Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

и я
работать что- то не хочеться....

Ирина отдыхай уже.

Кузькина мамо
ну когдаааааа

Совсем скоро Маша...

кармелита
Эх...чую что и до 40 дохожу

ну и доходи,нормально в 40 все готово будет.

lira
так что, до 27 мая я с вами...такая у меня установка...а там все выдыхаю и наверное положат уже в РД(размечталась)

А мы и не против Юля,вместе веселей!

mjshka
Привет девочки! Мы родились вчера в 8.50 по московскому времени. Катерина Андреевна попросилась на свет сама, пришлось делать экстренное кесарево. Дочь родилась весом 2430 кг ровно в 34 недели. Пока лежит в детском отделении, хожу, общаюсь с ней, кормлю. Мне не отдают, так как во время кесарево потеряла много крови, хожу углы сшибаю, уже дважды падала за сегодня. Как приду в себя дочку отдадут на совместное пребывание! Вот такие дела у нас! Беременность моя закончилась! Кто следующий?!

Поздравляю Алена от всей души!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: Крепкого здоровья вам с Кате и быстрого набора веса,мои кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@,да и с ю мамской силой вы быстро поправитесь и домой поедите!
Очень рада ,что у вас все хорошо,береги себя.

Ilena
Оль, это фраза ко мне была? чет я не помню чтоб фотки выставляла

Да Леня,я отрыла давнюю тему в детках до года ,там 2 красавца сыночка и ты ну просто красавица,как будто не из роддома.

mjshka
Да Лена, задышала, закричала, но сейчас под кислородом лежит, хоть и дышит сама, но ведь махонькая!

Откормишь ничего страшного,главное дышит сама,Поздравляю еще раз!!!!

Ilena
Но такая вреднюшка, легла спинкой, еле еле перевернули, и все время личико ногой, то рукой прикрывала

Поздравляю с отличным УЗИ ,а доченька просто скромняшка!

Ilena

Здорово! Хороший вес для твоего срока!

Ilena
Съездили мы на узи

поздравляю)) молодцы)

Ilena
ездили мы на узи, еще раз подтвердили мне доченьку

Это хорошо, что все в норме.

мамаМилы
Ирина отдыхай уже.

Да я тоже думаю что наверное май отработаю и все...

mjshka

Алена, поздравляю! Обалдеть блин как все получилось, загадала дату, так и родила :)
Давайте оклемайтесь и домой ;)
Таааак, загадаю себе, пожалуй, 12-13 мая Завтра как раз иду шейку глядеть, посмотрим, может после осмотра и случится все.

Кузькина мамо
Завтра как раз иду шейку глядеть

И я завтра в ЖК,тоже наверное будут глядеть

кармелита
Это какой срок сейчас??

28-29 неделек

мамаМилы
Да Леня,я отрыла давнюю тему в детках до года ,там 2 красавца сыночка и ты ну просто красавица,как будто не из роддома.

Спасибо Оль за комплимент , а я и правда забыла что фотки туда кидала, щас посмотрела тоже что они там есть :)

Кузькина мамо
иду шейку глядеть, посмотрим, может после осмотра и случится все.

Даа, бывает и так после осмотра шейки

кармелита
И я завтра в ЖК,тоже наверное будут глядеть

Нуу Машулечки, держим за вас кулачки, принимайте уже у Алёны эстафету :)

Ilena
28-29 неделек

У меня в 32 недели весила доча 1900...это видимо много :=-O:

Ilena
Нуу Машулечки, держим за вас кулачки, принимайте уже у Алёны эстафету

Спасибо ;)

mjshka

от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего самого замечательного и тебе и малышке!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

mjshka
папина копия!

как мило :j_0002:

Девчата всем спасибо огромное!!! Всех с недельками и отличными результатами узи! Здоровья лялькам и пусть рождаются только в положенный срок, нечего выпрыгивать раньше времени, как моя Катюшка! ;) Сегодня пошли вторые сутки, стал болеть желудок от антибиотиков, притом обнаружила, что когда меня с операционного стола перетаскивали на каталку, тянули ведь за руки, так правое плечо вывихнули, мучаюсь теперь с ним, ноет. :( Шейка почему так рано созрела не знаю, у нас по женской линии уже третье поколение позже 36 недель не рожают, все раньше, какая-то особенность организма, надеюсь на мне и на моей сестре это закончится и наши дочки будут рожать не раньше 38 недель!

mjshka
Привет девочки! Мы родились вчера в 8.50 по московскому времени. Катерина Андреевна попросилась на свет сама, пришлось делать экстренное кесарево. Дочь родилась весом 2430 кг ровно в 34 недели. Пока лежит в детском отделении, хожу, общаюсь с ней, кормлю. Мне не отдают, так как во время кесарево потеряла много крови, хожу углы сшибаю, уже дважды падала за сегодня. Как приду в себя дочку отдадут на совместное пребывание! Вот такие дела у нас! Беременность моя закончилась! Кто следующий?! :) ПОздравляю здоровья вам и всего самого самого :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017:

lira
вот я такой же фигней болела...кашель прям жуткий...уже даже отсутствующий пресс начинал болеть...от кашля не знаю что именно помогла...но мне прописали стодаль и мукалтин таблеточки и еще ингаляции с минералкой ;) это все можно при берем...а еще таблы фарингосепт Да надо попробовать! Мукалтин ем еще перцовый пластырь леплю!

Всем привет!

mjshka

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Аленушка, поздравляю с дочек! Здоровья вам с Катюшей! Пусть как можно скорее состоится ваше знакомство!

mjshka
обнаружила, что когда меня с операционного стола перетаскивали на каталку, тянули ведь за руки, так правое плечо вывихнули, мучаюсь теперь с ним, ноет

Ничего себе :=-O: :=-O: Совсем что ли???Так ведь и без руки можно остаться Я офигеваю дорогая редакция :boom:

Сходила в Жк,врачихи моей не было,была только медсестра,взвесила и сказала приходить если не рожу 22 числа :( Даже не посмотрела :( Ощущений никаких,так что продолжаем ходить

Привет девчонки!!! Я наконец-то все вещички детские перестирала и перегладила Еще мы с мужем коляску купили, какую я хотела Roan Marita, она такая удобная Короче я готова, еще кроватку в четверг свекровь привезет и все))))))))))))) :dance2:

кармелита
Сходила в Жк,врачихи моей не было,была только медсестра,взвесила и сказала приходить если не рожу 22 числа Даже не посмотрела Ощущений никаких,так что продолжаем ходить

так это уже 41 неделя пойдет? я правильно посчитала?ну Маш...мужетерапия, поломойство и прочее...а я вот на 40 недельке ходила себе и не торопилась...съездила в гости к подруге ...у нее доче как раз месяц исполнился...насмотрелась на эту ляличку я...и так мне захотелось уже самой родить , чтоб такой же карапуз был, сладкопахнущий...на следующий день я раз 15 посетила туалет, по причине чистки организьма...а в 11 ночи пробочка отошла, потом воды полились через час....ну и в итоге я родила Ярика а до этого тоже никаких симптомов не было...ничего не болело, треники были как всегда и не болезненные, кости таза не болели...так что ЖДЕМС вместе с тобой ;)

mjshka
притом обнаружила, что когда меня с операционного стола перетаскивали на каталку, тянули ведь за руки, так правое плечо вывихнули, мучаюсь теперь с ним, ноет.

:( изверги :(

Натусяя
Я наконец-то все вещички детские перестирала и перегладила Еще мы с мужем коляску купили, какую я хотела Roan Marita, она такая удобная Короче я готова, еще кроватку в четверг свекровь привезет и все)))))))))))))

Вот маладец какая....надо с тебя пример взять ...тож все постирать и погладить И сууууууууууумку в РД собрать

Ilena
Съездили мы на узи, еще раз подтвердили мне доченьку развитие по сроку, пороков нет, вес примерно 1200 г., головное предлежание

Мы когда на 3Д были...девченки тоже прятались от датчика узишного...видимо не нравиться им это или неприятные ощущения испытывают)))
Хорошо что , все хорошо))))

Натусяя
Я наконец-то все вещички детские перестирала и перегладила Еще мы с мужем коляску купили, какую я хотела Roan Marita, она такая удобная Короче я готова, еще кроватку в четверг свекровь привезет и все))))))

Умница какая ;)

lira
так это уже 41 неделя пойдет? я правильно посчитала?

18 мая ровно 40 недель.Не хочу перехаживать

lira
так что ЖДЕМС вместе с тобой ;)

Спасибочки :)

кармелита
18 мая ровно 40 недель.Не хочу перехаживать

...сначало думаешь...как бы заберем, потом как бы выкидыша не было и раньше срока не родить, трясешься...а в конце не занем как выманить наружу лялика

lira
...сначало думаешь...как бы заберем, потом как бы выкидыша не было и раньше срока не родить, трясешься...а в конце не занем как выманить наружу лялика

Это уж точно

кармелита
18 мая ровно 40 недель

нуу до 18 еще неделя, так что можно пока не переживать....
Я когда ходила первым, интернета у меня еще не было, и я была просто уверена что рожать буду именно в ПДР (22,01) И когда начались схватки 21,01 в 17,00 я думала это именно тренировочные, пошла такая в душ сходила, поужинала (теперь знаю что зряяяяя ), а треники что то не заканчивались и на всякий случай позвонила мужу и мы поехали в РД, раскрытие было уже на 5 пальцев...И я так была искренне удивлена что рожаю 21, а не 22 (родила в 22,30 - полтора часа не доходила до ПДР )

mjshka
правое плечо вывихнули

ой, солнышко поправляйся скорее ;)

Натусяя
все вещички детские перестирала и перегладила

умничка :molodec: а я еще даже не разбирала то что есть в наличии (6-8 огромных пакетов всяких ползунков и распашенок %) ), но скоро планирую начать разбирать, что получше оставлю, что не понравится на помойку...

lira
или неприятные ощущения испытывают)))

нуу наверное, хотя потом они все равно ничего не помнят.. :)

lira

mjshka

Аленушка с рождением доченьки, будьте крепкими здоровыми и красивыми девочками! Скорее поправляйтесь растите и бегите домой) :)

кармелита

Маня давай рожай уже 16 точно родишь))

lira

Юльча а ты ходи пока ещеоткармливай малышек своих)) ;)

lira
..сначало думаешь...как бы заберем, потом как бы выкидыша не было и раньше срока не родить, трясешься...а в конце не занем как выманить наружу лялика

Блин точно +++++++++++++++++

mjshka

Алена!!!! вау, вот это новость!!!
поздравляю!!! здоровья вам обеим, молочных рек тебе!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы