Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ilena
а каждому нельзя?

как я поняла, только если они с детьми зарегены в одном месте...

Tigrа
почему-то было удобнее стоять буквой Г

огаа...обперевшись на что-то, хотя когда мед. персонал заходил, говорил что типа лучше будет когда стоишь...я их совета не оценила

lira
Ilena

У нас темка палвно про многодетных переходит

и правда)))совершенно верное наблюдение)))коллега )) точно

Pippit™
Выгоняете, да

ТЫШО :=-O: НИЗаЧтОООО

Pippit™
Девочки, а молокоотсосы все купили?

у мну есть авентовский
[a url=www.philips.ru/c/avent-baby-breastfeeding/breast-pumps-with-milk-storage-cups-scf310_12/prd/ru]вот такой набор[/a]

Pippit™

я собрала пакет в роддом 29 апреля, после того как у меня был тонус весь день, перепугалась что рожу вот-вот))) но молокоотсос не брала в прошлый раз и в этот раз не буду...

Tigrа

Ага тоже думаю о таком, это же ручной?
Я вот думаю его обязательно сейчас брать?

Pippit™
тоже думаю о таком, это же ручной?
Я вот думаю его обязательно сейчас брать?

угу, ручной
я бы не стала сейчас брать
они по-моему в любой аптеке продаются, потребуется - купишь, или муж сбегает

Pippit™
Выгоняете, да

нееее, не дождетесь :P

Pippit™

я купила ручной авентовский, как в прошлый раз...мне в роддоме на 3 день день уже пригодился, когда молоко пришло а, Ярик ел мало.

Девочки! Привет! не могу не поделиться, потом пойду читать вас! Была сегодня на УЗИ, все хорошо, но самое главное - у нас будет дочка! Как я счастлива, , а муж говорит, что я с вами делать буду, старшая уже растет вся в маму, если еще одна копия будет, то только

lira

Юльчик, напомни мне пожалуйста, к кому и куда ты ходила на узи? я помню что она хороший специалист и рекомендуемый...но забыла хито))))

Sane4ka
Была сегодня на УЗИ, все хорошо, но самое главное - у нас будет дочка! Как я счастлива,

подравляю с Девчушкой!!!

Sane4ka
у нас будет дочка!

Поздравляю!!!! Здорово! ;)

Pippit™
ну и на дневной?

у нас нет дневного. сразу всех в рд кладут на сохранение

Tigrа
бессолевая диета и ограничение жидкости.
мне больше ничего не помогает

вроде нельзя наоборот жидкость ограничивать :(

мамаМилы
Девочки в роддоме перед родами с нафтизином были и им разрешали капли с собой в операционную на КС брать,лишь бы дышали.

да я была на кс с нафтизином. Все ок было

мамаМилы
Это тыс рублей.

ого как мало. Зп что ли не большая? Девочки,а мне в бух-ии сказали что среднедневной зарабаток по старому около 500р по новому 615 р. Так мне эти 615 надо на 140 дней больничного умножать? Мне кстати расчетный период сделали 07-08 года. Т.к. в 09-10 я ушла в декрет с двойней и там заработка не было :(

Васенька
Девочки, у меня такой вопросик...кто после этой беремености станет многодетными,,вы знаете куда и какие доки нести для того чтоб удостоверение многодетных получить?

вообще в этом ни чего не понимаю пока. вот родим тогда уж разбираться надо со льготами и привилегиями нашими Пыталась почитать тему про расширение жилплощади для многодетных.. ничего не поняла. Что за сертификаты дают.. как ими пользоваться..

Смайла
муж спокоен и доволен))

это главное

кармелита
Теперь можно и в роддом

Кузькина мамо
хотя треники ощутимые такие уже. седня ащще сильно скрючило, думала, в роддом поеду

ого.. девочки.. уже совсем скоро откроете сезон ... и все дружно дружно будем переживать друг за друга.. любоваться первыми фотками лялек из рд.. слушать рассказы о родах ваши.... оооойй даже страшно

lira
ставлю на 15 мая

а я на 9 мая

Tigrа
чем ты мечтаешь с твоим отсутствием титек

Ilena
количество молока не зависит от размера груди

да да

Tigrа
самое печальное, что я сама-то как раз в себя не очень-то верю изначально...

это главное. Молоко в "голове". Ну если и не получится во второй раз кормить.. чего страшного то? главное не титьки, а мамина любовь

Вера83
евочки так обидно, сижу реву

Киндер@сюрприз
Это будет мой четвёртый сын

ни когда на четвертого поэтому не решусь

Киндер@сюрприз
И к тому же статью находила в интернете,где написано,что да,возмодна желтушка у новорожденного

слышала про такое, ну читала что надо на время пока желтушка убирать с груди (если оан из-за молока), а потом как пройдет, снова кормить

Pippit™

я есче нет, но буду покупать авентовский ручной :)

Sane4ka
у нас будет дочка

от всей души поздравляю :bear: :boogie:

Киндер@сюрприз
А льгот на самом деле и немного

ну вот главные льготы это на жилье (тут читая тему обалдела как оказыватеся многим дают жилье это) и садик.

florecita
, так что сегодня работе я сказала покааааааааа!!!)))))))))

правильно. В таком состоянии еще работать, Ты давай лечись.. лежи больше..

Pippit™
евочки, а молокоотсосы все купили?

мне с двойней вообще он не понадобился. Пользовалась один раз толкьо, когда от груди отучала. Хоть и таблетки для прекращения лактации пила.. но все равно :=-O: груди чуть не лопнули.. сцеживала пару раз им

Sane4ka

• у нас будет дочка!

:y_0019: как здорово! поздравляю :y_0017:

lira
красота

кармелита
Здорово

Tanyushohek
прелесть

спасибо девочки!

Sane4ka
дочка

поздравляю!
а я на узи сегодня сходила срок 32 недели, вес 1900, рост 32 см. Спрашивала у врача не наросло ли у нас чего она несколько раз пыталась посмотреть, но детё моё ножку поджало и ни в какую, хотели мордашку посмотреть, нетут то было стоило врачу поднести датчик, ребёнок или отворачивался или начинал головой мотать А в остальном всё ок!

Sane4ka - у нас будет дочка

lira
а ты когда скручивает, что делаешь? зажимаешься или продышиваешь схватки?

дышу. Схватывает при муже, если сгибаюсь-зажимаюсь, ругается и говорит "Дыши!"

Pippit™

неа и не собираюсь пока. По потребностям.

Летающая в облаках
слушать рассказы о родах ваши

зачеем? интересно, наверное, узнать, у кого как это бывает. Но каждый организм настолько индивидуален, что пользы от таких рассказов никакой) ток бояться лишний раз :)

tanchjk
А в остальном всё ок!

это главное :)

Sane4ka
будет дочка

Поздравляю! :)

Pippit™
Выгоняете, да

не не не, как же мы без Вас то ;) Все ж с 1го начинали (нуу правда кто то и с 2х сразу)

Pippit™
а молокоотсосы все купили?

у меня после младшего остался :)

Васенька
как я поняла, только если они с детьми зарегены в одном месте...

пасибо, ясненько :)

Tigrа
есть авентовский

у меня такой же :)

Tanyusha
молокоотсос не брала в прошлый раз и в этот раз не буду...

я с первым тоже его не покупала, а со вторым у меня муж бегал экстренно покупал и в 11 вечера мне через акушерку в РД передавал, потому что молоко кааааак прибыло и я ничего сделать не могла, так что первые недели 2, я этот молокоотсос ваще из рук не выпускала

Tigrа
они по-моему в любой аптеке продаются, потребуется - купишь, или муж сбегает

тож так думаю :dada:

Sane4ka
но самое главное - у нас будет дочка! Как я счастлива

ПОЗДРАВЛЯЮ :bear:

tanchjk
А в остальном всё ок!

это главное ;)

Sane4ka
Была сегодня на УЗИ, все хорошо, но самое главное - у нас будет дочка!

ураааааааааааааа!!!Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019:

Васенька
Юльчик, напомни мне пожалуйста, к кому и куда ты ходила на узи? я помню что она хороший специалист и рекомендуемый...но забыла хито))))

Я ходила в Гармонию к Ерофеевой.

Летающая в облаках
мне с двойней вообще он не понадобился. Пользовалась один раз толкьо, когда от груди отучала. Хоть и таблетки для прекращения лактации пила.. но все равно груди чуть не лопнули.. сцеживала пару раз им

:y_0021: Блин может я поторопилась :y_0016_1: ну время покажет...хотя если вспомнить первые 2 недели с Яриком...молока завались...титьки трещали

Кузькина мамо
дышу. Схватывает при муже, если сгибаюсь-зажимаюсь, ругается и говорит "Дыши!"

Вы на роды вместе идете?

tanchjk
а я на узи сегодня сходила срок 32 недели, вес 1900, рост 32 см

Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хорошие размерчики :y_0018:

Привет девчонки!!! Сходила сегодня на последнее узи. По месячным у меня сегодня 33 нелеи и 2 дня, а на узи сегодня поставили 35-36 недель, сказали, что плод крупный %) Вот еще и сон мне приснился перед узи что родила я на 4 кг и 220 гр

Ilena Все ж с 1го начинали (нуу правда кто то и с 2х сразу)

нееее, я в такие игры не играть, еще 2 х

Натусяя

Чота мы тут еще и с крупнокалиберными детьми еще собрались

lira

Ага, спасибо! А она где принимает, в каком филиале, и позаписи? Тебе сильно сильно она понра?

Натусяя

Ого, и в правду крупненькие!! Это сток по животику поставили или по ножкам? Где узи делала?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 20:40

Смайла
девочки.. а я что то волнуюсь.. вроде 25 недель набирала - набирала вес.. набрала почти 8 кг, /я изначально дрищ/ а сейчас вторую неделю вес стоит и ни с мета ни на грамм.. 57,7 и всё... и ем вроде как раньше.. и ничего не поменяла...

так и 8 немало
я всего 4 кг набрала за 29 недель и считаю это нормальным
главное что малыш рос (объем живота, вдн)

Вера83
девочки так обидно, сижу реву

я не знаю зачем тебе его нужно - и что вообще никак нигде не достать?

МиссисЭмоции
так и 8 немало

норма к 24 неделям для моего ИМТ 7,7 кг. к 40-ой неделе 15,2 калькулятор прибавку выдаёт)
в 24 недели ВДМ 22, ОЖ 84
в 21 нед. вдм, 20, ож, 83
в 23 нед - по узи - миниатюрная малыша /да нам и не в кого быть большими/

Подруга на 39 неделе сегодня сказала, что у ней вообще в минус уходил вес примерно в это же время...

Блин, мне кажется что пуз не растёт (( но мелкая шебуршится))
я такая паникёрша %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы