Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

кармелита
,а можно во время схваток сидеть на корточках????Это я на будущее интересуюсь

Меня Маш заставляла акушерка приседать,типа промежность растягивается,но я боялась чет т,не хотелось что ли.

Киндер@сюрприз
А льгот на самом деле и немного. Первое ,и самое главное,ради чего я делала удостоверение-льготная очередь в садик. А то совсем не светило второму ребёнку. Дали садик. Второе-30% скидка на э/э,отопление и воду. Если у нас квитанция сейчас на 10 тыщ. приходит,потом мне на счёт около 1200 р. возвращается. Третье-в старших классах питание в школе 50% скидка,и школьникам по 340 руб. в мес. компенсация на проезд. Вот собственно и всё . Насчёт земельных участков-у нас в Екатеринбурге с этим глухо,хотя на очередь встали,в других областях,говорят,дают.
А...в зоопарк ходили пару раз бесплатно-тоже+

О спасибо,все разъяснила. ;)

florecita
так что сегодня работе я сказала покааааааааа!!!)))))))))

Поздравляю!!!С отдыхом.

Tigrа
, кстати, почему-то было удобнее стоять буквой Г

Вот точно и мне то же почему то.

Pippit™
Девочки, а молокоотсосы все купили?

я нет ,надо будет купим.До этого мне не нужен был.

Tanyusha
собрала пакет в роддом 29 апреля, после того как у меня был тонус весь день

ого :=-O: ты как рано подготовилась.

Sane4ka
у нас будет дочка! Как я счастлива, ,

Поздравляю с принцессой!!!

Летающая в облаках
ого как мало. Зп что ли не большая?

Ага,копейки. :(

tanchjk
а я на узи сегодня сходила срок 32 недели, вес 1900, рост 32 см. Спрашивала у врача не наросло ли у нас чего она несколько раз пыталась посмотреть, но детё моё ножку поджало и ни в какую, хотели мордашку посмотреть, нетут то было стоило врачу поднести датчик, ребёнок или отворачивался или начинал головой мотать А в остальном всё ок!

Скромняга,главное ,что все хорошо!

Натусяя
Сходила сегодня на последнее узи.

Молодцы какие ,тоже хочу уже на узи!

Смайла
я такая паникёрша

не переживай,все будет хорошо!!!

lira
в личных целях интересуюсь, срочно надо попы 2 дефкам раскормить

Юль родишь и откормишь,не переживай!

Pippit™
5-7 недель грубо говоря, у мнуничо не готово и ваще страшновато

мне подольше,но тоже чет страшновато.

кармелита
мы сегодня купили новый комод для детских вещей,

С покупочкой!

lira
хотя нет наверное на 40-50 процентов
одежда, пеленки, ванночка, комод, памперсы

Юля,ты молодец вообще,почти все готово.

florecita
, у меня Ангина в бронхит плавно а то перетекает

Выздоравливай Аня скорее.
Девочки помнится мы хотели встретиться в мае?Передумали?

Я ничего не готовила и не покупала ещё. Время есть,я раньше августа в роддом не собираюсь.

девочки, всем приветик)))

lira
а у нас имена у девочек одно на 13 месте а вторго вобще в топе 30 нет

нашего Антошки тоже нет в топе имен для новорожденных)))

мамаМилы
А мы вчера 6 лет дочке отмечали

поздравляю!!

мамаМилы
ого ты как рано подготовилась.

да я сама не собиралась готовиться так рано. просто понервничала, тонус был часто и я перепугалась. сейчас уже перестирала почти все вещи для малыша и купила конвертик на выписку кстати у нас в роддоме малышу надевают после рождения шапочку на голову, если с собой не взяли - они там свою надевают. вот надо еще шапочку сложить... в понедельник собираемся ехать за коляской. хотим люльку простую купить типа инглезины или пер перего, но нужно их в живую посмотреть. у нас в городе не продают такие, прийдется в Екатеринбург ехать.

Tigrа
а у меня вообще ничего не было куплено, пока ребенок не родился

у меня в первый раз так же было. сейчас многие вещи остались от сына, племянника и племянницы. вот их я и подготовила, перестирала-погладила и сложила)))

Pippit™
Мне кажется уже о всех роддомах есть отдельные родовые

даже у нас в Полевском родовые все отдельные, и палаты послеродовые с отдельным санузлом каждая сейчас (в конце марта у нас открыли новый корпус роддома)

мамаМилы
Девочки помнится мы хотели встретиться в мае?Передумали?

я хочу!
только, видимо надо дождаться, когда все желающие в декрет выйдут....

Девочки всем приветище! ;)
У меня живот начал напрягатся я прямо так боюсь, вот сижу нормально встаю то ли ребенок отпускается и давит т.к. проходит через некоторое время, а сегодня ночью я проснулась от того что у меня живот сковало так что пипец нашла свечку с папаверином прошло но все равно страшно! Надо будет врачу сказать! Если у вас такое бывает что вы пьете? Генипрал?

мамаМилы

Поздравляю с имеинницей

Sevohka
Если у вас такое бывает что вы пьете?

я ничо не пью. стараюсь отвлечься, подумать о хорошем, если есть возможность - лечь, полежать/подремать

мамаМилы
вообще продавец без энтузиазма,хотя кроме нас никого,мне тоже как то ничего не приглянулось особо. Зато кроватки там заглядение.... Ага там, ко мне ни кто не подошел :( ! Ну зато я все пощупала! И поняла что не многие коляски влезут в наш маленький лифт %)

Marrrina
у нас слава богу с этими мучениями покончено Марина как решили назвать? У нас еще бой идет?

Tigrа
когда все желающие в декрет выйдут....

нам недолго осталось до декрета

Sevohka
У меня живот начал напрягатся я прямо так боюсь

у меня вечерами так бывает, и вот также встаешь и капец больно становится, что разгибаюсь потихонечку, не наю че это такое,седня на прием к врачу скажу ей :dontknow:

Sevohka
Марина как решили назвать? У нас еще бой идет?

мы сошлись на Даниле

Tigrа
я ничо не пью. стараюсь отвлечься, подумать о хорошем, если есть возможность - лечь, полежать/подремать

Вот я так же делаю! Просто страшно как то!
Девочки еще подскажите плиззззз в 14 роддом на сохранение со скольки недель кладут с 30 или раньше? Я просто думаю вдруг мало ли что в гинекологию не очень хочется я с первым там такое насмотрелась уж лучше в роддом но там вроде после 30недель или я ошибаюсь?

Marrrina
разгибаюсь потихонечку, не наю че это такое,седня на прием к врачу скажу ей

Ой Марина потом паскажи сто тебе скажут! Вот у меня так же просто у меня мелкий покоя не дает вечером лечь полежать не получается то попить то поесть, короче спина моя в шоке! И разгибаюсь я как старушка !

Sevohka

Треники? Ничо не пью :)

Sevohka
Если у вас такое бывает что вы пьете? Генипрал?

я ничего не пью....ставила однажды магнезию, сейчас стараюсь просто успокоиться и расслабиться если начинается тонус...но у меня уже завтра 35 недель

Sevohka
Девочки еще подскажите плиззззз в 14 роддом на сохранение со скольки недель кладут с 30 или раньше?

не знаю насчет 14-го, но мне кажется что с 28 недель уже в роддом должны положить

Marrrina
мы сошлись на Даниле Клево!!! У нас пока нет имени,я зову его Сёмиком, сын зовет Анечкой! Муж просто пуз ! Вот сижу и думаю кто там

Sevohka
У нас еще бой идет?

А у нас нет боя.. муж моего Захарчика раскритиковал.. у самого вариантов нет

Pippit™
Треники? Ничо не пью Ну треники рановато еще у меня только 26недель!

Tanyusha
не знаю насчет 14-го, но мне кажется что с 28 недель уже в роддом должны положить Блин у меня еще 26 в р/д не положат! Да я и не поеду пока все терпимо, вот на дневной я бы походила!

Tigrа
А у нас нет боя.. муж моего Захарчика раскритиковал.. у самого вариантов нет Мой тоже Матвея раскритиковал я предложила Семена тоже нет, а сам ниче предумать не может!

Sevohka
Вот сижу и думаю кто там

ну судя по всему явно не Анечка

Tigrа
у нас нет боя.. муж моего Захарчика раскритиковал.. у самого вариантов нет

вот это бесит, им ниче не нравится,а варианты не предлагают, я после нескольких попыток что то предложить сказала что уже бесит, то не то, это не это, сам то предлагай что нить, вот и предложил Данил

Sevohka
короче спина моя в шоке!

а у меня то не спина, а живот именно больно :dontknow:

lira
40-50 процентов

мне кажется тут все 80%, а у меня только кроватка с матрасом

мамаМилы
двое пинеток связала,надо сфоткать

давай конечно ;)

мамаМилы
6 лет дочке

поздравляю с именинницей
девчонки подскажите чем ещё можно гемоглобин поднять? я пью мальтофер моя врач меня вчера напугала что если так и не поднимется в наш роддом меня не возьмут, отправят в Екатеринбург, а так хочется дома рожать

tanchjk
чем ещё можно гемоглобин поднять? я пью мальтофер

я сорбифер пью

tanchjk
я пью мальтофер

ну если этот препарат не помогает тогда нужно другой начать принимать, феррум лек или ферлатум например :dontknow:

Tigrа
я сорбифер пью

тоже его пью, немного повысился гемоглобин))

блин а сколько по времени такие препараты пить можно? может что то съесть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы