Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek
Какие молодцы!на скрининге уже были втором?а

:y_0018: были, предположительно, девочка) все в норме, все сформировалось правилно)

Tanyushohek
общая прибавка за 24 недели 2,2кг

:y_0019: молодчинка!

Девули приветики!
Скажите, у вас какие машинки, авто всмысле...и планируете ли с появлением еще одного члена семьи брать новую побольше?

Кузькина мамо

Ооох, Машутка, так волнительно за тебя, ты ведь одна из первых из нас родишь....
Давай после приема в жк домой ехай, а не в РД, побудь еще беремкой та ;) :)

Sevohka
Я думала в 30 ::=-O::

ну может, тогда да скоро

Sevohka
У тебя сейчас 27 недель

дя :dada:

Sevohka
У меня просто 25 я уже хочу посмотреть!

кто бы показал еще, у меня вапще с этим неудачи, первое узи эта дура Мурашова делала, конечно ниче не показала, на 2 узи я была в шоке от известия что мальчик, потом уже Балабанова оставила на экране, но я ваще даже ниче не помню че смотрела там тут пришла 19 я же не знала что узи будут делать, растерялась такая,а потом села в машину и думаю,че не попросила личико то показать, может удача постигнет меня на следующем узи

Lukavaya
а врач то что говорит про ношение бандажа?

сказала пока малыш на попе бандаж не носить,а у меня его и нет чтобы носить

Васенька
кажите, у вас какие машинки, авто всмысле...и планируете ли с появлением еще одного члена семьи брать новую побольше?

у меня маленькая сейчас. :)
да, планируем к след.лету взять побольше.
муж предлагал сейчас махнуть, я отказалась, т.к. для перемещений по городу - хватит, а вот, чтоб на юг ехать вчетвером (это мы след.летом планирем) уже хочется комфортнее и побольше :)

Marrrina
сказала пока малыш на попе бандаж не носить,а у меня его и нет чтобы носить

у меня малявка головой вниз лежит, попец в районе пупка выпирает периодически значит как перевернется сразу бегом за бандажом. Мой гинеколог сама родила не так давно, она посоветовала брать до и послеродовой бандаж-пояс. Бандаж-трусы на лето не очень подходит, может быть очень жарко в нем. А так надо примерить разные варианты и выбрать что удобнее.

Васенька
одного члена семьи брать новую побольше? ага у нас сейчас Корола, хотелось бы паркетник (или как там его правильно) посмотрим по возможностям!

Marrrina
на 2 узи я была в шоке от известия что мальчик, потом уже Балабанова оставила на экране, но я ваще даже ниче не помню че смотрела там Вот все как у меня! Когда про парня сказала я ваще как в тумане была!

Marrrina
тут пришла 19 я же не знала что узи будут делать, растерялась такая,а потом села в машину и думаю,че не попросила личико то показать, может удача постигнет меня на следующем узи

А у меня муж все еще на девку надеятся, говорит ну вдруг не правильно посмотрели А мне уже пофиг я просто хочу посмотреть и что бы сказали что все в норме у меня просто с первым проблемы были не рос нифига, вот теперь переживаю т.к. вес плохо набираю :(

Tigrа

Не присматривали еше побольше машинку?
А на юг вы часто сами ездите? У вас там есть своемместечко или каждый раз на новое?

Sevohka

Мы на минивэнчик смотрим-хотим. Шевроле орландо, чтоб с третим рядом сидений....

Тоже подумывали о возможных поездках на Юг, но с чего начинать даже не знаем))))
Решили с увеличения машины))))

Васенька
Мы на минивэнчик смотрим-хотим Мы хотим Субару Форестер конечно но посмотрим на возможности мужа т.к. про мои возможности можно забыть скоро в дикрет ;)

Кузькина мамо
бока затекают как бы, да?

Ага,прямо сил нет,вою почти :(

Кузькина мамо
А на спине вообще не можешь? У меня организм не дурак, стала просыпаться на спине, хотя знаю, что нельзя. Во сне переворачиваюсь и не замечаю.

На спине совсем не могу,даже с согнутыми ногами,доча начинает так долбить по всем органам,что жуть %)

Tigrа
мне сегодня предложили в кастинге для рекламы поучаствовать

Звездаааааа :)

Marrrina
девочки а у меня вот днем нормально все,а вот вечером живот, я не знаю даже как объяснить, не то что болит, а как будто лялька лежит очень неудобно и как будто тонну весит, даже ходить очень неприятно, это че нормально или нет???

Sevohka
нужно бандаж срочно!

Мне помог :dada:

Tigrа
ничо не говори....у меня уже 8,5....(((

Я за 2 недели наела 400 гр. :molodec: Итого к 37 неделям прибавила 9 кг.

Lukavaya
у меня тоже сводило, начала пить магне б6 и кальций, отпустило

Так же было :dada:

Sevohka
Пока на попе нельзя

Мне говорили,что когда ходишь далеко одевать обязательно,а вот дома больше лежать на боку и каждые 5 минут поворачиваться на другой бок ;)

Васенька
Не присматривали еше побольше машинку?
А на юг вы часто сами ездите? У вас там есть своемместечко или каждый раз на новое

или кроссовер типа кашкая.... или универсал какой-нибудь. я ко второму варианту склоняюсь, т.к. я хомяк экономный, да и ездить в основном мне, а там багажник большооооой)))
мы пока только один раз с дитенком ездили. в Крым. на след. год снова хотим.
своего места нет)

Sevohka
Вот только мне сказали что носить его можно 2 часа в день это для меня маловато!

Врач сказала носить в течении всего дня,снимать только когда лежишь ;)

Lukavaya
предположительно, девочка) все в норме, все сформировалось правилно)

Поздравляю :y_0017: :y_0018: :y_0018:

Васенька
Скажите, у вас какие машинки, авто всмысле...и планируете ли с появлением еще одного члена семьи брать новую побольше?

У нас Шкода ,правда забыла какая :y_0005: Багажник огромный,коляска влезет как миленькая и для вещей еще место останется.На 3 места хватит :y_0028:

Васенька
Ооох, Машутка, так волнительно за тебя, ты ведь одна из первых из нас родишь....
Давай после приема в жк домой ехай, а не в РД, побудь еще беремкой та ;)

У нас с Машей одинаковый срок,интересно кто быстрее отстреляется??

Ой деуки,мне сегодня с барского плеча выписали витамины ЭЛЕВИТ и железо,бесплатно :=-O: О как,я аж опешила Пошла забрала из аптеки :dance2:

Васенька

У нас сейчас тойота авенсис, муж уже приклядывает универсал или паркетник полноприводный, мы просто каждое лето ездием на соленные озера в Казахстан, а сейчас багажник больше нужен)))

кармелита
мне сегодня с барского плеча выписали витамины ЭЛЕВИТ

Прикольно ,а у меня уже 33 недели и даже не заикаются о витаминах :(

Tanyushohek
и как? понравилось?

кармелита
И как оно???

tanchjk
Как 4Д УЗИ?

Девочки это незабываемое ощущение!!!!! Я никогда такое чудо не видела! :) Как будто лампочку в матку поместили и включили, малышку видела четко, каждую ямочку на щечках и ручках! ))) На меня похожа! :)

Летающая в облаках
какие размеры у тебя шва раз так рано ъхотят родоразрешать?

1 мм

Летающая в облаках
Почему не хотят хотяб до 36 недель додержать под наблюдением?

хотят, но бояться, рисковать жизнью обоих никто не хочет.

lira
Ален, после твоих слов...вообще уже успокоилась...буду себя настраивать и девочек на лучшеее...прорвемся

Да ты еще до июня месяца спокойно девчат доносишь! У нас в отделении 3 девочки с двойнями, и они особо не торопятся рожать! У одной срок 34, другой 37 и у третьей 38, отлично ходят, всем планово кесарево назначено на 39 неделе, лежат детки в разные стороны головой.

кармелита
Вот ведь бронепоезд непробиваемый Ну ладно еще разок зажмем

Девочки, соседке сегодня таблетку с утра дали, чтобы схватки начались, уже 19.15, а она спокойно сидит кроссворды решает и вафли наяривает! %) Слон!

Tigrа
эт еще почему? у меня нет таких противопоказаний.....

Предельно точный и дельный ответ на вопрос, почему же все-таки нельзя беременным подымать руки, смогли дать современные ученые врачи, которые проводили исследования в области гинекологии на группе беременных женщин.

В ходе данного исследования, было выявлено, что примерно со второго триместра беременности, будущим мамочкам не стоит поднимать руки вверх, а тем более длительный период удерживать их в приподнятом положении.

Вся суть в том, что приподнятая поза рук, способна вызвать гипоксию у крохотного малыша, а при наличии гипоксии к ребенку будет поступать предельно малое количество кислорода. Вдобавок, данное кислородное голодание может спровоцировать обмороки у будущей мамочки, а вот чем чреваты для мамы и младенца такие падения (а тем более с высоты) конечно же, знают все. Более того, аналогичное положение тела может спровоцировать излитие околоплодных вод, которые приведут к преждевременным родам.

Lelk@
так врачи особо про это не говорят на приёме , но это опасное дело .... я в первую Б даже бельё не развешивала ( на высокую верёвку), а в эту чёт расслабилась и давай в 12 нед шторы стирать ,да развешивать , вот и загремела с кровотечением . В общем особенно на ранних сроках , это опасно..... но я бы конечно и сейчас побереглась (30 нед) ...

+++

Sane4ka
А вот мой пуз ина этих выходных:

Красоточка правда, правда! :)

Sevohka
Девочки, а у меня из груди выделения пошли, вот как выхожу из душа чуть надавлю и капли 2-3 я ваще в шоке была, у меня с первым только в роддоме молозево появилось!

2-3 капли! Я как поем, так минут через 5-10 чувствую приток в груди, колики прям как при кормлении и побежало, потекло с каждой груди по 20 мл можно собрать.

Кузькина мамо
Блин, седня ночь кошмаров какая-то.

37 неделек ведь Маша, умаялась уже!

кармелита
И что делать не знаю,а еще недели 3 ходить

У тебя завтра Машута 37 можно и родить!

Кузькина мамо
37 недель - доношенный ребенок. Неврологи таких не любят, но легкие раскроются 100%. И выпишут вовремя скорее всего.
Вообще у мелкого с легкими все норм уже должно быть и сейчас, так как ставили для раскрытия уколы, но все равно 37 недель хотелось бы проходить.
Врач 37 недель сегодня ставит.

В основном в 34 недели уже 2-ая степень зрелости легких у детей и без уколов. Я родила в 37 недель старшего полностью доношенный малыш, вес 3310 кг, второго в 36 недель, снова вторая степень зрелости легких и вес 2760, проблем с дыханием не было на этом сроке у деток, как родились, так сразу закричали! :)

Натусяя
Ой девочки, такое ощущение, что я заяц, съела в доме всю морковку, не могу, прям трясет как подумаю о ней

Зайчишка-хрумка!

Lukavaya
В общем и целом, я балдею от своего врача)))

Вот это вообще приятные новости! ;)

Lukavaya
За 22 недели первая прибавка в весе, общая 2 кг.

Васенька
Девули приветики!

У нас ниссан-либерти 7-ми местная, даже менять не хочу! Два раза в отпуск на ней ездили на море вчетвером, очень комфортно! :)

Натусяя
муж уже приклядывает универсал или паркетник полноприводный

У нас тоже полноприводная! Муж любит ее испытывать, например вот так балуется, но машина не сдается, не идет на провокацию, везде выруливает! )))

кармелита
Ой деуки,мне сегодня с барского плеча выписали витамины ЭЛЕВИТ и железо,бесплатно О как,я аж опешила Пошла забрала из аптеки

Дождалась до 37 недель и государство одарило медикаментами мед.работника!

Натусяя
а у меня уже 33 недели и даже не заикаются о витаминах

Наташа я на них уже смотреть не могу, всё пить перестала, ничего не лезет...тошнит. В больнице снова тошнота приползла, ни есть, ни пить нормально не удается, вес так и стоит на месте, 2 кг за всю беременность набрала и стою на 60 кг, ни вперед ни назад, как-то так.

Натусяя
у меня уже 33 недели и даже не заикаются о витаминах

Мне вот в 37 дали,и то только потому,что гемоглабин вечно низкий

mjshka
Девочки это незабываемое ощущение!!!!! Я никогда такое чудо не видела! :) Как будто лампочку в матку поместили и включили, малышку видела четко, каждую ямочку на щечках и ручках! ))) На меня похожа! :)

Ух ты божечки :y_0018: :y_0018:

mjshka
Девочки, соседке сегодня таблетку с утра дали, чтобы схватки начались, уже 19.15, а она спокойно сидит кроссворды решает и вафли наяривает! %) Слон!

Так они дали ей дозу для женщины,а это слонообразный бронепоезд Ей упаковку надо было скормить

mjshka
2-3 капли! Я как поем, так минут через 5-10 чувствую приток в груди, колики прям как при кормлении и побежало, потекло с каждой груди по 20 мл можно собрать.

У меня пока вроде нет ничего такого :y_0016_1:

mjshka
У тебя завтра Машута 37 можно и родить!

Хочу в 38 родить,но ведь доча то не спрашивает :y_0013:

mjshka
Зайчишка-хрумка!

Я кстати тоже частенько морковку хрумкая :t_0033:

mjshka
У нас ниссан-либерти 7-ми местная, даже менять не хочу! Два раза в отпуск на ней ездили на море вчетвером, очень комфортно! :)

Прикрепленные файлы:

Прикольная машинка,большааааааая :t_0032:

mjshka
У нас тоже полноприводная! Муж любит ее испытывать, например вот так балуется, но машина не сдается, не идет на провокацию, везде выруливает! )))

Вездеход

mjshka
Дождалась до 37 недель и государство одарило медикаментами мед.работника!

Это точно :)

mjshka
2 кг за всю беременность набрала

эх,красота...2 кг...вот бы мне так,только без токсикоза и прочего

кармелита
У нас с Машей одинаковый срок,интересно кто быстрее отстреляется??

Я знаю только одно - минимум неделю еще надо мне ходить. Завтра будут в подмышке вырезать воспаление, пока затянется, пока чо..
И мужу пролечиться, у нас же партнерские. У него тож рана, ток ему вырезали уже.
Мне седня выписали железо, но нету его в аптеке. Завтра может будет, а может нет Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 15:54

Кузькина мамо
Я знаю только одно - минимум неделю еще надо мне ходить

Я думаю доходишь обязательно и пролечится успеешь ;)

Девочки, спасибо за ответы про машинки!
Ален, мы до орландо тоже на либирти посматривали, думали или он или орландо, остановили свой выбор на втором :) :)

Девочки у меня проблемка появилась, сын когда засыпал писю себе открыл, девочки, у кого сыновья, ка вы ее обрабатывали и обрабатывали вообще, сыну 2,7.... Трогать сейчас ее не дает,юбольно говорит, но крови нет, просто красная...боюсь чтоб бяка какая не пристала...

Девочки, спасибо за ответы про машинки!
Ален, мы до орландо тоже на либирти посматривали, думали или он или орландо, остановили свой выбор на втором :) :)

Девочки у меня проблемка появилась, сын когда засыпал писю себе открыл, девочки, у кого сыновья, ка вы ее обрабатывали и обрабатывали вообще, сыну 2,7.... Трогать сейчас ее не дает,юбольно говорит, но крови нет, просто красная...боюсь чтоб бяка какая не пристала...

Васенька
ка вы ее обрабатывали и обрабатывали вообще, Я ничем, только помыла с мылом , олько что бы туда мыло не попало т.е. вокруг (незнаю как правильно обьяснить) Главное что бы не опухло там ничего! А краснота должна пройти т.к. кожа повредилась!

Sevohka

Да, вот крайняя плоть и красная....
Чет я так перепугалась....он вроде никогда писей особо не интересовался, а тут положила спать в одной маечке и видимо натрогал....
А потом как она будет, у мальчиков она во сколько должна открываться? Не так ведь рано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы