Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

lira
меня и то и другое за год запачкалось...но я мыла только низ вытяжки...а саму решетку еще не мыла....но надо уже не скажу что прямо жуть какая грязь))))

ога, поняла как :) ;)

Васенька
огаа... автор грит что там где заказывали, их отговаривали от того что после раковины была сразу плита, типа не удобно без " пляжа" с правой стороны от раковины...

у меня с права от мойки без пляжа сразу холодильник ниче не страдаю...брызги летят канечно...но не критично. Если делать нормальную столешницу из искуственного камня, а лучше из него сделать...то столешница и будет пляжем )))а если есть посудомойка и шкафчик для хранения посуды с сушкой...нафик этот пляж)))А вот если столешница не из камня....то конечно нужен пляж...но такие столешницы всеравно со со временем расславиваются!!!!

Васенька
мы так же ога, хотим, только не узнавали во сколько это обойдется ( сколько вы заплатили, если не секрет)))))

я не спросила у Димки)))спрошу в личку напишу...если не забуду

Васенька
а машика с сигналкой прийдет или просто с центральными замками? а чти за защита картера?

машина с сигналкой...но хотим получше еще.
защита картера...это с низу защита

всем привет :)

florecita

Анечка, как у тебя муж???

Смайла

нифига се, ну да бывает от камней сильно кровоточат десна,у меня после чистки сразу перестают ;) надеюсь тебя записали в срочном порядке ;)

Васенька

Как у тебя с зубками? Надеюсь полегче от полоскания?

lira
беги на чистку а, потом полощи еще лесным бальзамом и ромашкой конечно...ну и ждать...пройдет потихоньку...бедняжечка

Marrrina
у да бывает от камней сильно кровоточат десна,у меня после чистки сразу перестают ;)

только что от врача. Сказала чисткой во время беременности лишний раз лучше не травмировать.
Что самое главное - это не воспаление, точнее не инфекция.
Что это гормональное, и ещё 3 месяца до родов мне с этим ходить(( и ничего не сделать...
написала чем полоскать, если не поможет - чем помазать..

у меня всегда дёсны слабые были.. как мама сказала: во время беременности "где тонко - там и рвётся"..
вот..
так что тут каждому своё мучение "до родов" ))))

lira
Если делать нормальную столешницу из искуственного камня,

они наверно дорогущщщииие...и нам бЫквой ГЫ надо делать...ка ее везти то будут и в кватриру заносить, онаж без швов я понимаю...

lira
я не спросила у Димки)))спрошу в личку напишу...если не забуду

ага, пасиб ;)

lira
защита картера...это с низу защита

аа всее, поняла))))

Смайла
точнее не инфекция.

Отлично!! это главное!!!

Смайла
написала чем полоскать, если не поможет - чем помазать.. все будет ок, я думаю что до родов, а вообще в скором времени все пройдет!!!

Смайла
Сказала чисткой во время беременности лишний раз лучше не травмировать.

странно,а че чистка это такая травма уж,у тебя же там не капец наверно огромные камни

Marrrina
Анечка, как у тебя муж???

Смайла
Анюта держись!!!@@@@@@@

девочки, спасибо!
Устала я так, морально, физически, не могу, сил ни на что не хватает, столько проблем из-за этого ... не знаю даже каким словом его назвать... и чем что-то с каждым днем у меня из-за него не получается, тем больше его ненавижу...
Мужу предстоит операция.. он расстроен, я расстроена, сегодня только сказали, а так на все праздники ни один врач к ним в палату не приходил.. дурдом.. сегодня приходил отец виновника аварии, спрашивал чем помочь да прочее, лежат они в соседних палатах... иногда, когда накатит, опять реву, так хочется придти и добить этого гада.. но ему еще хуже.. у него труп, пассажир, который был ни в чем не виноват, он ехал в этот день у него машину покупать.. а этот мудак его на другой свет привез... сегодня поехала в банк еще, надо было внести последнюю сумму платежа, креди мужа.. мне отказались сказать даже сумму, сказали пусть муж приходит, поругалась с ними, говорю совсем вы сволочи что ли, даже сумму сказать не можете, муж в больнице и еще не известно кога выйдет.. развели руками.. приехала, опять разревелась, просто нервы у меня уже сдали.. правда.. теперь еще в деканат ехать надо, у мужа сессия должна была быть, он на заочке учится.. еще там проблемы решать... короче ппц.. все сразу везде, это испытание.. и без машины, и муж теперь долго не ходячий, и операция... и для малыша сейчас толком ничего не поездишь не купишь... уф.... простите девочки за негатив..

вот фото с аварии.. govp.info/proisshestviya-i-kriminal/v-sredneuralske-okolo-azs-gazprom-stolknulis-opel-i-nissan-v-rezultate-dtp наша белаяСообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 14:15

florecita
вот фото с аварии

Анюта, что тут сказать...только одно...ЧУДО что твой муж жив остался после этой страшной аварии и в скором времени вставаемый, я тебя прошу, ты только не плачь, побольше успокоительного и генипральчика, сейчас действуй абстрагированно от ситуации просто НАДО, а вся эта суматоха с кредитами, деканатами, дело проходимое, а операция только ускорит процесс восстановления, держи кулачки@@@@@

Васенька

будем надеяться, спасибо! завтра пойду на прием, попрошу успокоительных выписать и может на дневной стационар попрошусь, а то и нервы шалят, и живот стал напрягаться..

florecita
уф.... простите девочки за негатив..

Вываливай его сюда,так и тебе легче будет Все постепенно разрешится Наши кулачки с тобой :boogie:

florecita
вот фото с аварии

Боже,как страшно Слава богу муж твой скоро поправится :dada:

florecita

Все будет хорошо, все решаемо.
Попроси друзей мужа или сокурсников помочь с деканатом.
С банком - врач имеет право заверить доверенность мужа на тебя. Узнай в банке устроит ли их такой вариант ( по телефону чтобы не ездить) в принципе по закону должен устроить.

florecita

фото ужасное, Анют, капец конечно тебе сейчас тяжело, но ты справишься и муж твой поправится, самой главное что он живой,просто сейчас такой сложный период и ничего не поделаешь, сил тебе побольше, а по поводу передвижений,можно знакомых каких нить попросить кто на машине, не думаю что откажут

florecita
попрошу успокоительных выписать и может на дневной стационар попрошусь, а то и нервы шалят, и живот стал напрягаться.. Попросись попросись, обязательно дадут!!!!

Лампа
Попроси друзей мужа или сокурсников помочь с деканатом.
С банком - врач имеет право заверить доверенность мужа на тебя. Узнай в банке устроит ли их такой вариант ( по телефону чтобы не ездить) в принципе по закону должен устроить. Анют, Мариша правильно говорит, тебе хоть меньше бегать и нервов тратить, и главное все законом подкреплено, а не просто "дайте пожалуйста"

спасибо. девочки, за поддержку, хрен с ним с этим банком, заплатила все же, за какие-то 350 р мне все нервы вытрепали, ну, да Бог с ним. Приехала к мужу в больницу, рановато получилось, прием с 5, он в Пышме, я в Екб, поэтому думала пробки, не подрассчитала.

florecita

Ты по времени строго ходишь что ли?
Попроси у главврача пропуск круглосуточный. ( я когда со сломанной ногой лежала муж такой пропуск выписывал) правда я не знаю практикуют ли это в Пышме, но ведь за спрос то денег не берут.

Лампа
равда я не знаю практикуют ли это в Пышме, но ведь за спрос то денег не берут.

да, кстати если начнет упираться, Ань, скажи что отблагодаришь за то что понял положение, в каком ты положение

Девченкииии...завтра на работе нада рассекретиваться перед ОК.....блииин....онаж всем растрендит....как сказать чтоб никому не говорила?

Васенька
.завтра на работе нада рассекретиваться перед ОК.....блииин....онаж всем растрендит....как сказать чтоб никому не говорила?

Прямо так и сказать,что не хочешь чтобы кто-то кроме нее знал!!!!И ты настаиваешь на конфиденциальности ;)

Васенька
завтра на работе нада рассекретиваться

упс, а срок какой? нет пузики ещё?

кармелита

Боюсь что все равно инфа просочиться %)

Смайла

Пузик, то ееесь, мне просто сегодня кадровичка позвонила, грит у вас 8 июня заканчивается отпуск по ух.за ребенком, надо приехать подписать приказы и написать новое заявление до трех лет....я грю что со старой кадровичкой мы подругому делали, она галочкой отмечала что и где написать и через мужа передавала, а эта, что типа у вас вообще никак не получиться даже на полчаса приехать??? Вот пристала блин.....но я по телефону не сказала, завтра буду звонить и скажу что неправильно посчитала когда должны выдать больничный и что это декрет наслаивается на отпуск по уходу до полутора лет.....оооййй.....как представлю.....она точно скажет приезжайте, а я не хочу чтоб на работе знали....попрошу ее или выслать образец или под диктовку по телефону все напишу....так наверно пойдет, да?

И еще у меня когда будет больничный на руках....даже не представляю....по закону то вродь в 30 недель должны выдавать, а я переезжала и была смена жк, ну помните я в Кургане была....боюсь что в жк скажут что вам как и для получения родового сертификата, в нашей жк, надо отстоять 12 недель.....хотя я скачала приказ, где говориться что и РС должны выдавать в 30...это жк деньги за беременную получает после того как она отстояла у них 12 недель......но вот боюсь что в жк этого не понимают.....девчииии чет я так волнуюсь....я так не хочу чтоб об беременности знали....

Васенька
грит у вас 8 июня заканчивается отпуск по ух.за ребенком

аааааааа, вона чо )))) ;) ;) ;)

Смайла

Огааа....еще и прежняя кадровичка ушла не так давно в декрет...онабы меня точно поняла....а с этой деже не общалась еще ни разу...и сразу с такими личными просьбами...типа никому нини....не так то это мое прово...но как по корректнее это все преподнести....

Привет всем!
у нас выходные были активные,то по гостям,то по дачам
вчера ездили к моему прадеду,Данькиному прапрадеду,бедный он не ходит, 87 лет уже,так жалко его,говорить с трудом может и то короткие фразы, сделала ему торт,фото внизу

а у меня вот какая беда:"вот что за чудо это — муж мой! Приехали домой от деда темпа 37,7. выпил парацетамол, чай с медом и лимоном, лег спать, проснулся через 1,5 часа 38,6, выпил колдрекс. Так он завтра собирается у меня на работу идти!!! Ну вот как ему объяснить, что нужно вылечится, посидеть дома, взять больничный (он ведь оплачивается), нет, он на работу утром. Вчера сказала ему, что если темпа будет то не отпущу, а он:«Посмотрим!». Блин, щас дед мой попал в больницу из-за инфекции сердца, а она появилась от частых болезней и не долеченного зуба.
Нельзя ему идти с темпой, ведь осложнения могут быть, я за него волнуюсь так!!! Сегодня проснулся, темпа 38,0!!! И ушел на работу со словами:«Выпью пару таблеток парацетамола, темпа спадет, а вечером приду и буду лечиться!», видите ли без него там сегодня ну никак! Да кто так лечится!? Печень сожжет этими таблетками постоянно. Бл* (других слов нет), как я его не пыталась дома оставить, не получилось, и слезами и никак. Пофиг на своё здоровье вообщеа вдруг осложнение пойдет или еще что. Пришел сейчас, темпа 38,2 %) %) %) закрою на ночь дверь и ключи спрячу все нафиг, утром если тепература будет,дверь не открою."

Девы, начало жутко сводить ноги, прям неимоверные боли, позвонила врачу, она сказала пить эуфиллин и мочегонные травы, следить за давлением и количеством белка в моче. Почитала аннотацию в эуфиллину, ппц там конечно. Кто принимал его во время беременности? Как долго пили и сколько в день?

florecita
все сразу везде, это испытание.. и без машины, и муж теперь долго не ходячий, и операция... и для малыша сейчас толком ничего не поездишь не купишь... уф.... простите девочки за негатив..

держись!!! как же ем повезло. такая авария страшная!

Васенька
для получения родового сертификата, в нашей жк, надо отстоять 12 недель.....

тебе из старой ЖК выдали справку, что ты наблюдалась там?
не имеют право не выдавать.правильно,что распечатала,на всяк случай с собой возьми распечатку,если что ткнешь носом

Васенька
так наверно пойдет, да?

должна быть твоя живая подпись на заявлении, ты будешь писать одно о прерывании отпуска, а другое об отпуске по БиР. Твоё заявление пусть кто-нибудь отвезет, а ей так и скажи,что не можешь приехать сама и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы