Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina

я давно уже с бандажом. про фирму не подскажу, мне по наследству достался какой то (до и послеродовой 2 в 1) Ходить с ним реально удобней, у меня правда он больше для спины чем для живота. а вот сидеть неудобно я его снимаю если долго сидеть надо.

Лампа
вот как думаете сильно плохо что я молочное почти не ем?

Я пока был токс недели 3 могла пить только молоко и есть белый хлеб с сыром ВИОЛА,потом отворотило на долго Сейчас иногда покупаю молоко,не часто ;) Думаю что лучше бы конечно хотя бы творожок и сыр кушать,НО если совсем никак то и не насиловать организм ;)

Marrrina
так сказал шеф-папа а с ним не поспоришь

:y_0006: :y_0006: Да тут уж не поспоришь :y_0005:

Marrrina
надеюсь что не будет вертеться как юла

Муж называет дочу круть-верть :w_0040:

Marrrina
вот и я думаю,буду ли я его носить

Я уже месяца 3 ношу не снимая,только на ночь или если дома фильм какой смотрим :) Без бандажа давно не могу ходить,очень мне пригодился!!!!Но у меня их ТРИ,а подошел всего один %)

lira
а потом в какое перейдешь?!

Эээээээ....надеюсь до этого не дойдет :D
Вчера кстати меня раза 3 вечером почистило,думала ну усе пойду рожать....НИФИГА

Лампа
Ходить с ним реально удобней, у меня правда он больше для спины чем для живота. а вот сидеть неудобно

+1. сидеть вообще неудобно в бандаже...

Marrrina
нам сегодня 30 неделек ОООО поздравляю!
Marrrina
малыш перевернулся головкой вниз

И с этим тоже!
Я тут тоже на приеме была и поправилась на 2кг. я ажжж афигела от счастья

Marrrina
девочки мне сказали бандаж купить, скажите какой фирмы лучше??? Я купила в аптеке на Космонавтов 45 (где бесплатные витамины выдают) за 400р. удобный я без него не могу на далекие растояния ходить :(

Tanyusha
+1. сидеть вообще неудобно в бандаже... ага!

Девчата приветик!ФУФ!!! Не ужели пришел мой день! С Сегодняшнего дня я в отпуске на 3 недели, а потом плавно в декрет! УРя!! :y_0023: :y_0023: У меня тут такой вопрос возник, ПДР11августа :y_0001: , но не знаю и не думала какой роддом выбрать...у меня все спрашивают, говорят, что это очень важно... Кто-нибудь наводил справки по Екатеринбургским роддомам? Мне сказали что ОММ не плохой.

Tanyusha
+1. сидеть вообще неудобно в бандаже...

+100000000000 только хожу в нем или езжу куда-либо...дома не ношу..и на работе снимала....а еще на мытье полов одеваю :)

Лей
но не знаю и не думала какой роддом выбрать...у меня все спрашивают, говорят, что это очень важно... Так я тоже не выбирала поеду который территориально ближе ко мне! И врачь вам должен будет дать направление в р.д.! А так по желанию можно только по контракту вроде или может я ошибаюсь %) ! Например я живу на эльмаше мена в 20 на Химмаш никто не отправит, а в Омм ваще вроде только по показаниямСообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 12:52

Лей
ОММ не плохой.

по контракту будешь рожать?
Если действительно выбирать, то это платно ( ах ну да написано что родовой сертификат в любой роддом но на деле завернут обратно по месту жительства) По скорой увезут в тот роддом который будет дежурным. а это не ОММ и не ОПЦ.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 12:59

кармелита
Я у нас не видела,да и думаю побоялась бы покупать.

Я тоже боялась, но охота пуще разума....

Pippit™
До вас не довозят, у нас все съедают беременные

Tigrа
уже дурно от пресной пищи....

Бедная, мне тебя жалко....

lira
ВВчера смотрели на нашу красавицу

А что за машинка? А я временный пешеход, страховку не сделала, ....

Лампа
А вот как думаете сильно плохо что я молочное почти не ем?

Я тоже не люблю, но с утра в принудительном порядке ем творог....

Лампа
Правда кальций в таблетках ем регулярно. Вот про таблеточки никогда не забываю

Ну значит ты восполняешь, я таблы редко пью, вообще их не люблю, поэтому и заставляю себя....

Marrrina
так сказал шеф-папа а с ним не поспоришь

Лампа
х ну да написано что родовой сертификат в любой роддом но на деле завернут обратно по месту жительства

Нет, не завернут если муж сам привезет, и ты по полной рожаешь....Я первые роды провела в 20-ке, а жила на уралмаше....

Marrrina
эт че в аптеке да любой??? или в магазе каком продаются???

Ну, у нас в любой аптеке даже аспирин не найдешь
Потому искать надо, я у нас под заказ покупала..
Вообще Орто много где были, Орлетт тоже, но они разные. Есть, кста, такие, в которых сидеть можно, по-моему.
А вообще все просто с сидением в бандаже. Как села, ослабляешь крепления и все. Встаешь, чуть затягиваешь. Мне комфортно было, когда врачи запрещали даже сидеть без бандажа.
Можешь глянуть бандажи
[a url=www.e1.ru/health/pharma/search.php]тут[/a]

и я
и ты по полной рожаешь..

ну если прям совсем-совсем. Но опять же есть вариант оказаться в коридоре. Тут на удачу.

Девочки, привет! что-то мне одного выходного мало оказалось, проспала сегодня до 10 часов и еще бы, наверное, спала... еще погода такая.... Короче, лень на меня напала, ниего не хочу делать... забить что-ли сегодня на все, пока есть такая возможность)

Лампа
А вот как думаете сильно плохо что я молочное почти не ем?

А сыр и мороженое ешь?

Tanyusha
сидеть вообще неудобно в бандаже...

А я и сижу в нем отлично ;) Иногда даже забываю,что он на мне :)

Лампа
по контракту будешь рожать?
Если действительно выбирать, то это платно ( ах ну да написано что родовой сертификат в любой роддом но на деле завернут обратно по месту жительства) По скорой увезут в тот роддом который будет дежурным. а это не ОММ и не ОПЦ.

Да-да насчет скорой ты права на 100%, что увезут и не спросят. НО, если я сама вызову такси, то меня примут туда, куда я обратилась, конечно по за ранней договоренности. В ОММ принимают по направлению врача, в случае, каких -либо патологий( а они есть-это Отеки :y_0010: ). Так же есть большое НО, туда принимают бесплатно с областной пропиской,а она у меня есть. Теория этой махинации))) такова, но на насчет практике пока не уверена...Может кто-то осведомлен о такой теории, возможно и практики?

Лей
в случае, каких -либо патологий( а они есть-это Отеки

отеки - не патология.

Лей
если я сама вызову такси, то меня примут туда, куда я обратилась

могут не принять, если там не фаза активных схваток. Увезут в ближайший или дежурный. Подругу в 10-ку развернули из ОММ.

Лей
туда принимают бесплатно с областной пропиской

ээээ...Тогда все областники бы туда рвались бесплатно.
С девочкой лежала в патологии, до 39 недель ее наблюдали в ОММ и говорили, что рожать будет у них. У нее миома матки была, показание к наблюдению и родам там. В 39 недель сказали, что нет мест рожать, отправили в Первоуральский перинатальный центр. Девочка из Ревды.

кармелита
Да тут уж не поспоришь

вроде как папа наоборот должен отпустить без проблем но этон е мой случай

Кузькина мамо

спасибо

Marrrina
вроде как папа наоборот должен отпустить без проблем но этон е мой случай У меня мама директор, по этому тоже до последнего буду работать, а так не хочется уже у меня 30мая дикрет начинается :)

Кузькина мамо
Marrrina

эт че в аптеке да любой??? или в магазе каком продаются???

Ну я заходила в две аптеки простые, они меня послали в ортопедические аптеки, там бандажи действительно были, мне показывали марки 3. Конкретно купила на ул. Ленина 50а возле сити центра за 1200 марка ORTO(,в наличие были только бежевые-что меня расстроило, хотела я черный). Спустя месяц, неподалеку на Ленина 54а в магазе "Счастливое ожидание" для беременных, увидела черный бандаж, не уделила внимания к марке, но точно такой же как у меня за 600р. И тогда во мне проснулась большая и огромная ЖАБА!)))
Так, что можно связаться с ними по телефону и узнать, приехать, и забрать.

и я
А что за машинка? А я временный пешеход, страховку не сделала, ....

дык шевролюшка каптюшка (шевроле каптива новая) ...а то с прибавлением, в форд уже не влезли бы все детки и мы а эта паркетник семиместка

и я
Нет, не завернут если муж сам привезет, и ты по полной рожаешь....Я первые роды провела в 20-ке, а жила на уралмаше....

ну вот если уже наверное потуги или раскрытие полное не выгонят...а так знаю случаи когда со схватками выгоняли в роддом по прописке или который дежурный

Sane4ka
что-то мне одного выходного мало оказалось, проспала сегодня до 10 часов и еще бы, наверное, спала... еще погода такая.... Короче, лень на меня напала, ниего не хочу делать... забить что-ли сегодня на все, пока есть такая возможность)

я тоже сегодня до 10 продрыхла...еле себя с кровати подняла....и лень ,аха сегодня понедельниковая...у меня по понедельникам всегда лень канечно забей и ленись..потом уже не получиться ;)

Sevohka
Например я живу на эльмаше мена в 20 на Химмаш никто не отправит, а в Омм ваще вроде только по показания

не, не факт
меня с виза в 7РД на комвузовскую скорая возила, тк. другие не принимали
и в омм может скорая увезти, если, например, вызов пришелся на пиковое "пробочное" время а омм - ближайший рд. у меня есть 2 реальных примера :)

Лампа
ах ну да написано что родовой сертификат в любой роддом но на деле завернут обратно по месту жительства

неа, не завернут. рожи будут корчить недовольные, но не завернут

Tigrа
не, не факт
меня с виза в 7РД на комвузовскую скорая возила, тк. другие не принимали
и в омм может скорая увезти, если, например, вызов пришелся на пиковое "пробочное" время а омм - ближайший рд. у меня есть 2 реальных примера да! главное что бы успели, а куда отвезут уже пофиг в этот момент мне кажется( главное 27 закрыли )

Sevohka
главное 27 закрыли

это да!!! аминь!
но я вообще поеду своим ходом в 14й

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы