Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

lira
Вот так девченки потрещали про вкусняхи-хочухи свои, а мужики попали по полной

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Ну что делать???Иногда можно покапризничать :y_0013:

Все значит фрукты хотят, а я одна тут по морковке сохну :y_0022: До того ее наела, что аллергия началась, решила пока не есть, а так охото :y_0018: Мы только что вернулись с парка Маяковского, столько народу, ужас, поели шашлыков, мороженного, сладкой ваты, дети на атракционы раскрутили, короче отдохнули :y_0019:

Натусяя
я одна тут по морковке сохну

Морковку я тоже хрумкаю :t_0033: Муж уже зайчишкой прозвал

Натусяя
поели шашлыков, мороженного, сладкой ваты

Тоже хочу шашлыков и ваты :y_0022:

кармелита
Их уже продают??

С зимы продают, бразильские что ли...

Натусяя
по морковке сохну

И я хрумаю с удовольствием....

и я
С зимы продают, бразильские что ли...

Я у нас не видела,да и думаю побоялась бы покупать.

Тоже сегодня шашлыка наелась, винограда.
Кстати, кто черешню хочет, то видела сегодня 1 кг. 350 рэ.

Pippit™
кто черешню хочет, то видела сегодня 1 кг. 350 рэ.

Блин,что ж у нас то нет ничего??? :( Вроде такой большой город... или может я плохо вижу :w_0039: :w_0039:

кармелита

До вас не довозят, у нас все съедают беременные

Pippit™
До вас не довозят, у нас все съедают беременные

девочкииииииии!!!!!!! щас слюной захлебнусь от вас.....
а я на бессолевой и безкаротиновой диете для разгрузки почек.
уже писала, что нерв седалищный защемило, боль моментально от отека усиливается... приходится себя очень жестко контролировать((((
уже дурно от пресной пищи....

Pippit™
Кстати, кто черешню хочет, то видела сегодня 1 кг. 350 рэ.

Явки пароли!!!!!?????
А мы вчера таки слопали лоточек той клубники...блин это была , что можно без сахара есть...прямо как с грядки :y_0022: :y_0022: :y_0022: придется сгонять до того киоска сегодня...а то мужу на своих 2их не попути)))
Спасибо кстати за кулачки на машину и ПТСку...все пришло, вчера денюшки заплатили ...косяк только что ГАИ не робит в воскрес и в понед...во вторник номера только получим)))И ура ура мы сново на колесах!!!!! ВВчера смотрели на нашу красавицу :y_0017: :y_0017: :y_0017: полазили, повключали ...Ярику понравилось...ток он залезть не мог на задние сидение...пришлось за попу подталкивать)))

Tigrа
уже дурно от пресной пищи....

бедняжечка, радует что, это не на всю жизнь)))Так что, еще немного , еще чуть-чуть)))потерпи
Машиии вы еще с нами?!
Аленушка как ваши дела!?

lira

Как от таганского в сторону кировского идти, в каждом лотке, потому думаю везде где есть лотки с фруктами- овощами должны быть. Еще вчера видела клубнику по 50 рэ за чашку, ну не идеальная, но в целом ничо и красная вся :)

А вот как думаете сильно плохо что я молочное почти не ем?
Ну вот нет у меня такой привычки,и потребности, не покупаем и не едим мы эти продукты в семье. Я правда стараюсь себя заставлять, прямо вот стою пакетик этого кефира чуть ли не силой в корзинку запихиваю. Потом напрочь про него забываю и он у меня еще пару дней в холодильнике живет пока вспомню. Хоть напоминалку в телефон ставь. %)
Правда кальций в таблетках ем регулярно. Вот про таблеточки никогда не забываю

Tigrа
уже дурно от пресной пищи.

Да уж,никакого удовольствия от еды :( Но ты держись,раз надо ;)

lira
Машиии вы еще с нами?!

Я тут и пока никуда не собираюсь Из бегемота перехожу в состояние слона

Tigrа
уже писала, что нерв седалищный защемило, боль моментально от отека усиливается... приходится себя очень жестко контролировать((((

а у тебя отеки были от нормальной пищи? :(

кармелита
Из бегемота перехожу в состояние слона

Мама вчера уже спрашивала, когдааааа Грит, ты как слон что ли 2 года собралась ходить
И акушерка моя волнуется, пузо растееет, признаков никаких. А головушка-то тоже у Левки растет...

Лампа

Я ваще молочное не люблю, разве что коктейль банановый могу сделать и выпить. И таблетки во мну не лезут :(

привет всем :) нам сегодня 30 неделек, декрет так сказать но я до июня буду работать %) и потом еще на дому сегодня на приеме была, малыш перевернулся головкой вниз гемоглобин был 107, сейчас 109, сказали радоваться что не упал и прибавки нету за 2 недели, даже схуднула на 200гр :dance2: это удивительно, потому что я в праздники столько шашлыков съела девочки мне сказали бандаж купить, скажите какой фирмы лучше???

кармелита
Из бегемота перехожу в состояние слона

:y_0006:

Marrrina
девочки мне сказали бандаж купить, скажите какой фирмы лучше???

Орто у меня, хороший. Еще лучше Орлетт, но размера я не нашла.

Кузькина мамо
Мама вчера уже спрашивала, когдааааа

Мне все говорят родишь ровнехонько в 40 недель,то есть 18 числа

Marrrina
нам сегодня 30 неделек, декрет так сказать

Поздравляю с недельками :y_0019: А почему будешь работать??

Marrrina
малыш перевернулся головкой вниз

Молодец,пусть теперь так и лежит,а не вертится как у мменя :y_0005:

Кузькина мамо
а у тебя отеки были от нормальной пищи?

угу, ну я просто люблю все солено-перченое жареное... эх:)
ну я тут с толковой тетушкой пообщалась. пишу же, что диета у меня не только бессолевая а еще и безкаротиновая. она мне строго-настрого запретила все каротиносодержащие продукты.. а я ж как раз так любила помидорки со сметаной, а низзззя...

Лампа
А вот как думаете сильно плохо что я молочное почти не ем?

в таблетках же ешь кальций, значит норм
а я вот мясо почти не ем, тоже его компенсирую таблеточками...

Лампа

не знаю что и сказать, т.к. я без молочки жить не могу)) каждый день ем творог или кашу молочную, или мюсли с молоком)) думаю, раз ты принимаешь кальций , то никаких проблем не должно быть. некоторые молочку вообще не переносят, и ниче, живут нормально)) лишь бы ребенку хватало всех необходимых микроэлементов

Marrrina
девочки мне сказали бандаж купить, скажите какой фирмы лучше???

у меня наш российский, мама комфорт чтоли...вроде нормальный, животик поддерживает, черного цвета. но я его ношу редко, только если надо куда-то далеко идти.

кармелита
А почему будешь работать??

так сказал шеф-папа а с ним не поспоришь

кармелита
Молодец,пусть теперь так и лежит,а не вертится как у мменя

надеюсь что не будет вертеться как юла

Кузькина мамо
Орто у меня, хороший. Еще лучше Орлетт, но размера я не нашла.

эт че в аптеке да любой??? или в магазе каком продаются???

Tanyusha
но я его ношу редко

вот и я думаю,буду ли я его носить :y_0016_1:

кармелита
Я тут и пока никуда не собираюсь Из бегемота перехожу в состояние слона

а потом в какое перейдешь?!

Лампа
Правда кальций в таблетках ем регулярно. Вот про таблеточки никогда не забываю

я ем молочку, а таблы все равно принимала...так что пей таблы...но помни что, от большого количества кальция плацента раньше стареет...так что с перерывами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы