Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Pippit™
Мну сегодня в маршрутке 2 мч место уступили, а один девушкой назвал

мне не ступают, я каждый день в метро езжу...

ой девочки ,спасибо за поддержку,надеюсь доча выздоровеет поскорее и у меня этот тонус пройдет(((,У врача спросила сколько раз в день в норме может напрягаться живот,сказала,что нисколько,типа не 37 недель у тебя же.я растроилась :( ,откуда этот тонус взялся,анализы все в норме.

кармелита
чулки

Маш ,мне после 30 недель прописали чулки и на роды их же.

кармелита
Спасибо,а то Аленка только 10 разрешила

Маш , не давай 10 рожай ;) нечего так рано рожать :) :) :)

Pippit™
Мну сегодня в маршрутке 2 мч место уступили, а один девушкой назвал Шоб ему по жизни пёрло

и я
мне не ступают, я каждый день в метро езжу...

какой раз замечаю..что когда едешь днем когда одни извиняюсь пездионеры, фиг кто уступит...а с утра всегда пожалуйста, когда рабочий люд едет. днем ваще кадер был...стою в трамвае, мой живот сложно не заметить...кругом одни одуванчики, тут с зади меня место освобождается...я естественно поворачиваюсь и уже практически села...тут подбегает пездионерка со словами ДАЙТЕ Я СЯДУУУУУУУУУУУ, меня прямо рукой отталкивает исадится...я аж офигела от такого :=-O: :=-O: :=-O:
Пошла в конец трамвая с горя выгнала молодого человека...и приспокойно села. ну ту бабушку век не забуду...надо же было с начала трамвая так лететь в середину чтоб, беременную выгнать %) %) %)
С каждым днем все больше разваливаюсь....бывает с дивана встать не могу...вернее встану буквой Г...а прямо разогнуться не могу...реально не могу...прошу мужа...он разгибает Это что такое со мной происходит !? в первую Б такого не было.
Еще бывает ходить очень больно в промежности, живот напрягается и поясница ноет и это все одновременно!? Это шо такое !? тренировочные схватки что ли!?
И сегодня пару раз прихватывало низ живота как при настоящих схватках...реально пришлось продышать их как при родах....иначе не проходило %) :=-O: :=-O: :=-O:
Купила сегодня две пачки смеси...попробовала с чаем...вкусняшка вроде....мням, еще ела сегодня опять мороженку (решила каждый день по возможности и желанию покупать) и не удержалась и купила клубнику ташкентскую и со сметаной и сахаром кушала...мнямищееееееееееееееее :P :P :PСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 22:42

lira

Я днем ехала, часа в 2 :)
Меня так же один раз женщина лет 50-55 сгоняла с места, не заметила живота потом увидела и убежала

lira

Жееесть....не понимаю таких пездионеров ( слово то какое классное, надо запомнить)
У меня правда, знакомую так уже сидевшую и на большом сроке, один пездионер выгнал...мужик попросил уступить место у беременной...ууужасть

Олечка пусть доченька поправляется ...мы тут недавно все тоже переболели..и у сына температура была 39,4...целый день высокая была...потом на спад пошло...правда у нас без рвоты...бывает кстати деток рвет когда высокая...просто от самой температуры. Сама давай держись не заразись, и лялю в животике и себя береги ;)
Алена поздравляю с новой соседкой)))!!!!!Наши уговоры сработали...жаль что не сразу

мамаМилы
У врача спросила сколько раз в день в норме может напрягаться живот,сказала,что нисколько,типа не 37 недель

странно...везде в книжках пишут и в инете ..да и каждая берем знает...что живот может напрягаться в третем триместре и это нормально :) тренировочные схватки...чего врач такое странное говорит %) или у тебя еще не третий?

lira
Маш , не давай 10 рожай ;) нечего так рано рожать

Да не рано ;) 4 мая 38 недель будет,как раз вовремя

lira
ту бабушку век не забуду...надо же было с начала трамвая так лететь в середину чтоб, беременную выгнать %) %) %)

Тоже выгоняли с места,и даже однажды девушка ухитрилась быстрее меня сесть,пока я свой живот поворачивала.Место мне уступали,а она успела быстрее и глаза сразу закрыла

кармелита
Место мне уступали,а она успела быстрее и глаза сразу закрыла

:( что за нелюди,
у меня с Яриком ПДР был 10 мая, а родился 6))))на 40 неделке
ты уже все приготовила ко встрече с дочей? или после родов займетесь?

Tigrа
завтра на прием идти

тебе завтра уже на прием??? :=-O: а мне 3 мая только :dontknow:

мамаМилы
Привет девочки

Олечка привет,я думала сегодня про тебя куда ты пропала,а ты оказывается в больничке была :( давай поправляйся

мамаМилы
Насмотрелась и наслушалась,тааакие люди странные я в шоке %)

ну девушка с пирогом мне кажется ни с кем не сравнится

Кузькина мамо
К стоматологу не ходила уже и не пойду.

я вот один раз ходила,нахерна щас опять 2 раз я не понимаю,я до Б все зубы вылечила, сейчас там ниче не изменилось :dontknow:

Pippit™
Шоб ему по жизни пёрло

:y_0006:

lira
извиняюсь пездионеры

я ваще ржуууууууууууууу :y_0006: :y_0006: :y_0006:

lira
фиг кто уступит

это да или в очереди какой нибудь, все сначала дружно смотрят на живот, а потом все дружно находят что то ну очень интересное в другой стороне и резко отворачиваются

lira
ты уже все приготовила ко встрече с дочей? или после родов займетесь?

Ну вещички постирала,погладила :) Кроватка куплена,но пока не собрана,ждем когда пианино в комнате рассосется Иначе только под потолок кроватку вешать
Сумки в роддом еще не готовы

Девочки,а чулки какого типа компрессии нужны-1 или 2,блин у врача не спросила,не думала,что так много вариантов их :(

кармелита

Я не подскажу, я дл лапой оскопили покупала такие плотные, на бинты похожие, вот их если чо и возьму :)

Pippit™
окупала такие плотные, на бинты похожие

я тоже такие покупала..
и операция летом была, в них капец как жарко

Девочки,а вот ОАМ именно первый попис надо утренний?я блин ваще тормоз, мне 3 на прием,я думала во вт на работу, вот во торник и сдам,а сегодня пока мылась в душе до меня доходит что только в среду 2 на работу и если в среду сдать, то не будет готов еще, ну пошла сдала 2 попис,че делать то

я вообще не сдавала в этот раз. я только в среду узнала, что мне в субботу на прием
седня узнаю, будут ругаться или нет :)

а вообще надо первую мочу, да. дальше не информативно считается

Tigrа

Зато здоровью хорошо :)

Marrrina

Утренний
Мне на дневной дали 2 направления: на общий и нечипоренко, а в лаборатории взяли и сделали нечипоренко из оам %) и потом еще раз на нечепоренко. Короче дурдом

Pippit™
Короче дурдом

короче пофиг скажу потом врачу сдала не первую и все

Tigrа

Оль,а ты где покупаешь подгузы Merries???

Marrrina
ты где покупаешь подгузы Merries???

я тпокупаю в:
[a url=nanbaby.ru]нанбеби[/a]
и [a url=www.gradmart.ru/]градмарт[/a]

еще недорогие есть [a url=my-merries.ru/]тут[/a] и [a url=puls-apteka.ru/]тут[/a]

Tigrа
я тпокупаю в:

спасибо большое,т.е там везде они нормальные,а то читала покупают они воняют типа подделка какая то :dontknow: я думаю купить разных на первое время и посмотреть какие понравятся и подойдут, ну вот Merries то нет маленькой упаковки,придется большую взять, я еще в мегамарте видела их продают, там интересно нормального качества

Marrrina
.е там везде они нормальные,а то читала покупают они воняют типа подделка какая то

в этих магазах покупала. всегда нормальные. не пахли.
но вот, кстати, на маленький размер мы Гунами (GOON) пользовались, т.к. у маленьких меррисов почему-то нет резинки по спине, и, пардон, какашки выливались через верх

Tigrа
на маленький размер мы Гунами (GOON

у меня подруга муни пользовалась когда только родился, советует их, говорит лучше чем Merries

Tigrа
почему-то нет резинки по спине

:y_0016_1: эээ, хорошо что предупредила,тогда пока для новорожденного не буду покупать,в от еще говорят хорошие сейчас Pampers Premium Care,думаю их приобрести, у них интересно есть резинка про которую ты говоришь, а то не хочется чтобы вываливалось

дак вон на nanbaby муни если 2 упаковки заказать по 900р получится, надо брать у них резинка есть наверно,я не слышала что у подруги вываливались какахи

lira
Олечка пусть доченька поправляется ...мы тут недавно все тоже переболели..и у сына температура была 39,4...целый день высокая была...потом на спад пошло...правда у нас без рвоты...бывает кстати деток рвет когда высокая...просто от самой температуры. Сама давай держись не заразись, и лялю в животике и себя береги

Спасибо Юля,вроде лучше ей сегодня,просто горло красное и налет белый на языке,ни рвоты ни поносов ни темпы высокой,но антибиотик подключила,сильно ей плохо было,не справились бы сами.Правда уже всех медиков обзвонила с утра,думала скарлатина у нее,но нет не она Слава Богу.
Я съездила сдала больничный и дикретный,бухгалтер оч. милая попалась посчитала ,что мне по новому выгодней типа по старому 24,а по новому 31,написала я заявление и теперь все на отдыхе я. ;)

lira
странно...везде в книжках пишут и в инете ..да и каждая берем знает...что живот может напрягаться в третем триместре и это нормально тренировочные схватки...чего врач такое странное говорит или у тебя еще не третий?

вот и я так думала,доплер ,ктг,узи все в норме ,у меня просто часто занапрягался,оч. на схваточки похоже и тянет внизу и регулярно так,теперь на гинепрале сижу.А еще заметила в роддоме ,когда все время лежишь ,намногго лучше,а домой пришла поревела ,пол помыла и все по новой.Единственное шейка начала укорачиваться чуток,типа край нормы,беречься надо.А уж про икание частое и активное шевеление вообще промолчала,думаю не выпишут а то.
А вообще полежав в роддоме и пообщавшись с беременными поняла ,Я ТАКАЯ умная! Или взрослая незнаю вообщем.А может просто опытная, я ж в больнице еще работала,образование или что ,некоторые идут рожать незная что это даже примерно,хотя у всех инет есть ,а про то как мочу сдать и для чего они таблетки те или иные пьют .Вобщем старалась не умничать,но была в Шоке. %)

Marrrina
ну девушка с пирогом мне кажется ни с кем не сравнится

Прийдется вас перечитывать тааак инетересно стало.

кармелита
Девочки,а чулки какого типа компрессии нужны-1 или 2,блин у врача не спросила,не думала,что так много вариантов их

Маш мне 2 ст выписывали,это когда клапанной недостаточности не было даже ,ну и сейчас их же.,покупай не толстые и ищи где подешевле,цены разные.Мне тоже надо купить,а то как я буду в колготках рожать.

Marrrina
ну пошла сдала 2 попис,че делать то

Да не переживай,я за 10 дней лежания в патологии стоооолько мочи сдала :=-O: ,при чем все анализы в норме,ну положено так у них. Я думаю если что то не так,покажет в любом пописе.

Marrrina
спасибо большое,т.е там везде они нормальные,а то читала покупают они воняют типа подделка какая то я думаю купить разных на первое время и посмотреть какие понравятся и подойдут, ну вот Merries то нет маленькой упаковки,придется большую взять, я еще в мегамарте видела их продают, там интересно нормального качества

Ой Марин ,вы уже подгузы покупаете? Я тоже японские не пробовала,хочу разных купить на пробу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы