Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

кармелита

Ты по-любому изучала всякие там периоды родов и тп.
Но скажу: у нас ведет занятия врач-неонатолог и с позиции именно ДЕТСКОГО врача, она вот чо сказала - даже если врач-акушер в переходный период говорят тебе подтуживать понемногу - не надо. Именно из-за этого у мелких потом травмы шейного отдела и позвоночника, ВЧД всякие и тп.
Врачам надо, чтобы ты быстрее рожала, чтобы головка опустилась и тп. Но лучше продлить именно потужной период, но в переходный не тужиться ни в коем случае.

кармелита
Думать то думаю,но дурная башка покоя не дает

повторяй как мантру: Роды - это естественный физиологический процесс, такой же как дыхание, глотание, мочеиспускание... (я перед первыми родами себе постоянно повторяла, когда страх неизвесности накатывал ) Мне еще боль при схватках оочень обезболил маасаж поясницы (так называемых "кошачих ямочек"), прям кулаками себе натирала.. На следующий день глянула, а у меня там прям синяки огромные были я видимо таак была увлчена натиранием, что особой боли схваток то и не замечала (вдруг при родах кому пригодится) ;)

Tanyushohek
Девочки как думаете, мож сказать, что уезжаю на время отпуска?

Так канеш , почему бы и нет ..... дёргать хоть не будут..

ой, цитировать не буду)) настрочили тут:)
про КС : я наоборот радая, что мне его по показаниям назначили... плюсов в нём тоже не мало ))) муж ещё потом спасибо скажет %)

про шезлонг: вчера были в кроколенде, муж их увидел - загорелся, не смотря на то, что у нас вся квартира - единое почти пространство-- домой пришли, яндекс порыли и остановились вот на таком варианте:
[img]mamamango.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_____4ec15590b5143.jpg[/img] 2 в одном качели и шезлонг..

Tanyushohek
Девочки как думаете, мож сказать, что уезжаю на время отпуска? а то с работы так и не слезут с меня....... :(

так и надо козлам говорить, лучше на корню это пресекать, а то потом реально не слезут

Смайла
2 в одном качели и шезлонг..

:y_0022: :y_0022: :y_0022: хочуууууууууууу....дай ссылку где продается

Девочки всем привет! ;)
Сегодня ездила кровь сдавать, муж ждал на улице, а на против роддом, подходит говорит ко мне женщина немного пьяная и стучится в машину, говорит помоги! Муж говорит что случилось, да говорит дочь вчера родила преждевременные роды сейчас оба в реанимации, напилась говорит так что себя не помню, вчера приехала до сих пор тут возле роддома хожу дай говорит 10руб. на проезд не хватает он говорит 10нет на 100 ну и разговорились они там короче и довезли мы ее до Зари и 100руб дали ! До сих пор вспоминаю сижу

Смайла

Вооо я тоже такую хочу!

Marrrina

[a url=www.teremok24.ru/detskaya-mebel/kachely-detskie/tovar_8572.html]грако дуо они называются[/a]

Lukavaya
Подруга моя с собой дочу в шезлонге на кухню берет, болтают с ней, пока готовит)

ну смысл и правда есть, я получается шезлонг заменяла качалкой от стульчика, который сейчас показывала, он делается в лежачее положение, ребенок фиксируется ремнями, и качалка сама перекрывается, чтобы не раскачивалась, а жестко стояла на поверхности. Тогда есть смысл в покупке шезлонга! Какие у них цены? Только не заоблачные!

Смайла
грако дуо они называются

нифига се цена тоже не маленькая

Marrrina
у меня нет такого господи хоть бы не кесарили

У меня тоже нет. Лишь бы ребенок родился здоровый!

Смайла
остановились вот на таком варианте

:y_0022: прелесть!

mjshka
Какие у них цены? Только не заоблачные!

Я смотрю простые без наворотов типа музыки и вибрации. В пределах 2-2,5 тысяч. Буду заказывать в интернет-магазине после родов уже. Решила сначала посмотреть на характер малышки, вдруг и в кроватке нормально лежать будет)

Девочки, привет! У меня сегодня 25 неделек! та дам! 4 июня уже в декрет можно) Хотя у меня трудовая лежит в другом месте, не там, где работаю, я пользуюсь этим, короче, когда захочу, тогда и брошу работать, только бы вот заставить себя бросить, но думаю, что сама почувствую, что тяжелее станет, да еще если и жара будет... Хотя, я вспоминаю, как с Сонькой ходила сессию сдавала, на парах сидела, каждый день в универ ездила, даже не думала о том, что декретный отпуск бывает))) Все таки девочки мне легче даются, а если еще и ребенком будет таким же беспроблемным, как Соня (ттт), то я и на четвертого решусь, хотя пацанов больше не хочу))) Я все еще наслаждаюсь тем, что дочечка будет, как я и загадывала, все таки мечты сбываются, я такая довольная хожу, как слон)) Вчера была неприятная ситуация на работе, а я про себя говорю - ну и пофиг, главное, что у меня девчушка будет))) :P

lira
постоянно напоминают о себе некоторые гражданочки пинками

А мне чаще напоминают окружающие...

Vita_Lina
что-то расстроилась, что мне никто не отвечает и не общается

у меня тоже такой период был, казалось меня все игнорируют, но мне кажется, что это

Vita_Lina
беременные заморочки

Смайла

вот нашла тут в объявлениях такой продается, на вид состояние идеальное [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]тык[/a]

эээ. мы их сёдня забираем )))

Смайла
эээ. мы их сёдня забираем )))

кого??? :=-O:

Кузькина мамо
ты чего это.
Я единственное, чего боюсь, что ночью начнется.

ну у меня ночью началось. около 4 утра..
мне щас наоборот бы даже лучше, чтоб снова ночью.. а том не надо старшую с мужем оставлять.. а я так боюсь, что пока он поедет с работы, пока повезут меня в рд, я рожу по пути......

Ilena
Оль, а у тебя срок то какой, что ты уже так переживаешь? Вроде ляль окончательно должен занять головное предлежание к 34-36 неделе....

29 недель...
по узи ставят 31.....ну мне вообще так врач сказала., что еше 2 недели у меня есть

tanchjk
девочки у меня сын старший для Юльки игрушку сам сшил, так приятно

какая клевая! да и то, что это мальчишка сделал я вообще в шоке. молодец!

Lukavaya
Появился вопрос к опытным мамочкам: стоит ли покупать шезлонг для ребенка? А

еще как стОит. у меня простой pelenka66.ru/detskayamebel/133954/ но очень-очень пригодился
и в ванную комнату можно с собой взять, чтоб в душ сходить, и на кухню, и укачать легко....
у меня помощников никаких нет, муж тоже редко дома, для меня шезлонг был спасением.
и кстати, прикорм когда мы начали, тоже в шезлонге сидели

Tanyusha
девочки, не могу придумать что подарить подружке на кашу...сегодня вечером идем, может посоветуете что-нибудь?

много написали уже, от себя добавлю, что можно набор посуды детской.
в икее, например, много симпатичных наборчиков. он на будущее пригодится

Lukavaya
его в шезлонге можно поставить на диван

ни в коем случае так не делай!!! шезлонг стоит исключительно на полу! дети падают в шелонгах прямо с дивана, и последствия бывают ужасные

Смайла
про КС : я наоборот радая, что мне его по показаниям назначили... плюсов в нём тоже не мало ))) муж ещё потом спасибо скажет

на счет мужа - заблуждение ;)

Все уже я смотрю в покупках, молодцы какие...А я хочу куда-нить отдохнуть сгонять, как вы думаете в 8 месяцев с маленгьким ребенком куда можно...

Смайла
эээ. мы их сёдня забираем ))) Нифига се какие вы скорые

и я
А я хочу куда-нить отдохнуть сгонять, как вы думаете в 8 месяцев с маленгьким ребенком куда можно... Ты на море хошшшш????

mjshka
я получается шезлонг заменяла качалкой от стульчика, который сейчас показывала

ага, у тебя стульчик универсальный

Sane4ka
меня тоже такой период был, казалось меня все игнорируют

девочки, ну вы чего?))) я вот все-все-все читаю... но цитировать все и всех не могу, я не успею, вас тут много)))) у нас Алена тут по всем простыни строчит.. ;)

и я
я хочу куда-нить отдохнуть сгонять, как вы думаете в 8 месяцев с маленгьким ребенком куда можно...

санаторий только.... типа Усть-Качки

Sevohka
Нифига се какие вы скорые

вчера ещё муж ей письмо написал))) там ещё 2 модели таких есть если чо )))

Marrrina
кого??? ::=-O::

именно из этого объявления качельку)) Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 12:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы