Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

девочки я вот все читаю пишут что летом на выписку просто боди или слипик, ну я вот не могу представить себе как такую кроху вынести в одной одежке, не из за того что замерзнет, а папа наверно даже испугается такой маленький комочек взять на ручки все равно какой нибудь тонкий пледик надо :y_0016_1:

florecita
Девочки, ну что за простуда ко мне прилипла

брысь простуда скоро уже должна на поправку пойти, а я тоже не успела поправиться,прошла неделя наверно и у меня нос закладывает капец, я не могу понять это у меня из за Б или продуло, надеюсь что просто мини простуда

Marrrina
все равно какой нибудь тонкий пледик надо Марина я в мазакеи такие видела! И тоже там буду покупать жарко будет разверну

Marrrina
просто боди или слипик,

нуу надо будет по погоде смотреть, лето может быть и холодным, тогда уж точно с одеялком надо выписыватся. А если +30 и больше, можно наверно в тонкую пеленочку, через чур жарко ляле ведь тоже не надо ;) Я с младши в конце августа выписывалась, так уже таак холодно было, что мы уже в теплом синтепоновом одеялке + пеленка были :) Ближе к выписке поймете в чем Вас папа забирать будет ;)

мамаМилы
Так здорово Маша,что уже близка встреча с дочей,кстати фотки в контакте суперр!С фотосессии и вообще,ты так изменилась ,приобразилась,такое счастье у тебя на лице написано! Класс! Мне очень понравились вы с мужем! Счастья вам и много деток!

Спасибо Оль ;) Я действительно счастлива :dance2:

мамаМилы
мы вчера 6 лет дочке отмечали

Поздравляю с именинницей :y_0019:

Tanyusha
даже у нас в Полевском родовые все отдельные, и палаты послеродовые с отдельным санузлом каждая сейчас

А у нас в северной столице нашей родины рожают по 2-3,ну это ли не ущемление моих прав???? :y_0030: Аж бесит :y_0030: С мамой нельзя,а смотреть на чужих рожающих теток можно :t_0025:

Marrrina
Даниле

Мне нравится ;)

Sevohka
я зову его Сёмиком, сын зовет Анечкой! Муж просто пуз ! Вот сижу и думаю кто там

Tigrа
муж моего Захарчика раскритиковал.. у самого вариантов нет

Sevohka
ой тоже Матвея раскритиковал я предложила Семена тоже нет, а сам ниче предумать не может!

вот мужчины %)

Sevohka
Марина я в мазакеи такие видела!

вот такой мне нравится,такой нежный :y_0018: [a url=www.mothercare.ru/]сюда[/a]

Pippit™
Как заставить себя гладить детское? Я 3 недели себя уговариваю, чота не уговариваюсь....

Я вот гладить терпеть не могу Тоже заставляла себя месяц

Marrrina
вот такой мне нравится,такой нежный

Я такой прикупила желтенький :) На лето самое то ;)

кармелита
Я такой прикупила желтенький :) На лето самое то ;)

он в живую такой же прикольный как и на картинке??? :)

Marrrina
он в живую такой же прикольный как и на картинке???

Я правда покупала не в таком магазине Вроде такой же прикольный ;)

Sevohka так я заставляю себя пасуду помыть! Вот просто ненавижу ее посудомойку бы прямо посередине кухни поставила, т.к. больше некуда! А детское оно же такое класненькое че его не гладить то?

Да посудомойка это вещь, подтверждаю :) гладить я просто ненавижу, собсна как и посуду мыть

Marrrina летом на выписку просто боди или слипик, ну я вот не могу представить себе как такую кроху вынести в одной одежке, не из за того что замерзнет, а папа наверно даже испугается такой маленький комочек взять на ручки все равно какой нибудь тонкий пледик надо

Я бодик возьму, носочки, на всяк пожарный комбезик легкий и одеялко легкое, а там смотреть буду по погоде а папн пусть привыкает сразу таскаться с ребенком

кармелита

Чота у вас в Питере как- то не думают об удобстве рожениц %)

Marrrina
вот такой мне нравится,такой нежный

Ага вот самое то! Я белый хочу или голубой может и ленточку повязать ну так для приличая из род дома

Pippit™
Как заставить себя гладить детское?

не знаю. меня б тоже кто заставил
терпеть не могу гладить.....
как вспомню, какая дурочка в прошлый раз пеленки с двух сторон гладила. ГОРУ пеленок.... вместо того, чтоб спать... уф :)

Marrrina
я вот все читаю пишут что летом на выписку просто боди или слипик, ну я вот не могу представить себе как такую кроху вынести в одной одежке, не из за того что замерзнет, а папа наверно даже испугается такой маленький комочек взять на ручки

я принесу одеялко велюровое с бантом, помимо слипика нарядного. пусть тётьки на выписке кулек заворачивают. в машине распакую, и в кресло положу :)

Pippit™
гладить я просто ненавижу, собсна как и посуду мыть

Я лучше посуды гору помою,чем гладить или пол мыть

Pippit™
Чота у вас в Питере как- то не думают об удобстве рожениц

А зачем???Лучше деньги требовать официально :(

Marrrina
мы сошлись на Даниле

И мы сошлись на Данииле!

ДарьяGL
И мы сошлись на Данииле!

Алена(мышка)отзавись!!!!!!!!!!!!!!!как у тебя делааааааааааааааааааааааааааааа??????????????????????

lira
Алена(мышка)отзавись!!!!!!!!!!!!!!!как у тебя делааааааааааааааааааааааааааааа??????????????????????

У Аленки все хорошо ;) Ходила на УЗи,дали фотку ей :) Ждет 36 неделек,сегодня ровно 33 ;)

кармелита
Ждет 36 неделек,сегодня ровно 33

ей вроде в 34 хотели кесарево делать? как шов?

lira
ей вроде в 34 хотели кесарево делать?

Пока наблюдают :boogie: :boogie: :boogie:

Первая партия поглажена :dance2: еще две :boom:

кармелита Аленки все хорошо Ходила на УЗи,дали фотку ей Ждет 36 неделек,сегодня ровно 33

:boogie:

Pippit™
Первая партия поглажена :dance2: еще две

Молодец!!!!Так держать ;)

мамаМилы

Хм, странно...мне в 14 ни разу ничего про пояс после кс не сказали, наоборот чтоб носила, да и девочкам по палатамитоже ничего не говорили....

Девочки, а ведь на самом деле, нам сейчас как два комплекта, ну всмысле два варианта пледиков-одеял готовить на случай погод-непогод?

сходила на прием,капец за 2 недели +1,600 :boom: :boom: :boom: общая прибавка 7 кг, прынц так и сидит на попе

Васенька
два варианта пледиков-одеял готовить

я куплю один тоненький плед, не думаю что за одну минуту пока до машины несем околеет, ну если уж капец похолодает мама сориентируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы