Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Васенька

Наоборот, все хорошо что так получилось теперь как моешь его так открывай и мой как большому! У некоторых проблема с этим не открывается не как! Моему вот 4,5 открылась но не полностью я как бы не заморачиваюсь пока, но говорят у некоторых это ваще проблемно %)

Васенька
одной маечке и видимо натрогал.... Поэтому мы всегда в трусах или штанах пижамных ;)

mjshka
а она спокойно сидит кроссворды решает и вафли наяривает! %) Слон!

это всяко лучше чем бы она пирог намазывала сидела

mjshka
Предельно точный и дельный ответ на вопрос

ураааааааа я освобождена от развешивания белья в ванной

mjshka
На меня похожа!

:bear:

Кузькина мамо
ыписали железо

тебе какое выписали???

Васенька
сыну 2,7

я че то ниче не понимаю вапще %) %) %) это че вот кожицу не трогать не отодвигать и не мыть там до стольки лет?????????? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Marrrina
тебе какое выписали???

ферретаб. Мля, посмотрела, оно меньше 100 р стоит, вот не могла провизор этого мне сказать.. %)
Я у нее спросила стоимость лекарств железа, мне была названа сумма от 400 р. Подумала, что тогда по рецепту заберу по бесплатному.
а из-за 80-ти рублей по нескольку раз кататься к ним..щас, ага. Куплю в другой аптеке.

Sevohka

Воооот не одела на свою голову трусики.....сейчас пописал больно стало защипала, хлоргексидином еле уговорила покапать....блииин....

Marrrina

А там и не получиться пису открыть, физиологический фимоз....правда который может привести к скоплению смегмы в "кармашках"( как у нас год назад) там благо тоже все обошлось без воспаления, смегма сама вышлаСообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 16:40

Marrrina
я че то ниче не понимаю вапще это че вот кожицу не трогать не отодвигать и не мыть там до стольки лет?????????? Марина блин, у ребенка как у мужика не открывается только отодвигается у Васеньки открыл как у мужика и порвал кожицу это хорошо но больно!

Васенька
сейчас пописал больно стало защипала, хлоргексидином еле уговорила покапать....блииин....

Все будет нормально! Потом еще хлоргексидином побрызгай туда и вечером помой! Должно все пройти!

Кузькина мамо
ферретаб

И мне его же Все лучшее беременным и детям

Sevohka

Оки, буду следить и мыть ;) спасибо за успокоение :)

Васенька
А там и не получиться пису открыть, физиологический фимоз....правда который может привести к скоплению смегмы в "кармашках"( как у нас год назад) там благо тоже все обошлось без воспаления, смегма сама вышла

Sevohka
Марина блин, у ребенка как у мужика не открывается только отодвигается у Васеньки открыл как у мужика и порвал кожицу это хорошо но больно!

господи, мне уже страшно :y_0010:

Кузькина мамо
ферретаб

я феррум лек пила, врач типа лучше ферлатум пей, ну и хренали, такая параша, я ваще не могу его выпить, один в день выпиваю и то минут 30 собираюсь с мыслями, так что я феррум лек снова потом куплю и их буду принимать

Sevohka
у ребенка как у мужика не открывается только отодвигается у Васеньки открыл как у мужика и порвал кожицу это хорошо но больно!

:=-O: Вот я медик и ничерта не знаю :( Хорошо,что у меня девочка будет

Marrrina
я феррум лек пила

И я,но он стоит почти 400 рублей :( Помогает пока пью,как отменяю гемоглобин опять падает :(

Marrrina
ферлатум

Меня от одного вида тошнит

Marrrina

Данибоиииись
В основном открытие проходит безболезненно и не заметно, когда время подходит ;)

кармелита
И я,но он стоит почти 400 рублей

ну 400 50 таблеток на 25 дней получается,а ферлатум 600 с чем то рублей 20 флакончиков, на 10 дней получается %) так что уж лучше феррум лек финансово но я ферлатум при большом желании просто не могу пить, ваще ужс,а ты феррум лек запиваешь или жуешь?

Девочки, я вообще читала статью, где было научно доказано, что понижение гемоглобина - абсолютная норма, если не резко.
У меня всю беременность он падает. 129-121-116-112-99. Есть некая закономерность.
Количество крови увеличивается, чоб ему не падать-то?

кармелита

У девочек тож могут губки слипаться-срастаться :) ниии я не пугаю

Васенька
ниии я не пугаю

Васенька
Данибоиииись

ага,легко сказать, а почему у меня у подруги в роддоме говорили чтобы она там промывала тогда,медсестра пришла и и в шоке была,типа там уже чуть не заражение какое то %)

Marrrina

Мытьта писю нада приотодвигая крайнюю плоть, но не оттягиваяя ее, правда и оттянуть то грю не получиться, а что подруга могла сделать или не сделать не знай....тем более если ей в рд это сказали, может это и физиологическое что то у мальчиков в первые сутки после родов.....нам педиатр говорила что перые пописы вообще у мальчиков мб с капельками крови....может что то подобное у подруги было

Tigrа

ннене...честно

Васенька
что перые пописы вообще у мальчиков мб с капельками крови.

о май гад :w_0048:

кармелита
Так они дали ей дозу для женщины,а это слонообразный бронепоезд Ей упаковку надо было скормить

не поверишь, она вроде стала схватки засекать, говорит через каждые 30 минут пока, но я ей не верю, слон ведь!

кармелита
У меня пока вроде нет ничего такого

Так и у меня в первую беременность не было, а тут вот подарочек! )))

кармелита
Хочу в 38 родить,но ведь доча то не спрашивает

Ой, да ладно вместе пойдем рожать 17-го мая, ты в 40 недель, а я в 35! ))))))))))

кармелита
Я кстати тоже частенько морковку хрумкая

зайчишки! ))) Я только по грейпфрутам слюной исхожу! )))

кармелита
Прикольная машинка,большааааааая

Я вообще к ней прикепела, а цвет так вообще душу радует! )))

кармелита
Вездеход

Ага, бульдозер! )))))

кармелита
эх,красота...2 кг...вот бы мне так,только без токсикоза и прочего

Вот без токса такое не канает! :dontknow:

девочки,а кто нибудь знает как врач без узи положение плода определяет??? :y_0016_1:

Васенька
Девочки у меня проблемка появилась, сын когда засыпал писю себе открыл, девочки, у кого сыновья, ка вы ее обрабатывали и обрабатывали вообще, сыну 2,7.... Трогать сейчас ее не дает,юбольно говорит, но крови нет, просто красная...боюсь чтоб бяка какая не пристала...

Промой слабым раствором марганца и помаж тетрациклинкой, легче будет малышу! Два сына есть, опыт в письках есть!

Васенька
А потом как она будет, у мальчиков она во сколько должна открываться? Не так ведь рано?

Уже обсуждали мы этот вопрос в марте ))) Я с рождения сыновьям открывала и мыла на столько, на сколько у них открывалась, откр. на 2 мм помыла, откр. на 1 мм помыла, больше не усердствовала, чтобы не перестараться, тем самым к году уже полностью писюн открывался у второго сына. А с первым пострадали, помучились (((((

кармелита
Хорошо,что у меня девочка будет

там тоже не всё так просто! Радуется она! ))) Везде свои прелести!!!

Marrrina
девочки,а кто нибудь знает как врач без узи положение плода определяет???

руками! Голова меньше, чем попа, вот так и определяют! )))

щас посмотрела серию "Интернов" про роды в лифте с двумя студентами.. вот это, пожалуй, самый страшный кошмар любой рожающей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы