Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Vita_Lina

Не, справку не выдавали, даже не сказали...а зачем если там обменка заведенная в 7-8 недель и от 20 марта запись что буду наблюдаться по месту прописки? Она у меня на руках

Vita_Lina

Красивый тортик! Молодчина!!
Вит, мнеб еще это заявление б написать....

Васенька
если там обменка заведенная в 7-8 недель и от 20 марта запись что буду наблюдаться по месту прописки? Она у меня на руках

тогда никаких проблем не будет

Vita_Lina

и больничный и РС выдадут в 30 недедь?

Васенька
и больничный и РС выдадут в 30 недедь?

мне РС давали на 38 недели только

Vita_Lina

Очень красивый торт.
Мужа лечить, сейчас 2 выходных - отлежится, а может сам на больничный согласится. Ты себя береги и мелкого чтобы не заразились.

Vita_Lina

У меня в этот раз текже наверно будет, если заведке упрется

девочки.. мне пришло беремчатое платьишко из Америки, фирма Old Navy, оказалось большое в груди... оно где-то на троечке офигенно смотреться будет, размер xs, но на деле это 44 где-то...
дёшево совсем.. может надо кому? отличный мягкий трикотаж..
не хочу кому попало отдавать.. потому не в объявлениях...
[img]www1.assets-gap.com/webcontent/0004/184/875/cn4184875.jpg[/img]

доброе утричко всем :)

Vita_Lina
сделала ему торт

какой клевый, нифига се ты рукодельница

Смайла

Хорошенькое, но размерчик не мой :) мине боше нада

Девочки, как у нас Маша ( Кузькина Мам )

Доброе уто девочки...

florecita

Ты это брось слезы лить!!!! Все наладиться, ты зачем себя еще больше изводишь!!!

Смайла

Смотриться не плохо, но не мойстиль.

Приветик

florecita
нервы шалят, и живот стал напрягаться..

Анечка, хватит уже расстраиватся, все будет хорошо

Vita_Lina
сделала ему торт

здоровский торт Дедуля оценил? Как муж у тебя сегодня чувствует? Сама себе хоть в носу оксалинкой помаж, чтоб не заразится....

Смайла
платьишко из Америки

смотрится миленько, но мне такой фасон не идет. Я примерно такие в "кенгуру" мерила, так я в таком платье на Нюшу из смешариков похожа
А я сегодня вечером иду на 3д узи :)

Ilena

Привет!! Куда на узи идешь?это уже на последний скрининг ты?

Васенька
Куда на узи идешь?это уже на последний скрининг ты?

Привет :) На Московскую к Гурину, это промежуточное узи, у меня щас 28-29 неделек :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 11:04

Васенька
И еще у меня когда будет больничный на руках....даже не представляю....по закону то вродь в 30 недель должны выдавать, а я переезжала и была смена жк, ну помните я в Кургане была....боюсь что в жк скажут что вам как и для получения родового сертификата, в нашей жк, надо отстоять 12 недель.....хотя я скачала приказ, где говориться что и РС должны выдавать в 30...это жк деньги за беременную получает после того как она отстояла у них 12 недель......но вот боюсь что в жк этого не понимают.....девчииии чет я так волнуюсь....я так не хочу чтоб об беременности знали....

Васелиска...ну чего кипишь наводишь, сама себя изводишь ;) Поговоришь с кадровичкой, договоритесь...напишешь заявление...и все будет ОК. А отпуск точно с 30 недель...какая разница где ты до этого наблюдалась, беременность длинее не становиться ведь!!! Мне РД серт. выдали на следующем приеме после 28 неделек...примерно в 32 недели...в 28 ходила оформляла...а к следующему приему уже все готово было

Vita_Lina

Видимо многие мужики такие...когда мой болел с температурой...я до скандала ругалась с ним...чтоб шел на больничный и не выдумывал, больной и инвалид(подразумеваю осложнения) говорю ты точно никому не нужен...пару дней переживут без тебя, так он мне с утра наврал что у него 36,6... но со мной этот номер не прошел...сама перемерила...и была температура 37,5 Лично вызвала врача .....ну мой смирился остался дома...но я его 1,5 дня пилила чтоб на больничный пошел...так что работай уговаривай настаивай и лечи и сама берегись!!!!а то я вот не убереглась ;) Торт супер !!!!не перестаешь удивлять!!!!

florecita

Анют, все страсти мордасти скоро утресутся...и все будет замечательно!!!!Мужу скорейшего выздоровления!!!А тебе взять себя в руки и не забывать про малыша!!!!Лялику ты очень нужна сейчас...так что нервы в кулак...валерианка, пустырник и вперед вершить дела!!!!

Ilena
А я сегодня вечером иду на 3д узи

повидаешь ляльку свою :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Аленушка как ты там!!!!!10 было 34 недельки!!!!!ты еще с нами в рядах беременюшек!?

Привет девочки.

Васенька

не переживай раньше времени,все будет как надо. ;)

Vita_Lina

Тортик хорошенький.Мужа лечи,ну не любят они лежать,что теперь,лечи на ходу что ли.

Смайла

Хорошенький сарафан или платье ,незнаю как назвать,у меня на лето нет ничего,но размер незнаю ношу 46,а верх 2,наверное не подойдет.

Васенька
как у нас Маша ( Кузькина Мам

lira
Аленушка как ты там!!!!!10 было 34 недельки!!!!!ты еще с нами в рядах беременюшек!?

Тоже за них переживаю,жду вестей.

Ilena
промежуточное узи, у меня щас 28-29 неделек

Классно как ,тоже уже хочу,мне на прием 14,а 15 у меня уже 33 нед,успеваю хоть на 3 узи?

lira

Юль ты как себя чувствуешь?

Девочки всем приветище ;) ! Я тут разболелась совсем и насморк и горло и теперь кашель, сходила к терапевту в диагностику она, разговаривая по телефону в карте пишет жалоб нет там все нормально, а я сижу блин и кашляю она спрашивает ты че типо тоже болеешь? И в телефон начинает меня обсуждать, вот типо шляются тут всякие больные не могут дома посидеть выписала мне Долфин и еще что то от Кашля и сказала что бы больше я к ней не ходила представляете! Мне так противно стало я приехала с сыном отстояна 1,5 часа в очереди и нате вам пошла от сюда! Зачем ваще терапевта назначают? :(

мамаМилы
Классно как ,тоже уже хочу,мне на прием 14,а 15 у меня уже 33 нед,успеваю хоть на 3 узи?

3 скрининг до 34 недель ...а так думаю если что и в 35,36 сделают. ;)

мамаМилы

Юль ты как себя чувствуешь?

да по всякому...поняла одно после 9 мая, ходить далеко это уже не мое...максимум за угол дома или на транспорте....ноги отекают от долгой ходьбы и стояния, живот от ходьбы просто постоянно каменный. теперь вот сижу и не дергаюсь а то 9 так находилась...думала точно рожу балда
вот не знаю когда в роддом идти и идти ли вообще...врач толком ничего пока не говорит...ходи ...тебе еще рано...а мне уже хочется понять...ЕР и КС...чтоб какт о настроить себя :boom: :boom: :boom: 35 неделька на исходе

Sevohka

офигеть тебя врач приняла %) у нас в на Вилонова...даже если темпы нет и ты берем говорят не ходить в поликлин, а вызывать врача на дом...я так всегда и делала...даже если только сопли :) и врачи не ругались особо
выздоравливай давай ;) Морсы, чай с лимоном , оцилококцинум начинай пить или виферон в попу ;)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 12:28

lira
Морсы, чай с лимоном , оцилококцинум начинай пить или виферон в попу ;)

Да это я все выпила и съела, кашель сильный грею солью и синупред назначила :(

Sevohka
сходила к терапевту

:( И правда странная терапевт. Кстати, я когда первый раз проходила терапевта, тоже немного подкашливала, тетка тоже оочень недовльна была чего это я без маски к ней пришла... Поправляйся скорее ;)

мамаМилы
на прием 14,а 15 у меня уже 33 нед,успеваю хоть на 3 узи?

конечно успеешь. Третее узи вроде же в 32-34 недельки надо :)
А мне 15 в ОПЦ, только я так и не могу понять где это находится. По адресу который мне дали находится детская областная. Объясните мне пожалуйста кто знает, где же находится ОПЦ

lira
врач толком ничего пока не говорит...ходи ...тебе еще рано...

тебе когда в следующий раз на прием? ОТак то врач права, ходи еще ;)
А вот как у нас Алена с Машей, тоже переживаю, чет тишина от них....

А у меня сегодня 25 недель...вот и я докатилась.....
У меня спрашивают ставить меня на июнь работать или отдыхать пойду....я не могу решить, вроде и дома что делать, но и работать что- то не хочеться....

Sevohka

Жуть...ты давай активно лечись, если темпы нет то ингаляции поделай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы