Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Лампа

Марииинааааа, Маришкаааа, выручай!! Или успокой или наверно еще больше заволнуюсь....в общем свекра укусил клещ, фиг знает когда, скорее всего он в нем просидел болще суток, около двух наверно...свекровка сняла его только сегодня с утра ( приехали из своей деревни позавчера, вот там и впился видать) в обще давно....
Поехал в травм пункт, там ипа народу много не стал оставаться, я в шоке %) ...прививку он поставил три недели назад всего....сейчас они собрались в свою долбанную деревню...я грю не едте, сходите поставте имкноглоб, дак нет он еще не пенсионер и ему не бесплатно, а платить естественно не хотят......в том году свекровь кусал, они поставили только лишь антибиотик, ну вроде жива...но тут то клещ долго был в теле....и убедить их не могу чтоб в городе остались....дурдом...вот вопрос.....когда так долго клещ это же вообще страшно-страшно? Чего ждать вообще? Она грит опять типа этот аб поставим, и не будем думать о плохом.....я не могу...ужас....Мариш, подскажи что вообще делать....так обидно, когда ты с заботой...а тебе стену ставят.....

florecita
в больнице, вся на нервах, всю трясет, малыш в животе скачет...

Анюта, выпей пустырника! тебе нельзя так волноваться....мужу скорейшей поправки!

кармелита
Девочки,у кого уже есть детки,вам мужья за рождение ребенка что-то дарили??

Я вообще считаю это не правильным, как -то как будто ты за это продаешь..
Но я честно у мужа за дочу каен просила, до сих пор жду...

Tigrа
муж в аварию попал

Анечка, держись! Главное, что муж жив! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: будем за него кулачки держать!

А насчет подарка за рождение ребенка... Меня муж озадачил - что я хочу. А я ничего для себя не хочу у меня в голове все мысли о том, что нужно для ребенка купить)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 11:30

florecita
в больнице, вся на нервах, всю трясет, малыш в животе скачет...

Успоойся, главное что жив остался.

Васенька
когда так долго клещ это же вообще страшно-страшно? Чего ждать вообще?

От того на сколько долго сидел разницы нет, если он заражен, то заразит, а если нет, то ни чего страшного нет.

florecita

господи боже мой, вот из-за таких сук люди страдают другие, главное что муж жив, здоровья ему

Lukavaya
для себя не хочу

так же, за пацанов он мне золото дарил, щас спрашивает что хочешь? а я почему то о дочке думаю, что бы ей попросить всё ровно кроме обручалки ничего не ношу

florecita
говорит за копейки тут работаю, буду еще вас слушать.

ну че за мрази ааа... ну вот ниче человеческого нет %)

девочки, я первый раз увидела, как муж плачет.. аж сердце защемило.. тяжко, но все будет хорошо

florecita

Анют! мужа сильно покалечило? руки-ноги-голова целы? амнезии нет?

и я

Дак вот начиталась всякого...пишут что если клещ удален срезу практически, даже не энцефал, то вродь дб все норм. А если он баралиозный...то вот эта зараза передается спустя 18 часов после момента укуса, а клещ в свекре дофига просидел..да там еще всякие болезни Лайма и еще куча инфекций пененосимых клещем...вот я не понимаю их безответственность вообще,.....

открытый перелом ноги, сам в ссадинах, рука еще перевязана, во рту рана большая, все болит, говорит

florecita
открытый перелом ноги, сам в ссадинах, рука еще перевязана, во рту рана большая, все болит, говорит

Все заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

florecita

Сама только постарайся не плакать, понимаю что сложно сдержаться.....муж и ты молодцы, вы любите друг друга, все будет хорошо, муж пойдет на поправку и его скоро выпишут!! Не плакай

florecita

Все будет хорошо! Все срастеться правильно!!! Спроси у лечашего врача какие хорошие обезбаливаюшие есть, если надо докупить, если у них нет, чтоб хоть как то облегчить сосмояние мужа....

florecita
все болит, говорит

все пройдет! заживет! главное, что он живой, у него все на месте, ничего, никуда не оторвало....

будете теперь 4 мая отмечать как второе рождение!
давай не кисни, держись, как можешь, помни, что ты отвечаешь за малыша!

Васенька
баралиозный

Васенька
Лайма

Это одна бяка Лайм боррелиоз называется, Сейчас только надеятся что там не было инфекции, так что если их не уговорить их.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 12:22

спасибо, девочки, ваша поддержка мне очень помогает! схожу сейчас попрошу выписать успокоительное мне, со вчера а то живот болит

florecita

Анюта,сил и терпения тебе!!!ужу скорейшего выздоровления!!!!Мои кулачки с вами,все будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie:

Lukavaya
Меня муж озадачил - что я хочу

Вот и меня озадачил,но ведь мы оба делали ребенка и оба хотели Золото я не ношу,кроме обручального кольца.Сказала,что кроме большооооого букета роз ничего не надо :)

florecita

ой, Анютка! выдыхай! все будет хорошо! руки-ноги срастуться, заживут, твоя задача успокоиться, успокоить малыша и снять тонус

florecita
тяжко, но все будет хорошо

Это самое главное ;)

florecita

Главное,что позвоночник и голова целы,а остальное заживет!!!!Пусть поправляется :)
а ты не переживай,самое страшное позади ;)

florecita

держись, Анюта!!! главное что он жив и что травмы не опасные для жизни. можно сказать что легко отделался!!! я тоже прошла через подобное...про машину даже не думай, это железо. самое ценное - это жизнь человека, твоего мужа и вашего малыша! береги маленького, попей чего-нибудь успокоительного ... все хорошо!!!

и я

Дааауж...вот только и остаеться надеяться.....

кармелита
Девочки,у кого уже есть детки,вам мужья за рождение ребенка что-то дарили???Просто многие говорят типо должен и это должно быть что-то эдакое!!!!

я выпросила ювелирку...но спустя пол года примерное ездили выбирали...обажаю этот наборчик...сережки и колечко..с брюликами и сапфирами белое золото....у меня не много побрекушек...а эти нежно люблю...и постоянно ношу. В этот раз за двоих даже не знаю чтобы этакое себе потребовать НО точно хочу с жемчугом и золотом ченить, да побогаче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы