Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

antarktida
Мне шубейку

Ilena
друзья, своим женам ювелирку покупали на рождение деток

Tigrа
книжку электронную Sony

Понятно,здорово ;)

По поводу подарков - понимаю, что и муж мне такой же подарок сделал - мелкого, самого любимого и родного, но все равно финтифлюшечку какую-нибудь хочется все-таки я вынашиваю и рожать буду тоже я :)
Ничо не заказываю, подарит - поблагодарю, нет - не сильно расстроюсь.
Ну и за сына, когда уже рожу, тоже обязательно спасибо огромное скажу :) Эт ж наше общее чудо)

Кузькина мамо
Ну и за сына, когда уже рожу, тоже обязательно спасибо огромное скажу :) Эт ж наше общее чудо)

Так же,только за дочу :bear:

блин..понаписали то сколько!!!!!!!!

lira
Вот так я с воображаемыми цветами и осталась

Lelk@
Даже и не знала, что ляличное у них имеется ....

да, там даже выбор неплохой и скидки хорошие бывают, я на подарки обычно там затариваюсь)))

и я
Круто, мне давно не дарил...даже воображаемые.....

а мне недавно сирени нарвал, я так счастлива была :)

кармелита
Девочки,у кого уже есть детки,вам мужья за рождение ребенка что-то дарили???Просто многие говорят типо должен и это должно быть что-то эдакое!!!!

мне уже сказал, что зеркалку хорошую подарит, выбрал за 30 тыс...я бурчу, что дорого...ну не дуро ли? подарок хотят сделать, а явозмущаюсь....
Аленчик, как же ты моя дорогая там выживаешь-то....еда в последний раз в 5....я бы умерла...хотя сама после 6.30 не ем...только фрукты, а у тебя даже этого нет.......... :(
по поводу работы, сказать, что в больнице-не могу, т.к. привозят работу в больницу %)

девочки наревелась сегодня, муж в аварию попал, со встречки на большой скорости вылетела машина прямо в его, он перевернулся, те что влетели погибли, были пьяные, он чудом жив остался.. в больнице, вся на нервах, всю трясет, малыш в животе скачет...

florecita
девочки наревелась сегодня, муж в аварию попал,

:=-O:
Анюта, успокаивайся, постарайся не нервничать, тебе сейчас надо много-много сил пережить это все! подумай о том, что чудо твоего мужа сохранило, раз дтп такой силы, что виновники погибли.
это тяжелое испытание, в нелегкий для тебя период
ответственная за вашего малыша сейчас ты!
держку кулачки, чтобы муж твой скорее поправлялся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта мужу сил и здоровья, скорейшего выздоровления!

спасибо, девочки! всю ночь не могла уснуть... как-будто бульдозер проехал по мне.. малыш тоже не спит, уже часов 8, прыгает во все стороны, тоже переживаю.. сейчас в больницу поеду..

Анюта держись!!! Все будет хорошо!!!

ничего не.хочется, только молчать, и все время плачу..

Анечка , держись давай !!! Мужу сил и здоровья !!!

Анюта здоровья мужу!!! Как хорошо что он жив!!!! Сил Вам обоим!!! Ты гланое сильно не нервничай, может чтонить успокоительное попить...Все должно быть хорошо и ни как инче.

florecita

Батюшки свет, успокаивайся- муж жив, это повод радоваться, а не огорчаться :)

florecita

Держись! Все будет хорошо! Муж всознание?

florecita
девочки наревелась сегодня, муж в аварию попал, со встречки на большой скорости вылетела машина прямо в его, он перевернулся, те что влетели погибли, были пьяные, он чудом жив остался.. в больнице, вся на нервах, всю трясет, малыш в животе скачет...

Анечка,держись?мы с тобой,пей валерьянку или новопасит,мужу скорейшего восстановления,мои кулаки ему.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В какой больнице он,что говорят врачи,держи нас в курсе,оч. переживаем.

ну вы настрочили.. понаписали.. цитировать не буду

florecita

держись дорогая, главное с мужем в порядке все, какая то у вас черная полоса началась :( тоь болячки то аварии... :(

florecita
жив остался

это самое главное, сил вам обоим, старайся не нервничать сильно, хотя понимаю что это сложно. Держу за вас кулачки.

наверно это просто год високосный, приехали в больницу в Пышму, а прием оказался с 11, так кто пропускает еще благим матом наорала, че мы рано приперлись...говорит за копейки тут работаю, буду еще вас слушать.. спасибо девочки за поддержку

florecita
со встречки на большой скорости вылетела машина прямо в его

:shock: :shock: :shock: Ужас, вот дебилы, прости Господи. И правда чудо большое, радуйся, что живой, не тревожь малыша и себя! Скорейшего выздоровления мужу!!!!!!!

florecita
так кто пропускает еще благим матом наорала

ну капец какой то !!!!!!!!!!!! что за люди !!!!!!! :megashock:

florecita

Не обращай внимания, Анют, на таких хамок! Им это все отольется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы