Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Pippit™
Первая партия поглажена еще две

ты чемпион!!!!!!а у меня лежитттттттттт смотрит...чтоб я его погладила а я не соглашаюсь

кармелита
Пока наблюдают

уряяяяяяяя...мои кулачки на 36 неделек :boogie: :boogie: :boogie:

Marrrina
капец за 2 недели +1,600 :boom: :boom: :boom: общая прибавка 7 кг, прынц так и сидит на попе

Марин,сколько неделек??У меня одно время тоже были резкие прибавки,врач такие глаза делала :=-O: Было за 2 недели +2.6 %) :=-O:
Потом вроде как-то плавно и по немногу стала прибавлять ;)

lira
у меня лежитттттттттт смотрит...чтоб я его погладила а я не соглашаюсь

Она тебя манит(кучка с бельем)???

lira
мои кулачки на 36 неделек :boogie:

И мои :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Она тебя манит(кучка с бельем)???

подмигивает и заигрывает но я не поддаюсь на провакации!!!!!

lira
подмигивает и заигрывает но я не поддаюсь на провакации!!!!!

Я вот месяц держалась,потом поддалась на уговоры

кармелита
Марин,сколько неделек??

ну 28, в пн 29,у меня как началось с 22 недели так все и не заканчивается у тебя общая сколько прибавка сейчас???

Marrrina
у тебя общая сколько прибавка сейчас??

9кг.

кармелита
9кг.

а у меня уже 7 о май гад :boom:

Marrrina
у меня уже 7 о май гад :boom:

Просто у меня недели с 32 вес набирается меньше,но я ограничивала себя в еде Старалась не есть много и после 19.00,трудно было

Marrrina

Мариш, ты пледик хочеш тот на который ссылку кидала? Я када была в мазе их трогала, они и в правду очень мягкие...только тогда я не подумала что в нем можно выписыватьсяя я думала он только для укрывания-во темнота
Что тебе врач про прибавку сказала? Не наругала?

Васенька
не подумала что в нем можно выписыватьсяя

В белом запросто можно выписываться если тепло ;) У нас желтенький для прогулок или сна дома :)

Кузькина мамо
20-21 мая. Врач ставит чуть раньше. По ее подсчетам сегодня 38 недель.
По моим 6-7 мая 38 недель.

Все равно Маша уже скоро! ;)

Кузькина мамо
Поздравляю с именинницей! Чего надарили доче?

Marrrina
поздравляю

Tanyusha
поздравляю!!

Pippit™

Pippit™
Поздравляю с имеинницей

Девочки спасибо за поздравления!!! :) Очень приятно,Милане друг пожелал мужа хорошего ,а надарили много всего,от нас она Фиксиков ждала,а так всем подаркам очень рада.

Sevohka
У меня живот начал напрягатся я прямо так боюсь, вот сижу нормально встаю то ли ребенок отпускается и давит т.к. проходит через некоторое время, а сегодня ночью я проснулась от того что у меня живот сковало так что пипец нашла свечку с папаверином прошло но все равно страшно! Надо будет врачу сказать! Если у вас такое бывает что вы пьете? Генипрал?

У меня стал напрягаться,меня в роддом направили 10 дней лежала,вроде лучше сейчас,лежи больше.

Tigrа
только, видимо надо дождаться, когда все желающие в декрет выйдут....

Одни выйдут,другие родят уже.

Tanyusha
кстати у нас в роддоме малышу надевают после рождения шапочку на голову, если с собой не взяли - они там свою надевают. вот надо еще шапочку сложить

Ого ,еще и шапочки дарят :=-O:

Tanyusha
в понедельник собираемся ехать за коляской. хотим люльку простую купить типа инглезины или пер перего, но нужно их в живую посмотреть. у нас в городе не продают такие, прийдется в Екатеринбург ехать

Удачных покупок. ;) Мне тоже люльки эти нравятся.

Sevohka
Девочки еще подскажите плиззззз в 14 роддом на сохранение со скольки недель кладут с 30 или раньше?

меня в 28 положили,со скольки точно не скажу.

Sevohka
Да я и не поеду пока все терпимо, вот на дневной я бы походила

на дневной с угрозой не ложат ,мне так сказали. :(

tanchjk
поздравляю с именинницей

Спасибо большое.

tanchjk
чем ещё можно гемоглобин поднять?

Присоеденяюсь ,последний раз 96 был,пила ферлатум по 2 в день,теперь сорбифер.

Ilena
Поздравляю с именинницей

Спасибо!

Ilena
но больше была за Олю

ух ты ,сейчас так редко называют.

Sevohka
Я тоже Оля ! Это теперь имя из серии редких

Я тоже из редких. ;)

florecita
Девочки, ну что за простуда ко мне прилипла, уже 6 дней лечусь, антибиотики пить начала, а чет сдвигов ноль, дома лазарет настоящий. С сестрой на пару болеем а на прием вчера сходила к терапевту, она со мной беременной связываться не захотела, перенаправила к лору простуду лечить, не хочет на себя ответственность брать..

Выздоравливай скорее,завтра чтоб уже было получше!!!

Pippit™
Как заставить себя гладить детское? Я 3 недели себя уговариваю, чота не уговариваюсь

Может рано еще. ;)

Marrrina
девочки я вот все читаю пишут что летом на выписку просто боди или слипик, ну я вот не могу представить себе как такую кроху вынести в одной одежке, не из за того что замерзнет, а папа наверно даже испугается такой маленький комочек взять на ручки все равно какой нибудь тонкий пледик надо

Sevohka
Марина я в мазакеи такие видела!

Только хотела написать,там беленькие за 700р.я тоже его приглядела ;)

кармелита
Поздравляю с именинницей

Спасибо Маша.

Sevohka
Ага вот самое то! Я белый хочу или голубой может и ленточку повязать ну так для приличая из род дома

Я в этот раз все белое хочу!Ленту уже купила.
[cit.]Васенька
Хм, странно...мне в 14 ни разу ничего про пояс после кс не сказали, наоборот чтоб носила, да и девочкам по палатамитоже ничего не говорили[/cit]
незнаю,может поменялось что.

мамаМилы

Возможно, огв....три года назад вот так без запретов было

мамаМилы
Фиксиков

Это что за зверь??? :=-O:

мамаМилы
Милане друг пожелал мужа хорошего

Уж не себя ли имел ввиду??

мамаМилы
Одни выйдут,другие родят уже.

Точно ;)

кармелита
Старалась не есть много и после 19.00

эта задача мне точно не под силу

Васенька
пледик хочеш тот на который ссылку кидала

ню надо его в магазине посмотреть, мне кажется он так нежно и красиво смотрится потому что вязанный :heart: , и какой нибудь комбензончик красивый и наряд готов

Васенька
Что тебе врач про прибавку сказала? Не наругала?

неа, ну сказала общая прибавка нормальная, но последнее время я много прибавляю :dontknow:

мамаМилы
Только хотела написать,там беленькие за 700р.я тоже его приглядела ;)

может нам оптом тогда их брать

кармелита
Это что за зверь???

эт в спокойных ночах показывали мультик,так его герои.

кармелита
Уж не себя ли имел ввиду??

Наверное

Marrrina
может нам оптом тогда их брать

Я вобще заметила,нам с тобой все одно и то же нравится.

Вера83
Девочки,всем привет и всех с недельками!!!! если кто помнит спрашивала я тут про иммуноглобулин, так вот выписали мне его 2 апреля, чтобы к 28 неделям пришел, а он так и не пришел, прихожу я в 30 недель на прием, мне начинают впаривать чужой рецепт на отечественный иммуноглобулин, я говорю, что его же надо в 28 недель ставить, а они мне типо нет можно до 32,ладно думаю возьму, все узнаю и решу,так вот позвонила Г у которой рожала, она и сказала, что ни в коем случае, что человеческий вообще опасно ставить и что в москве закупка этого иммуноглобулина и всем его впаривают, девочки так обидно, сижу реву я покупала в аптеке, поставила 25го апреля Резонатив (он дорогой, его нужно 2 ампулы - по 6400 каждая вышла), еще есть в горде в наличии камроу (его нужна 1 ампула стоит около 7500) :)

мамаМилы
Я вобще заметила,нам с тобой все одно и то же нравится.

:love: ты коляску то какую все таки решила???

я в шокэ, смотрю щас стульчик для кормления который я хотела стоит 9 тыс :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: а был 7 с копейками

Всем привет.
Всем здоровья ,погода мерзапакостная,хоть на улицу не выходи...
бррр.
Я все время забываю что беременна %)
А у кого нибудь еще так бывает? Может это меня энцефалопатия уже накрыла?

Смайла
я такая паникёрша %)

я как раз к тому что не переживай - нормально все у тебя тем более если по узи малыш не отстает :)

Ilena
по узи не всегда размер совпадает с реальностью

так они вес определяют расчетным способом вот и ошибаются то в большую то в меньшую сторону

Marrrina
эта задача мне точно не под силу

Лампа
Я все время забываю что беременна %)
А у кого нибудь еще так бывает? Может это меня энцефалопатия уже накрыла?

Я иногда ночью забываю,потом даже животик трогаю на месте ли

Лампа
Я все время забываю что беременна

я с каждым днем все больше понимаю что, я ОООООЧЕНЬ БЕРЕМЕНА как такое забыть... постоянно напоминают о себе некоторые гражданочки пинками

мамаМилы

Доченьку с днем варения!!!!Здоровья и удачи ей по всей жизни!!!!!!!!!!!!
У нас 6 мая будет ДР у Ярослава)))) придется опять грандиозно отмечать..хотя не хотели)))Ярик просто спит и видит свой ДР , ка кребят позавет, подарки назаказывал %) Папа у нас сопративлялся сначала...чтоб грандиозно отметить..потом сдался))))в итоге еще раскрутился на шоу фокусника плюсом к основной программе

lira
в итоге еще раскрутился на шоу фокусника плюсом к основной программе

Молодец сыночка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы