Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tigrа
но я вообще поеду своим ходом в 14й

Ага я тоже ну может и на скорой, т.к. они там истерички орут как ненормальные когда сам приезжаешь если еще и ночью или вечером :(

Девчонки привет!!! Подскажите, может кто знает хороших аниматоров на праздник (клоуны,пираты), а то у сына д\р хотелось бы заказать. Мне правда дали один тел, я позвонила, 2000 р(час) за одного ведущего, а надо двоих, что-то мне кажется дороговато %)

Sevohka
они там истерички орут как ненормальные когда сам приезжаеш

да пущай орут, меня истеричной теткой не напугать, я сама наорать могу,
да еще с мужем буду, а с моим "шкафчиком" тетки как-то обычно ласково разговаривают))

Tigrа
а с моим "шкафчиком" тетки как-то обычно ласково разговаривают))

Я тогда тоже со своим шкафчиком если что поеду Правда он у меня начинает троить иногда, когда дело больницы касается!

Привет-привет! тема огромная, не перечитаешь последние странички, может там где-то ЭТО и есть!!! :) и уже обсуждали: кто какую коляску купил? Я стою перед выбором, уже буквально завтра хочу ехать и покупать, или через Инет заказывать. Лето-зима, 2 в 1, 3 в 1. Кто что купил??? Автокресло хочу, тоже думаю... Роды через месяц. Хотим заранее всё купить. Кто скоро родит и тоже чешет себе.. голову? Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 14:54

G_AlexAndrA
Кто что купил?

коляска мутси трансакшн 2 в 1, автолюлька к ней Макси-кози кабриофикс

Кузькина мамо
коляска мутси трансакшн 2 в 1, автолюлька к ней Макси-кози кабриофикс

почему она? я хочу классическое шасси. может не права? очень нужна суперпроходимая коляска. катать осень-зима!-весна - в зел. роще....

G_AlexAndrA
почему она?

Мутси они все очень такие..маневренные и само шасси отлично сделано. Устойчивые хорошие коляски.
Ну и шасси к автолюльке подходит, нам с мужем это было очень важно.

G_AlexAndrA
классическое шасси

G_AlexAndrA
осень-зима!-весна

не факт, что хватит коляски аж на год почти. Ребенок же растет, к зиме сидеть будет.

G_AlexAndrA
кто какую коляску купил?

Я купила коляску Roan Marita 2в 1 классика, очень удобная!!!

Кузькина мамо
мутси

тоже хотела такую, но она блин в лифт не влазит

Девочки зацените если такую коляску бежевую для мальчика (без бантика только) не сильно гламурно? [a url=mamamango.ru/detskie-koliaski/koljaski-3-w-1/20280-koljaska-3-w-1-cam-dinamico-tris.html]тык[/a]

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 15:11Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 15:12

Ну девочки привет вот что мне делать (сижу реву) сходила сегодня на прием, а у меня многоводие выраженное врач на УЗИ посмотрела рубец после кесарева 5 мм (это нормально) и представляете она меня все равно отправила в роддом ложиться из за многоводия. Вот сейчас 37 неделя идет и еще говорит позвони мне завтра положили тебя или нет, а я не хочу так рано. Вот вы бы что делали (я еще тельца не хочу хочу близнеца) может кто знает с многоводием они сразу кладут или отправляют обратно и если положат они там перед кесаревым может держат и наблюдают еще???????????

G_AlexAndrA
Автокресло хочу, тоже думаю... Роды через месяц. Хотим заранее всё купить. Кто скоро родит и тоже чешет себе.. голову?

Я, я всю голову себе сломала с этими колясками(((( Хотела сначала 3 в 1, но что-то их продают быстро, и классическая люлька, как мне кажется, для ляльки лучше будет, они просторнее и укачать можно... Выбираю сейчас из люлек, но они такие все классически-одинаковые.... АААА!!!

Кузькина мамо
автолюлька к ней Макси-кози кабриофикс

А автолюлька через переходники одевается? У нас нет в магазинах таких колясок, а мне покатать надо, пощупать, не могу я вслепую заказать(((( А я щас посмотрела, мне так Urban Rider понравилась! Где бы глянуть???? Хнык(

Sevohka
бежевую для мальчика (без бантика только) не сильно гламурно?

Я на той неделе смотрела САМ, но не динамико, а кортина, на картинках очень нравилась, а вживую покатала, что-то не то, дубоватенькая какая-то( А вообще и для мальчика и для девочки я бы беж взяла, даже с бантиком)))

Привет девочки.

Marrrina
нам сегодня 30 неделек,

Поздравляю!

Marrrina
сегодня на приеме была,

И я только с приема. Все хорошо и КТГ и доплер.
]Марин у меня орлет бандаж ,удобненький,гулять иду одеваю.
[cit]кармелита Маша,напомни а чулки какие у тебя? Или девочки кто носит ,не могу купить,то за 4 т.р. предложат,то размера нет,то цвет черный.
Девочки ,кто был недавно на коагулограмме,подскажите,там прямо к 8 приезжать или можно опоздать,если нет то как думаете в метро в 7 .30 не раздавят меня,а то мужу прийдется девок в садик в школу развозить.?????

Sane4ka
мне так Urban Rider понравилась!

она клевая! я все-таки к ней больше всего склоняюсь

Tigrа
она клевая!

А ты ее видела, щупала? Там люька не мелкая?

antarktida
у меня многоводие выраженное

Танюш, а на дневной нельзя попроситься ? ну т.е. полечить многоводие, но не лежать в роддоме?

Sane4ka
Я на той неделе смотрела САМ, но не динамико, а кортина, на картинках очень нравилась, а вживую покатала, что-то не то, дубоватенькая какая-то( А вообще и для мальчика и для девочки я бы беж взяла, даже с бантиком)))

Sevohka
бежевую для мальчика (без бантика только) не сильно гламурно?

бантик ...ентот убирается...и превращается в плед ;)

Sane4ka
А ты ее видела, щупала?

видела, во дворе у девочки. пощупать тоже попросила
люлька да, мелковата. это минус ее
но у меня дочка в трансформере прокаталась, без люлек, я поэтому думаю, что и на эту к зиме уже поставить прогулочный блок. его ж можно и в лежачем положении использовать..

antarktida
Вот вы бы что делали (я еще тельца не хочу хочу близнеца) может кто знает с многоводием они сразу кладут или отправляют обратно и если положат они там перед кесаревым может держат и наблюдают еще???????????

я бы съездила в рД или позвонила и все разузнала...если положат...то когда прокесарят!!!!а до блезняшек не долго ждать в принципе ;) со вторника можно рожать следующего ;)

мамаМилы
Девочки ,кто был недавно на коагулограмме,подскажите,там прямо к 8 приезжать или можно опоздать,если нет то как думаете в метро в 7 .30 не раздавят меня,а то мужу прийдется девок в садик в школу развозить.?????

я была...у меня на 8-30 было...я приехала раньше...как раз основная масса пришла видимо...немного толкучки и потом все быстренько взяли, только поругали что водичку не попила перед тем как сдавать)))ядумала раз н атощак ...значит и пить низя...а так я думаю если ты позже приедешь никто ниччего не скажет...там на выходе тетенька сидит..и просто плюсики ставит..тому кто пришел ;)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 16:16

Tigrа
люлька да, мелковата. это минус ее

Да, наверно, это минус всех 2 в 1 и 3 в 1 колясок... зато колеса у нее внушительные)

девочки реально пощупать можно на Розы Люксембург 34 там почти все коляски есть и Urban Rider тоже! У меня реальная проблема с лифтом ниче не влазит то что 2в1 или 3в1 ! Вот тотже Urban Rider влазит со скрипом ! Только люльки нормально, но люльку я не хочу я мелкая, а они все тяжеленные и в следующую зиму надо гонять будет придется опять 3 коляски менять вот я этот Кам увидела что у него шаси в лифт мой влазит и в багажник машины я могу все загрузить сама так обрыдывалась но цена блин 24ты. :=-O: ! Вот теперь думаю стоит или нет ! Еще мне знаете что сказали что в июле например колясок будет мало т.к. европейцы отдыхают и работать не будут следовательно все КАМЫ, Инглезины и Переги постовлятся не будут надо будет выбирать то что есть в наличие! А мне дикретные в лучшем случае в июле начислят Вот и думаю что делать :(

а нам инглезину отутто 3в1отдают)))

ещё похвастаюсь)) вот такую сегодня колыбель красотке нашей купили )))
[img]www.baby-store.ru/photo_go/mod/9/P4760.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 17:00

Смайла
вот такую сегодня колыбель красотке нашей купили

красотень какая, вау!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы