Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

lira
Вчера отметили ДР сына!!!! 6 лет!!!

с именником)

Tanyushohek
сложно делать?

мне нет, кто-то говорит,что нереально. Мне кажется, что тут главное, что бы человек был усидчивый, старательный, с фантазией и воображением, а самое главное, чтобы это нравилось! (упс,сама себя обхвалила )
просто если у меня не получится, я буду переделывать, пока не получу нужный результат, а кто-то психанет и больше делать не станетСообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 23:26

Привет девчонки!!! Что-то все хотят гулять,а на улице брррр. А я как раз вчера 2 раза была на шашлыках. Сначала на Уктусе с классом сына, а потом в Полевской уехали на шашлы, обратно конечно я за рулем, дорога конечно не кайф Полевская. А сегодня ездили в Асбест, так хорошо не ветерка, дети набегались и рыбу ловили))))) Короче нам погодка не почем

lira

Вчера отметили ДР сына!!!! 6 лет!!!

С днем варенья!!!!

Доброй ночи всем!
У нас уже погода летняя совсем, сегодня градусов 25 было. я у мамы, такое ощущение, что только ем и сплю. Вита и Юля, вас с именинниками! Пусть радуют своими успехами мам и пап)

Кузькина мамо
в квартиру средь бела дня влезть пытались

Маша, у нас лет 15 назад в квартиру влезли как раз на майские праздники,но мы уезжали. Но чтоб среди бела дня, я бы тоже напугалась(( Как так то?

Vita_Lina
Вот что это за фигня? У кого такое было?

У меня было, но не во время Б, помоему, или на маленьком сроке. Ужасно болело, прошло само, я даже не знала к кому обращаться и кому пожаловаться. как будто за связки кто-то тянет постоянно, брррр, как вспомню.... пусть быстрее пройдет!

Vita_Lina

С именниником!!!!Пусть Данечка радует маму и папу все новыми и новыми успехами!!!
Поздравляю и с первыми шагами!!!Дальше будет еще быстрее бегать!!!НУ а, шишки и синяки тоже будут в больших количествах...но все до свадьбы заживет ;) ;) ;)

Vita_Lina
А вот фото тортика Данечки

Суперррррррррррррр!!!!

кармелита
У нас жаааарко,как мне кажется Муж правда мерзнет

гыыыы....мне вот кстати тоже прохладная погода пока нравится...чуток потеплее ...и я буду просто счастлива))))Не хочу жару пока не рожу
Всем спасибо за поздравления с именниником!!!!И за кулачки на машину спасибоооооооооооооооо :y_0040: :y_0040: :y_0019: :y_0017:

На счет ног и тянущих болей. Я пила магний Б6...2 недели...так перестало тянуть и болеть....и судороги прошли...сейчас небольшой перерыв пока не купила...но в дневном сказали и назначили до конца берем пить...без всяких перерывов теперь :)

lira

Юля с именинником вас! Ярика с Днем рождения!Главное здоровья ему пусть вас радует!
Здорово отметили,утомляют правда раздники согласна,мы еще вчера тоже доотмечали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть ваша машинка поскорее станет ваша!Большой семье без транспорта нельзя.
А на счет погоды да.нам то еще ходить и ходить,хочу сарафан себе какой нибудь,купила только футбу и белье себе пока.А еще кроватку с комодом и коляску.Так рада,осталось по мелочи всего прикупить. Ходила на встречу одноклассниц.4 часа в кафе %) .Сегодня завтра на природу планируем.
Алена держись,дыши в форточку,представь какое счастье будет выйти на улицу с дочей на ручках.

кармелита

Маша отдыхай последние денечки,готовьте с мужем шейку,но-шпу не назначили?
Вита тортики суперр!

Кузькина мамо

ужас конечно,ты одна что ли дома была?Как самочувствие Маш?

Pippit™
зашла в 2 магаза увидела ползунки по 50 рублей, бодики по 159-200, слипики по 250, ура куплю чуть-чуть 56 размера. Вроде все

эт где такие цены?

доброе утро, девчоночки!

Vita_Lina
а кто-то психанет и больше делать не станет

это про меня

Натусяя
А я как раз вчера 2 раза была на шашлыках.

везучка какая :)
а я все праздники дома.....муж заканчивает ванную, еще коридор подклеили обои, у нас наш такс год назад обои жрал %) вообщем еще осталось ламинат сменить во всей квартире (у нас в прошлом году прорвало трубу, когда мы только ремонт сделали) и дверь на кухню, зал;купить раковину, зеркало, шкафчик в ванную;ну и стол со стульями новый на кухню и всееее где бы денег взять на все? а потом за детскими обновками :)

lira
Дома бррррррррррр холодина!!!А у вас дома холодно?

Сегодня нет, а вчера и позавчера как-то не жарко, но меня не смущало....

Натусяя
А я как раз вчера 2 раза была на шашлыках.

Облилась слюнями.....все завтра погоню мужа на шашлы....

мамаМилы эт где такие цены

У нас на сортировке 2 каких то магаза рядом с детской одеждой, я их раньше и не замечала, а тут пошли гулять, заметила, зашли и наткнулись на это счастье. Хотела вчера купить все, но пластиковые карты они не принимают %) один как сказали работает напрямую с пятигорской фабрикой какой-то
А во втором продавец менее болтливый оказался и мне там было комфортней ходить и смотреть все

Натусяя

:y_0022: Шашлов охота теперь

мамаМилы
Маша отдыхай последние денечки,готовьте с мужем шейку,но-шпу не назначили?

Муж меня боится Говорит,что живот такой прикольный,но блин а вдруг чего?? :=-O: Я ему-так вдруг чего это только роды,а нам это и надо
Еще он говорит у тебя ТАМ так все изменилось
Девочки,после родов все станет как прежде???

кармелита

У всех по разному, муж говорит что изменилось, но не в худшую сторону.

кармелита
Еще он говорит у тебя ТАМ так все изменилось

Интересно даже, что там может измениться Места меньше стало или что!? Мой ничего такого не замечал при первой Б)))А сейчас мы с 25недель не практикуем секес...боимся...а по моим наблюдениям...я тут извращалась...шейку свою щупала дык раньше сразу находила...а сейчас видимо она укоротилась...ну вобщем она где то там глубоко и мягкая....вот такие изменения
После родов муж ничего не говорил что, что-то там у меня изменилось, но по моим ощущениям...там где зашивали (наружный шов) иногда бывает без необходимой смазки больно...ссори за подробности
Я заказала кровать, матрас, матрас для пеленального , набор в кроватку с бортиками...и клеенку в инет магазе :y_0022: :y_0022: :y_0022: думаю уже пора ...35 неделька пошла у нас :y_0002:

кармелита

;) Конечно,даже не сомневайся.

lira
не практикуем секес...боимся

И мы :(

lira
матрас для пеленального

Юль где заказала,мне тоже надо.

Блин вот и смех и грех:)Говорит,что стало все больше и пухлее...ой не могу самой смешно:))Так и мы дооооолго не практиковали,а тут уже официально врач сказала ПАПАТЕРАПИЯ;) нелель с 36!!:)Вот и возобновили:)

мамаМилы
Юль где заказала,мне тоже надо.

[a url=www.krohamarket.ru/catalog/1c00a97101f3af0b0e0bf719f675abd6/]туть[/a]

кармелита
Так и мы дооооолго не практиковали,а тут уже официально врач сказала ПАПАТЕРАПИЯ нелель с 36!!Вот и возобновили

Ну вот и славно,а то после родов опять перерывчик. ;)

lira
туть

Юля,мне нельзя на такие ссылки заходить,я пропадаю на пол дня.

Привет девчата!

Летающая в облаках
КОгда тебе кс хотят делать?

Не знаю! Все молчат! 10-го числа будет 34 недели.

кармелита
Я вот в субботу ходила к врачу,посмотрели шейку,сказали еще дней 10 точно ходить буду

Машута ты решила в свой ПДР рожать пойти?! :) Меня подождать, да?! ;)

Vita_Lina
Подарили нам мои родители - автокресло, родители мужа - денежку на одежду, друзья семьи - велосипед, брат мужа - манеж, ну и шмотки.

Ого! Пусть все подарочки служат долго-долго и приносят радость Даньке!

Vita_Lina
А вот фото тортика Данечки.

Красота! Особенно Маквин понравился, как настоящий! ;)

кармелита
ПАПАТЕРАПИЯ

у нас врач говорит пора на "мужетерапию"! )))))))))))

девочки, всем привет!! как дела, как пузики? как проходят выходные?
у нас такая круговерть, я не замечаю как летят дни...
в понедельник ездили за колясочкой в Екатеринбург, купили))) и еще купила малышу слипик на выписку беленький. надо еще шапочку к нему...
вчера были в саду. садили морковку, лук, я грядки ровняла, размялась, прикольная физкультура на девятом месяце вчера вечером даже спать пораньше легла. устала :)
сегодня ходили утром на парад с сыном, сейчас дождусь слесарей (у нас канализацию топит ) и опять в сад поеду :)

кармелита

ну может первое время не совсем как прежде, но потом все равно должно восстановиться, не боись, все о.к. будет :)

кармелита
Муж меня боится Говорит,что живот такой прикольный,но блин а вдруг чего??

а мой вот нифига не боится совсем расслабились мы с ним, мне врач хоть и говорила про половой покой, но мы его не соблюдали вообще

Всем привет девчата!!!!С праздником победы!!!! :y_0019: :y_0019:

Tanyusha
как дела, как пузики? как проходят выходные?

Пузико еще со мной :y_0005: Выходные прошли под знаком 9мая.
Вчера с мужем ездили по памятным местам,господи как же страшно осозновать,что было такое,что люди вынесли ТАКУЮ ВОЙНУ У нас на Невском пятачке,столько людей полегло,что страшно становится,земля пропитана кровью тысяч и тысяч солдат!!! А сколько там всего оставлено с войны-осколки,сапоги,лопаты,противогазы,ложки и пули....Вопщем вчера вернулась домой уставшая,но зато столько эмоций!!!Сегодня в парке гуляли,там песни военные-я их обожаю просто!!! Полевая каша,ветераны,народу тьма-все с шарами,ленточками!!!!Боже,дай здоровья нашим ветеранам и лучшей доли!!!

Tanyusha
ездили за колясочкой в Екатеринбург, купили))) и еще купила малышу слипик на выписку беленький.

Поздравляю с покупочками

Девочки привет !!! Всех с Великим Праздником !!!!!!!!!!!

Ездили к Дедушке мужа , он танкистом воевал , поздравляли !!! Дочь стих выучила !!!

Девоньки ,подскажите . Тонусит раз 5-6 на дню этт нормально ? нам 32 нед. кроме витаминов ничего не пью.

lira

Поздравляю с именинником! И конечно же кулачки на прибытие машинки вовремя@@@@@@@@я как никто тебя понимаю...мы уже давно безколесные.....

Vita_Lina

Оо и вас с именинником!! Первые шаги это всегода так трогательно :y_0018:

кармелита

Вы где в Питере живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы