Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Vita_Lina

ну ты чего дуешься, просто не успеваешь всем отвечать иногда и цитировать, но я все все все читаю

Vita_Lina
деваху ждем))) Дианку

поздравляю с доченькой :boogie: :bear: :boogie:

Смайла
именно из этого объявления качельку))

аааа ну я тебе и приглядела,смотрю просто такое состояние хорошее,я пока еще точно не определилась что приобретать

Tigrа
еще как стОит. у меня простой

Я на него же смотрю)

Tigrа
дети падают в шелонгах прямо с дивана,

:=-O: а подруга ставила и нормально все, ттт конечно. Не буду так делать, мало ли что %)

Кузькина мамо
Но скажу: у нас ведет занятия врач-неонатолог и с позиции именно ДЕТСКОГО врача, она вот чо сказала - даже если врач-акушер в переходный период говорят тебе подтуживать понемногу - не надо. Именно из-за этого у мелких потом травмы шейного отдела и позвоночника, ВЧД всякие и тп.
Врачам надо, чтобы ты быстрее рожала, чтобы головка опустилась и тп. Но лучше продлить именно потужной период, но в переходный не тужиться ни в коем случае.

Вот за это спасибо,думаю пригодится ;)

Ilena
повторяй как мантру: Роды - это естественный физиологический процесс

Повторяю :t_0038:

Смайла
вчера ещё муж ей письмо написал))) там ещё 2 модели таких есть если чо )))

Ага видела мониторю и жду дикретные !

Marrrina
пока еще точно не определилась что приобретать Вот я тоже мне главное коляску потом кровать или кровать манеж т.к.ставить некуда пока! А все остальные прибамбасы попозжа

Sane4ka
У меня сегодня 25 неделек! та дам! 4 июня уже в декрет можно)

Поздравляю ;)

Sane4ka
Вчера была неприятная ситуация на работе, а я про себя говорю - ну и пофиг, главное, что у меня девчушка будет)))

Правильный подход

Lukavaya
а подруга ставила и нормально все, ттт конечно. Не буду так делать, мало ли что

так понятно, что это не скаждым случается, но вот у моей соседки так ребенок упал, при этом его еще и по голове сильно этим шезлонгом придавило...((
я за безопасность...
у меня ребенок с 3 месяцев на полу, на оделяке, тусил, или в шезлонге. и я не боялась, что свалится:)

Marrrina

Марина, ты ж колясочные магазы объезжала, да?
Перега Уно есть где вживую, не помнишь?

Sevohka
Ты на море хошшшш????

Не знаю, я просто хочу отдохнуть, просто чтоб Лере было интересно.

Tigrа
санаторий только.... типа Усть-Качки

Вот я тоже думаю может на озера какие-нибудь в Челябинскую область...

Tigrа
у меня ребенок с 3 месяцев на полу

Вот и я также делала, и содила на горку от купания и ребенок и не сидел и не лежал ей интересно и мне хорошо.

и я

Ирина, вот смотри санатории с программой "мать и дитя" www.kz-kurort.ru/new/index.php

но денег они, конечно, хотят как за турцию пракстически....:(

цены примерные тут можно глянуть http://www.kyrort.ru/prise/Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 13:14

Tigrа
Перега Уно

Тоже про нее думаю! Точно видела на Р.Люксембург

mjshka
В основном лежу, раз постельный режим да и провоцировать свой рубец в 1 мм не очень хочется.

Все верно,береги себя,вяжешь?Читаешь? А так умничка еще работу пишешь!

mjshka
Буфета нет в роддоме, на улицу не выпускают, знакомых и родственников в городе этом у меня нет, так что мой вес по прежнему 60 кг (2 кг за беременность). Не весело! День сурка

Блин так желко тебя Аленка,как бы тебя накормить,была бы ты в Екатеринбурге,мы бы тебя подкармливали по очереди.

Marrrina
нихрена себе, а мне сказала ниче страшного, ну и че блин делать, какие то упражнения же есть чтобы перевернулся????

Моя все сидела на попе,в 29 недель перевернулась вниз головой,как живот заприхватывало,видать на выход собралась,сейчас я чувствую попу и ноги вытягивает,уже не сильно крутится,тесновато видимо.
И у тебя перевернется,не переживай даже.

Ааааа....порвались чулки компрессионные :( :y_0008: Стрела пошла...вот безрукая я :(

Vita_Lina

Привет!!! С др сына, с дочкой

Tigrа дай-ка я тебе гадость скажу - это потом надо будет постоянно гладить!

Вот спасибо, добрая душа я вчера об этом думала уже
Все таки я себя дожала и погладила ВСЁ!!!! :molodec: , переписала все по размерчикам и поняла, что на 56 размер у нас 2 ползунков и одна распашонка бабуле дала задаие купить слипов и бодиков, а то как- то не удобно даже на 62 и 68 одежда в основном.
Начала по чуть- чуть складывать пакеты в рд.
Но все равно любимое дело- лениться

кармелита

я тоже за 400 рэ порвала, собственным ногтем купила за 650 и такая жаба меня давит, что я за когтями своими слежу

Tigrа
Перега Уно есть где вживую, не помнишь?

слушай я не помню,я тока как в опу раненая смотрела выискивала,ну в фан фане мне кажется ее точно нет, позвони на розы люксембург, там много колясонов было :)

кармелита
Ааааа....порвались чулки компрессионные :( :y_0008: Стрела пошла...вот безрукая я :(

вот поэтому я за 4 тыс и не хотела их покупать :(

Pippit™
что на 56 размер

а на 50 размер кто нибдуь покупает одежду??? я вот только 56 и 62 покупаю :dontknow:

хваст. муж подарил мне на ДР (оно у меня через несколько дней) соковыжималку... большую, куда яблоки можно не резать, а целиком закидывать.
блин, такой кайф - 10 секунд и у тебя стакан сока.
я такая довольная :)

а еще я поняла, что, видимо, старею, т.к. такой подарок сама себе выбрала, отказавшись от новых сережек и айфона, которые он мне предлагал )))

Pippit™
Все таки я себя дожала и погладила ВСЁ!!!!

Герой

Pippit™
я тоже за 400 рэ порвала, собственным ногтем купила за 650 и такая жаба меня давит, что я за когтями своими слежу

Я купила за 500р.

Tigrа
блин, такой кайф - 10 секунд и у тебя стакан сока.

:y_0022: Хочу все время свежевыжатого апельсинового сока :y_0013:

Tigrа
еще я поняла, что, видимо, старею, т.к. такой подарок сама себе выбрала, отказавшись от новых сережек и айфона, которые он мне предлагал ))

:y_0005:

Tigrа
от новых сережек и айфона, которые он мне предлагал )))

я бы наверно что то из этого выбрала

Tigrа
айфона

Я от айфона тоже добровольно отказалась Я от него только стресс получала

Девченки, приветик! А подскажите еще вот что кто знает....когда оформляешь временную прописку, то с того места где прописан надо выписываться? ( я прописана на визе, а временно хочу прописаться в орджо) и на какое минимальное время эта врем прописка дается?

Васенька
.когда оформляешь временную прописку, то с того места где прописан надо выписываться?

да надо, ну мы мужа выписывали и прописывали потом временно, а вот на какое минимальное я не помню,мы на год делали :)

Огось накалякали:-):-):-) пошла читать! :)

Vita_Lina
Днем поеду в институт с малы сдавать философию, надеюсь, при виде пуза и мелкого меня отправят домой и поставят экзамен)))

Удачи тебе ,пусть все автоматом ставят.

Vita_Lina
тут тортиками занялась))) на заказ делаю) вот это мой первый эксперимен, не судите строго, остальные сфоткать не получалось...вот завтра доделаю заказ - торт "Пиратский корабль" и скину вам))

[cОбалдеть тортик,я просто тоже пробовала сама украшать мастикой,у меня не так аккуратно получалось.
it]mjshka
Настроилась на роды в 36 недель, врач сказала, что она о такой цифре даже не мечтает, а я уверена, что доношу до конца мая и точка![/cit]
Молодец,я тоже за 36 ,мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и я
А я сегодня закончила сессию,

Поздравляю Ирина!!! Теперь отдыхать,сколько у тебя неделек то?

tanchjk
я и не думала что он такой сентиментальный
девочки у меня сын старший для Юльки игрушку сам сшил, так приятно

Я смотрю вы там всем семейством рукодельничаете,хорошо,творческие такие

Tanyusha
девочки, не могу придумать что подарить подружке на кашу...сегодня вечером идем, может посоветуете что-нибудь? бюджет правда очень ограничен. зарплату задерживают...

Да,девочки понаписали тебе,ну игруху какую нить,детскую косметику.

Tanyushohek
а я выгрызла себе отпуск с 10 мая...правда сегодня уже звонили с работы и сказали, чтоб 10 пришла отчет делать для КУМСА...а пока я последние 2 дня работаю на дому, т.к. на дневном стационаре
Девочки как думаете, мож сказать, что уезжаю на время отпуска? а то с работы так и не слезут с меня.......

Конечно скажи,отпуск значит отпуск.

mjshka
Страдаю только по вечерам! В больнице все приезжие, редко у кого родственники есть в этом городе, по палатам бегать не будешь, у девчат спрашивать у кого есть знакомые, да родственники, поэтому терплю. В палате тем более по 2 человека лежит, придется много оббежать палат, чтобы узнать, кому передачки приносят!

Алена,а мед сестры есть нормальные? я вот сама в больнице работала,мне было бы не жалко купить наверное что нить.Давай к персоналу за подмогой,тем более лежишь так давно,как родные уже должны быть.

Sane4ka
главное, что у меня девчушка будет)))

Да молодец!Позитив эт главное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы