Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

мамаМилы
пусть все автоматом ставят

за что? Не понимаю таких "бонусов" за то, что деушка беременна..

Pippit™
я тоже за 400 рэ порвала, собственным ногтем купила за 650 и такая жаба меня давит, что я за когтями своими слежу

Девочки ,а вы каких фирм чулки покупаете? Я тут Релаксан вроде заказала в аптеке,т.к. размера моего не было,они самые дешевые как я поняла. А колготы у меня плотные,мне кажется их и специально не порвать.

Marrrina
я вот только 56 и 62 покупаю

И я .

Tigrа
а еще я поняла, что, видимо, старею, т.к. такой подарок сама себе выбрала, отказавшись от новых сережек и айфона, которые он мне предлагал

Нормально Оль,я тоже хозяйственная .

Кузькина мамо
за что? Не понимаю таких "бонусов" за то, что деушка беременна..

А я не понимаю,как с годовастиком экзамен сдавать.

Vita_Lina

Вита, я только из коментов других поняла, что тортик самодельный! красота вообще, молодчинка!
ты когда успеваешь? ты ж еще работу какую-то находила себе..

мамаМилы
каких фирм чулки покупаете?

Не помню,коробку выкинула :(

мамаМилы
колготы у меня плотные,мне кажется их и специально не порвать.

Так и у меня плотные,думала хрен порвешь,оказалось я мастер-ломастер :(

мамаМилы
А я не понимаю,как с годовастиком экзамен сдавать

:) я год назад диплом получала. сама его писала, защищала, госы сдавала...
и еще. институт в москве был )) правда, думала что рехнусь))

мамаМилы
А я не понимаю,как с годовастиком экзамен сдавать.

нук или никак, или искать няню, или академ брать. Знают ведь девочки, на что идут.
Если я не могу учиться, так как сессия на период родов приходится, то я не учусь.
А вообще у нас замечательно девочки с 1,5 месячными детками на сессию выходили. Без всяких "бонусов". Притом кормящие мамки

Tigrа
год назад диплом получала. сама его писала, защищала, госы сдавала...
и еще. институт в москве был )) правда, думала что рехнусь))

Кузькина мамо
нук или никак, или искать няню, или академ брать. Знают ведь девочки, на что идут.
Если я не могу учиться, так как сессия на период родов приходится, то я не учусь.
А вообще у нас замечательно девочки с 1,5 месячными детками на сессию выходили. Без всяких "бонусов". Притом кормящие мамки

ну вы все ЗВЕЗДЫ значит.

мамаМилы
ну вы все ЗВЕЗДЫ значит.

не, ну а почему не спросить тогда "Как стоять в очереди с годовастиком?", например.
Тоже сложно. Но это ж не означает, что все вокруг должны и обязаны.

мамаМилы
ну вы все ЗВЕЗДЫ значит

:)
я б, с удовольствием, пользовалась тем, что беременная, или тем, что с ребенком.. но не умею я.... вообще не умею никакие поблажки получать.. и на почте с годовасом полтора часа в очередь стояла неоднократно, когда никто не пропустит, и с учебой ни каких автоматов не было.
я наоборот завидую тем, кто может. честно :)

Я тоже порой завидую, ага. Но некоторые мадамы (кто там говорит, что все беременные -сплошной позитив, нифига) подбешивают.
Вчера столкнулась. Приехала в приемник роддома, меня быренько на УЗИ и допплер отправили, медсестра довела до кабинета за руку и всем громко сказала, что я следующая захожу, без очереди. Такое началось %) Меня разве только матом не покрыли.
Обидно, вот честно, хотела бы я, чтоб девки сами без очереди шли, лишь бы забрали причину моей "безочередности".

Tigrа

Спасибо за ссылку, гляну.

кармелита
.вот безрукая я

Не рукастая, их нужно уметь рвать... ;)

и я
Не рукастая, их нужно уметь рвать...

И смех и грех :(

Marrrina
я вот только 56 и 62 покупаю

Правильно делаешь.

Tigrа
старею, т.к. такой подарок сама себе выбрала, отказавшись от новых сережек и айфона, которые он мне предлагал )))

мудреешь, хотя я бы сережки выбрала, я жутко люблю их, но почти не ношу.

мамаМилы
Теперь отдыхать,сколько у тебя неделек то?

24, теперь на работу...

Кузькина мамо
Не понимаю таких "бонусов" за то, что деушка беременна..

Ага, у нас девочка еще беременная учится 33 недели, ей поблажки, а у меня не заметили даже беременность...

Pippit™
купила за 650 и такая жаба меня давит, что я за когтями своими слежу

я тоже за 650 купила, еле-еле в них запихиваюсь

Вчера ходила в зоомагазин, там "работают" две прелестных собачки (продавец и хозяйка магазина берут их с собой на работу), они меня уже знают, я постоянно там толкусь. Так вот два этих чуда, когда я с ними возилась, поставили передние лапки мне на ноги. Думала, порвутся колготы. А нет, нифига подобного! ERGOFORMA рулит))))

мамаМилы евочки ,а вы каких фирм чулки покупаете

Я даже если сильно захочу сейчас не вспомню Первые купила в инет- магазе, вторые в магазинчике в Успенском, чтобы оменять первые порваные

Девочки привет ну вот чтоооооооооооо мне делать с моим многоводием, отлежала на дневном прокапали магнезию а оно хоть бы что осталось, причем отеков нет а вот живот прямо булькает, может у кого в прошлые разы было, как эту воду выкачать. В стационаре толком ничего не посоветовали, ну помогиииииите!!!!!!!!

Ой, какие класные шезлонги и стульчики, прям захотелось купить что-нибудь, но думаю, вначале с коляской определимся все-таки. у нас в Брянске даже посмотреть нечего хорошего :(

Кузькина мамо
кто там говорит, что все беременные -сплошной позитив, нифига

Вот это точно, особенно в очередях, недавно девушку вызвали на прием в жк, я вижу, что она просле родов, заступилась за нее, пофиг, все равно

Кузькина мамо
Такое началось

Vita_Lina
Сейчас 27 неделек почти))) Не помню, говорила или нет, деваху ждем))) Дианку

Поздравляю с полным комплектом ;)

мамаМилы
О классно как!!!Молодцы.Где отмечаете?

в "Оранжевой зебре" в пионерском ...они специализируются на праздниках и вроде отзывы неплохие..ну посмотрим 6 числа)))расскажу потом

мамаМилы
Так у нас тут у всех энцефалопатия,спрашивай по несколько раз,не обижайся.
Vita_Lina

+10000000000000000000000000

mjshka
А вот по поводу еды здесь всё плохо, после обеда из столовой можно выйти сытой, утром полусытой, а вечером в обморочном состоянии, на ужин кормят ужасно и в 5 вечера, а потом хоть спать ложись, чтобы не познать мучения от чувства голода. Буфета нет в роддоме, на улицу не выпускают, знакомых и родственников в городе этом у меня нет, так что мой вес по прежнему 60 кг (2 кг за беременность). Не весело! День сурка!

ужас..бедный твой желудочек...может у родственников которые девочек навещают попросить купить ...а ты бы денюшку отдала..так совсем не дело питаться

Vita_Lina
я тут тортиками занялась)))

ух ты красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mjshka
Провожу очередной день сурка! Настроилась на роды в 36 недель, врач сказала, что она о такой цифре даже не мечтает, а я уверена, что доношу до конца мая и точка!

давай , настрой у тебя хороший...пусть так и получится ;)

кармелита
Эх...я не трус,но я БОЮСЬ!!!!! Да и настрой ведь нужен,а я всю жизнь знала,что рожать буду только с мамой,а тут такое
кармелита

Машунь...все будет хорошо!!!!Я одна рожала....я себя настроила...если не я все проконтролирую то кто, вела себя адекватно..не орала..знала что надо дышать..и никаких криков и воплей...слушала акушерку ...у тебя все получиться!!!единственное какой раз уже спрашиваю ты на курсы ходила?

Lukavaya
стоит ли покупать шезлонг для ребенка?

я хочу купить...но с первым не было..говорят отличная вещь

Marrrina

Понятно, спасибо, Мариш...оно ведь и логично....двух прописок одновременно не может быть

Кузькина мамо

Машкаа... Ты в приемник то зачем приехала? Ржать уже надумала?

Васенька
Машкаа... Ты в приемник то зачем приехала? Ржать уже надумала?

да поржешь с ними
На КТГ вчера в ЖК была, после мне понаписали диагнозов типа ФПН и гипоксия, отправили ложиться в стацик.
Устроили веселую жизнь на 38-ой неделе, в общем
Все обошлось. УЗИ и доплер в норме.

antarktida
ну помогиииииите!!!!!!!!

Ты не переживай, главное, кроме диеты и ограничение соли особо ни чего не знаю....

antarktida
отлежала на дневном прокапали магнезию

а антибиотики не назначали? Вообще у нас в патологии девочкам антибиотики ставили обязательно. И для "питания" ребенка уколы, типа, при многоводии может страдать малыш.

Tigrа
хваст. муж подарил мне на ДР (оно у меня через несколько дней) соковыжималку... большую, куда яблоки можно не резать, а целиком закидывать.
блин, такой кайф - 10 секунд и у тебя стакан сока.
я такая довольная

супер...хороший подарок ;)
А я со временем стала более себялюбивой что ли.... я за сережки.на свой ДР..а соковыжималка для всех...т.е. она нужна всей семье, как предмет необходимости, типа телека...пусть так покупается

мамаМилы
Алена,а мед сестры есть нормальные? я вот сама в больнице работала,мне было бы не жалко купить наверное что нить.Давай к персоналу за подмогой,тем более лежишь так давно,как родные уже должны быть.

+10000000000000000000

antarktida
В стационаре толком ничего не посоветовали, ну помогиииииите!!!!!!!!

блин я бы тебе обязательно подсказала, ток не знаю как его еще убирают))может со сроками деть вырастет а воды столько же останется и станет нормально)))!!
муж вчера насмешил...лежим такие на диване...отдыхаем...он грит..."я ведь тебе сегодня цветы хотел подарить ":=-O: :=-O: :=-O: это для него большой +...и мое удивление...потому как цвяты сугубо по праздникам дарятся им... Я грю..."а где цветы тогда!?" ОН"отдел закрыт был!" Вот так я с воображаемыми цветами и осталась

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 17:11Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 17:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы