Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

mjshka поднимается на физио процедуры и забегает ко мне

Попроси кого- нить принести 2деревянных палочки и как тока она с утра к тебе в палату: скрадываешь палочки крестом и истошно ори " изыди", может поможет

Лампа

Скоро все наладится и будете отдыхать :)

кармелита
С утра пока лежишь - натягивай, меня так перед операцией учили и день походить, ноги ка новенькие :)

МиссисЭмоции
гордыни которую многие подпитывают своими щенячьими восторгами

Не знаю, по-моему сложно говорить когда сам с человеком не встречался, мне вот очень она понравилась, хотя женщина довольно специфическая, так что присоединяюсь к "щенкам" и буду продолжать хвалить ее как специалиста.

Pippit™
Попроси кого- нить принести 2деревянных палочки и как тока она с утра к тебе в палату: скрадываешь палочки крестом и истошно ори " изыди", может поможет

:y_0006: :y_0006:

ДарьяGL

Очень все подробно объясняет, показывает, ни в одном другом учреждении такого не было, даже где платила сама, не говоря уж о бесплатных

девочки, всем привет!! подскажите, пока больница эти дни отдыхает, на прием не попасть, вчера вечером уже началась сильная ангина, полощу фурацилином, травами эвкалипт, шалфей, чай с медом, тантум верде, фарингосепт, блин, уже все подряд, сегодня встала мне еще хуже, второй день только болезни, температуры нет, что еще можно сделать, а? а то я даже говорить не могу((

florecita

виферон доз 500000ед утром и вечером 5 дней ну полоскать, полоскать...морсы пей чтоб бяка выходила..клюква, брусника и облепиха...а вообще есть дежурные врачи каждый день :) позвони и узнай в своей поликлинике

Дежурный врач должен быть или скорую-, ангина мне кажется не пройдет без АБ, но надо к врачу

сейчас погляжу номер дежурного врача, уже поздняк наверно сегодня, обычно с утра рано вызывают. А без аб и правда, мне кажется не пройдет, вчера хоть одна сторона была, сегодня уже все полностью..

Pippit™
ангина мне кажется не пройдет без АБ

у меня у мужа была не так давно, без антибиотиков все прошло, хотя у него температура даже высокая была ;) он просто горло полоскал фурацилином и содой и еще таблетки какие то пил,я не помню название,на К как то,они просто от простуды

вобщем полощу целый день каждые 15 минут, вроде легче стало, муж еще лизобакт купил, надеюсь полегчает

florecita
вобщем полощу целый день каждые 15 минут, вроде легче стало, муж еще лизобакт купил, надеюсь полегчает

выздоравливай скорее!!!!Анютка!!!!!!!!!!!

спасибо, Танюш!!

tanchjk
этож надо как запала на тебя

Мне угораздило ей помочь в нашем городе, попросила мужа купить ей билет на поезд в город Благовещенск, когда ее направляли из нашего роддома в перинатальный центр, так как она не местная. Вот я и попала на ее благодарность, отвязаться не могу! )))))))))))

lira
ты видать запала ей в душу, главное номер телефона не давай

уже дала, куда же деваться, надо было узнать как дела обстоят в перинатальном центре! )))

antarktida
Девочки вот скажите а обязательно на кесарево чулки покупать или бинты тоже сойдут

я тут спросила, сказали врачи ноги обматывают перед КС бинтами своими больничными, даже покупать не надо!

Pippit™

думаю не поможет! Радует то, что 2-го мая ее выписывают!

florecita

Анютка здоровья тебе, поправляйся!!!!!!!!!!!!! Я бронхит без АБ не смогла пролечить.

florecita

Если что местный АБ биопарокс можно брызгать

antarktida
бинты тоже сойдут

Точно пойдут,я тут в роддоме полежала,девочкам и чулки и бинты перед кесарево одевали.

lira
Оля ...что за настрой доносить до 36 хотя бы!? бросай это дело...давай до 38 и все дела...это мне еще понимаю так настраиваться...и то до 37-38 хочу...и ты давай не меньше

Слушаюсь !Буду стараться.

lira
будешь смеятся...но мне ни разу не мерили шейку на узи в этот раз спросила у врача, я грит щас не могу померять...только на кресле посмотреть вот и думай что хочешь про эту шейку , сдругой стороны...меньше знаешь, лучше спишь последний раз в РД на 29 неделе при осмотре написали шейка 2 см, типа все нормально

Мне сначала Сагдеева написала 3.2 шейка в 25 недель,а тут типа 2.9 стала это край нормы,а на кресле меня 1 раз всего смотрели при поступлении ,ни лечащий ни в консультации не смотрят.Чему я очень рада!

Лампа
Капец как я устала переезд это нечто. Меня аж потряхивает

Держись,я ремонт то незнаю как пережить,а тут переезд.Скоро все устаканется.будешь балдеть в новой квартире!

florecita
сейчас погляжу номер дежурного врача, уже поздняк наверно сегодня, обычно с утра рано вызывают. А без аб и правда, мне кажется не пройдет, вчера хоть одна сторона была, сегодня уже все полностью..

Аня,лечись давай,здоровья тебе!
А я сегодня хоть прическу сделала,а то как мыромойка из роддома выписалась.

Pippit™
Если что местный АБ биопарокс можно брызгать

Точно!Его можно при беременности 100% ,как хорошо ,что нас много,что нить да вспомним.

спасибо, девочки!!! брызгаю, полощу, все делаю, с горлом стало все более менее, а вот температура поднялась, вся раскисла, лежу горячая, правда, 37,4 пока, боюсь если ночью поднимется парацетомол можно будет!? ну. это если 38 уж будет, мало ли...

ДарьяGL
Не знаю, по-моему сложно говорить когда сам с человеком не встречался, мне вот очень она понравилась, хотя женщина довольно специфическая, так что присоединяюсь к "щенкам" и буду продолжать хвалить ее как специалиста.

других узистов тоже хвалят
но именно про Сагдееву говорят многие что критикует без зазрения совести других врачей - как будто она одна звезда на весь Екб
и есть люди, к сожалению, у которых она не увидела пороков развития
любой по настоящему профессионал в своем деле НЕ БУДЕТ ХАЯТЬ других в той же сфере
это и есть не профессионализм

МиссисЭмоции

Да нееее, она не хает...о некоторых да может сказать что специфический-своеобразный человек, бОльшего от нее не слышала ни разу....

mjshka
уже дала, куда же деваться, надо было узнать как дела обстоят в перинатальном центре! )))

ой АЛЕН, зря ...теперь точно придется терпеть звонки...со временем конечно остынут чувства

florecita
спасибо, девочки!!! брызгаю, полощу, все делаю, с горлом стало все более менее, а вот температура поднялась, вся раскисла, лежу горячая, правда, 37,4 пока, боюсь если ночью поднимется парацетомол можно будет!? ну. это если 38 уж будет, мало ли...

Анют ты виферон то не купила что ли? срочно беги за ним...это хоть какаЯ то помощь организму....если будет высокая температура до 38,5 и выше...можно поставить даже 3 раза свечки... а так я ставила утром и вечером...у меня тоже один вечер температура держалась.....спаслась вифероном..и пей МНОГО МОРСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lira
зря ...теперь точно придется терпеть звонки...со временем конечно остынут чувства

да пусть, у нее Мегафон, у меня МТС, ей накладно частые звонки в мою сторону производить! )))))))

Pippit™
биопарокс можно

ага,он вроде хорошо помагет :)

florecita
полощу

мне кажется при ангине это самое главное, давай поправляйся

МиссисЭмоции
как будто она одна звезда на весь Екб

да пошла она
что то погода ваще не радует,я вчера по магазинам ходила, купила одежки еще малышу в беби молле,наверно пора уже остановиться еще бвла в кроколенде и там мне понравилась другая коляска, хотя я уже точно перегу выбрала, но эта ваще она такая легкая и маневренная и 3 в 1, только отзывы не могу по ней найти :dontknow: вот она [a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-3v1/tovar_11185.html]тыкс[/a]

Марина, это по-моему новинка у Кам
Я такую недавно видела живьем. засмотрелась :)

а я что-то наоборот склоняюсь теперь к совсем легкой Переги Уно
дитенок родится летом, в ней нормально будет кататься, а зимой уже и сидеть в ней можно

а, кстати. вчера на приеме была, так мне не сказали спецов по второму кругу проходить. т.к. мне все поставили, что я "здорова" :)

Tigrа
а я что-то наоборот склоняюсь теперь к совсем легкой Переги Уно

ну вот эта кам мне показалась тоже намного легче чем Кулла Перега :) хочу ее, щас поеду на розы люксембург и в фан фан посмотреть есть она там или нет

Tigrа
т.к. мне все поставили, что я "здорова"

хмм....а мне какого х тогда, стоматолог мне тоже написала что я здорова, я перед Б все зубы вылечила :dontknow: ну а в у терапевта, может то что панкреатит у меня она меня направляет, дак терапевт меня не излечит же от этого, ну может что анемия еще :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы