Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Девочки всем приветище! Я сегодня дома :P !

Marrrina
Pampers Premium Care

у них нет резинки точно, своему такие брала у Памперсов вроде ваще резинки нет! Есть у либеро, хагисов У остальных не помню!
Девочки я вчера себе бандаж купила это такой кайф ходить теперь мне кажется живот сразу легче стал

мамаМилы
Прийдется вас перечитывать тааак инетересно стало.

Оль обязательно прочитай Аленин рассказ про ее мировую соседку

мамаМилы
Ой Марин ,вы уже подгузы покупаете?

да нет еще не брала, но по-тихому хочу начать покупать, чтобы не все в раз потом короче решила муни возьму и Pampers Premium Care,а там уж разберемся

Sevohka

Мне кажется меня уже и бандж не спасает

Sevohka
у них нет резинки точно

блин,ну тогда нфиг они не нужны а у муни то есть не знаешь???

Sevohka
Я сегодня дома

я на работе, но работать не собираюсь даже

Sevohka
мне кажется живот сразу легче стал

млин...тозе хочуууууууууу,у меня вот капец не проходит живот,к вечеру как начинает болеть,как будто там тонна :=-O: прямо иногда встаю и больно идти :( может мне тоже бандаж поможет, скажу врачу на приеме,ты где купила кстати???

Marrrina
блин,ну тогда нфиг они не нужны а у муни то есть не знаешь???

Слушай про японские не знаю т.к. их 4г. назад еще не было! Просто мне кажется вот в род дом можно ваще любые и самые дешевые т.к. они редко писают и часто какают, а какают так мало что вряд ли там что то вытечет лиж бы к попе не прилипло! Там черные какашки они как слись!

Marrrina
может мне тоже бандаж поможет, скажу врачу на приеме,ты где купила кстати??? Я купила в Диоле на Космонавтов 45 стоит 375руб. Есть и подороже но маленького размера не было, в классике тоже есть там 500

Sevohka
Я купила в Диоле

короче если врач скажет я потом спрошу тут совета какой фирмы мне купить и где лучше :)

Sevohka
ваще любые и самые дешевые

а мне кажется когда совсем лялечка еще кожа такая нежная, хочется все самое лучшее для такой попочки :love:

Marrrina
, хочется все самое лучшее для такой попочки

Так конечно самое лучшее хочется, просто они там реально какают раз 5 в день мне кажется, и подгуз получается чуть запачканным, поэтому вот и думаю дорогие не стоит на первую неделю покупать

Sevohka
не стоит на первую неделю покупать

ню не знаю,я муни решила купить

Марина да конечно покупай и не кого не слушай я первому тоже покупала самые дорогие и пофиг мене было !

Marrrina

Ты коляску еще не заказала?

Sevohka
Ты коляску еще не заказала?

нет,я декретные жду и сразу куплю если в наличии будет, она уже на касарь дороже стала,наверно потому что летний вариант и дело к лету близится, вдруг потом еще поднимут цену %)

мамаМилы
то как я буду в колготках рожать.

Сделай эротичную дырочку на нужном месте

Marrrina
Pampers Premium Care

Тетка пользует для дочи с рождения,ни разу не жаловалась,что что-то протекает и вываливается :)

мамаМилы
Я ТАКАЯ умная!

мамаМилы
А может просто опытная

канешно умная ..про себя так же могу сказать...с подругами начинаю говорить про берем...и понимаю что, знаю в мильон раз больше чем они...думала все столько знают....а оказывается нет

я купила памперс премиум и хагисы на пробу, пока хватит...а там посмотрим :)

сегодня ночью думала рожу ...как прихватило...схваточка болезненная как при родах и так раз 7 %) ...че за фигня
на дневном рассказала...сразу на доплер с узи потащили ...опять гинипрал пить сказали и не ждать...и если что на скорой в РД
по узи одна как и было растет по срокам..соответ 33 неделям, втоорая которая на попе...так и отстает от первой и соответствует 31-32 недели..а так ....вроде растут :) :) :)
кровотоки ок))))сказала что, одна на меня похожа, а вторая на мужа...но между собой тоже похожи...вы грит наверное с мужем похожи
Оль я вот тоже заметила...когда лежишь много не тянет...а если целый день что-то делаешь, ходишь..потом прихватывает :)

кармелита Сделай эротичную дырочку на нужном месте

И главное во время родов еротично подмигивай врачу на крашенными глазкаме и губы еротично складывай в трубочку

lira когда лежишь много не тянет...а если целый день что-то делаешь, ходишь..потом прихватывает

ага, так же :)

lira
Алена поздравляю с новой соседкой)))!!!!!Наши уговоры сработали...жаль что не сразу

Спасибо! ))))) Так просто от нее не избавиться, она каждый день по утрам приходит в гости ко мне, из родильного отделения в патологию поднимается на физио процедуры и забегает ко мне %)

mjshka
риходит в гости

этож надо как запала на тебя

lira
Оль я вот тоже заметила...когда лежишь много не тянет...а если целый день что-то делаешь, ходишь..потом прихватывает

Юль давай лежи больше,сколько вес дочам твоим ставят?Моя в 28-29 недель 1.400г была,дексаметазон мне прокололи ну и гинепрал по 1\2 -4 раза прописали,но я пока 3 раза пью,а ты по сколько?Я бы хотела еще доносить недель до 36 хотяб ,а то еще ничего толклм не готово к рождению.

lira
дневном рассказала...сразу на доплер с узи потащили ...опять гинипрал пить сказали и не ждать...и если что на скорой в РД
по узи одна как и было растет по срокам..соответ 33 неделям, втоорая которая на попе...так и отстает от первой и соответствует 31-32 недели..а так ....вроде растут
кровотоки ок))))сказала

Юль а по Узи шейка сколько мм у тебя?У меня 2.9 край нормы ,ну и сидячая барышня моя,быстро головой вниз улеглась,как живот заприхватывало,видимо на выход собралась.

Pippit™
главное во время родов еротично подмигивай врачу на крашенными глазкаме и губы еротично складывай в трубочку

Ой не смешите.А врач женщина думаю не оценит.

mjshka
Так просто от нее не избавиться

ты видать запала ей в душу, главное номер телефона не давай

мамаМилы
Моя в 28-29 недель 1.400г была,дексаметазон мне прокололи ну и гинепрал по 1\2 -4 раза прописали

в 32 недели 1580 и 1680 г были козявочки, гинипрал пропила 20 таб по 1/2 2 раза в день с валерианкой пила, а потом сказали не пить...вот 3 дня не пила...и стало сильно пихватывать что ли %) теперь опять надо пить...теперь по 1/4 х4р в день...чтоб сердцебиения не было...а то от половинки меня колбасило
Оля ...что за настрой доносить до 36 хотя бы!? бросай это дело...давай до 38 и все дела...это мне еще понимаю так настраиваться...и то до 37-38 хочу...и ты давай не меньше ;) ;) ;)

мамаМилы
Юль а по Узи шейка сколько мм у тебя?

будешь смеятся...но мне ни разу не мерили шейку на узи в этот раз спросила у врача, я грит щас не могу померять...только на кресле посмотреть вот и думай что хочешь про эту шейку , сдругой стороны...меньше знаешь, лучше спишь последний раз в РД на 29 неделе при осмотре написали шейка 2 см, типа все нормально :)

Девочки вот скажите а обязательно на кесарево чулки покупать или бинты тоже сойдут, в прошлый раз бинты наматывала так они у меня и лежат нормальные??????

мамаМилы
сколько раз в день в норме может напрягаться живот,сказала,что нисколько,типа не 37 недель у тебя же.я растроилась ,откуда этот тонус взялся

не знаю насчет нормы, но у меня точно несколько раз за день напрягается. если понервничаю , напрягается чаще, особенно когда ложусь спать, несколько раз подряд минут через 5-7 как схватки, но не так сильно...потом проходит. я думаю что это матка тренируется так, ну и нервничать мне надо меньше явно...а поводов куча.... Один раз, когда особо часто зарядил этот тонус, поставила укол магнезии и легла спать. все прошло.

lira
мне ни разу не мерили шейку на узи

мне тоже вроде не мерили на УЗИ, но на кресле смотрели пару раз, сказали что шейка сохранена. все о.к.

lira
по узи одна как и было растет по срокам..соответ 33 неделям, втоорая которая на попе...так и отстает от первой и соответствует 31-32 недели..а так ....вроде растут

У нас племяхи тоже разные были и родились разные ;)

Pippit™
И главное во время родов еротично подмигивай врачу на крашенными глазкаме и губы еротично складывай в трубочку

mjshka
Так просто от нее не избавиться, она каждый день по утрам приходит в гости ко мне, из родильного отделения в патологию поднимается на физио процедуры и забегает ко мне

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

lira
главное номер телефона не давай

И адрес,а то вечная супер подруга тебе обеспечена :y_0006: Научит тебя плохому :y_0005:

lira
Оля ...что за настрой доносить до 36 хотя бы!? бросай это дело...давай до 38 и все дела...это мне еще понимаю так настраиваться...и то до 37-38 хочу...и ты давай не меньше ;) ;) ;)

Правильно Юльчик :y_0028:

Купили чулки 1 типа,блин вдвоем с мужем еле затолкали меня в них Без него я бы до сих пор сидела и корячилась бы с ними

кармелита
вдвоем с мужем еле затолкали меня в них

ага подружка рассказывала что на родах мужик врач на неё чулки натягивал. ..... с трудом

Капец как я устала %) переезд это нечто. Меня аж потряхивает. Детеныш шевелится сильно. Наверное его тоже переезд достал.

Pippit™
А как она мастерски в разговоре опускает Других врачей, как бы невзначай

это говорит о непрофессионализме или о звездности
поэтому я к ней не пошла
она скоро из-за своей гордыни которую многие подпитывают своими щенячьими восторгами и видеть то не будет то что надо - ИМХО

Sevohka
Я только слышала про них в продаже не видела этот агрегат

в инет магазинах, в Мегаполисе есть

Васенька
Скажите, у вас какие машинки, авто всмысле...и планируете ли с появлением еще одного члена семьи брать новую побольше?

мы вот хотим побольше чтоб багажник был норм
а то у меня у сестры была 5-ка бмв в старом кузове так они коляску затолкнут и ничего больше не входило
в итоге купилии камри - счастливы

Смайла
мучаюсь, как Витрум пить начала, так всё.. дело труба...

а дюфалак пила? мне отлично помогает тока надо утром натощак а завтракать минут через 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы