Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Девочки, привет! Приехали к маме, муж укатил на рыбалку с ночевкой, тут тааак хорошо, родители недавно дом достроили, воздух свежий, красотаааа)

Ilena
много утащили? У меня у подруги в том месяце офис вскрывали, вытащили всю технику

а у нас деньги искали, сейф вскрыли, технику даже не тронули, денег все равно не было.

Sane4ka
дом достроили, воздух свежий, красотаааа)

Как я хочу куда-нибудь на свежий воздух....

и я

Ох как я хочу просто на улицу выйти! Уже 5 недель в больнице, и не выпускают на улицу вообще :(

и я

и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, а у нас ремонт...........а погодка на улице-загляденье :(

mjshka
Ох как я хочу просто на улицу выйти! Уже 5 недель в больнице, и не выпускают на улицу вообще

бедненькая наша Аленочка........это же с ума сойти можно без улицы то........

mjshka
Ох как я хочу просто на улицу выйти! Уже 5 недель в больнице, и не выпускают на улицу вообще

Тебе конечно хуже всех....

Tanyushohek
....а погодка на улице-загляденье

Где? загляденье?

и я
Где? загляденье?

в Уфе, Ириш)))

Tanyushohek
в Уфе, Ириш)))

Ясно, а то у нас как-то не блещет погода, но все равно хочеться на природу.

Так, за кого погулять? Я иду на улицу

mjshka

Ой,Аленкин держись дорогая ;)

Pippit™
Так, за кого погулять? Я иду на улицу

За меня,а то у нас прохладно,но самое противное ветер,сносит прям :(

mjshka

кошмар. почему гулять то не отпускают? лето же %) Держись уж. немного осталось. КОгда тебе кс хотят делать?

и я
Где? загляденье?

у нас загляденье. Уже градусов 18 и солнышко.. хотя с утра было мерзлопакастно

Я вот в субботу ходила к врачу,посмотрели шейку,сказали еще дней 10 точно ходить буду %)

Pippit™
Так, за кого погулять?

Я сама уже погуляла, правда задубела за час жутко.

ох, чота не везет беременным нынче. меня тут напугали сильно, ща вроде успокоилась уже.
Аня, мужу выздоровления, не плачь, в данном случае слезами горю не поможешь, а себе навредишь.
пусть все у нас всех буит хорошо. у беременных всегда есть ангелы-хранители, говорят. и слава Богу.

и я
Ясно, а то у нас как-то не блещет погода, но все равно хочеться на природу.

вместо природы пошла по магазинам, купила бытовую химию, чуток продуктов, пока обратно шла-защемило нерв седалищный %) нагулялась блин

Кузькина мамо
ох, чота не везет беременным нынче. меня тут напугали сильно, ща вроде успокоилась уже.

Маш, чего случилось?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 19:19

Tanyushohek
Маш, чего случилось?

в квартиру средь бела дня влезть пытались

Кузькина мамо

о как! все обошлось? ты не пострадала?ни чего не украли?что ж там у вас за магнитные бури-то.........

Кузькина мамо

Ого, ни фига себе....

Погуляла, объелась роллов, поколбасило насчет отсутствия машины, зашла в 2 магаза увидела ползунки по 50 рублей, бодики по 159-200, слипики по 250, ура куплю чуть-чуть 56 размера. Вроде все

Pippit™
Вроде все

молодечик!так держать!

Всем привет)))
Вчера отметили ДР сына!!!! 6 лет!!!! Некоторые не верят что, ему только 6 лет Похож на 7летку)))
Праздник удался!!! Сначало в "Оранжевой зебре" отметили детский ДР с Дракулой( сын выбрал). Организаторы удивились. Обычно с дракулой в 10-12 лет выбирают
Потом дома ...родня приходила, мужа как всегда опаздали... Мне помогали готовить бабушка моя и мамуля, если бы не они я бы наверное уже рожать поехала от усталости. Хотя после того как, ушли гости...я думала скончаюсь....сняла носки и поняла что, ноги просто как у слона опухли, особенно правая сильно опухла. И общее состоянее не стояние было %) %) %)
Но сегодня я себя нормально уже чувствую...Сын одурел от подарков конечно)))Вчера еще наигрались мужчины в приставку , которую мы сыну подарили...там активные игры...можно вдвоем играть...теперь у них плечи болят у всех домахались вчера руками назывется
И машину сегодня еще продали. Как то даже грустно стало...она нам верой и правдой служила 5 лет...Муж у меня грустный пол дня ходил.....
Теперь мы без машины...пока нашу не привезут...обещали что, в праздники уже привезут и на неделе вроде купим)))Девочки ваши кулачки чтоб, машинка как обещали пришла...и мы поскарее стали снова мобильными :) :) :)
Дома бррррррррррр холодина!!!А у вас дома холодно?

lira

Поздравляю с днем рождения сына! Скока нас тельцов :dance2:
Кулаки на машинку новую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас холодно, но мне нравится, еще и балон на проветривание стоит, чтоб душно не было

приветики,всем!!! 5 мая была активная подготовка к празднованию ДР, вчера и сам праздник. Поэтому даже не заходила, времени не было. Посидели неплохо, но малой сильно устал, 3 раза за день аж спал. Под вечер капризничал. Подарили нам мои родители - автокресло, родители мужа - денежку на одежду, друзья семьи - велосипед, брат мужа - манеж, ну и шмотки.
Да,кстати у нас радость (извините скопировала с форума,чтобы заново не писать): "Вчера малой резко начал ходить, я даже не ожидала.Был годик ему .2 мая, но так как это рабочий день, перенесли на сегодня (6 мая). Вчера пока мы готовили, убирали и т.д. Малой долго стоял у дивана, подозрительно задумчиво. Потом резко оторвал руку от дивана и медленно пошел из гостиной в комнату свекров, зайдя в их комнату, добежал до кровати, а там стоит его «запрет» большой горшок с цветком. Я не обратила внимания особого, конечно обрадовалась, думала, что он просто забылся. Потом такое повторилось еще раз 5. Правда от цветка отрывали его со слезами и диким ором. Так малыш совсем не капризный, но вот цветок его пропер.Закрыыла комнату свекров, включила малому муз центр, он его обожает, танцует и т.д. убежала на кухню на 2 минуты, только хочу выйти с кухни, смотрю моё чудо САМО ко мне идет.А расстояние приличное. Так что в наши достижения записан новый пункт. Я так рада!!!И с этого момент сам ходит, за руку не хочет, откидывает её. Правда сегодня поставили на лбу первую шишку еле успокоила малого."
И еще, девчонки, какая-то фигня стала происходить со мной: В первую Б ноги только сводило иногда, примерно, с 30 недели. В эту вот первый раз свело ночью пару дней назад, больше не повторялось, но сегодня не могу стоят на ногах на одном месте дольше 30 секунд, если не меньше. Когда иду нормально. Начинает то ли болеть, то ли тянуть, не могу объяснить, участок под попой и до колен (задняя часть бедра вроде называется). Вот что это за фигня? У кого такое было?

А вот фото тортика Данечки.
И обещанный кораблик (паруса заказчица сказала сама поставит, они напечатаные, и обещала потом фото скинуть с ними)

lira
Вчера отметили ДР сына!!!! 6 лет!!

Поздравляю Юль с именинником ;)

lira
Девочки ваши кулачки чтоб, машинка как обещали пришла...и мы поскарее стали снова мобильными :) :) :)

:boogie: :boogie: :boogie: Пусть машинка скорее приезжает к вам и служит верой и правдой :boogie: :boogie:

lira
А у вас дома холодно?

У нас жаааарко,как мне кажется Муж правда мерзнет :D

Vita_Lina
смотрю моё чудо САМО ко мне идет.

Ух ты,поздравляю с первыми шагами самостоятельными :y_0019: :y_0019:

Vita_Lina
5 мая была активная подготовка к празднованию ДР, вчера и сам праздник

И вас с именинником :y_0019: :y_0019:

lira
Вчера отметили ДР сына!!!!

поздравляю!!!!!с именинником!!!!!!!!!!

lira
Девочки ваши кулачки чтоб, машинка как обещали пришла...и мы поскарее стали снова мобильными

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lira
Дома бррррррррррр холодина!!!А у вас дома холодно?

у меня окно в одной комнате и балкон в другой открыт :) не мерзнем :)

Vita_Lina
"Вчера малой резко начал ходить, я даже не ожидала.Был годик ему .2 мая,

оооооо, поздравляююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!

Vita_Lina
А вот фото тортика Данечки.
И обещанный кораблик (паруса заказчица сказала сама поставит, они напечатаные, и обещала потом фото скинуть с ними)

офигеть!супер тортики!сложно делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы