Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Всем приветик :)

Vita_Lina
Может конечно беременные заморочки))) Помните меня еще?

Конечно заморочки, конечно помним и периодически ктонить пишет, что Вита пропала Давай не дуйся и не прпадай ;)

Vita_Lina
Малому моему вчера годик был

С именинником

Vita_Lina
деваху ждем))) Дианку

Прикольно , еще одна счастливица с 2х раз с "комплектом" :)

Tigrа
я неповортливый бегемот

Ой я тож на себя смотреть не могу -бегимот бегимотом :( Еще и муж грит, что я в этот раз как то крупнее, а еще ведь 3 месяца впереди, наверно к родам ваще передвигатся не смогу Блин вчера еще у меня что то болеть начало в области лобка, жуть какая :( ни ходить, ни сидеть долго не могу......

Tigrа
пытаюсь делать, как вспомню.. ну и уговорами-уговорами.. надеюсь, послушается

Оль, а у тебя срок то какой, что ты уже так переживаешь? Вроде ляль окончательно должен занять головное предлежание к 34-36 неделе....

Vita_Lina
Прикрепленные файлы:

Торт класнючий Сынишка прелесть, такой прям солнечный мальчик :love: Сама ваще красавица :dada: Я вот беременная как то себе не нравлюсь, а тебе очень даже миленько с пузиком ;)

mjshka
Настроилась на роды в 36 недель, врач сказала, что она о такой цифре даже не мечтает, а я уверена, что доношу до конца мая и точка!

Давай, давай оличный настрой, чем долшье ляля в животике тем лучше :) Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mjshka
Вот такой стульчик буду покупать

Мне такой еще старшему отдавали, но он мне что не понравился, уж больно не удобно у него ножки в разные стороны торчат... Я мелкому, тож не дорогой деревянный стульчик покупала за 2 т.р. Такой:
[img]images.yandex.ru/yandsearch[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 12:24

mjshka
Привет девочки

Привет Алён мы тебя потеряли уже, пиши почаще

mjshka
красивый кардиганчик вышел! Чем вязала?

Вязала спицами потом обвязывала крючком, пуговки с мужем выбирали я хотела круглые со стразиками внутри, а он настоял на божьих коровках, я и не думала что он такой сентиментальный :bear:
девочки у меня сын старший для Юльки игрушку сам сшил, так приятно

кармелита
Так фамилия необычная

Немецкая! ))))))

кармелита
Эх...я не трус,но я БОЮСЬ!!!!

Всё у тебя получится! ;)

кармелита
Я таких что-то не видела в продаже

Машута, их в инет магазинах много и отзывы хорошие и цена радует и все функции маме на руку! Я сама им довольна, 2,5 года использовали, после продали, люди даже торговаться не стали, стул остался в идеальном состоянии! :)

Lukavaya
стоит ли покупать шезлонг для ребенка?

я тож хочу купить в этот раз не дорогой шезлонг, он правда нужен то на пару месяцев, но мне тож тааак нравится :)

и я
А я сегодня закончила сессию

Поздравляю

tanchjk
сын старший для Юльки игрушку сам сшил

какой умничка :molodec:

mjshka
до конца мая

главное настрой!

mjshka
такой стульчик

у нас такой же был, тоже нравился

Lukavaya
насмотрела вот такую красоту

действительно красота

tanchjk

как это мило :love:

mjshka
Немецкая! ))

у нас тоже :)
девочки, не могу придумать что подарить подружке на кашу...сегодня вечером идем, может посоветуете что-нибудь? бюджет правда очень ограничен. зарплату задерживают...

приветик девули-красотули!!!!!

lira
в итоге еще раскрутился на шоу фокусника плюсом к основной программе

какой Ярик -молодец))))талант!

Vita_Lina
Малому моему вчера годик был

поздравляю с годовастием!

Vita_Lina
что-то расстроилась, что мне никто не отвечает и не общается и перестала

Витуль, ну ты чего....заканчивай глупостями заниматься :)

Tigrа
дай-ка я тебе гадость скажу - это потом надо будет постоянно гладить!

))))да, еще и не только пеленки у меня правда вон соседка не гладит.... %) вообще я умру, но на мятое сама не лягу и не одену.......

Vita_Lina
я тут тортиками занялась))) на заказ делаю) вот это мой первый эксперимен, не судите строго, остальные сфоткать не получалось...вот завтра доделаю заказ - торт "Пиратский корабль" и скину вам))

а ниже мой Данька, ну и я с пузом

ого! ни чего себе, 1й опыт! красотища!что торт, что сына, что мама :)

mjshka
Мариш, а зачем такой дорогой, какие в нем функции, он что за эти деньги ребенка сам кормит?! )))))) Блин, дорого что-то, я куплю за 3200 руб. в нем 3 функции, стульчик, качалка, качеля, он отечественного производства, найду в инете картинку, покажу!

я тоже хочу 4в1

tanchjk

ни чего себе рукаблудник! умничка, я аж растрогалась...

а я выгрызла себе отпуск с 10 мая...правда сегодня уже звонили с работы и сказали, чтоб 10 пришла отчет делать для КУМСА...а пока я последние 2 дня работаю на дому, т.к. на дневном стационаре
Девочки как думаете, мож сказать, что уезжаю на время отпуска? а то с работы так и не слезут с меня....... :(

Кузькина мамо
ты чего это

Да не знаю,что-то чем ближе срок,тем больше паника :( Да еще боль я совсем не могу переносить и страх еще примешивается :(

Кузькина мамо
Алена, не боись, дотянешь и до 38 недель ;) Эт ток кажется, что лишь бы-лишь бы дотянуть, а потом блин выманить не можешь - и треники есть, и все признаки, ан нет, наутро просыпаешься - опять все глухо

Вот это правильно сказано ;) Моя тетя всю Б. лежала на сохранении.Только выйдет из больницы-опять кровотечение :( Потом шейка стала открываться,одели кольцо и сказали-дай бог до 34 недель доходишь-УЖЕ хорошо!!!А она родила день в день в 40 недель,хотя кольца с шейки сняли в 36 ;) Так что все будет хорошо

Кузькина мамо
Ты в школу для будущих мам ходишь/ходила?

Ходила,но там так скудно рассказали про роды,фильм показали.Так то я и сама знала,все это-медицинский колледж за плечами Просто думала,что рожать пойду с мамой и была спокойна,а теперь вот получается,что одна буду и стала нервничать

Lukavaya
стоит ли покупать шезлонг для ребенка?

Тетя моя им долго пользовались,пока ножки уже до пола не стали свисать :D Им очень пригодился ;)

Tanyusha
должны быть, у нас продают в основном именно такие)))

Посмотрю

Tanyusha
я наоборот не могу долго без еды. поэтому для меня ужин в 5 часов -это слишком рано, я потом часов в 8-9 опять сильно хочу есть

И я не могу :dontknow: Чайку хоть надо разок попить

и я
А я сегодня закончила сессию

Поздравляю

tanchjk

Какой умничка и так здорово получилось :)

mjshka
их в инет магазинах много и отзывы хорошие и цена радует

Поищу :)

Tanyusha
не могу придумать что подарить подружке на кашу...сегодня вечером идем

сама то не помнишь что для лялика надо? Можно купить: костюмчик красивенький, малюсенькие колготочки (мне прям так они нравятся, у меня младший уже с 2х месяцев в колготочках на улку ходил), футболочки (можно на вырост), развивающие игрухи, упаковку памперсов и т.д. ;)

Tanyushohek
мож сказать, что уезжаю на время отпуска? а то с работы так и не слезут с меня.......

скажи :) билеты проверять то поди не будут а если позвонят, скажешь: ой я далеко, тут роуминг, дорого разговаривать долго

Tanyusha
девочки, не могу придумать что подарить подружке на кашу

А какой бюджет? Я дарила книжку развивающую, из ткани, "Угадай хвост". Читать пока рано, конечно, но она пищит, шуршит и звенит, доча подруги осталась довольна. Цена вопроса 800 рублей.

Кузькина мамо
Алена, не боись, дотянешь и до 38 недель Эт ток кажется, что лишь бы-лишь бы дотянуть, а потом блин выманить не можешь - и треники есть, и все признаки, ан нет, наутро просыпаешься - опять все глухо

Маша, я бы с радостью до 38 ходила, но мои дети дольше 36-37 недель сидеть в животе не хотят, а сейчас тем более рубец в 1мм толщиной на матке, всё теперь зависит от него, от его прочности! Надеюсь очень на 36, почему-то врач сказала, что 35 недель плохо, лучше или 34 или 36. Я за 36! :)

Marrrina
в нем лялика с рождения можно класть, то есть он ка шезлонг

с 3-4-х месяцев можно уже ложить лялечку в качалку, удобно кормить полусидя, когда еще сидеть нельзя малышу!

Tanyusha
Алена, как ты там выдерживаешь без еды наверное тебе надо договориться с девочками, кого часто навещают

Страдаю только по вечерам! В больнице все приезжие, редко у кого родственники есть в этом городе, по палатам бегать не будешь, у девчат спрашивать у кого есть знакомые, да родственники, поэтому терплю. В палате тем более по 2 человека лежит, придется много оббежать палат, чтобы узнать, кому передачки приносят!

Ilena
Давай, давай оличный настрой, чем долшье ляля в животике тем лучше Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Лена!

Ilena
Мне такой еще старшему отдавали, но он мне что не понравился, уж больно не удобно у него ножки в разные стороны торчат.

Да, минус у него единственный - широко расставленные ножки, но это для устойчивости и безопасности ляли, качеля ведь делается!

tanchjk
настоял на божьих коровках, я и не думала что он такой сентиментальный

Умница муж!

tanchjk

Какая прелесть!!!!!! Ручки золотые!!!

Ilena
ой я далеко, тут роуминг, дорого разговаривать долго

Именно так и делаю иногда

mjshka
Я за 36!

И мы ;)

Lukavaya

Привет Надюш! Я не вижу в нем надобности, может не понимаю просто смысла шезлонга! :)

и я

С окончанием сессии Ириш!

кармелита
Тетя моя им долго пользовались,пока ножки уже до пола не стали свисать

меня пока останавливает одно - дети все разные, кто-то и в кроватке спокойно может полежать. а кто-то с рук не слазит первое время.... Может после родов уже купить, если пойму, что надо?

кармелита
Да еще боль я совсем не могу переносить и страх еще примешивается

Ты думай о малышке, ей то еще больнее, вон в какую щелку пролезть надо, а ты взрослая и сильная и должна ей помочь побыстрее закончит этот процесс!!! ;) Главное позитивный настрой :) Как говорили в школе для буд. мам: Роды - это естественный физиологический процесс, такой же как дыхание, глотание, мочеиспускание... Боль при родах она не разрушающая, а наоборот предшедствующая новой жизни. Закончатся роды, пройдет и боль, а останется только радость :) Не бойся, еслиб было таак ужасно, то не было бы в семьях по нескольку детей

mjshka
Привет Надюш! Я не вижу в нем надобности, может не понимаю просто смысла шезлонга!

:boogie: Аленочка, привет! Для меня смысл в том, что если ребенок не лежит в кроватке спокойно, его в шезлонге можно поставить на диван, и можно быть спокойной, что ребенок не упадет. Подруга моя с собой дочу в шезлонге на кухню берет, болтают с ней, пока готовит)

Lukavaya
Подруга моя с собой дочу в шезлонге на кухню берет, болтают с ней, пока готовит)

Вот я тоже для этих целй щас хочу его прикупить :)

Vita_Lina

С именинником! Торт - фантастика! Мамочка и сынуля красотули!

и я

:y_0019: ура! Поздравляю с окончанием сесии!

Ilena
Роды - это естественный физиологический процесс

:y_0013: я себя готовила к естественным родам морально, а окулист сказала КС и баста... Даже не знаю, готова ли я к тому, что меня разрежут пополам практически...

tanchjk
у меня сын старший для Юльки игрушку сам сшил, так приятно

Умничка какая!
уф, еле-еле прочитала все Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 12:03

Ilena
Боль при родах она не разрушающая, а наоборот предшедствующая новой жизни.

вооот. Я хожу в школу буд. мам, самое главное, что поняла (ну кроме практики типа дыхание и позы), боль в обычной жизни для любого человека - плохо. Но именно в родах боль - сигнал того, что процесс идет. И не надо зажиматься и относиться к ней как к чему-то плохому. Боль в родах - это хорошо. Если так относиться к ней, не так и больно уже в общем-то :)
Читала вчера отчет о родах, девушка пишет, что и ныла, и стонала, и орала, пока не пришла подруга и не начала дышать вместе с ней. Как только начала дышать, на некоторое время стало легче, боль притупилась.
Когда дышишь, двигаешься - отвлекаешься, в общем, от своих ощущений - действительно не так больно.
Нам на курсах прищепку на ухо вешали, сначала сказали обычно себя вести, а второй раз повесили и сказали дышать, прямо громко звучно дышать. Ощущения разные, на самом деле. Когда дышишь, перебиваешь боль.

Tanyusha
девочки, не могу придумать что подарить подружке на кашу...

Я с Леной Танюш соглашусь - памперсы, костюмчик, парочку слипов, либо слип+боди, музыкальную игрушку, вот что-то из этой оперы! :)

Tanyushohek
Девочки как думаете, мож сказать, что уезжаю на время отпуска? а то с работы так и не слезут с меня....

Таня, а нельзя просто сказать, что ты в больнице и всё, живешь там пока и придти на работу не сможешь вообще!

Ilena
Ты думай о малышке, ей то еще больнее, вон в какую щелку пролезть надо, а ты взрослая и сильная и должна ей помочь побыстрее закончит этот процесс!!! ;) Главное позитивный настрой :) Как говорили в школе для буд. мам: Роды - это естественный физиологический процесс, такой же как дыхание, глотание, мочеиспускание... Боль при родах она не разрушающая, а наоборот предшедствующая новой жизни. Закончатся роды, пройдет и боль, а останется только радость :) Не бойся, еслиб было таак ужасно, то не было бы в семьях по нескольку детей

Думать то думаю,но дурная башка покоя не дает :boom:

Кузькина мамо
вооот. Я хожу в школу буд. мам, самое главное, что поняла (ну кроме практики типа дыхание и позы), боль в обычной жизни для любого человека - плохо. Но именно в родах боль - сигнал того, что процесс идет. И не надо зажиматься и относиться к ней как к чему-то плохому. Боль в родах - это хорошо. Если так относиться к ней, не так и больно уже в общем-то :)
Читала вчера отчет о родах, девушка пишет, что и ныла, и стонала, и орала, пока не пришла подруга и не начала дышать вместе с ней. Как только начала дышать, на некоторое время стало легче, боль притупилась.
Когда дышишь, двигаешься - отвлекаешься, в общем, от своих ощущений - действительно не так больно.
Нам на курсах прищепку на ухо вешали, сначала сказали обычно себя вести, а второй раз повесили и сказали дышать, прямо громко звучно дышать. Ощущения разные, на самом деле. Когда дышишь, перебиваешь боль.

Спасибо девочки :love:

Lukavaya
Даже не знаю, готова ли я к тому, что меня разрежут пополам практически...

я почему то нормально отношусь к этому, у меня нет такого господи хоть бы не кесарили, как будет так и будет, и там такие шовчики делают, что потом незаметно будет под нижнем бельем ;)

mjshka
с 3-4-х месяцев можно уже ложить лялечку в качалку, удобно кормить полусидя

ну дак вот в этот стульчик с рождения можно было уже класть малыша, поэтому и хотела :)

Ilena
Вот я тоже для этих целй щас хочу его прикупить :)

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы