Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Приветик! Давно я не заходила на сайт, что-то расстроилась, что мне никто не отвечает и не общается и перестала. Может конечно беременные заморочки))) Помните меня еще?
Малому моему вчера годик был, праздновать будем 6-ого правда. Еще не ходим сами, ну метра 2 пройти то может, а потом пугается и на попу садится. Долго не мог научится слазить с кровати,недели 2-3 назад навернулся не слабо, об ковер под носом поцарапался,после этого слазит только ногами или попой вперед, руками цепляется за одеяло и т.п. Понял наконец-то)))) Если помните,говорила, что ползать не хочет,так вот пополз только в 11 месяцев,зато сразу и с такой скоростью,что не догнать))
Беременность ТТТ проходит, нормально (напомню,что забеременела спустя 6 месяцев после КС), правда 2 раза ездила в роддом на одну ночь из-за моей эрозии, чуток выделения были, пугалась, а это она оказывалась. Сейчас 27 неделек почти))) Не помню, говорила или нет, деваху ждем))) Дианку :bear:

Pippit™
Первая партия поглажена :dance2: еще две

дай-ка я тебе гадость скажу - это потом надо будет постоянно гладить!

Васенька
евочки, а ведь на самом деле, нам сейчас как два комплекта, ну всмысле два варианта пледиков-одеял готовить на случай погод-непогод?

не. я как Марина думаю, что не околеет в одеялке летом.

Marrrina
бщая прибавка 7 кг, прынц так и сидит на попе

у меня 8,5....:( и тоже жопощник
тебе Балабанова чего сказала на этот счет? мне сказали, что есть 2 недели на то, чтоб самостоятельно перевернулся, а потом шансов ничтожно мало

кармелита
Просто у меня недели с 32 вес набирается меньше,но я ограничивала себя в еде Старалась не есть много и после 19.00,трудно было

меня по вечерам муж контролирует... у самой не хватает никакого терпения. вчера спать легла с мыслью, что есть хочу...

мамаМилы
Sevohka
Я тоже Оля ! Это теперь имя из серии редких
Я тоже из редких.

нас тут редких много))

Лампа
Я все время забываю что беременна %)
А у кого нибудь еще так бывает?

везет
я неповортливый бегемот. спина болит адски, ноги к вечеру отекают... одежда не застегивается... блин, как тут забудешь?

Vita_Lina
Давно я не заходила на сайт, что-то расстроилась, что мне никто не отвечает и не общается и перестала. Может конечно беременные заморочки))) Помните меня еще?

привет!
ты чоу? мы тебя тут много-много-много раз вспоминали
вот уж точно беременная :)
с годиком сынишки поздравляю! то, что не ходит - не страшно. моя пошла сразу и резко в 1,3года (норма как раз до 1,3). до этого без опоры даже не стояла, и ни шажочка не делала :)
давай, возвращайся к нам ;)

Vita_Lina
Приветик! Давно я не заходила на сайт, что-то расстроилась, что мне никто не отвечает и не общается и перестала. Может конечно беременные заморочки))) Помните меня еще?

привет, конечно помним)))

Vita_Lina
Малому моему вчера годик был

с именинником

lira
У нас 6 мая будет ДР у Ярослава))

здорово, желаю весело отметить)))

Tigrа
мне сказали, что есть 2 недели на то, чтоб самостоятельно перевернулся, а потом шансов ничтожно мало

раньше в ЖК делали какую-то специальную гимнастику для этого. тебе ничего не советовали на этот счет?

Vita_Lina
деваху ждем))) Дианку

имя красивое)))

Лампа
Я все время забываю что беременна
А у кого нибудь еще так бывает? Может это меня энцефалопатия уже накрыла?

бывает такое, но у меня куча отвлекающих от беременности факторов, в том числе работа, когда работаю сижу - точно забываю что беременная

Всех с новым днем! Пусть он будет хорошим и удачным!

Marrrina
ты коляску то какую все таки решила???

%) Думаю все,бюджета маловато. :(

Лампа
Я все время забываю что беременна

Я иногда под утро проверяю пузик,т.к. там тишина,ноги отдохнули .

lira
ОООООЧЕНЬ БЕРЕМЕНА

Юля ,ты вдвойне беременна конечно.

lira
раскрутился на шоу фокусника плюсом к основной программе

О классно как!!!Молодцы.Где отмечаете?

lira
Доченьку с днем варения!!!!Здоровья и удачи ей по всей жизни!!!!!!!!!!!!

Спасибо Юля!

Vita_Lina
Помните меня еще

Конечно помним приветик!

Vita_Lina
что мне никто не отвечает и не общается и перестала

Так у нас тут у всех энцефалопатия,спрашивай по несколько раз,не обижайся. :)

Vita_Lina

О еще один именниник!Поздравляем сыночка твоего с 1 днем рождения!!!!!Здоровья старшему братику.

Vita_Lina
,зато сразу и с такой скоростью,что не догнать))

ну вот и побежит так же! Не переживай!А говорит что нибудь?

Vita_Lina
Сейчас 27 неделек почти

С недельками!

Tigrа
ноги к вечеру отекают... одежда не застегивается

+1

Tigrа
я неповортливый бегемот

ИЯ ИЯ!

Tanyusha
раньше в ЖК делали какую-то специальную гимнастику для этого. тебе ничего не советовали на этот счет?

нет, не советовали
но я сама уже нашла, пытаюсь делать, как вспомню.. ну и уговорами-уговорами.. надеюсь, послушается :)

Привет девочки! Нам вчера стукнуло 33 недели. Ждем дальше!

Васенька
С ума сойти, что у вас произошло...персонал хоть извинился потом что никого не было?

Персонал так и не появился, на утро оказалось, что они спали уже в это время! )))

мамаМилы
Чем т там занимаешься?Кроме лежания и едения? Всмысле что делают тебе?

Оля мне ничего не делают! 20 капельниц магнезии проставили, надеюсь больше не будут! Правда раз в три дня хожу либо на КТГ либо на доплер, следят за малышкой. В основном лежу, раз постельный режим да и провоцировать свой рубец в 1 мм не очень хочется. Развлекаю себя раз в 2-3 дня ю-мамой и ежедневным написанием практической работы (5 курс) до 10 мая надо доделать. А вот по поводу еды здесь всё плохо, после обеда из столовой можно выйти сытой, утром полусытой, а вечером в обморочном состоянии, на ужин кормят ужасно и в 5 вечера, а потом хоть спать ложись, чтобы не познать мучения от чувства голода. Буфета нет в роддоме, на улицу не выпускают, знакомых и родственников в городе этом у меня нет, так что мой вес по прежнему 60 кг (2 кг за беременность). Не весело! День сурка!

Васенька
Девочки, у меня такой вопросик...кто после этой беремености станет многодетными,,вы знаете куда и какие доки нести для того чтоб удостоверение многодетных получить?

у нас в соц.защиту в городе обращаться нужно.

Горбунова
Всем привет! Вышла в декрет, времени куча, хотелось бы пообщаться!))))

Добро пожаловать к нам!!! :) Кого ждете?

кармелита
Да похоже раньше 10 не рожу,Аленка наколдовала

кармелита
а я хотела родить не позднее 38-39

ну уговорила, в39 можно, да и пора уже! ;)

Tigrа
да еще свекровь масла в огонь подливает на тему "о чем ты мечтаешь с твоим отсутствием титек"....

Не в титьках дело, пусть она успокоится и не хвастается своими дойными размерами! Да и детки разные, кто-то грудь берет, а кто-то фыркает! Надеюсь, что всё будет хорошо и ляля будет дружить с маминой грудью полной молока! ;)

Вера83
девочки так обидно, сижу реву

Вера я запуталась! Так тебе что-то назначали, ты принимала, а оно вовсе ненужным было? Просто выкачка денег?

tanchjk
девчонки я наконец закончила кардиган вязать

Таня красивый кардиганчик вышел! Чем вязала?

кармелита
Девочки,а можно во время схваток сидеть на корточках???

Я сидела, мне удобно было! :) А девочки ходили по коридору, сидеть не могли!

Pippit™
Девочки, а молокоотсосы все купили?

Для меня ненужная деталь, не буду брать.

Sane4ka
у нас будет дочка!

Поздравляю с раскрытием!!! :)

кармелита
Я хотела с мамой рожать,теперь вот настраиваюсь морально,что буду одна

Машута я в 16 лет одна рожала, родных не было со мной, это не страшно! Всё делала правильно, врач хвалил, разрывов не было, я старалась внимательно слушать акушерку, удалось, справилась! И у тебя всё получится!!!! ;)

кармелита
Имя нашей дочи на 10 месте А фамилия на 6

Имя нашей на 8 месте, а фамилии вообще в списках нет! ))))))))))))

кармелита
мы сегодня купили новый комод для детских вещей

С обновочкой!!! :)

Tigrа
мне сказали, что есть 2 недели на то, чтоб самостоятельно перевернулся, а потом шансов ничтожно мало

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: нихрена себе, а мне сказала ниче страшного, ну и че блин делать, какие то упражнения же есть чтобы перевернулся????

Tigrа

Глупость какую-то сказали %) У моей подруги перевернулся в 32 недели на попу, сказали, что до 36 недель дети могут перевернутся вниз головой и перевернулся. ;)

Marrrina
какие то упражнения же есть чтобы перевернулся????

я вот нашла, это и пытаюсь делать www.babyblog.ru/user/ola77/1146113

Доброе утречко!
Проводила мужа, у нас щас 7:45. Днем поеду в институт с малы сдавать философию, надеюсь, при виде пуза и мелкого меня отправят домой и поставят экзамен)))

Tigrа
ты чоу? мы тебя тут много-много-много раз вспоминали
вот уж точно беременная

мамаМилы
Так у нас тут у всех энцефалопатия,спрашивай по несколько раз,не обижайся.

Tigrа
давай, возвращайся к нам

какое-то недоразумение вышло, простите меня девочки!!!

Tigrа
до этого без опоры даже не стояла, и ни шажочка не делала

не,мы стоим без опоры нормально, скоро уж точно побежит, а я с пузом не догоню

мамаМилы
Поздравляем сыночка твоего с 1 днем рождения!!!!!Здоровья старшему братику.

Tanyusha
с именинником

спасибочки

мамаМилы
О еще один именниник!

И Вас с прошедшим))) :pozdr3:

Tanyusha
имя красивое)))

:bear: :ma:

я тут тортиками занялась))) на заказ делаю) вот это мой первый эксперимен, не судите строго, остальные сфоткать не получалось...вот завтра доделаю заказ - торт "Пиратский корабль" и скину вам))

а ниже мой Данька, ну и я с пузомСообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 09:47

Tigrа
я вот нашла, это и пытаюсь делать

во и мне пригодится, спасибо, а то моя засранка тоже на попе сидит

Tigrа
я вот нашла, это и пытаюсь делать

спасибо Олечка, буду выполнять

мамаМилы
Я как в роддоме полежала,поотправляла всех на роды из палаты,так волнительно,так прикольно,аж тоже хочется.

Я за 5 недель уже 7-ю на роды провожаю...волнительно, хочется тоже, но знаю, что нам еще рано, поэтому сидим! :)

tanchjk
мне кажется тут все 80%, а у меня только кроватка с матрасом

у меня 0% по сбору для ребенка, рожу, купим.

Marrrina
все равно какой нибудь тонкий пледик надо

Согласна Маришка!

lira
Алена(мышка)отзавись!!!!!!!!!!!!!!!как у тебя делааааааааааааааааааааааааааааа???

Провожу очередной день сурка! Настроилась на роды в 36 недель, врач сказала, что она о такой цифре даже не мечтает, а я уверена, что доношу до конца мая и точка!

lira
вроде в 34 хотели кесарево делать? как шов?

да, врач так думает, что дожить лучше до 34 и уже хорошо, а я бы и дальше походила!

lira
.мои кулачки на 36 неделек

кармелита
И мои

Спасибо девчата!

Marrrina
я в шокэ, смотрю щас стульчик для кормления который я хотела стоит 9 тыс а был 7 с копейками

Мариш, а зачем такой дорогой, какие в нем функции, он что за эти деньги ребенка сам кормит?! )))))) Блин, дорого что-то, я куплю за 3200 руб. в нем 3 функции, стульчик, качалка, качеля, он отечественного производства, найду в инете картинку, покажу! :)

Vita_Lina

С первой серьезной датой!!!!!

Vita_Lina
Еще не ходим сами, ну метра 2 пройти то может

Это уже почти ходит! ;)

Натусяя
что до 36 недель дети могут перевернутся вниз головой и перевернулся

++++++

Всем приветик !!!

Vita_Lina
я тут тортиками занялась)))

ОГо !! Такая красотуля !!! А если учесть ,что это первый . так вообщеее .... !!!! Молодца !! :)

Вот такой стульчик буду покупать (ошиблась не 3 в 1, а 4 в 1), у второго сына такой был, милое дело!!! :)
[img]dochkimateri66.ru/img/products/1213_4.jpg[/img]

Всем приветик ;)

Vita_Lina
Сейчас 27 неделек почти))) Не помню, говорила или нет, деваху ждем))) Дианку :bear:

Поздравляю с недельками и дочей Теперь будет полный комплект

Tigrа
дай-ка я тебе гадость скажу - это потом надо будет постоянно гладить!

Ай,молодцы,приободрила :D :D

Tigrа
и тоже жопощник
тебе Балабанова чего сказала на этот счет? мне сказали, что есть 2 недели на то, чтоб самостоятельно перевернулся, а потом шансов ничтожно мало

Ерунда!!!!"Моя вертушка до 34 недель переворачивалась как хотела Некоторыеи перед родами умудряются развернуться как надо :) Еще можно поговорить с малышом,помогает ;)

mjshka
Привет девочки!

mjshka
Персонал так и не появился, на утро оказалось, что они спали уже в это время! )))

Офигеть :boom:

mjshka
на ужин кормят ужасно и в 5 вечера, а потом хоть спать ложись, чтобы не познать мучения от чувства голода. Буфета нет в роддоме, на улицу не выпускают, знакомых и родственников в городе этом у меня нет, так что мой вес по прежнему 60 кг (2 кг за беременность). Не весело! День сурка!

Да уж,ужин в 5 часов,это пипец Я бы реально была бы в голодном обмороке :( Терпения тебе Аленушка

mjshka
ну уговорила, в39 можно, да и пора уже!

Спасибоооооооо

mjshka
Машута я в 16 лет одна рожала, родных не было со мной, это не страшно! Всё делала правильно, врач хвалил, разрывов не было, я старалась внимательно слушать акушерку, удалось, справилась! И у тебя всё получится!!!! ;)

Эх...я не трус,но я БОЮСЬ!!!!! Да и настрой ведь нужен,а я всю жизнь знала,что рожать буду только с мамой,а тут такое

mjshka
фамилии вообще в списках нет! ))))

:hihiks: :hihiks: Так фамилия необычная

mjshka
С обновочкой!!! :)

Marrrina
нихрена себе, а мне сказала ниче страшного, ну и че блин делать, какие то упражнения же есть чтобы перевернулся????

Ничего страшного и есть!!!!Время еще есть!!!

Vita_Lina
я тут тортиками занялась))

Ух ты,вот это красотааааааа :dada:

mjshka
Настроилась на роды в 36 недель, врач сказала, что она о такой цифре даже не мечтает, а я уверена, что доношу до конца мая и точка!

Умница!!!!Отличный настрой

mjshka
Вот такой стульчик буду покупать (ошиблась не 3 в 1, а 4 в 1), у второго сына такой был, милое дело!!! :)

Я таких что-то не видела в продаже :(

[a url=kids.wikimart.ru/furniture/high_chairs/highchair/model/1407818/stulchik_dlya_kormleniya_nyanya_transformer_4_v_1/]Стульчик для кормления "Няня Трансформер 4 в 1"[/a]

кармелита
Да уж,ужин в 5 часов,это пипец

хз, я объедалась при таком режиме питания. Вечером, правда, еще стакан кефира давали в 21-00, но его не пила.
Там же в режим входишь, спать не в 23-00 ложишься, а в 21-00-22-00, потому ужин в 17-00 - не так и страшно.

кармелита
Эх...я не трус,но я БОЮСЬ!!!!!

ты чего это.
Я единственное, чего боюсь, что ночью начнется. Встаю ночью в туалет как зомби ваще, тут подумала, а как я буду рожать, если вот так встану вот и воды отойдут. Это ж и голова будет раскалываться, и вообще состояние спросонья не очень.
Ты в школу для будущих мам ходишь/ходила?

mjshka

Алена, не боись, дотянешь и до 38 недель ;) Эт ток кажется, что лишь бы-лишь бы дотянуть, а потом блин выманить не можешь - и треники есть, и все признаки, ан нет, наутро просыпаешься - опять все глухо

mjshka
какие в нем функции

в нем лялика с рождения можно класть, то есть он ка шезлонг, ну за 9 то я конечно с дубу не рухнула покупать

mjshka
а потом хоть спать ложись, чтобы не познать мучения от чувства голода. Буфета нет в роддоме, на улицу не выпускают, знакомых и родственников в городе этом у меня нет, так что мой вес по прежнему 60 кг (2 кг за беременность). Не весело!

Алена, как ты там выдерживаешь без еды :=-O: наверное тебе надо договориться с девочками, кого часто навещают, и давать денежку чтобы и тебе что-то покупали...я не представляю как можно сидеть без еды с 5-6 вечера. я с сыном часто лежала в ОДКБ№1. там тоже ужин был рано и лежали мы в Екатеринбурге (сами из области), так что меня муж навещал далеко не каждый день, так я ходила в общагу в соседнее здание в магазин в халате и тапочках, специально брала кофту с собой в палату, когда ложилась в эту больницу, чтобы не мерзнуть по дороге в магазин. в нашем роддоме девочек, кто лежит на сохранении, отпускают иногда вечером погулять...тебе надо хорошо питаться ради себя и ляли))) уверена, что можно найти выход :) держись :rose:

mjshka
а фамилии вообще в списках нет! ))

нашей и подавно

Vita_Lina
вот это мой первый эксперимен, не судите строго,

как красиво! молодчинка!!!!!!!!!!

:w_0021: девочки, всем привет! Всех с недельками :y_0019:
Нам 23 недельки, все хорошо, ттт :y_0018:

Появился вопрос к опытным мамочкам: стоит ли покупать шезлонг для ребенка? А то я копалась в интернет-магазинах, насмотрела вот такую красоту pelenka66.ru/detskayamebel/133954/... а потом задумалась, пригодится ли?

кармелита
Я таких что-то не видела в продаже

должны быть, у нас продают в основном именно такие)))

Кузькина мамо
хз, я объедалась при таком режиме питания.

а я наоборот не могу долго без еды. поэтому для меня ужин в 5 часов -это слишком рано, я потом часов в 8-9 опять сильно хочу есть

lira
еще раскрутился на шоу фокусника плюсом к основной программе

Молодец сына...

Vita_Lina
деваху ждем))) Дианку

Ой, прикольно. конечно помним... ;)

Vita_Lina
Днем поеду в институт с малы сдавать философию, надеюсь, при виде пуза и мелкого меня отправят домой и поставят экзамен)))

Удачи..
А я сегодня закончила сессию, уф...что-то у меня эти 3 недели были такими адскими.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы