Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyusha
Марин, а ноги не отекают? п

нет. Я фитолизин ем.

Sane4ka
Вы с ремонтом уже взяли?

у нас новая квартира. Заезжай да живи, только помыть ( чем я последние 2 дня и занимаюсь)
Ремонт пока нельзя делать - дом еще оседать будет. Потом конечно на свой вкус обои поклеим ну и кухню надо заказывать.

mjshka
Девочки, соседке сегодня таблетку с утра дали, чтобы схватки начались, уже 19.15, а она спокойно сидит кроссворды решает и вафли наяривает! Слон!

слон-мягко сказано

mjshka
Муж любит ее испытывать

ни чего себе вездеход!

кармелита
это слонообразный бронепоезд Ей упаковку надо было скормить

+1

Васенька
есть марганец, но нет тетрациклинки

ну и фиг с ним промой и ладно. Сейчас и на ночь еще., или парочку раз.Только раствор слабо-розовый. И отодвигай тихонечно , не до боли просто чтобы помыть.
Я иногда содовым раствором промывала, когда марганца не было.
Не мазала тетрациклинкой.

Смайла
мы поженились таки сегодня)))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!здоровья и благопополучия!!!!!!!!!!

Васенька
а вы автомат взяли или механику?

автомат :) :) :) чтоб я ездить могла

Смайла
у меня получилось 2 т магния и одна кальцемина в день..

и вот как я магний снизила - у меня судороги 2 штуки было..

сейчас она мне казала - 2т. магния утром, кальций днём , и 2 т. магния вечером...

я пью магний 3 разах2т в день в течение 2х недель...судороги вообще улетучились
а кальций мне почему-то отдельно всегда выписывали :)
думаю кальций тебе точно надо на вечер оставить а, днем утром магний ;)
кстати сегодня на дневном мне ВСДМ намерили больше на 37 недель :) :) :) ...значит растем...а вчера видимо не правильно померили.уф...зря переживала...хотя бы в высоту выросли все таки :) :) :)

lira
значит растем...а вчера видимо не правильно померили.уф...зря переживала...хотя бы в высоту выросли все таки

фух...слава Богу! давайте,Юляш, растите большими и здоровенькими!

Васенька
сын когда засыпал писю себе открыл

У нас была такая проблема, ты просто слабый раствор марганца сделай и промой и все пройдет))))

Смайла

Поздравляю с бракосочетанием :) !

Смайла

Поздравляю с бракосочетанием!!! Любви не сканчаемой, взаимопонимания и уважения!!! живите долго и счастливо!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tanyushohek
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лампа
Поздравляю с бракосочетание

Ilena
Поздравляю с бракосочетанием!!

Всем спасибо большое )) в субботу сходим с родителями в ресторан, будут фотки)0 в том числе и пуза )))

Привет девулечки красотулечки :)
Чет у меня мелкого никак с больничного не выписывают, так времени на инет что то совсем не хватает, с телефона захожу читаю, а писать с телефона я не очень люблю.
Ходила сегодня на прием, прибавка 2кг за 5 недель, а всего 6,5 кг за 26 недель, врач не ругается пока, но зааавидую кто набирает по чуть чуть.....
Аленочка декржу кулачки чтоб твоя слоноподобная соседка сегодня наконец уехала в родовую...
Юличка а твои девулечки наберут сколько им нужну, пусть все будет хорошо :)

Лампа

Чет Санька вообще не дается...ночью когда спал отодвинула там посмотреть....на внутренней поверхности крайней плоти ( не на головке) красная поврежденная слизистая......покапала хлоргексидином и закрыла, а сегодня не дал писю в марганец окунуть.....надо в двоем это делать, один держит, другой полощщщет

lira

агааа, мы тоже автомат решили попробовать, и тоже по большому счету изза меня

mjshka
каждую ямочку на щечках и ручках

как здорово!

mjshka
а она спокойно сидит кроссворды решает

Marrrina
без узи положение плода определяет

руками

Tanyushohek
значит растем

ну вот, уставшие они просто были. Не переживай всё отлично будет!

Летающая в облаках
оциллококцинум вроде можно. Но помогает ли он?

У меня как-то не пошел, вроде сначала легче стало, а потом опять накрыло. Я виферон свечи делала, пила много (морсы, компоты, чай с лимоном и ромашкой, минералку), иногда через силу, нос как всегда морской водой промывала, еще хорошо, чтобы увлажнитель воздуха был, дышать сразу легче становится и слизь из носа лучше отходит

кармелита
Ну неееееет,можно я числа 3-4???Пожааааааалуйста

неа, хитрая, 10-го можно!

кармелита
Еще хуже на дороге,вообще без помощи

У нас девочка после клизмы перед родами в туалет пошла и по привычки дверь закрыла на замок, а там дверь евро, замок заклинило и ее мед.персонал около 2-х часов вызволить не могли, пока дверь открыли, у нее уже родовая деятельность началась, только на кресло вскарабкалась и тут же родила! Вот это жуть так жуть! Решила для себя, что закрываться не буду, ну их на фиг!!!!!!!

Marrrina
слушай она бесит уже,ее надо пинать под одно место,задрала

Tanyushohek
слон-мягко сказано

Девочки всю ночь не спала я с моим слоником, схватки она считала, только в 4 часа ушла в предродовую, а я так и не смогла уснуть, ближе к 7-ми утра вырубилась, сейчас тошнит жуть...((((((

mjshka
неа, хитрая, 10-го можно!

mjshka
Решила для себя, что закрываться не буду, ну их на фиг!!!!!!!

Верно конечно,только по-моему уж больно долго открывали то девку

mjshka
Девочки всю ночь не спала я с моим слоником, схватки она считала, только в 4 часа ушла в предродовую, а я так и не смогла уснуть, ближе к 7-ми утра вырубилась, сейчас тошнит жуть...((((((

Неужели родила????? :=-O: Поздравляю тебя АЛенка

mjshka
только в 4 часа ушла в предродовую

Бог услышал наши молитвы

Васенька
Скажите, у вас какие машинки, авто всмысле...и планируете ли с появлением еще одного члена семьи брать новую побольше?

Блин... мы только в октябре купили мне миникроссовер, высокая, но не большая машинка, думаю, что продавать не будем пока, а на вторую, побольше, надо заработать еще((( Как хочется всего и сразу! Хочу 7-ми местную, полноприводную, только вот насчет шевроле у меня сомнения, все-таки немцы и японцы надежнее кажутся. А по картинкам и каптива и орландо понравились, вживую не видела, по-моему, а орландо еще и по цене)

Васенька
когда время подходит

А когда оно подходит-то? Сыну 5 лет, еще полностью головка не открылась.

mjshka
Голова меньше, чем попа

А я думала, наоборот ;)

Смайла
мы поженились таки сегодня)))

УРАААА!!!! Живите дружно)

lira
сама стройная...че придумываешь

да, загоняюсь иногда))

lira
не знаю над чем там работать

так попа и ляжки - самое основное, ну и талию надо будет делать, по-любому)))

Лампа
у нас новая квартира. Заезжай да живи

Круто! Поздравляю, молодцы! Это типа соц.отделка? У нас так зовется, только в основном в новых домах - строительная отделка, стяжка и штукатурка, только окна и входная дверь.

lira
кстати сегодня на дневном мне ВСДМ намерили больше на 37 недель ...значит растем...а вчера видимо не правильно померили.уф...зря переживала...хотя бы в высоту выросли все таки

молодчинки))) ну вот видишь, зря переживала)))

Лампа
Я фитолизин ем

он помагает от отеков??? ато у меня тоже лежит тюбик. я им цистит лечила...

Смайла

поздравляю с законным браком))) :rose:

кармелита
Верно конечно,только по-моему уж больно долго открывали то девку

ну двери новые только поставили, жалко было ломать! ))))))))))

кармелита
Неужели родила????? Поздравляю тебя АЛенка

Спасибо! Я так этому рада!!!!!!!!

Marrrina
Бог услышал наши молитвы

Sane4ka
А я думала, наоборот

ну я по своей девоньке сужу, головка твердая и маленькая, а попа с ножками сложена, она тоже твердая, но шире я ее ощущая, когда выше пупка выпирает! :)

Девочки кто ходил уже на третий скрининг, вспомните размеры окружность головы и животика! У меня в 32 недели ОГ 316мм, ОЖ 330мм. А соседка пришла, ну та, которая слоник и говорит родила сына вес 3540 кг, рост 53 см, а ОГ 32 см, ОЖ 34 см. Это чего у меня размеры с ней одинаковые получились, какой же тогда вес у нас уже :=-O:

mjshka
говорит родила

это не может не радовать

mjshka
я ее ощущая

я вот ваще не могу по ощущениям понять как малыш лежит,вот сегодня пиночки и шевелюшки только вверху живота, бывает тока справа и слева :dontknow:

я самый-самый тормоз, да? я только сегодня, наконец, лора и окулиста прошла для полной коллекции спецов... а уже надо по второму кругу....

mjshka
еред родами в туалет пошла и по привычки дверь закрыла на замо

вот поэтому у нас в больницах нет замков на туалетах.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы