Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Васенька
Вы где в Питере живете?

Эээээ....район??Красносельский-это спальный ;)

кармелита

Я почему спрашиваю, у моего мужа сестра в автово живет:-) три с лишним года назад там рожала, только сейчас я не помню где естественно но на сколько я поняла у нее была отдельная родовая, и она договаривалась тольнъко на эпидуралку и акушерку....и еще у них с садиками прикольно...они до автово жили около Васильевской стрелки, там дали сад безо всяких проблем к 2.5 годам, переехали считай в др район и там из отдела образования САМИ позвонили и сказали что да место будет в автово в сентябре 2012.....иех...нам бы такое счастье

Васенька
у моего мужа сестра в автово живет:

На транспорте до меня 20 минут езды ;)

Васенька
я поняла у нее была отдельная родовая, и она договаривалась тольнъко на эпидуралку

Сейчас я знаю только один роддом,где отдельные родовые-это инфекционный :( Туда тоже в принцепи можно,но только платно иначе неизвестно куда положат и с кем :(
Пыталась договориться с акушеркой заплатить на руки,не соглашаются,боятся-сейчас ведь бдят взяточничество в больницах!!!А договора акушерские отменили,только с врачом!!

Про садики,знаю,что встают на очередь как только получат свидетельство о рождении и прописку-примерно в 2 месяца!!!И раньше 2.8-3 лет сложно попасть :( По крайней мере мои знакомые с детками так говорят.

florecita

Анюта держись!!!@@@@@@@

МиссисЭмоции
Девочки привет
всем желаю здоровья вам и вашим близким - всё должно быть хорошо!

Присоединяюсь!

МиссисЭмоции
Смайла Наташа я тоже не поняла почему муж спасибо скажет в связи с плановым кесаревым..
ксттаи если не секрет - показания какие?

Да подруга у меня шутит так))) не обращайте внимания)))) Просто говорит - мужу девочкой обратно достанешься )))
Главное акушерку слушать )))

Показания по неврологии у меня, не абсолютные, косвенные, но я сама больше КС хочу..

Лампа
Смайла наверное думает что ЕР помешают супружеским отношениям.

нееее))) чо уж я, совсем того чтоли?))))

у меня вот пипец с зубами случился..
с десной точнее.. сначала за передними зубами опухла, в том месте, где сильно кровоточило во время чистки зубов... праздники, ничего не работает.. 7-го с мужем специально с дачи в город возвращались, в стоматологию, нашли круглосуточную, там врач посмотрела - говорит - это вот у вас камень, от него воспаление пошло... на чистку записывайтесь..
я с трудом выудила у неё что делать, чем полоскать, сказала ромашкой..

я боюсь, чтоб к ляле инфекция не попала.. завтра записываться в свою стоматологию буду, с острой болью видимо, надеюсь впихнут меня в завтрашнюю запись((

сегодня десна опухла ещё и спереди и зубы заболели ((((

вот и думаю.. ромашка как мёртвому припарка была (((

кармелита

Оо ничего себе...я даже и не думала, вернее не знала, что тот рд мог быть инф...надо будет летом у нее поспрашивать поточнее, а про договор с акушеркой,...она точно тгда не заключала, просто нашла человека, втретилась...ну да взятничество получается.....а с садами я сама удивляюсь как им прет...сами звонят и грят тогда то тогда то приходите за путевкой, и они не льготники, простые смертные....

Васенька
не думала, вернее не знала, что тот рд мог быть инф.

Может и не инфекционный,но раз договоренность,то могли и отдельную родовую найти!!!Они есть,но предоставляются только за деньги :(

кармелита
Поздравляю с покупочками

спасибо)))

Привет, девуленьки!

Смайла

Как у тебя с зубками? Надеюсь полегче от полоскания?

Васенька
Поздравляю с именинником! И конечно же кулачки на прибытие машинки вовремя@@@@@@@@я как никто тебя понимаю...мы уже давно безколесные.....

Спасибище))))))))))))
А вам когда обещали свою?

Lelk@
Тонусит раз 5-6 на дню этт нормально ? нам 32 нед. кроме витаминов ничего не пью.

у меня был, но не помню по сколько раз...мне кажется 5-6 это не много :)

Смайла

беги на чистку а, потом полощи еще лесным бальзамом и ромашкой конечно...ну и ждать...пройдет потихоньку...бедняжечка :y_0011:

Девочки....я опять с ремонтами))))
Нужна ли вытяжка?
Начали планировать кухню, и возник такой вот вопрос...жили себе спокойно без нее 12 лет и особо не нуждались. Многие ее устанавливают( да наверное большинство с ней живет), но как часто ей пользуются? Почему возник вопрос нужна-не нужна сейчас подвесной потолок, и не будет ли без вытяжки проблем с потолком? или обычного подвесного шкафа над плитой достаточно?....чет я в раздумьях....Посмотрела фотки проектов без вытяжек, вродь ничего так смотрится....

lira
А вам когда обещали свою?

Вот перед праздниками звонили в салон сказали середина июня-конец июня, т.е. еще месяц-полторааа :y_0007: даже и не знаю поторопились мы наверно с продажей своей...боялись что доооолго будем продавать))) а на третий день купили))) причем если не учитывать наших трат за два года, то потеряли с продажи всего 5 тыс)))

Васенька
Нужна ли вытяжка?

Васенька
как часто ей пользуются?

у нас постоянно используется. я включаю даже когда просто ставлю чайник греться, там есть разные варианты мощности... особенно она нужна когда что-то жарится, лишние запахи не идут в квартиру. вообще не представляю сейчас свою кухню без вытяжки :)

Tanyusha

а вот еще есть вытяжки с очистителями воздуха...они наверно пофункциональнее будут?
мне просто, грю, не доводилось вытяжкой пользоваться, и когда готовлю, запахи вродь не сильно удручают.....а так да бывает когда например оладушки жаришь или чебуреки и "туман" такой масляный не приятный, вот ту бы вытяжка б не помешала....блииин....

Васенька

да не только запахи...лишний пар, жир тоже в вытяжку уходят. кухня меньше загрязняется. только вот вытяжку саму регулярно приходится драить))

Зашла в темку Похвастайтесь интерьером кухни!!!!...и все я пропааалааааа....
понравилась идея вот этой...и теперь думаю, а почему бы не установить вместо духи в углу ПММ?

Васенька
Вот перед праздниками звонили в салон сказали середина июня-конец июня, т.е. еще месяц-полторааа

:y_0011: :y_0011: :y_0011: ужасть...мы вот с 7 числа без машины....я уже стреляюсь :y_0013: к хорошему быстро привыкаешь))))
ААААААААААААААА только что звонила мужуууууууууууууу!!!!!!!!!!Машина пришлаааааааааааааааааааа :y_0040: :y_0040: :y_0040: но птску в течение 3 дней получат)))эх...еще немного еще чуть-чуть!!!)))) :y_0018:

Tanyusha
только вот вытяжку саму регулярно приходится драить))

это фильтры которые, от "паутинки" так называемой?? или прям всю всю вытяжку?

Tanyusha
да не только запахи...лишний пар, жир тоже в вытяжку уходят. кухня меньше загрязняется. только вот вытяжку саму регулярно приходится драить))

+10000000000000000

Васенька
понравилась идея вот этой...

красота))))идея удачная ;)

lira
ужасть...мы во

агаааа....счас и погода позволяет ездить ....да и вообще без машины как без рук

lira
ААААААААААААААА только что звонила мужуууууууууууууу!!!!!!!!!!Машина пришлаааааааааааааааааааа но птску в течение 3 дней получат)))эх...еще немного еще чуть-чуть!!!)))) ое ое оеееееееее !!!! Вы с номерами сразу? какие вы еще услуги в Глазурите заказали? страховку?

Васенька
это фильтры которые, от "паутинки" так называемой?? или прям всю всю вытяжку?

у меня и то и другое за год запачкалось...но я мыла только низ вытяжки...а саму решетку еще не мыла....но надо уже ;) не скажу что прямо жуть какая грязь))))

Васенька
ое ое оеееееееее !!!! Вы с номерами сразу? какие вы еще услуги в Глазурите заказали? страховку?

да муж грит сразу номера заказал...чтоб не ездить лишний раз)))страховку вроде не заказывал
потом будем еще сигналку ставить другую и защиту картера...но попозже :)

lira
красота))))идея удачная

огаа... автор грит что там где заказывали, их отговаривали от того что после раковины была сразу плита, типа не удобно без " пляжа" с правой стороны от раковины...я вот подумала, мне и в правду будет не совсем комфортно, поэтому вариант в углу с ПММ для менее более подходящий, там и все коммуникации близко для подключ, а автору было так удобно как сделали....
но эт все еще в стадии идей..но это мне оч понра.

lira
да муж грит сразу номера заказал...чтоб не ездить лишний раз)))

мы так же ога, хотим, только не узнавали во сколько это обойдется ( сколько вы заплатили, если не секрет)))))

lira
потом будем еще сигналку ставить другую

а машика с сигналкой прийдет или просто с центральными замками? а чти за защита картера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы