Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

antarktida

Там еще и душно в кинотеатрах, если и идти, то на первые сеансы.

Летающая в облаках

Не знаю даже что посоветовать, может гулять побольше, ну и на дневной?

Лампа

Еще от парадонтоза кора дуба и шалфей вроде спасают, полоскать отварами

Летающая в облаках
что еще можно предпринять,а ?

коленно-локтевую позу, лежать только на боках и под ноги подушку подкладывать, чтобы отток был от нижних конечностей.

Pippit™
может гулять побольше

ноги ваще тогда сильно отечь могут.
удобная обувь, одежда, кольца снять, носки без сильной резинки и тп.
Чтоб нигде не передавливало.

Летающая в облаках
чай брусничный лист

попробуй бруснику, а не листы. Морс делаешь так - ягоды толчешь с сахаром и заливаешь холодной водой. Вкусно и полезно.
А, про соль забыла. Ограничить ее надо. И мучное и жареное тоже.

Pippit™

Паста у меня именно такая,Лесным бальзамом полощу.
Не помогает.

Лампа
Не помогает.

Марин может тебе попробовать Амвэй (именно ополаскиватель для рта) он все там как то заживляет.......

Кузькина мамо ноги ваще тогда сильно отечь могут

Я ж не часами предлагаю

Лампа

Марин, тогда к стоматологу, хотя может у тебя сами десны стали чувствительней и ранятся при чистке?

Летающая в облаках

бессолевая диета и ограничение жидкости.
мне больше ничего не помогает

Pippit™
Я ж не часами предлагаю

эх, а у меня вот выбора нет, по 4-6 часов в день гуляю..... к вечеру ноги хочется снять и на полку сложить.....

Tigrа

Ой капец, я когда нахожусь вообще хочу вся отстегнуться

Лампа
Девочки а ни у кого десна не кровоточат?

всю беременность .. причём пипец как сильно..

Pippit™
пасту против парадантоза,

как мёртвому припарка...

Лампа
Не помогает.

во-во

стоматолог говорила, что тока родов ждать...

Лампа

С новосельем Вас! ,а про десенки....может попробовать пасту с корой дуба...меня она очень выручает в случае чего..

Смайла

Ну знаете, девочки, хоть не одна я жду родов, чтоб от соплей своих избавитьс :оgy:

mjshka

С ума сойти, что у вас произошло...персонал хоть извинился потом что никого не было?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 20:28

Marrrina
щас поеду на розы люксембург и в фан фан посмотреть есть она там или нет
Ну Марин ,что там есть красивого?
florecita
аааааааа, гдеж меня так угораздило...

Выздоравливай скорее,Как ты Аня сегодня?

mjshka
, если бы действительно был пожар, а всё кругом перекрыто! Прыгайте девочки с 5-го этажа, спасайтесь!

Капец конечно,но жт вам развлечений Ален,чтоб не скучно было.Чем т там занимаешься?Кроме лежания и едения? Всмысле что делают тебе?

Marrrina
я после своей последней болезни точно решила, что я лучше буду нафтизином капать чем задыхаться, от того что дышать не можешь явно ребенку не лучше

Девочки в роддоме перед родами с нафтизином были и им разрешали капли с собой в операционную на КС брать,лишь бы дышали.

Marrrina
общем есть такая коляска на розы люксембург, только синяя,а я не знаю какую хочу синюю или серую, еще в теремке под заказ могут привести

Синюю видела в Комсомоле еще,вся в стразах,впечатляет. :P

и я
съездили на УЗИ, и у нас мальчик

Поздравляю с сыночком Ирина!!! Значит и в 12 недель и муж не ошиблись.Здорово же,полный комплект.

lira
Сегодня ходили на МСТИТЕЛЕЙ в алатыре...кино мне очень понравилось...но вот доченки были не в восторге от шума видима или громкого звука, в итоге все 2 часа обе выставляли мне в ребра свои конечности...думала лопну или ребра сломаются В итоге я так устала от 2 часового распирания

Я тоже в кино ловила пинки,а ты еще и в двойном размере,даже поп корн не спасал. Наверное от звука громкого.

Летающая в облаках
мне тоже по новому выгодней насчитали. что такое 24 и 31?

Это тыс рублей. :(

Летающая в облаках
на КС обязательно бандаж

У нас в роддоме вобще в после родовое ничего нельзя.а дома как хочешь,я вот наоборот мечтаю сразу чем нить утянуться,чтоб на улице народ не пугать.

Летающая в облаках
у меня похоже отеки начинаются, несколько дней пальцы на руках припухшие и вес за неделю на 1,5 кг плюсом хотя каждый день канефрон пью и чай брусничный лист

У меня немного пальцы к вечеру если похожу. Все советы Маша написала тебе,большего не придумать.

Девочки, у меня такой вопросик...кто после этой беремености станет многодетными,,вы знаете куда и какие доки нести для того чтоб удостоверение многодетных получить?

мамаМилы

Это в каком РД в послеродовом нельзя поясА носить?...этож изжевательство...особенно над теми у кого кс...

Marrrina
Ириша поздравляю с сыночком

Спасибо девочки!!

Tanyushohek
пол подтвердился у Вас значит!

Ага, муж сказал я же говорил я всегда знаю....

Лампа
Девочки а ни у кого десна не кровоточат?

Нет, но как-то давненько было мне очень хорошо помогало полоскать ротовую полость настоем коры дуба.

Лампа
Девочки а ни у кого десна не кровоточат? Мне стоматолог сказалю только "лучше чистить," а как чистить то,заденешь и кровь сразу

меня с 16-17 недель кровоточили...съездила в санаторий...орошение десен минеральной водой и питье минеральной воды в усть-качке и все прошло...и потом не повторялось...но бывает иногда восполяется местами но не кровоточит...но я парадонтаксом чищу класическим или подобными спец пастами и еще лесным бальзамом полощу когда, восполяется

antarktida
ООООООО Юля а все решаюсь пойти не пойти в кино, неееееее сейчас не пойду

я думаю на мирном кино типа комедии наверное будет нормально...хотя не факт...кстати было совсем не душно ;)
сегодня немного икеи и оби...и я без ног рук и всех частей

Васенька
Девочки, у меня такой вопросик...кто после этой беремености станет многодетными,,вы знаете куда и какие доки нести для того чтоб удостоверение многодетных получить?

:) вопрос хороший...надо задуматься :) я читала на форуме многодетных...там подобное обсуждалось...но конечно толком не помню...а в закладки не убрала :(

МиссисЭмоции

Твое право иметь на сей счет свое мнение, не хочу спорить, я считаю иначе, ни разу не пожалела что сходила именно к ней, а наше обсуждение по поводу ее отношения к остальным это больше стеб, чем недовольство ею. Все показала, подробно рассказала, даже муж на которого достаточно сложно произвести впечатление остался ею доволен. :)

ДарьяGL
даже муж на которого достаточно сложно произвести впечатление остался ею доволен.

вот и у меня так же)))
я ему сначала рассказывала, готовила его, что она себя и технику уж шибко хвалит)))

после узи вышли - он говорит - походу лялька наша её больше впечатлила, чем она сама себя, весь час нашу красотулю нахваливала ))) про себя и забыла )))

у меня муж родился с пороком сердца, операбельным, он ей сказал - она все его диагнозы у нашей ляли посмотрела, точнее их отсутствие, нам показала и объяснила всё))
муж спокоен и доволен))

Смайла

А я до этого на флотскую же ходила, ну я рассказывала тогда, так она этот момент тоже учла все внимательно посмотрела и всеми возможными узи-способами опровергла все. :) Так что я довольна :)

Смайла
всю беременность .. причём пипец как сильно..

у меня кровоточит только у импланта - полоскала ромашкой, потом стоматифитом гадким, лесным бальзамом - не помогает
полощу бальзамом противоспалительным для десен из аптеки 36,6 -их производство
тоже не восторг но лучше чем все остальное

Наконец-то мы выкатили пианино в коридор и муж собрал кроватку Теперь можно и в роддом

мамаМилы
Ну Марин ,что там есть красивого?

ничего мне там не понравилось, кроваток ваще штук 5 стоит, колясок тоже выбора мало, одежды вроде много, но мне вот не одна вещичка не приглянулась, в беби молле прикольнее одежка ;) в кроколенде кроваток большой выбор и постельных наборов в кроватку ;)

мамаМилы
Синюю видела в Комсомоле еще,вся в стразах,впечатляет

там только друга модель в комсомоле ;)

кармелита
муж собрал кроватку

уря!!!!!!!! :dance2:

кармелита
Теперь можно и в роддом

у тебя какого числа ПДР?

Всем привет! Вышла в декрет, времени куча, хотелось бы пообщаться!))))

Смайла походу лялька наша её больше впечатлила, чем она сама себя, весь час нашу красотулю нахваливала

За 3500 я п тоже нахваливала Нашего тоже вдоль и поперек нахвалила, имхо поимает же, что приятно родителям вот и нахваливает, но с другой стороны и показывала не мало и рассказывала понятно :)

кармелита

Нук понятно и 3 мая уже близко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы