Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Pippit™
посчитала и чота как- то ссыкотно стало 5-7 недель грубо говоря, у мнуничо не готово и ваще страшновато...

вот и мне ссыкотно,учитывая,что я готовилась быть с мамой,теперь вообще растерялась :(

мы сегодня купили новый комод для детских вещей,а то старый совсем разваливается

кармелита
Приказ то может и вышел,да действует он при условии,что родилка отдельная!!!!!А у нас почти таких нет,а там нельзя партнерские роды А вот за отдельную родилку договор от 60 тысяч Нам такое не по карману Я хотела с мамой рожать,теперь вот настраиваюсь морально,что буду одна

у нас вроде все индивидуальные родовые...везде...а у вас в Питере разве не так %) тогда ой конечно, не есть хорошо...но главное не паниковать)))все будет замечательно!!! ТЫ на курсы ходила?Мне вот курсы очень помогли при первых родах!!!!

Sane4ka
А скажите мне еще, много сейчас Варь? Хотя мне столько имен нравится - и Катя, и Анюта, и Вера, но Варя больше всего... Только мужа придется уговаривать.

Мне кажется маленьких 1-2-3 года многовато

Sane4ka
Помню мы уже в этой даже темке обсуждали популярность некоторых имен, вроде как много их сейчас очень, особенно в нежном возрасте))))

аха
а у нас имена у девочек одно на 13 месте а вторго вобще в топе 30 нет :P

я буду рожать в Первоуральске. у нас моно-родовые со столами-трансформерами, все бесплатно. от нас только флюорографию мужа и справку об отсутствии стафилококка у мужа.

кармелита сегодня купили новый комод для детских вещей

У меня это все еще мечта...
Мне кажется уже о всех роддомах есть отдельные родовые, ты в какой пойдешь?

Pippit™
5-7 недель грубо говоря, у мнуничо не готово и ваще страшновато...

кармелита
вот и мне ссыкотно,учитывая,что я готовилась быть с мамой,теперь вообще растерялась

решили клуб новый открыть сыкушницы у меня готово все на 30 процентов наверное...а с первым только кровать и матрас были куплены....а остальное все муж с мамой покупали пока в РД была...все прекрасно подготовили ;) им правда подруга советами помогла которая уже имела ребенка :) но факт ...приехали...а там такая красота....все что надо для лялика было купленно вплоть до аптечки, так что не ссать

lira
у нас вроде все индивидуальные родовые...везде...а у вас в Питере разве не так

Не так :(

Кузькина мамо
я буду рожать в Первоуральске. у нас моно-родовые со столами-трансформерами, все бесплатно. от нас только флюорографию мужа и справку об отсутствии стафилококка у мужа.

Везет вам ;) у нас только за большие деньги :(

хотя нет наверное на 40-50 процентов
одежда, пеленки, ванночка, комод, памперсы, коляска, крем, мыло и для купания средство, уголки для купания....кровать надо заказать и матрас и бортики...хотя от первого есть еще бортики..но я хочу новые :) одеялко байковое докупить и на пеленальный стол матрас непромокаемый ...аптечка не готова...но есть молокоотсос , бутылочки , стерелизатор и 2 соски -пустышки, а еще влажные салфетки...ну и наследство от старшего...типа градусника для ванной и электрон градусника

lira

Сцыкотно то не стока от неготовности, сколько... Ваще просто ссыкотно, не люблю неизвестности :boom:

кармелита
Везет вам у нас только за большие деньги

приезжай к нам рожать ;)

Pippit™
Мне кажется уже о всех роддомах есть отдельные родовые, ты в какой пойдешь?

У нас отдельные родовые только при платных родах :(

lira
решили клуб новый открыть сыкушницы

lira
остальное все муж с мамой покупали пока в РД была..

Я сама все хотела разложить,увидеть,потрогать

Pippit™

я помню когда пробка отошла , потом через пол часа воды...вот тут меня страх и настиг...а когда мужу в роддоме вещички отдала...и мы стали прощаться... я аж заревела от неизвестности..думала...блин живой бы вернуться вот такие мысли были а вот чего с ляликом делать...совсем тогда не думалось материнский инстинкт думала проснется и все ок будет :)

Pippit™
Сцыкотно то не стока от неготовности, сколько... Ваще просто ссыкотно,

Именно

lira
приезжай к нам рожать

:=-O:

lira
я помню когда пробка отошла , потом через пол часа воды...вот тут меня страх и настиг...а когда мужу в роддоме вещички отдала...и мы стали прощаться... я аж заревела от неизвестности..думала...блин живой бы вернуться вот такие мысли были

Вот и меня иногда посещают такие мысли

lira
не я не пила, это кто тебе посоветовал?

да как бы я его и раньше пила от этого при кашле и бронхите, просто вот думаю беременным же по-любому можно? хотя.. муж мне уже согрел с молоком и медом.. вонь лютая, но помогал всегда хорошо...эх... пошла.. главное не Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 00:09

florecita
хотя.. муж мне уже согрел с молоком и медом.. вонь лютая, но помогал всегда хорошо...эх... пошла.. клавное не

ой бедняжечка...я от названия уже чтоб помогло :boogie: :boogie: :boogie:

Смайла
Упс, посмотрела, что ты из Брянска..

Все равно интересно, спасибо))))

lira

Да вроде ниче, мед перебивает, у меня Ангина в бронхит плавно а то перетекает

florecita
молоком и медом

Натусяя
По месячным у меня сегодня 33 нелеи и 2 дня, а на узи сегодня поставили 35-36 недель, сказали, что плод крупный

У меня тоже по узи срок на 2-3 недели больше ставят
но у меня и не в кого мелкому реенку быть, оба с мужем большие

Pippit™
Чота мы тут еще и с крупнокалиберными детьми еще собрались

ога)

Кузькина мамо
зачеем? интересно, наверное, узнать, у кого как это бывает. Но каждый организм настолько индивидуален, что пользы от таких рассказов никакой) ток бояться лишний раз

ну ни знааааааю мне ваще не страшно было нисколько
я в прошлый раз на бебиблоге весь раздел "рассказы о родах" перечитала
прямо маньячила на этом
вот правда видео с процессом посмотреть - меня не хватило

lira
с первым только кровать и матрас были куплены....а остальное все муж

а у меня вообще ничего не было куплено, пока ребенок не родился
муж запретил, он очень-очень боялся сглазить
купил все сам, пока я в роддоме была :)
у меня только сумки для рд были собраны, да и то, за пару дней до родов))

lira
чем питалась признавайся

питалась как обычно, видать у всех питание индивидуально усваивается))))

Tigrа
ну ни знааааааю мне ваще не страшно было нисколько
я в прошлый раз на бебиблоге весь раздел "рассказы о родах" перечитала

я тож читаю, но одно дело описание "для кого-то" левого и совсем другое - делиться впечатлениями с более близкими людьми.
Как-то так. А сильно впечатлительных беременных пугать не хочется

Привет девочки!

Васенька
Девочки, у меня такой вопросик...кто после этой беремености станет многодетными,,вы знаете куда и какие доки нести для того чтоб удостоверение многодетных получить?

В соц. защите думаю,тут ходила за справкой туда,там все подробненько написано и от дома мне недалеко.А что дает это удостоверение?И вообще какие льготы?

Васенька
Это в каком РД в послеродовом нельзя поясА носить?...этож изжевательство...особенно над теми у кого кс...

Эт 14 р.д. г.Екат.

кармелита
Теперь можно и в роддом

;) Так здорово Маша,что уже близка встреча с дочей,кстати фотки в контакте суперр!С фотосессии и вообще,ты так изменилась ,приобразилась,такое счастье у тебя на лице написано! Класс! Мне очень понравились вы с мужем! Счастья вам и много деток!

Marrrina
беби молле прикольнее одежка

Вот там я ни разу не была .

Marrrina
там только друга модель в комсомоле

Была там вчера,за подарком доче ездили,не удержались коляски глянули,там Кам уже коричневая какая то стоит и вообще продавец без энтузиазма,хотя кроме нас никого,мне тоже как то ничего не приглянулось особо. :( Зато кроватки там заглядение....

Кузькина мамо
у меня колыбель уже неделю собранная стоит, пока глухо
хотя треники ощутимые такие уже. седня ащще сильно скрючило, думала, в роддом поеду

Маша у тебя когда ПДР? Скоро увидишься с сыночком.Я как в роддоме полежала,поотправляла всех на роды из палаты,так волнительно,так прикольно,аж тоже хочется.

Tigrа
о чем ты мечтаешь с твоим отсутствием титек".....

%) да уж комплементик.

Pippit™
меня настрой: как получится, так и будет, но сперва титьки пусть мацает

ой не могу.Классно сказано!

Ilena
Вот и мне в РД оба раза не разрешали живот затягивать, говорили что вроде матка так хуже сокращается

Теперь хожу я тоже с отвисшим,а то ли еще будет.

Вера83
девочки так обидно, сижу реву

Все будет хорошо,что ни делается все к лучшему.Не растраивайся!

Киндер@сюрприз
Это будет мой четвёртый сын . К сожалению,а может к счастью,ну не получаются у нас девочки.

Поздравляю,у кого кто,у нас вон девки одни,а женихи то нам нужны! Как муж отреагировал?

tanchjk
девчонки я наконец закончила кардиган вязать

Умничка,я пока двое пинеток связала,надо сфоткать.
А мы вчера 6 лет дочке отмечали ,ох и устала я.

мамаМилы
Маша у тебя когда ПДР?

20-21 мая. Врач ставит чуть раньше. По ее подсчетам сегодня 38 недель.
По моим 6-7 мая 38 недель.

мамаМилы
А мы вчера 6 лет дочке отмечали

Поздравляю с именинницей! :) Чего надарили доче?

Ilena
по узи не всегда размер совпадает с реальностью

у меня подруги говорили у вас очень маленький плод, под маленьким подразумевалось 4170кг и 57см

Смайла
про имена. вот прямо сейчас можно сказать с мужем мучаемся...

у нас слава богу с этими мучениями покончено

lira
сыкушницы

я вот ваще не боялась, а щас уже стала замечать что начала бояться, че будет к 9 месяцам страшно подумать

мамаМилы
и вообще продавец без энтузиазма

меня в лапси бесит продавец, такой придурок %)

мамаМилы
А мы вчера 6 лет дочке отмечали

поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы