Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Натусяя
33 нелеи и 2 дня, а на узи сегодня поставили 35-36 недель

ого! а вес и рост какой?

lira
молока завались

у меня 2 подруги пользовались молокоотсом с самого рождения малышей :dontknow:

Натусяя
что родила я на 4 кг и 220 гр

к этому все и ведет суд по всему

Смайла
я такая паникёрша %)

да нормально все не переживай, вон Аленка ваще ни на сколько не поправилась,а скоро рожать уж ей ;)

Васенька
Это сток по животику поставили или по ножкам? Где узи делала?

Узи делала в ЖК,бипариэнтальный размер головы 90, длина бедренной кости 66, окружность живота 315. Короче они так все не внятно написали, вес они не говорят. Вот и думаю, что теперь раньше рожать что-ли прийдется???? Пойду в пятницу на прием к Г интересно, что скажет.

Натусяя бипариэнтальный размер головы 90, длина бедренной кости 66, окружность живота 315

у меня в 31 неделю было соответсвенно: 82,3; 65,4; 300 почти так же.
Заем раньше рожать? Просто ребенок будет крупней, суть ведь не в размере и весе, а в зрелости ребенка :)

Натусяя
Вот и думаю, что теперь раньше рожать что-ли прийдется????

чоуж сразу раньше рожать то, по узи не всегда размер совпадает с реальностью, вне живота детки чаще меньше оказываются ;)
Мне со старшим по узи срок ставили тоже с опережением на 2 недели, а родила в срок по последним месячным. И тоже пугали крупным плодом так на 4,5-5кг, родила 3910, не маленький конечно но и не 4.5 кг. просто воды слегка увеличивают размер ;)

Pippit™
у меня в 31 неделю было соответсвенно: 82,3; 65,4; 300 почти так же.

Спасибочки успокоила!!! А то, что-то я стала нервничать. ;)

lira
Вы на роды вместе идете?

да

Если ждешь, значит все само собой пойдет.

Хорошо когда Ваш муж знает как надо вести себя беременным женщинам.

Натусяя
Привет девчонки!!! Сходила сегодня на последнее узи. По месячным у меня сегодня 33 нелеи и 2 дня, а на узи сегодня поставили 35-36 недель, сказали, что плод крупный Вот еще и сон мне приснился перед узи что родила я на 4 кг и 220 гр

огооооооооооооооооооооооо :=-O: :=-O: :=-O: чем питалась признавайся в личных целях интересуюсь, срочно надо попы 2 дефкам раскормить

Pippit™
Чота мы тут еще и с крупнокалиберными детьми еще собрались

гы, очередной подклуб организовывается :)

Васенька
Ага, спасибо! А она где принимает, в каком филиале, и позаписи? Тебе сильно сильно она понра?

НА тверитина, на узи к ней по записи...а на доплер в порядке живой очереди. Я у нее узи делаю с начала моего берем цикла...начинала с фоликулометрии и потом все узи делала кроме скрининга в 12 недель...мне она нравится...все покажет...расскажет...в 22 недельке на 3д узи.....долго смотрела сердце у одной...потом грит на доплер придешь я тебя еще быстренько гляну...как вы растете...)))в итоге так и было. а если сравнивать с узи в ЖК небо и земля конечно.

Pippit™
Девочки, а молокоотсосы все купили?

Я пока не буду покупать :) Если будет надо купим ;)

Sane4ka
Была сегодня на УЗИ, все хорошо, но самое главное - у нас будет дочка! Как я счастлива,

Поздравляю с дочей :y_0019: :y_0019:

Летающая в облаках
ого.. девочки.. уже совсем скоро откроете сезон ...

:y_0013: Чем ближе,тем волнительнее :y_0013:

Натусяя
Вот еще и сон мне приснился перед узи что родила я на 4 кг и 220 гр

моя сестра родила 30 января дочу 4220,53см :y_0012:

Кузькина мамо

Вы на роды вместе идете?

да

Маш,ты по договору рожаешь??Сколько стоят роды если не секрет у вас??

Натусяя
Короче они так все не внятно написали, вес они не говорят

аха...узнаю узи в ЖК, вот у нас так же...на какой то бумаженке сто раз поксереной...половину букв не понять и цифр. еще корявенько так от руки написала...хрен что поймешь...и вес главное не считают...прям бесит....это же важно. хотя с Яриком ставили крупный плод...а родился на 40 неделе 3150

девочки, кто-нибудь пил барсучий жир от бронхита и кашля при беременности?

florecita
девочки, кто-нибудь пил барсучий жир от бронхита и кашля при беременности?

не я не пила, это кто тебе посоветовал?

кармелита
Маш,ты по договору рожаешь??Сколько стоят роды если не секрет у вас??

в Ебурге роды с недавнего времени партнерские бесплатно, причем даже приветствуются...и даже на кесарево..с некоторых пор...вроде указ-приказ какой-то вышел на этот счет. мне кажется он по всей России , но могу ошибаться на счет всей России :)

lira
в Ебурге роды с недавнего времени партнерские бесплатно, причем даже приветствуются...и даже на кесарево..с некоторых пор...вроде указ-приказ какой-то вышел на этот счет. мне кажется он по всей России , но могу ошибаться на счет всей России :)

Приказ то может и вышел,да действует он при условии,что родилка отдельная!!!!!А у нас почти таких нет,а там нельзя партнерские роды :( А вот за отдельную родилку договор от 60 тысяч :( Нам такое не по карману Я хотела с мамой рожать,теперь вот настраиваюсь морально,что буду одна

Васенька
подравляю с Девчушкой!!!

ДарьяGL
Поздравляю!!!!

Marrrina
от всей души поздравляю

Летающая в облаках
как здорово! поздравляю

tanchjk
поздравляю!

Кузькина мамо
Поздравляю!

Ilena
ПОЗДРАВЛЯЮ

lira
ураааааааааааааа!!!Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кармелита
Поздравляю с дочей

Девочки, спасибо всем большое!!!!!! Я целый день хожу под впечатлением, даже не думала, то меня это так обрадует. Муж сказал, то у меня даже походка изменилась сразу)
А скажите мне еще, много сейчас Варь? Хотя мне столько имен нравится - и Катя, и Анюта, и Вера, но Варя больше всего... Только мужа придется уговаривать.

Sane4ka
А скажите мне еще, много сейчас Варь?

Я знаю только 2-одна взрослая девушка,вторая маленькая девочка 3 лет ;)

кармелита
вот настраиваюсь морально,что буду одна

Не расстраивайся! Одна точно не будешь! Я вот сомневаюсь все равно, нужен ли мне кто будет во время родов.

Sane4ka

поздравляю с дочей)))
про имена. вот прямо сейчас можно сказать с мужем мучаемся...
ему надо /цитату мне прислал/ :"Сегодняшние дети — сплошные Даши, Вики, Софийки и Насти. Выбор имен огромен, и вполне можно найти имя, которое будет аккуратным, не слишком популярным, но в тоже время звучным"

вот смотри что есть: на 1 апреля популярность: pasport66.ru/mrn/tops.php
Упс, посмотрела, что ты из Брянска..Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 23:18

Sane4ka
Не расстраивайся! Одна точно не будешь! Я вот сомневаюсь все равно, нужен ли мне кто будет во время родов.

Ну понятно,что будут медперсонал заходить,но я так хотела с мамой.Без нее страшно совсем :(

кармелита
Я знаю только 2

Это радует, но мне кажется, то не все так гладко))) Помню мы уже в этой даже темке обсуждали популярность некоторых имен, вроде как много их сейчас очень, особенно в нежном возрасте))))

Смайла
на 1 апреля популярность

Имя нашей дочи на 10 месте А фамилия на 6 :)

кармелита Чем ближе,тем волнительнее

Я ныне ночью проснулась, посчитала и чота как- то ссыкотно стало 5-7 недель грубо говоря, у мнуничо не готово и ваще страшновато...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы