Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina

Пальпацией живота и определением положения головки, над лобком как бы двумя пальцами не очень широко расставленными шшупает

mjshka

Спасибо, Ален, за совет...вот только досада ни того ни того дома нет.,,,марганец дети в ваной просыпали недавно, хотела его купить сразу же, в ближайших аптеках нетути, а тетрациклинки никада в доме не было....айяйяй в общем у меня поооолный

Tigrа
щас посмотрела серию "Интернов" про роды в лифте с двумя студентами..

о ужас!!!!!!!! У нас по кабинетам их стаи ходят, порой около смотрового кучей соберутся и страшно подумать, как себя чувствует девушка лежа на кресле в смотровой! %)

всем привет, всех с недельками)))

пишу редко... читаю часто )))

Девочки, про свечи глицериновые... нет их в аптеках сейчас.. провизор сказала, что не выпускают... а чем заменить - не известно... мучаюсь, как Витрум пить начала, так всё.. дело труба...

ну да ладно о грустном... мы поженились таки сегодня))) в коридоре Загса, за стойкой, в порядке общей очереди, блин.. реально между делом получилось.. к 9-и паспорта завезли, уехали по работе, еле успели к часу забрать паспорта со свидетельством, и дальше по делам поехали ))))

а про кольца.. в итоге мы пересмотрев ассортимент и стоимость в магазинах - заказали знакомому ювелиру, вот что вышло:

Васенька
тетрациклинки никада в доме не было....айяйяй в общем у меня поооолный

мазь хорошая, она в доме нужна, да редко, но порой очень метко! ;) Тетрациклиновая мазь она в разных тюбиках продается, можно вообще купить масенькую и пусть лежит!

tanchjk
Ещё пальцы на руках и ногах отекать начали как сосиски,

сестрааааааааааа...такая же фигня началась с жарой...хочется руки и ноги под холодную воду все время засовывать и охлаждать...горят они адски

Sane4ka

не знаю над чем там работать, стройный пуз, сама стройная...че придумываешь ;)
еще раз всем спасибо за поддержку...буду есть белакту...ее кстати мне не предлагали бесплатно...хотя знаю могут...4 приду на прием буду требовать :)

Смайла
Девочки, про свечи глицериновые... нет их в аптеках сейчас.. провизор сказала, что не выпускают

Привет Наташа! Да, знаю об этом горе, уже с января их найти не могу, даже детские пропали.

Смайла
а чем заменить - не известно... мучаюсь

купила Дюфалак в жидком виде, его можно при беременность, но всё равно не то пальто (((

Смайла
мы поженились таки сегодня)))

:y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Наташа поздравляю!!!!!!!!!!! Крепости в отношениях и взаимопонимания в семье!!!!!!!!!!

mjshka
но всё равно не то пальто (((

вот и я о том же.. тож его пью...

mjshka
Крепости в отношениях и взаимопонимания в семье!!!!!!!!!!

пасипа )))

надеюсь, то, что 4 совместно прожитых года было - с сегодняшнего дня не изменится))))

Смайла
надеюсь, то, что 4 совместно прожитых года было - с сегодняшнего дня не изменится))))

мы тоже 4 года вместе прожили и лишь потом расписались! :)

Васенька
Скажите, у вас какие машинки, авто всмысле...и планируете ли с появлением еще одного члена семьи брать новую побольше?

мы хотим шевроле каптиву новую 7 местную, уже договор подписали...обещали через 2 недели привезти уже :P :P :P

Васенька
Мы на минивэнчик смотрим-хотим. Шевроле орландо, чтоб с третим рядом сидений....

на нее тоже смотрели...но решили повыше взять...по лесам чтоб ездить ;)

кармелита
Мне говорили,что когда ходишь далеко одевать обязательно,а вот дома больше лежать на боку и каждые 5 минут поворачиваться на другой бок

аха, я ношу когда хожу... а дома снимаю

кармелита
Ой деуки,мне сегодня с барского плеча выписали витамины ЭЛЕВИТ и железо,бесплатно О как,я аж опешила Пошла забрала из аптеки

:=-O: :=-O: :=-O: вах какие щедрые

mjshka
Девочки, соседке сегодня таблетку с утра дали, чтобы схватки начались, уже 19.15, а она спокойно сидит кроссворды решает и вафли наяривает! Слон!

мдя...думаю ночью ее пробъет на роды

Marrrina
я че то ниче не понимаю вапще это че вот кожицу не трогать не отодвигать и не мыть там до стольки лет??????????

нееее с года потихоньку :)

Васенька
А там и не получиться пису открыть, физиологический фимоз....правда который может привести к скоплению смегмы в "кармашках"( как у нас год назад) там благо тоже все обошлось без воспаления, смегма сама вышла

вопщем еще ромашкой можно...прям завари ромашку, и ванночку на мин 10 ...писюн туда опусти...тоже хорошо помагает

mjshka
Я с рождения сыновьям открывала и мыла на столько, на сколько у них открывалась, откр. на 2 мм помыла, откр. на 1 мм помыла, больше не усердствовала, чтобы не перестараться, тем самым к году уже полностью писюн открывался у второго сына

мы с года примерно стали, раньше боялась трогать

lira
мдя...думаю ночью ее пробъет на роды

не поверишь, помылась и спит!!!

lira
раньше боялась трогать

да чего ее бояться-то, помыл водичкой аккуратно и готово, меньше минуты по времени занимает! И писька чистый

Marrrina
феррум лек запиваешь или жуешь?

Запиваю,жевать не могу-

Васенька
У девочек тож могут губки слипаться-срастаться :) ниии я не пугаю

Мама дорогая

mjshka
да ладно вместе пойдем рожать 17-го мая, ты в 40 недель, а я в 35! )))))))

Ну неееееет,можно я числа 3-4???Пожааааааалуйста

mjshka
Вот без токса такое не канает!

Жаль

Marrrina
девочки,а кто нибудь знает как врач без узи положение плода определяет???

Щупает,головка больше и более твердая :)

mjshka
там тоже не всё так просто! Радуется она! ))) Везде свои прелести!!!

Tigrа
щас посмотрела серию "Интернов" про роды в лифте с двумя студентами.. вот это, пожалуй, самый страшный кошмар любой рожающей))

Еще хуже на дороге,вообще без помощи :y_0024:

Смайла

Ура,поздравляю :y_0019:

Смайла
вот что вышло

Красивые :y_0026:

lira
а дома снимаю

Я и дома хожу,мне так легче :)

lira
вах какие щедрые

О дааааа :D

mjshka
меньше минуты по времени занимает! И писька чистый

Муж также говорит

lira

Ооо, а каптива в базе семи местка? Сколько стоить вам будет? Вам надо будет ее ждать? Мы тоже подписали договор, и ждать до конца июня наверно....и сейчас мы вообще без машинки...так плохо...муж постоянно в командировке, даже не во все выходные есть возможность приехать изза этого..

Tigrа
на турнике повисела сегодня - реально легче стало

ой ой поаккуратнее...

Смайла

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Смайла

Натааашиик, мои поздравления урааааа!!! Будте счастливы и никогда не ссортесь!!

кармелита

Ура,поздравляю

Lelk@
ПОЗДРАВЛЯЮ !!

Васенька
мои поздравления

Спасибо Девочки!!!

ой что на улице то творится - ураган.. %)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 19:30

Васенька
Ооо, а каптива в базе семи местка? Сколько стоить вам будет? Вам надо будет ее ждать? Мы тоже подписали договор, и ждать до конца июня наверно....и сейчас мы вообще без машинки...так плохо...муж постоянно в командировке, даже не во все выходные есть возможность приехать изза этого..

вопщем в салоне который на металургов...грили уже ооочередь на 2,5 месяца, а в глазурите на уралмаше та комплектация (7 местка, автомат, и цвет беж) есть в наличии в москве...вот ее то нам и привезут :) и сейчас в глазурите скидка 80 тыщ до конца июня на каптиву новую. со скидкой машина выйдет в 1 125 000р
7 местки идут в 3 комплектациях, базовая механ, средняя комплек автомат и еще вродее с дизелем...вопщем точнее не могу сказать...не помню

Смайла

с законным браком вас :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

mjshka

Сбегала до аптеки, сейчас ситуация поменялась есть марганец, но нет тетрациклинки

lira

Ой как вам с доставкой повезло, орландо, кста тоже в глазурите, сказали что по всей россии расхватали как горясие пирожки....значит вы скоро с новой машииинкой будете, клааасно ;) а вы автомат взяли или механику?

lira

пасипа тоже))

девочки.. а вот вы про судороги и магний Б6 с кальцием разговаривали..

вы их как пьёте? меня врач запутала..
сначала я пила магний 2т*раза в день, потом она мне выписала кальцемин - сказала - магний - световой элемент, его утром надо пить, кальций - вечером, совмещать их нельзя...

у меня получилось 2 т магния и одна кальцемина в день..

и вот как я магний снизила - у меня судороги 2 штуки было..

сейчас она мне казала - 2т. магния утром, кальций днём , и 2 т. магния вечером...

а все врачи говорят, что кальций надо на ночь пить...
вот не знаю, нормально будет, если я магний утром и днём буду, а кальций - вечером...

Смайла

Наташенька, поздравляю тебя с таким чудесным событием в твоей жизни!!!! счастья вам,любви,взаимопонимания и только радостных моментов!!!!!!!!!!!УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Горькоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

mjshka
мы тоже 4 года вместе прожили и лишь потом расписались!

мы где то 4,5

lira
мы с года примерно стали, раньше боялась трогать

у меня подруга с рождения чуть чуть отодвигает и моет, говорит мне в роддоме так говорили и хирург еще потом :dontknow:

mjshka
не поверишь, помылась и спит!!!

слушай она бесит уже,ее надо пинать под одно место,задрала

кармелита
Запиваю,жевать не могу-

аналогично

кармелита
Мама дорогая

Васенька
Сбегала до аптеки, сейчас ситуация поменялась есть марганец, но нет тетрациклинки

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Смайла
вот что вышло:

очень красивые

Наташа, поздравляю!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Marrrina

Tigrа

Спасибо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы