Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

Tanyushohek
а мне недавно сирени нарвал, я так счастлива была

класно!!!Люблю сирень :y_0017:

florecita
девочки наревелась сегодня, муж в аварию попал

Анют, ты давай пей успокоительное, и самое главное муж живой!!!! Какие диагнозы ставят? он сильно пострадал?
Мои кулачки на скорейшее выздоровление!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

florecita
открытый перелом ноги, сам в ссадинах, рука еще перевязана, во рту рана большая, все болит, говорит

ну вот...это не самое страшное...заживет и будет как огурчик!!!!!!!!!
Если у тебя тонус может гинипральчику и валерьянка форте или пустырник!!!!!

Васенька

Василисочка тебе тоже мои кулачки для свекра...пусть клещ будет не заразным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

florecita
тяжко, но все будет хорошо

нуу слава богу, угрозы жизни нет Все заживет, здоровья мужу и скорейшего выздоровления, а тебе сил побольше!!! :) Мама и свекровь далеко от Вас живут чтоб помогать потом приходить?

Васенька
...вот только и остаеться надеяться.....

пусть все будет хорошо....

lira
Люблю сирень

Я тоже обожаю сирень :)

lira

Ilena

Спасибо, девочки за поддержку, очень надеюсь все обойдется

Васенька
очень надеюсь все обойдется

обойдется, ЙОДАНТИПИРИН может попить?

Васенька

Спокойствие только спокойствие. Иммуноглобулин не поставил это конечно плохо,но если сутки сидел то в принципе бессмысленно.
Сейчас только наблюдать в течении месяца за самочувствие,не загорать,желательно исключить алкоголь и баню.. Энцефалит прояувляется вначале как обычная простуда,головная боль невысокая температура общее недомогание. При подобном никаким самолечением не заниматься.и сразу к врачу, лучше к неврологу и

Насчет болезни Лайма,она проявлянтся вполне заметно,красное припухшее кольцо вокруг укуса, иногда как синяк. Припухлость есть практически всегда .Наблюдать так же в течении месяца за местом укуса,не чесать и ничем не мазать.
Свекрови скажи чтобы никакие капусты не прикладывали и компрессы не. Делала а то есть любители.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 16:21

florecita

Главное что живой,нога срастется, сейчас такие импланты что через месяц ходить будет(у меня стоит титановый штырь,быстро на ноги встала)
Ты успокоительного попей и постарайся не плакать .

Tanyushohek

Тоже про этот препарат сказала, но они уже купили тот антибиотик, который в том году ставили свекровке....и вдеревне аптек-то нет для этой покупки...

Лампа

Ага, спасибо Мариш, скажу чтоб тчательнее следили за состоянием.....иех...

Лампа

Ага про капусту тоже скажу, она реально любитель...сегодня вечером еще брякну, узнаю как он и про место укуса спрошу...
А вообще по размеру клеща можно как-то оценить как долго он был в человеке?

Васенька

А вот антибиотик очень зря. Антибиотики лечат только болезнь Лайма (а не факт что ей заболеет) ,а вот прием антибиотиков можетсмазать клиническую картину энцефалита ,и это очень опасно.

Скажи пусть позвонят в ЦИП и попросят к телефону врача,там расскажут что делать (ну в принципе то же что я сказала,но врачу то они больше поверят) и про антибиотик пусть скажут.

Васенька

Да по размеру можно,но эти надо знать.
Если клещ заразный то время укуса увеличивает колличество вируса попавшего в кровь.

florecita
спасибо, девочки, ваша поддержка мне очень помогает!

Анют ты главно к малышу прислушивайся если чувствуешь что он не спокоен то и перебарывай себя что все хорошо, ыот действительно кроме него тебя никто так не чувствует

Лампа

боюсь что ниче они делать не будут, и звонить никуда не будут....раз уж уехали...надеются на русское авось...я просто боюсь что вдруг что неотложное может случиться и как они там....куда...в общем не любят они себя :( и видимо не хотят принимать заботу....а про аб, я сразу им сказала что зря, клинику смажете если вдруг что.. свекровь сказала, нам типа его в том году в аптеке посоветовали,юкогда мы сказали что денег нет на имунноглобулин (они еще не пенсионеры, без месяцу не пенсионеры)

Ой, девочки, то-то 33 несчастья какие-то, у нас сегодня ноью 2 офиса в разных районах города вскрыли. приезжаю на работу, а там полиция, понятые. Тоно, планеты как-то не так встали %)

Sane4ka
у нас сегодня ноью 2 офиса в разных районах города вскрыли. приезжаю на работу, а там полиция, понятые. Тоно, планеты как-то не так встали

Жуть... %)

Sane4ka

Ничесебе....мне кажеться это не просто совпадение....кто-то как специально вредит хозяевам....

А я сегодня на работе :) .
Так хорошооооооооо.
Как же я в декрете то буду.

Это офисы не там построили.

Девочки привет
всем желаю здоровья вам и вашим близким - всё должно быть хорошо!

Смайла Наташа я тоже не поняла почему муж спасибо скажет в связи с плановым кесаревым..
ксттаи если не секрет - показания какие?

Лампа
А я сегодня на работе .
Так хорошооооооооо.
Как же я в декрете то буду.

я в понедельник позвоню узнаю тока как после сессии выходить, если честно что-то совсем на работу не хочу....

МиссисЭмоции

Смайла наверное думает что ЕР помешают супружеским отношениям.

Лампа
Смайла наверное думает что ЕР помешают супружеским отношениям.

я тоже об этом подумала

Лампа
А я сегодня на работе .
Так хорошооооооооо.

а чего там такого хорошего?

Sane4ka
ноью 2 офиса в разных районах города вскрыли

:( много утащили? У меня у подруги в том месяце офис вскрывали, вытащили всю технику, причем почему то не сработала сигналка %)
Такая погода дурацкая на улке :( у меня дети дома уже с ума сходят, и хотят меня вытащить под дождь, чтоб по лужам побегать с зонтиком, а я не хооочу по дождь......

Ilena

Люди тут,много людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы