня уже случится все??

хз, с 3,5 часа идут, но непонятно. Щас пока перерыв 5 минут схватка по минуте. Но как-то небольно, спину ток тянет и тонус. Пока сижу, не верится.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 22:29

Кузькина мамо
хз, с 3,5 часа идут, но непонятно. Щас пока перерыв 5 минут схватка по минуте. Но как-то небольно, спину ток тянет и тонус. Пока сижу, не верится.

А сколько вообще должно быть перерыв между схватками и сколько время идет схватка????

кармелита
А сколько вообще должно быть перерыв между схватками и сколько время идет схватка????

ну с перерывом 5 минут едут в роддом :) в большом городе лучше с 10-15 минутным перерывом.

lira
...больше не буду на форуме про клубнику писать а то всю разобрали

ой не могу,мне после ваших хотелок только морковочку захотелась,умяла парочку.

кармелита
Нам тоже повезло,почти все вещички отдали

Когда ж мне повезет ,а то все покупаю и покупаю.

Кузькина мамо
сижу схватки считаю

:=-O: Маша,скоро все случиться!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Часто схваточки то? В роддомик не хочешь?

Кузькина мамо
хз, с 3,5 часа идут, но непонятно. Щас пока перерыв 5 минут схватка по минуте. Но как-то небольно, спину ток тянет и тонус. Пока сижу, не верится.

Я сразу в душ шла под теплым стояла и лежала,если не прошли,а только чаще,то мне кажется уже не пройдут.

Кузькина мамо
ну с перерывом 5 минут едут в роддом :) в большом городе лучше с 10-15 минутным перерывом.

Вот я медик блин,ничерта не знаю

мамаМилы
Маша,скоро все случиться!!!

:boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Вот я медик блин,ничерта не знаю

АХА Машут..после таких вопросов...я все думаю ,как же ты рожать то будешь

Кузькина мамо

давай Машут ,15 мая хорошее красивое число ;) рожай ;)

lira
после таких вопросов...я все думаю ,как же ты рожать то будешь

Я постоянно об этом думаю %)

вопщем я пошла гладить...постирала часть детского...а вы тут давайте рожайте уже ;) Кармелита не отставай от Кузькина мамо :) ;) ;) ;)

lira
давай Машут ,15 мая хорошее красивое число рожай

То же самое хотела написать,уехала наша Маша наверное,не отвечает.

кармелита
Я постоянно об этом думаю

Не перживай,у меня двое родов как по книжке были,интересно,все на себе испытать.

кармелита

А Маш хотела спросить...Аленка в аську выходила? не знаешь как у нее дела!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы