Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

lira
делаем ставки Господа

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

mjshka

АААААААААААААААААААААААААА....Аленочка..вот дак неожиданность.... поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: здоровье мамочке и доченьке сладенькой!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Летающая в облаках
Отсчет пошел...

точно

lira
делаем ставки Господа

:y_0006: ну нафиг, это дело непредсказуемое

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Алена ураааа!!!!здоровья вам с дочей, ростите большиме и крепкими, а тебе лично желаю полные сисяндры молочка :y_0018:

mjshka
Мы родились вчера в 8.50 по московскому времени. Катерина Андреевна

УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0017: Поздравляю с рождением дочери!!!! Молочинка!!!!

Смайла
желаю полные сисяндры молочка

Marrrina
ну нафиг, это дело непредсказуемое

Это точно :) Муж у меня когда куда-то уходит всегда спрашивает-не забыла как в скорую звонить???

кармелита
Это точно Муж у меня когда куда-то уходит всегда спрашивает-не забыла как в скорую звонить???

у меня когда сбрасывает если, я звоню а, он ответить не может...потом перезванивает и первый вопрос" ты еще не рожаешь!!???? "

Смайла
а тебе лично желаю полные сисяндры молочка

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

lira
потом перезванивает и первый вопрос" ты еще не рожаешь!!???? "

Еще ночью когда встаю в туалет-он сразу глаза вытаращивает :=-O: -рожаешь???

кармелита
Еще ночью когда встаю в туалет-он сразу глаза вытаращивает -рожаешь???

ой валяюсь уже от смеха...ждет доченьку папочка , бдит во все глаза за тобой

lira
ждет доченьку папочка , бдит во все глаза за тобой

Еще как ждет Он правда это называет-в магазин сходить
Я говорю обычно в магаз ты ходишь,может и сейчас на себя возьмешь сие удовольствие??? :D :D

mjshka
Мы родились вчера в 8.50 по московскому времени.

Аленочка поздравляю с доченькой :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

mjshka
Катерина осталась под наблюдением врачей, всё таки организм не зрелый, через 3-5 дней отдадут на совместное пребывание,

Ну так то все хорошо? Сама задышала нормально? Ой ну прямо так волнительно :y_0018:
Сама скорее востанавливайся, доченьке скорее сил набратся, Здоровья вам девочки :y_0017: :y_0017: :y_0017:

мамаМилы
Я тут посмотрела тему выписки из роддома,фотки,ты такая там Красотка!

Оль, это фраза ко мне была? чет я не помню чтоб фотки выставляла

Кузькина мамо
на территорию детской областной и сразу смотри в дальний левый угол, за корпусами детской стоит большое здание уголком. Сразу его увидишь, высокое и новое.

спасибо Маш поищем там...

lira
делаем ставки Господа

Смайла
желаю полные сисяндры молочка

кармелита
ночью когда встаю в туалет-он сразу глаза вытаращивает -рожаешь???

mjshka

Аленочка солнце поздравляю с Катюшой :y_0019: :y_0019: :y_0019: очень красивое имя )))) ты умничка :y_0017: тебе скорее оправиться от операции а Катюшеньке крепкого здоровья, быть умной и красивой девочкой :y_0004:

mjshka
Мы родились вчера в 8.50

Алёнка поздравляю!!!!!!!! Здоровья тебе и доченьке! :y_0019: Распечатала ты наше сообщество теперь девчонки за тобой потянутся

mjshka
Мы родились вчера в 8.50 по московскому времени. Катерина Андреевна

поздравляю!!!!

кармелита
Еще ночью когда встаю в туалет-он сразу глаза вытаращивает -рожаешь???

У меня все время ночью спаршивает тебе плохо.... %)

Спасибо девчата за поздравления и добрые пожелания!!!!!!!!!!!! Очень надеюсь что мы обе с дочей уже совсем скоро пойдем на поправку и поедем домой!!! :)

Летающая в облаках
Алена, а как доча у тебя сама попросилась? схватки начались или воды отошли?

Схватки начались! Посмотрели на кресле, открытие два пальца, шейка зрелая, на 38 недель, решили экстренно кесарить! Вот такие дела!

Ilena
Ну так то все хорошо? Сама задышала нормально?

Да Лена, задышала, закричала, но сейчас под кислородом лежит, хоть и дышит сама, но ведь махонькая!

mjshka

Алена Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Слёзы радости прям за тебя катятся.
Скорейшего тебе восстановления и дочурке крепкого здоровья.

mjshka
Очень надеюсь что мы обе с дочей уже совсем скоро пойдем на поправку и поедем домой!!! :)

Так и будет,не сомневайся :love:

mjshka
Схватки начались! Посмотрели на кресле, открытие два пальца, шейка зрелая, на 38 недель, решили экстренно кесарить! Вот такие дела!

Вот это да А почему так шейка рано созрела???

mjshka
задышала, закричала, но сейчас под кислородом лежит, хоть и дышит сама, но ведь махонькая!

Умница доча!!!!И мама молодец :love: :love:

mjshka
Мы родились вчера в 8.50 по московскому времени. Катерина Андреевна попросилась на свет сама, пришлось делать экстренное кесарево.

поздравляю

привет девочки!

Sevohka
Я тут разболелась совсем и насморк и горло и теперь кашель

ну вот......лечись и выздоравливай скорее!

и я
У меня спрашивают ставить меня на июнь работать или отдыхать пойду....я не могу решить, вроде и дома что делать, но и работать что- то не хочеться....

а я со вчерашнего дня в отпуске, думаю дом буду разбирать-порядки наводить весь месяц)))))))

mjshka
Мы родились вчера в 8.50 по московскому времени. Катерина Андреевна попросилась на свет сама

ааааааааааааааааа,Аленочка,дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кармелита
Vita_Lina
проснулся в 2 ночи с диким криком, еле успокоили,полчаса точно плакал, зубы((
Ох уж эти зубы

бедный малыш......

lira
делаем ставки Господа
Маша(кузкино мамо) 17 мая
Маша (кармелита) 15 мая

+1

mjshka

Аленочка поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Тезке и маме здоровья и скорейшего возвращения домой!!! :)

Ilena
А мне 15 в ОПЦ, только я так и не могу понять где это находится. По адресу который мне дали находится детская областная. Объясните мне пожалуйста кто знает, где же находится ОПЦ

Да да там и находиться он только чуть подальше можно зайти на айт областной больницы и там все отделения в схеме это комплекс (С Дерябиной)

mjshka
Привет девочки! Мы родились вчера в 8.50 по московскому времени. Катерина Андреевна попросилась на свет сама,

Вот это даааааааааааа поздравляяяяяяяяяю все сейчас точно можно всем по порядочку в стройные малышковые ряды!!!!!!!!

Съездили мы на узи, еще раз подтвердили мне доченьку :) развитие по сроку, пороков нет, вес примерно 1200 г., головное предлежание, шейка еще длинная, вообщем все в норме :) Гурин грит девочка средненькая по размеру,но родится точно кг на 3-3,5 :) Но такая вреднюшка, легла спинкой, еле еле перевернули, и все время личико ногой, то рукой прикрывала

Ilena
Съездили мы на узи, еще раз подтвердили мне доченьку :) развитие по сроку, пороков нет, вес примерно 1200 г., головное предлежание, шейка еще длинная, вообщем все в норм

Поздравляю ;)

Ilena
вес примерно 1200 г

Это какой срок сейчас??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы