Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

tanchjk
блин а сколько по времени такие препараты пить можно?

дак постоянно можно пить,и для профилактики, мне сказали до родов и еще после родов 3 месяца как минимум пить а из продуктов, наверно говядина,печень,яблоки зеленые :)

Marrrina
ну судя по всему явно не Анечка Ну это точно

Marrrina
а у меня то не спина, а живот именно больно У меня тоже живот, я как корова блин хожу! А вечером и спина отваливается! %)

Marrrina
постоянно можно

тогда продолжу пить, стану железным человеком

Marrrina

Марина как ты думашь завтра кровь принемать будут? завтра же пятница? Я что то сегодня профукала этот момент! Просто если суббота рабочая, то пятница за четверг?

Sevohka

а ты бандаж то носишь???

tanchjk
тогда продолжу пить

я вот щас последний бутылек выпила ферлатум, щас снова феррум лек куплю :)

Sevohka
как ты думашь завтра кровь принемать будут? завтра же пятница? Я

позвони в регистратуру :) чего гадать-то

Sevohka
Просто если суббота рабочая, то пятница за четверг?

эт как так пятница за четверг как обычно наверно будут принимать если принимают по пятницам, пятница есть пятница :dontknow:

Marrrina
а ты бандаж то носишь??? Да но на работе я сижу и мне неудобно! Одеваю когда иду куда нибудь!

Tigrа
позвони в регистратуру чего гадать-то Точно чтото я туплю сегодня, Спасибо Оль!

Привет, девочки) Мы тоже вчера имена перебирали, муж сел за комп, открыл сайт с женскими именами, но

Tigrа
у самого вариантов нет

Marrrina
им ниче не нравится,а варианты не предлагают

А все, что мне нравится бракует... Из вредности, наверно, что девка будет))) А мне еще оень нравится Аглая....А мама посмотрела по святцам, сказала, что Ева подходит, но нам не нра(

мамаМилы
вчера 6 лет дочке отмечали

Поздравляю с именинницей

Sevohka
Если у вас такое бывает что вы пьете?

Я ничего пока не пью, и думаю без назначений врача лучше самой ничего себе не назначать....

Tigrа
гемоглобин поднять?

Мне лучше всего ферлатум помогал, но дорогой блин зараза. В этот раз пока гемоглобин держится в пределах нормы (ттт)

Sevohka
я как корова блин хожу! А вечером и спина отваливается!

Вот я тоже себе корову напоминаю и спина тож к вечеру себя не оч хорошо чувствует, особенно если без бандажа хожу :(

tanchjk
тогда продолжу пить, стану железным человеком

Sevohka
Просто если суббота рабочая, то пятница за четверг?

Да неее, скорее суббота будет по режиму понедельника, а пятница - это пятница ;)

Sane4ka
А все, что мне нравится бракует..

А со мной на счет имени все согласились :P Правда выбора я особо и не давала, предложила 2: Оля или Света, но больше была за Олю, его и утвердили :) сын старший говорит: Прикольно , у нас в садике таких имен нет Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 10:57

Ilena
Я ничего пока не пью, и думаю без назначений врача лучше самой ничего себе не назначать... Неее без врача я тоже не буду, просто, боюсь так что в больницу положат если скажу, а мне мелкого нескем оставить еще хуже будет нервничать только буду %)

Ilena
Да неее, скорее суббота будет по режиму понедельника, а пятница - это пятница Позвонила в регистратуру сказали будут работать я почему то думала сегодня среда! %)

Ilena
Оля или Света

Я тоже Оля ;) ! Это теперь имя из серии редких ;)

Ilena
но больше была за Олю

мне нравится

Sevohka
сказали будут работать

:boogie: :boogie: :boogie:

Sevohka
Я тоже Оля ! Это теперь имя из серии редких

Marrrina
мне нравится

:)

Ilena
у нас в садике таких имен нет

да))) А у нас бабушка Оля) Сын предложил Лена или Валентина))) Тоже, наверно, редкие имена)))))

мамаМилы Выздоравливай Аня скорее. Девочки помнится мы хотели встретиться в мае?Передумали?

Да, я тоже вчера об этом думала, правда май, какой-то не майский, холодно так, помнится в том году жарко было, по крайней мере после девятого, а тут на весь май такую погоду пообещали.

Sane4ka
Сын предложил Лена или Валентина)))

маленьких Валентин я ваще не встречала, Леночку только 1 (ей щас 6 лет). Думаю Аглаю щас можно чаще встретить, хотя тоже не встречала ни разу...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 11:13

Девочки, ну что за простуда ко мне прилипла, уже 6 дней лечусь, антибиотики пить начала, а чет сдвигов ноль, дома лазарет настоящий. С сестрой на пару болеем :( а на прием вчера сходила к терапевту, она со мной беременной связываться не захотела, перенаправила к лору простуду лечить, не хочет на себя ответственность брать..

florecita
а тут на весь май такую погоду пообещали

на е1 уже с 8 мая вроде +22 обещают ;)

Как заставить себя гладить детское? Я 3 недели себя уговариваю, чота не уговариваюсь....

florecita
ну что за простуда ко мне прилипла, уже 6 дней лечусь

Нуу вот ослабляется чуток иммунитет во время Б, у меня блин герпес на губе за 27 нед.Б уже наверно раз 6-7 вылазит, хотя в обычном состоянии годами даже и не показывается....... :(
Поправляйся скорее ;)

Pippit™
Как заставить себя гладить детское? Я 3 недели себя уговариваю, чота не уговариваюсь....

так я заставляю себя пасуду помыть! Вот просто ненавижу ее посудомойку бы прямо посередине кухни поставила, т.к. больше некуда!
А детское оно же такое класненькое че его не гладить то?

Pippit™
Я 3 недели себя уговариваю, чота не уговариваюсь....

А ты представь, что скоро на улке будет тепло и лучше гулять чем гладить, и в прохладную погоду все же гладить, не так жарко от утюга ;) Иди погладь чуток

Pippit™

а мне некуда деваться)) мы у себя делаем ремонт и сейчас живем у моих родителей, поэтому перестиранное тут же приходится гладить и убирать, т.к. места итак мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы