Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
это не может не радовать

ой, это очень радует, так как новая девочка тоже ожидает кесарево и у нас срок 2 недели разница с ней, будем лежать до родов вместе! Да и пирог она свой не мажет!

Tigrа
я самый-самый тормоз, да? я только сегодня, наконец, лора и окулиста прошла для полной коллекции спецов... а уже надо по второму кругу....

ты просто не хочешь их видеть!

Tigrа
вот поэтому у нас в больницах нет замков на туалетах....

ну тут только построили центр Оля, как они будут дядьке Путину сдавать его со сломанными замками в туалетах

Tigrа
я самый-самый тормоз, да?

ну я давно уже прошла, но по 2 кругу тока терапевта и стоматолога снова сказали :)

mjshka
будем лежать до родов вместе!

:boogie: :boogie: :boogie:

mjshka
Да и пирог она свой не мажет!

:y_0006:

Marrrina
ну я давно уже прошла, но по 2 кругу тока терапевта и стоматолога снова сказали

я первый круг прошла в 8 недель, когда на учет встала, а по второму кругу при уходе в декрет прошла стоматолога, психолога, лора и отметила явку у педиатра, что прослушала лекцию о питании во время беременности, чтобы не было аллергии у ребенка.

Marrrina
о 2 кругу тока терапевта и стоматолога

оооо, это не может не радовать.
фух, так страшно завтра на прием идти... пропишут мне, чую, дневной стационар..... и придется отказ писать

Привет девочки! Как вы тут?Какие новости?Напишите вкратце.
Я пролежала в роддоме 14 на сохранении,так заприхватывало живот ,вобщем чуть не родила.Сегодня выписали ,а дома доча 39 температура и рвота,я опять в слезы,живот все еще немного прихватывает бывает.Насмотрелась и наслушалась,тааакие люди странные я в шоке %) .Всем здоровья и мамочкам и ляликам.

А что опять надо будет ходить? Не хочу. Что мне будет кроме устного внушения?

mjshka
У меня в 32 недели ОГ 316мм, ОЖ 330мм

у меня в 31 неделю ОГ 307, ОЖ 262. Пипец головач блин.

Tigrа

неа) Я их вообще в 34 недели всех разом прошла. Первый раз. Больше не пойду уже.

Лампа
А что опять надо будет ходить? Не хочу. Что мне будет кроме устного внушения?

ничо не будет. Я пришла с больным носом к лору, она даж не спросила, чокаво. Терапевт тож не отреагировал, хотя "Это очень важные специалисты".
Я своему гинекологу сказала все, что думаю об этих осмотрах "для галочки".
К стоматологу не ходила уже и не пойду.

Tigrа

неее, я тока когда в декрет пойду, тогда и по врачам) тока зубы лечить ходила.

спасибо, успокоили))
а то меня стыдили на каждом приеме, что я никак пройти не могу

мамаМилы

Олюша, поправляйтесь девочки!!!!!!

Кузькина мамо
у меня в 31 неделю ОГ 307, ОЖ 262. Пипец головач блин.

ой, я ошиблась, в 32-33 недели ОГ 316 правильно, а ОЖ 303 мм, а не 330. Вот рост бы еще сказали. Помню еще бедро 61мм кажется, вроде так.

mjshka
еще бедро 61мм

у моего 64 мм, но и на 2-ом УЗИ там большой показатель для срока был.
Длинноногий.

Tigrа
а то меня стыдили на каждом приеме, что я никак пройти не могу

меня тоже. Я думала, реально что-то там посмотрят. А как прошла этих "специалистов", сама уже врача стыдила.

Смайла

Поздравляю с бракосочетанием.

Ilena
а всего 6,5 кг за 26 недель,

Я думаю что к 26 неделям я так же доберу...

мамаМилы
а дома доча 39 температура и рвота,я опять в слезы,

Ну ты что не расстраивайся, дети всегда болеют, моя тоже правда простыла...

mjshka
Девочки кто ходил уже на третий скрининг, вспомните размеры окружность головы и животика!

голова 284 живот 254, в 32 неедели, бедро было 62 мм, вес насчитали 1670 тогдаСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 18:07

Marrrina
Бог услышал наши молитвы

урааааааааааа!!!!!!!!!!!!

mjshka
Да и пирог она свой не мажет!

слава БОГУ!!!!!!!!!!

мамаМилы
Я пролежала в роддоме 14 на сохранении,так заприхватывало живот ,вобщем чуть не родила.Сегодня выписали ,а дома доча 39 температура и рвота,я опять в слезы,живот все еще немного прихватывает бывает.Насмотрелась и наслушалась,тааакие люди странные я в шоке .Всем здоровья и мамочкам и ляликам.

Олечка выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

мамаМилы
Привет девочки! Как вы тут?Какие новости?Напишите вкратце.
Я пролежала в роддоме 14 на сохранении,так заприхватывало живот ,вобщем чуть не родила.Сегодня выписали ,а дома доча 39 температура и рвота,я опять в слезы,живот все еще немного прихватывает бывает.Насмотрелась и наслушалась,тааакие люди странные я в шоке %) .Всем здоровья и мамочкам и ляликам.

Оль с выпиской тебя,и пусть доча поправляется ;) И тебе меньше нервов и больше здоровья :)

mjshka
новая девочка тоже ожидает кесарево и у нас срок 2 недели разница с ней, будем лежать до родов вместе! Да и пирог она свой не мажет!

Ну дай бог эта будет адекватная :boogie: :boogie:

mjshka
Девочки кто ходил уже на третий скрининг, вспомните размеры окружность головы и животика

У нас в 32 недели ОГ 304 мм,ОЖ 281.3мм

Девочки,а кто знает,что лучше купить чулки или колготки компрессионные,чтобы до родов ходить???А то именно колготки для беременных мне не найти :(

кармелита неееееет,можно я числа 3

не тока мона, но и нуно :dada:

Смайла

Счастья и любви :y_0019:
Мну сегодня в маршрутке 2 мч место уступили, а один девушкой назвал :t_0032: Шоб ему по жизни пёрло :t_0019:

Pippit™
не тока мона, но и нуно

Спасибо,а то Аленка только 10 разрешила

Pippit™
Мну сегодня в маршрутке 2 мч место уступили, а один девушкой назвал

А мне нет :(

Pippit™
Шоб ему по жизни пёрло

кармелита

Если п не уступили, то я п попросила или положила бы живот на колени им и попросила поддержать пока едем

Pippit™
Если п не уступили, то я п попросила или положила бы живот на колени им и попросила поддержать пока едем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы