Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Девочки, сегодня забежала в Глорию Джинс (Комсомол) , так там оказывается тоже на лялек одежда (слипы ,боди , платица с трусами под подгузник) др есть и цены весьма привлекательные . Даже и не знала, что ляличное у них имеется ....

Смайла
эээ. мы их сёдня забираем )

а что там за качельки? Объявления уже нету.

Lukavaya
ERGOFORMA рулит))))

Вот посмотрела в нете,точно такие у меня и есть

lira

Машунь...все будет хорошо!!!!Я одна рожала....я себя настроила...если не я все проконтролирую то кто, вела себя адекватно..не орала..знала что надо дышать..и никаких криков и воплей...слушала акушерку ...у тебя все получиться!!!единственное какой раз уже спрашиваю ты на курсы ходила?

Постараюсь быть адекватной и послушной :) На курсы краткие ходила при ЖК.

Кузькина мамо
На КТГ вчера в ЖК была

Я вот ни разу не была,интересно почему??? %)

lira
Вот так я с воображаемыми цветами и осталась

antarktida

Многоводие умеренное? Может оно генетически обусловлено?
Антибиотики назначают думая, что многоводие последствие инфекций, если инфекций нет, то не парицца, у меня тоже бывает булькает)

кармелита
Постараюсь быть адекватной и послушной На курсы краткие ходила при ЖК.

И только так!!!А будешь зажиматься и вопить...будет еще больнее и лялику хуже!!!!Помни про это и все получится!!!!!!!!!!!!

кармелита
Я вот ни разу не была,интересно почему???

Страно Машут, то тебя не направили...с 34 недель всем делают обязательно!!!!у нас по крайне мере

кармелита Я вот ни разу не была,интересно почему

Фигасе, мне сказали сейчас каждые 2 недели делать, типа сейчас плацента стареть начнет и хорошо бы следить, да и многоводие...

lira

Круто, мне давно не дарил...даже воображаемые.....

lira
Страно Машут, то тебя не направили...с 34 недель всем делают обязательно!!!!у нас по крайне мере

Pippit™
Фигасе, мне сказали сейчас каждые 2 недели делать, типа сейчас плацента стареть начнет и хорошо бы следить

Вот и я удивляюсь %)

Девочки,у кого уже есть детки,вам мужья за рождение ребенка что-то дарили???Просто многие говорят типо должен и это должно быть что-то эдакое!!!!

antarktida
может у кого в прошлые разы было, как эту воду выкачать

Танюш, мне только брусника помогала, я её себе в чай пару чайных ложек ложила, давила и такой чай и пила, + ягоды из этого чая тоже ела. Правда этим вроде нельзя злоупотреблять, поэтому пила (и пью) такой чай 1 раз в день :)

lira

Sane4ka
Объявления уже нету.

фотки гдето в начале сегодняшних болтушек есть, пролистай все быстренько ;)

Lelk@
в Глорию Джинс (Комсомол) , так там оказывается тоже на лялек одежда

я очень люблю глорию+джи джей, там все такое яркое и цены и правда привлекательные :dada:

кармелита
вам мужья за рождение ребенка что-то дарили??

мне нет, но я как то даже об этом и не задумывалась, мне муж и так ни в чем не отказывает, а на роды он мне оплачивал акушерку, платную палату, все закупал для ребенка, квартиру перед выпиской помыл :) работает он один, я уже 8 лет домохозяйка, цветы принес на выписку и то хорошо :)
Правда я его щас прошу цепочку за дочку (грамм на 30-40 )

Васенька
.когда оформляешь временную прописку, то с того места где прописан надо выписываться?

У меня временная прописка уже пять лет, из места постоянной прописки не выписывалась и не собираюсь :)

Васенька
двух прописок одновременно не может быть

Может :) Одна постоянная, одна временная! :)

Pippit™
Многоводие умеренное?

О да ладно хоть это успокаивает и что инфекций нет

и я
кроме диеты и ограничение соли особо ни чего не знаю....

вот и я кроме этого ничего не знаю

Кузькина мамо
а антибиотики не назначали?

да она отправляла на инфекции их нет там все норм поэтому конечно антибиотики не назначили

Ilena
я как то даже об этом и не задумывалась

Так и я не задумывалась,а родственники спрашивают и подруги,что попросила у мужа??? :=-O: Я даже растерялась %)

lira
мое удивление...потому как цвяты сугубо по праздникам дарятся им...

ну вот видишь Юля ты даже этому порадовалась хотя у всех почти так же только по праздникам а то если бы просто так дак привыкли бы и не интересно бы было

Lelk@
Девочки, сегодня забежала в Глорию Джинс

Да да да очень симпатяшные там лялечные штучки

кармелита
Девочки,у кого уже есть детки,вам мужья за рождение ребенка что-то дарили???

Мне шубейку норковую только правда не сюрпризно так как через год сидения с ребенком ну когда на работу вышла мы так договаривались. Да кстати надо бы задуматься о подарочке

Ilena
Танюш, мне только брусника помогала,

Ага Лена вот бруснику тоже давлю но даже не знала что нельзя много делала 2 раза сейчас еще больше хотела но все перехожу на один раз

кармелита
а родственники спрашивают и подруги,что попросила у мужа??? Я даже растерялась

у мужа друзья, своим женам ювелирку покупали на рождение деток, а у моего работа связана с ювелиркой, так я на это золото ужо смотреть не могу

antarktida
шубейку норковую только правда не сюрпризно так как через год сидения с ребенком ну когда на работу вышла

вот мы тоже про шубейку думали, но мне её реально пока некуда носить будет с 3мя то детьми, по мере надобности и так купим, без повода...
А вообще хочу квартиру, но это будет думаю только к ребенкиному годику....

antarktida
но даже не знала что нельзя много делала 2 раза

я ей увлекалась во вторую бер-ть и у меня многоводие перешло в маловодие, когда мне проткнули пузырь, из меня реально вылилась только чайная ложка воды (воды до этого точно не отходили и не подтекали).......

кармелита
евочки,у кого уже есть детки,вам мужья за рождение ребенка что-то дарили???

книжку электронную Sony
очень клевая штука, очень ее люблю :)

Ilena
мне муж и так ни в чем не отказывае

мне тоже мой не отказывает, я сама всегда ограничиваю.
он у меня очень-очень щедрый, готов все на подарки спустить

antarktida
Мне шубейку норковую

и мне мой предлагал.. но я как Лена подумала, что некуда пока в ней, и чтоб в шкафу висела пылилась - не хочется

ДарьяGL

Ааа ну все поняла, главное чтоб двух постоянных не было...тогда крутотенюшка для меня получается:-):-), спасибо Дашут!

Ilena
я ей увлекалась во вторую бер-ть и у меня многоводие перешло в маловодие,

ААААААА а ято думала это чем то другим грозит все таки тогда пока 2 раза буду пить а потом если почувствую облегчение снижу дозу хотя конечно говорят что маловодие опаснее чем многоводие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы