Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

lira
35 неделька на исходе

давай уж поберегись мать,не ходи.отдыхай больше,ходи еще носи своих крошек,конечно хочется ясности,я пока тоже незнаю ,что мне предстоитЕР и КС и на время родов моих роддом закрывают 14,где все так знакомо,вобщем опять какие то непонятки где рожать.Тебе когда на прием? В случае чаго сумку собери конечно,но я думаю ты еще походишь беременная недельку другую,только берегись.

Sevohka
Зачем ваще терапевта назначают?

ужас,вот такая медицина у нас или отношение,тоже в шоке иногда.Выздоравливай скорее!!!

Ilena
вот как у нас Алена с Машей, тоже переживаю, чет тишина от них....

И Маша Кармелита еще где то пропала. АУ девочки!Какие новости у вас?

Ilena
где же находится ОПЦ

незнаю,думаю там же где то.
Я тут посмотрела тему выписки из роддома,фотки,ты такая там Красотка!

Нормально все, ходим, чую себя слоном. Никогда не думала, что дольше 38 недель прохожу.
В воскресенье 39 уже, ну когдаааааа..
по поводу того, что пытались залезть - так пытались тока, не залезли, я спугнула.
Сама испугалась, но Слава Богу, тока этим и отделалась. Не ограбили и ладно.

Ilena
Объясните мне пожалуйста кто знает, где же находится ОПЦ

Заходишь на территорию детской областной и сразу смотри в дальний левый угол, за корпусами детской стоит большое здание уголком. Сразу его увидишь, высокое и новое.

мамаМилы
ужас,вот такая медицина у нас или отношение,тоже в шоке иногда.Выздоравливай скорее!!!

Спасибо девченки лечусь, !

мамаМилы
Маша Кармелита еще где то пропала. АУ девочки!Какие новости у вас?

Я еще тут Сегодня ровно 39 недель,ощущений пока никаких %) Эх...чую что и до 40 дохожу :(

Ilena
тебе когда в следующий раз на прием? ОТак то врач права, ходи еще

мамаМилы
Тебе когда на прием? В случае чаго сумку собери конечно,но я думаю ты еще походишь беременная недельку другую,только берегись.

16 иду на КТГ, а 17 мая на дневной опять %) перед родами прокапаться как мне сказали и 17 должна была на прием идти...но я созвонилась с врачом...она грит приходи 21 ...а то на той недели я на больничном буду)))
Походить еще беременно канечно девочки...раньше 37 неделек не хочу рожать)))так что, до 27 мая я с вами...такая у меня установка...а там все выдыхаю и наверное положат уже в РД(размечталась)

кармелита
Я еще тут Сегодня ровно 39 недель,ощущений пока никаких Эх...чую что и до 40 дохожу

Кузькина мамо

Скороооооооооооооооооооооооооооооо девочки, скорооооооооооооооо ;) ;) ;)

Привет девочки! Мы родились вчера в 8.50 по московскому времени. Катерина Андреевна попросилась на свет сама, пришлось делать экстренное кесарево. Дочь родилась весом 2430 кг ровно в 34 недели. Пока лежит в детском отделении, хожу, общаюсь с ней, кормлю. Мне не отдают, так как во время кесарево потеряла много крови, хожу углы сшибаю, уже дважды падала за сегодня. Как приду в себя дочку отдадут на совместное пребывание! Вот такие дела у нас! Беременность моя закончилась! Кто следующий?! :)

lira
раньше 37 неделек не хочу рожать)))так что, до 27 мая я с вами...такая у меня установка...

Очень правильная установка ;)

Sevohka
кашель сильный

вот я такой же фигней болела...кашель прям жуткий...уже даже отсутствующий пресс начинал болеть...от кашля не знаю что именно помогла...но мне прописали стодаль и мукалтин таблеточки и еще ингаляции с минералкой ;) это все можно при берем...а еще таблы фарингосепт

mjshka
Привет девочки! Мы родились вчера в 8.50 по московскому времени. Катерина Андреевна попросилась на свет сама, пришлось делать экстренное кесарево. Дочь родилась весом 2430 кг ровно в 34 недели. Пока лежит в детском отделении, хожу, общаюсь с ней, кормлю. Мне не отдают, так как во время кесарево потеряла много крови, хожу углы сшибаю, уже дважды падала за сегодня. Как приду в себя дочку отдадут на совместное пребывание! Вот такие дела у нас! Беременность моя закончилась! Кто следующий?!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА...я прочитала аж мурашки по всему телу пробежали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0040: :y_0040: :y_0018: :y_0017:
ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕНАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
давай дорогая востанавливайся потихоньку, препараты железа бы тебе попить сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судя по тому что, все зависит от твоего состояния значит Катюшка в порядке ...ттт на вас....и вес такой хороший для 34 неделк!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААСообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 14:16

mjshka
Мы родились вчера в 8.50 по московскому времени. Катерина Андреевна попросилась на свет сама

Ого-го....вот это новости :=-O: :=-O: Аленушка,родненькая ты моя ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Катюша значит???? ;) Моему мужу тоже это имя нравится,предлагал так назвать дочу

mjshka
Дочь родилась весом 2430 кг ровно в 34 недели. Пока лежит в детском отделении

:y_0018: Пусть доча растет и крепнет :t_0035: :t_0035:

mjshka

Прям плачу от радости Теперь ты мать-героиня :love: :love: :love:

mjshka
Привет девочки! Мы родились вчера в 8.50 по московскому времени. Катерина Андреевна попросилась на свет сама, пришлось делать экстренное кесарево. Дочь родилась весом 2430 кг ровно в 34 недели.

Аленочка поздравляю!!!! пусть малышка растет и крепнет. и ты давай набирайся сил, скоро будете вместе лежать!!! :love:

mjshka
во время кесарево потеряла много крови, хожу углы сшибаю, уже дважды падала за сегодня

Аленкин,тебе восстановления скорейшего :boogie: :boogie: :boogie:

спасибо девочки!!! Катерина осталась под наблюдением врачей, всё таки организм не зрелый, через 3-5 дней отдадут на совместное пребывание, будем с ней знакомится. В детском на деток только смотреть разрешают, трогать нельзя, на них датчики одеты. Ходила сегодня на нее смотреть, папина копия! :)

mjshka
Привет девочки! Мы родились вчера в 8.50 по московскому времени. Катерина Андреевна попросилась на свет сама, пришлось делать экстренное кесарево. Дочь родилась весом 2430 кг ровно в 34 недели. Пока лежит в детском отделении, хожу, общаюсь с ней, кормлю. Мне не отдают, так как во время кесарево потеряла много крови, хожу углы сшибаю, уже дважды падала за сегодня. Как приду в себя дочку отдадут на совместное пребывание! Вот такие дела у нас! Беременность моя закончилась! Кто следующий?!

ВОТ ЭТО ДААААААА!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Сижу читаю и в шоке сижу.. :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленочка, счастья вам с дочуркой!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: у меня даже слов нет.. одни эмоции..

Ну, кто следующий?
Отсчет пошел...

mjshka
папина копия

:y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017:

Летающая в облаках
Ну, кто следующий?

Ну видимо МАША-или Кузькина мамо или я

Приветики всем!
У нас с малым ночка бурная была, проснулся в 2 ночи с диким криком, еле успокоили,полчаса точно плакал, зубы((( ужас какой, такого еще ни разу не было. так жалко было масика, помог только панадол детский, в 10 утра проснулся,картина повторилась. но не так сильно, хныкал больше и жаловался,опять получил порцию панадола, успокоился. В 11 поели кашку из бутылки,с ложки не хотел. И вот полчаса как спит (у нас сейчас 12:30)

Ilena
здоровский торт Дедуля оценил? Как муж у тебя сегодня чувствует? Сама себе хоть в носу оксалинкой помаж, чтоб не заразится....

lira
Торт супер !!!!не перестаешь удивлять!!!!

lira
Видимо многие мужики такие...

мамаМилы
Тортик хорошенький.Мужа лечи,ну не любят они лежать,что теперь,лечи на ходу что ли.

у мужа утром 36,5 :=-O: вот как так))) перемеривал 2 раза, сам в шоке был)) пошел на работу

Кузькина мамо

у меня Данька запросился только в 41 недельку ровно, жди, чуток осталось

mjshka
Мы родились вчера в 8.50 по московскому времени. Катерина Андреевна попросилась на свет сама, пришлось делать экстренное кесарево. Дочь родилась весом 2430 кг ровно в 34 недели.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: УРА!!! УРА!!! УРА!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0018: Поздравляю, Алёночка!!! :y_0018: :y_0017:

кармелита

мои прогнозы тебе на 9 мая не оправдались
ставлю тогда на 18 мая

mjshka
Ходила сегодня на нее смотреть, папина копия!

:y_0023: :y_0023: :y_0023: :y_0018: :y_0018: :y_0018: блин прямо прослезилась))))честно честно)))пусть хорошо вес прибавляет и чтоб все в порядке было!!!!!

Vita_Lina
проснулся в 2 ночи с диким криком, еле успокоили,полчаса точно плакал, зубы((

Ох уж эти зубы :(

Летающая в облаках
мои прогнозы тебе на 9 мая не оправдались
ставлю тогда на 18 мая

Я поставила с моим врачом на 14

mjshka

Аленкааааа, аааааа ураааааааа, я тебя поздравляю с дочеееей!!!! Вот это ноооовости!!!! :y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0017:

Алена, а как доча у тебя сама попросилась? схватки начались или воды отошли?

кармелита
Ну видимо МАША-или Кузькина мамо или я

делаем ставки Господа
Маша(кузкино мамо) 17 мая
Маша (кармелита) 15 мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы