Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

mjshka
Привет девочки! Мы родились вчера в 8.50 по московскому времени. Катерина Андреевна попросилась на свет сама, пришлось делать экстренное кесарево. Дочь родилась весом 2430 кг ровно в 34 недели. Пока лежит в детском отделении, хожу, общаюсь с ней, кормлю. Мне не отдают, так как во время кесарево потеряла много крови, хожу углы сшибаю, уже дважды падала за сегодня. Как приду в себя дочку отдадут на совместное пребывание! Вот такие дела у нас! Беременность моя закончилась! Кто следующий?! :)

ПРАЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

кармелита

а меня-таки поглядели сегодня :P
Шейка зрелая, 1 палец пропускает, но головка не прижата к выходу.

Потому еще примерно неделю я с вами :)

Девоньки привет !!!!

Алёнушка !!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю !!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления !!!!!!!!!!!!

Я вчера на третье УЗи сходила в ЖК , всё таки девуля у нас подтвердилась в третий раз )))) Грю врачихе ну можно и колясу розовую покупать , врачиха " Ничего покупать не надо , сначала родите ...... " %)

Ilena
Я когда ходила первым, интернета у меня еще не было, и я была просто уверена что рожать буду именно в ПДР (22,01) И когда начались схватки 21,01 в 17,00 я думала это именно тренировочные, пошла такая в душ сходила, поужинала (теперь знаю что зряяяяя ), а треники что то не заканчивались и на всякий случай позвонила мужу и мы поехали в РД, раскрытие было уже на 5 пальцев...И я так была искренне удивлена что рожаю 21, а не 22 (родила в 22,30 - полтора часа не доходила до ПДР )

Прикол

Ilena
что не понравится на помойку..

Мы рядом мешки оставляем открытые-забирают кому надо :)

Sashunya)
Маня давай рожай уже 16 точно родишь))

Дай бог

Кузькина мамо
Шейка зрелая, 1 палец пропускает, но головка не прижата к выходу.

У меня один пропускала еще 5 числа,шейка правда далековато была и еще не мягкая,но пропускала :) Ощущения конечно при осмотре те еще :=-O: %) И голова сказала уже хорошо внизу :) Так что надеюсь,что все-таки уже СКОРО

девочки, всем привет!

кого-то в нашей темке направляют на роды в ОПЦ? стоит ли туда ехать? меня хотят направить туда на консультацию, и поставить вопрос о родах там...чето я боюсь, ведь ОПЦ в Екатеринбурге, от дома далековато...или туда кладут заранее? вобщем, как-то я не была настроена на роды в другом роддоме кроме нашего...если меня туда направят, я ведь смогу все равно в наш роддом приехать рожать?

кармелита
шейка правда далековато была и еще не мягкая

а у меня мягкая, радуууюсь)
А с тем, что далековато, врач ничо не делала? Мне сказала "Щас буду подтягивать" и чота там шуршала

кармелита
И голова сказала уже хорошо внизу

У меня она давно была хорошо внизу, с 27 недель. Но не прижимается :(

кармелита
Ощущения конечно при осмотре те еще

Мне в роддоме в 29 недель смотрели, не больно было. А сегодня я, конечно, прикурила..Но врач заранее предупредила, что смотреть будет долго, так как пальцы у нее короткие

Кузькина мамо
Мне сказала "Щас буду подтягивать" и чота там шуршала

Тоже так подтягивала,оооочень неприятно было :(

Кузькина мамо
у меня мягкая, радуууюсь)

Ну поздравляю тебя ;) Значит у тебя ближе встреча с малышом ;)

Кузькина мамо
У меня она давно была хорошо внизу, с 27 недель. Но не прижимается :(

Эх....я ждуууууууу :j_0010:

кармелита
Тоже так подтягивала,оооочень неприятно было

во-во. Я еще подумала, а как же тогда в родах болит, если это, как сказала врач - только начало)

кармелита
Значит у тебя ближе встреча с малышом

не, у тебя поди за неделю-то подготовилось уже все.

mjshka

Ой, Аленочка, поздравляю с рождением Катерины Андревны :t_0035: , давай осстанавливайся скорей, здоровья вам, девочки, спокойных ночей и молочка побольше. Растите большими :y_0018:
Вот и начали летние появляться... Ну летне-весенние

Девочки, привет!!!

mjshka
Мы родились вчера в 8.50 по московскому времени.

ААААА!!! Круто-то как!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю с доченькой! растите здоровенькими))

Натусяя
Еще мы с мужем коляску купили

А давайте еще поговорим про коляски, я все никак не могу выбрать(((( В глубину темы лезть не охота. Короче, понравилась мне в инете CAM cortina evolution x3, а потом увидела ее вживую, так сказать, в магазине и не знаааююю.... Вот что-то не то. Даже Туттис зиппи мне показалась удобнее - люлька больше, маневреннее, легче, дешевле... тока не нравится она мне!!!! А у нас и выбор-то невелик совсем в городе(((( всякие жане я в глаза не видела, ни на улицах, ни в магазинах( или купить большую классическую люльку и не париться, а потом выбрать прогулку? Потомучто почему-то все продают 3 в 1 и 2 в 1 коляски, когда детям около года, не могу понять - почему? Тяжелые? Неудобные? и экономить не хочется на качестве, но и переплачивать не хочу, если на год всего((( Что вы выбрали, девочки? Мне кажется, машину легче выбрать, чем коляску!

Sane4ka
А давайте еще поговорим про коляски, я все никак не могу выбрать

Я много колясок проверила, но мне по душе классика 2 в 1, легкая и удобная в движение, да и мужу очень понравилась классика. Ребенка легко укачать, а другие скрипучие ужас. На лето просто куплю коляску трость, чтобы ездить куда-нить можно было и все.

Sane4ka
купить большую классическую люльку и не париться, а потом выбрать прогулку

я бы так сделала :)

кармелита
Мы рядом мешки оставляем открытые-забирают кому надо

нуу я тоже не в мусорный бак одежду и обувь бросаю, всегда рядом с помойкой оставляю

кармелита
надеюсь,что все-таки уже СКОРО

Кузькина мамо
еще примерно неделю я с вами

Девоньки скоро скоро уже, не переживайте, всему свое время ;) Вечно беременной еще никто не оставался

Кузькина мамо
Я еще подумала, а как же тогда в родах болит, если это, как сказала врач - только начало)

:=-O: Да уж,тоже такая мысль проскакивала %)

Кузькина мамо

не, у тебя поди за неделю-то подготовилось уже все.

Велели пить но-шпу :) Но теперь то уж смотреть не будут,уже только если в роддоме Правда в ЖК сказали,если не родишь приходи 22 :=-O:

Ilena
Вечно беременной еще никто не оставался

Ну это понятно

Sane4ka купить большую классическую люльку и не париться, а потом выбрать прогулку?

Я по началу хотела 3в 1, а потом думала-думала и решила, что на зиму лучше всего люлька классическая, а там уж куплю прогулку и продам люльку. А у тя пдр когда,

Ilena

Я тут перебирала мужнины и свои вещи, набралось 4 пакета одежки которую носить н будем, пошли гулять и до мусорки донести, чтобы там кто забрал.донесли, там женщина роется, муж спросил "одежда нуна?", она ему" а когда ж она не нуна?" вот и все, передали. И так же второй раз, доносим и сразу отдаем.

Pippit™
А у тя пдр когда

18 августа.

Sane4ka 18 августа

Ой, тогда я тем паче люльку бы взяла, до весны малявке самое то :)

Sane4ka
Что вы выбрали, девочки?

я купила пер перегу кулла авто. мне понравилось что там отстегивается теплый капюшон и остается тоненький, так же делается на летний вариант та часть, которая накрывает люльку. Ребенок родится в июне, поэтому я думаю что это для нас самое то, гулять будем все лето и не страдать от жары))). сама люлька пристегивается в машине, так что первое время можно не заморачиваться с автокреслом :) у нашей колясочки цвет Scozia

Pippit™
на зиму лучше всего люлька классическая, а там уж куплю прогулку и продам люльку

ага. мы так же сделаем, купим потом прогулку хорошую

Tanyusha
кого-то в нашей темке направляют на роды в ОПЦ? стоит ли туда ехать? меня хотят направить туда на консультацию,

Вот только сегодня была в ОПЦ на консультации.Мне там понравилось,всё новенькое,я б хотела там рожать,но я там и живу недалеко.
НО! они не очень то к себе берут,нужны серьёзные показания. Например,при мне отказали женщине,у которой уже 2 кесаревых и третье предстоит!Отправили по месту жительства,а у неё ПДР уже через неделю. И платно они не берут.
Если поедете на консультацию,приготовьтесь,что это на весь день. я там пробыла с 9.30 до 15.30 %) . Хорошо хоть там буфет есть.

Sane4ka

Ооо, про машину это точно
В общем путем долгих моих мытарств я решила остановиться (опять же пока ) на жетеме кловер, буду использовать ее первые месяцев 5 с переноской, а может и меньше...а про 2или3 в 1 сразу решила что нет, как раз потому что она реально у меня поменялась бы, а мне нужна была коляска с перекидной ручкой или сиденьем реверс, ШАГАЮЩАЯ, и с длинным и широким спальным местом....ну и кап чтоб глЫбокий был

Tanyusha

Киндер@сюрприз

Девочки, а по каким показаниям вс в опц направили?

Васенька
Девочки, а по каким показаниям вс в опц направили?

у сына был ВПР кишечника, я думаю, что поэтому меня туда направляют. С беременностью нет особых проблем...так что скорей всего меня они тоже "отошьют"

Киндер@сюрприз
Если поедете на консультацию,приготовьтесь,что это на весь день. я там пробыла с 9.30 до 15.30 . Хорошо хоть там буфет есть.

спасибо, будем иметь ввиду)) а в чем заключается эта консультация? они проводят какие-то обследования? (например УЗИ), или берут какие-то анализы? или это просто беседа с их специалистами? свое заключение по поводу родов там или не там они сразу скажут?

Tanyusha

Ага, понала....
Там и в правду здоровенные о череди на консультацию, знакомая 7 часов там провела, так что будь готова если что...

mjshka

поздравляю от всей души с дочуркой!!!!!!! :y_0018: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы