Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
щас поеду на розы люксембург и в фан фан посмотреть есть она там или нет

в фан-фане только дешевые коляски: лидер кидсы, капеллы..
коляски типа Перег там не продаются

lira
Анют ты виферон то не купила что ли? срочно беги за ним...это хоть какаЯ то помощь организму....если будет высокая температура до 38,5 и выше...можно поставить даже 3 раза свечки... а так я ставила утром и вечером...у меня тоже один вечер температура держалась.....спаслась вифероном..и пей МНОГО МОРСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marrrina

Спасибо, девочки, да, я знаю, Виферон хорошие свечи, я вчера их не купила, ночью у меня максимум поднялась до 37,5, муж мне большой стакан горячего молока с медом принес, я ночью пропотела вся, насквозь мокрая была, температура прошла, сейчас еле до 36 дотягивает, сынуля в животе всю ночь меня накаутировал, видать тоже ему плохо было(( морсы клюкву пью, сегодня легче, горло тьфу тьфу не болит, но я полощу и лизобакт ем, теперь блин другая проблема, нос - это полный кошмар, ночью окончательно перестал дышать, ни звездочка, ни пиносол - нифига не помогало, в 4 утра уже психонула у мужа тизин взяла, думаю от пары пшыков плохо не будет, зато хоть поспала чуток... сейчас полный нос, уже натерла чуть ли не до дыр, аааааааа, гдеж меня так угораздило... :( :(

Tigrа

В доках-сыночках смотрела и переги и инглезины :) есть они там

Pippit™
доках-сыночках смотрела и переги и инглезины

появились, значит
раньше не продавались :)

Привет девчата! Затишье в темке! У нас сегодня пожарная сигнализация сработала в ПЦ. Время 22.30 и такой гул по коридору,- "Соблюдайте спокойствие, в здании больницы сработала пожарная сигнализация, просим всех пройти на выход!" Девчата из палат повыходили в одних сорочках, давай мед.персонал искать, а их нет нигде! У девок паника, пошли к лестнице, а все лестничные проемы закрыты на ключ! Паника участилась! В лифт заходить бояться, вдруг действительно пожар и застрянет! Короче минут 20 метались по этажу под гул сирены, пока не появился охранник и не объяснил, что кто-то из девочек покурил в туалете, вот и сработала сигналка, можно расходиться по палатам и спать спокойно! Вот было совсем не весело, жуть, если бы действительно был пожар, а всё кругом перекрыто! Прыгайте девочки с 5-го этажа, спасайтесь! %)

mjshka

Да уж, дибилизм форменный, неужели нельзя было персоналу успокаивать сразу %) так и родить со страху можно...
А мы наконец определились с автокреслом и коляской, аллилуйя

Tigrа
коляски типа Перег там не продаются

есть они там и кам тоже продаются,только именно такой модели нет ;)

florecita
думаю от пары пшыков плохо не будет

я после своей последней болезни точно решила, что я лучше буду нафтизином капать чем задыхаться, от того что дышать не можешь явно ребенку не лучше :dontknow:
в общем есть такая коляска на розы люксембург, только синяя,а я не знаю какую хочу синюю или серую, еще в теремке под заказ могут привести, отзывов нет действительно потому что новая модель :)

mjshka
а всё кругом перекрыто! Прыгайте девочки с 5-го этажа, спасайтесь!

трындец.....

Pippit™
так и родить со страху можно...

• мульон!

Pippit™

я еще даже вообще не смотрела %) мне надо, чтобы высокая была обязательно, а то, гуляли с подругой и ее малышом, а коляска низкая название на T дальше не помню..
какие выбрали похвастайся :)
Маринка, ты канеш супер колясон выбрала, но цена %) у меня край 17-20 на коляску по плану

Marrrina
вот она тыкс

но очень классная!

mjshka
У нас сегодня пожарная сигнализация сработала в ПЦ

жуть какая! втык курильщице то хоть сделали?

Pippit™

делись давай, чего решили?

Marrrina
еще в теремке под заказ могут привести,

ну ты ж вживую ее посмотрела. можно и под заказ теперь заказывать

Tanyushohek
у меня край 17-20 на коляску по плану

у меня десятка. поэтому я бу смотрю

mjshka
У нас сегодня пожарная сигнализация сработала в ПЦ.

Вот это жуть....Нельзя же беременных так пугать.
Ой, девочки я за последние дни сегодня хоть всю свою семью увидела, и мы все вместе съездили на УЗИ, и у нас мальчик....Папа рад сказал я же говорил что сын второй будет, а я даже как-то растроилась, хотя я тоже чувствовала что не девочка, но почему то надеялась.....

Pippit™

вы на чем остановились???

Tanyushohek
Маринка, ты канеш супер колясон выбрала, но цена %) у меня край 17-20 на коляску по плану

дык она 3 в 1 же,я бы за такую цену только люльку не купила бы тоже, я на 20 тоже расчитывала, а тут выгоднее же получается намного

Tigrа
ну ты ж вживую ее посмотрела. можно и под заказ теперь заказывать

посмотрела только синюю расцветку,а я хочу еще серую посмотреть, все таки к серой склоняюсь больше,они совершенно разные, даже ткань, а серой нигде нет :( а ты на улице какую расцветку видела??? просто вот на синей столько страз капец, че то как то для парня через чур мне кажется

и я
и у нас мальчик

Ириша поздравляю с сыночком :bear:

mjshka
если бы действительно был пожар, а всё кругом перекрыто! Прыгайте девочки с 5-го этажа, спасайтесь! %)

Российская безответственность,грустно :(

Pippit™
автокреслом

Какое выбрали??Мы никак не можем определится %)

и я
у нас мальчик

Поздравляю с сыночком ;)

и я
и у нас мальчик....Папа рад сказал я же говорил что сын второй будет, а я даже как-то растроилась, хотя я тоже чувствовала что не девочка, но почему то надеялась.....

ох везучки :) пол подтвердился у Вас значит!

Marrrina
Ириша поздравляю с сыночком

• мульярд!!!! :) :)

Marrrina
а ты на улице какую расцветку видела

малиновую))) тебе вообще не подойдет :)

Tigrа
малиновую))) тебе вообще не подойдет :)

ага поняла какую, ну понятно что я для мальчика такую не куплю , у меня 3 варианта, серая, синяя и бежевая, но бежевую не хочу :)

и я
и у нас мальчик

Хорошая новость...поздравляеюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!

mjshka
Прыгайте девочки с 5-го этажа, спасайтесь

%) вот российская безалаберность во всей красе!!!!!!!!!!!!!!!!всех на кол за такое!!!!!!!!!!!!!!
Ален как твое самочувствие? Как доченька!? КС на какое число уже назначили !?

Marrrina

Марин вот замечательная колясочка))))Очень мне нравится!!!!!
Сегодня ходили на МСТИТЕЛЕЙ в алатыре...кино мне очень понравилось...но вот доченки были не в восторге от шума видима или громкого звука, в итоге все 2 часа обе выставляли мне в ребра свои конечности...думала лопну или ребра сломаются В итоге я так устала от 2 часового распирания %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 23:36

Из кресел nania bi one sp (надеюсь правильно написала)
А коляску люльку, чтоб не низкой была, там ближе посмотрим инглезину софию, марину или магнум, склоняюсь к софии

Девочки а ни у кого десна не кровоточат? Мне стоматолог сказалю только "лучше чистить," а как чистить то,заденешь и кровь сразу:(

Лампа

Возьми пасту против парадантоза, чисти аккуратно, чтобыь лишний раз не травмировать, массируй десны

Лампа

у меня чуть чуть бывает, а вапще у меня раньше кровоточили, но после чистки все прошло :)

Pippit™
Возьми пасту против парадантоза

мужу покупали пасты такие, никакого эффекта не увидели :(

и я
, девочки я за последние дни сегодня хоть всю свою семью увидела, и мы все вместе съездили на УЗИ, и у нас мальчик..

поздравляю, ювелирно папа сработал. И дочу и сына сделал

Marrrina
я после своей последней болезни точно решила, что я лучше буду нафтизином капать чем задыхаться, от того что дышать не можешь явно ребенку не лучше

ага. тоже так думаю. Но тут насморк не очень сильный был так мне и називин детский хорошо помогал. Хоть к нафтизину опять не привыкла.. а то с него слезать как с наркоты.. такая зависимость наступает %)

mjshka
Прыгайте девочки с 5-го этажа, спасайтесь!

ну кошмар вообще.. Надо разбираться с главврачом почему все закрыто. Русское авось блин как всегда.

florecita
аааааааа, гдеж меня так угораздило...

как самочувствие? кашель есть? мне хорошо помогли ингаляции с амброгексалом ну и от горла очень хороший

Pippit™
Если что местный АБ биопарокс можно брызгать

:dada:

мамаМилы
съездила сдала больничный и дикретный,бухгалтер оч. милая попалась посчитала ,что мне по новому выгодней типа по старому 24,а по новому 3

мне тоже по новому выгодней насчитали. что такое 24 и 31?

Sevohka
Девочки я вчера себе бандаж купила это такой кайф ходить теперь мне кажется живот сразу легче стал

на КС обязательно бандаж? я что то еще не купила. да и не хочется его покупать. Я и с двойней его очень редко носила. Вообще не удобно с ним было мне. А тут живот меньше так пока он без надобности мне

Лампа
переезд это нечто. Меня аж потряхивает. Детеныш шевелится сильно. Наверное его тоже переезд достал.

с новосельем

у меня похоже отеки начинаются, несколько дней пальцы на руках припухшие и вес за неделю на 1,5 кг плюсом :=-O: хотя каждый день канефрон пью и чай брусничный лист :(
что еще можно предпринять,а ?

lira
итоге я так устала от 2 часового распирания

ООООООО Юля а все решаюсь пойти не пойти в кино, неееееее сейчас не пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы