Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Кузькина мамо
37 недель - доношенный ребенок. Неврологи таких не любят, но легкие раскроются 100%.

подруга родила в 37 недель ребеночка на 3 кг)) все в порядке у него и у неё, ттт!. полностью доношенный. рост 50 см, выписали вовремя, им уже почти 3 недельки)) у неё второй ребенок это

Tanyusha

:) у мужа сестра в 36 с чем-то недель дочку на 3 кг родила, коллега в 36 недель с лишним родила. У всех все норм :)
Так что можно расслабляться по идее. Но у меня вторая комната не прибрана еще и пеленки не поглажены)

Я и так сплю с 2подушками,одна из которых для Б.плюс плед и все равно хоть вой:(

кармелита
Я и так сплю с 2подушками,одна из которых для Б.плюс плед и все равно хоть вой

бока затекают как бы, да? Тоже при переворотах просыпаюсь от боли.
А на спине вообще не можешь? У меня организм не дурак, стала просыпаться на спине, хотя знаю, что нельзя. Во сне переворачиваюсь и не замечаю.

Sevohka
Девочки, а у меня из груди выделения пошли, вот как выхожу из душа чуть надавлю и капли 2-3 я ваще в шоке была, у меня с первым только в роддоме молозево появилось!

Это нормально, не переживай, у меня также)))))) Ой девочки, такое ощущение, что я заяц, съела в доме всю морковку, не могу, прям трясет как подумаю о ней

Девоньки, кто ремонт затеял ..... мне б на дачу ленолиум старый , да диванчик ...... никто не выбрасывает ????

девочки, а мне сегодня предложили в кастинге для рекламы поучаствовать :=-O:
сижу от шока отойти не могу. вот руки мои для рекламы маникюра фотографировали.. а вот так, чтоб в полный рост, да еще и с пузом....
вобщем странный сегодня день))

про руки. я поднимаю. и на турнике повисела сегодня - реально легче стало. :)

Tigrа
евочки, а мне сегодня предложили в кастинге для рекламы поучаствовать

Ну все оля Звезда будешь

девочки а у меня вот днем нормально все,а вот вечером живот, я не знаю даже как объяснить, не то что болит, а как будто лялька лежит очень неудобно и как будто тонну весит, даже ходить очень неприятно, это че нормально или нет???

:y_0019: девочки, всем привет!

Мы вот только прибежали на работу от моей Г. За 22 недели первая прибавка в весе, общая 2 кг. И это, скорее всего, отеки. Лапки начали отекать по утрам. Все анализы в норме, послушали сердечко вдвоем с врачом, ЧСС 144 уд/мин. По поводу моей низкой плацентации меня успокоили, что это не так страшно и плацента еще поднимется. Объяснили какой подобрать бандаж, даже парочку магазинов подсказали, где их примерять можно. В общем и целом, я балдею от своего врача)))

Lelk@

мы уже диван старый давно вывезли на дачу...да и далеко мы, в Полевском)))

Marrrina
тонну весит, Ага такая же фигня я прям живот к верху поднимаю руками легче становится, поняла что нужно бандаж срочно! А еще я каждую ночь рожаю блин устала уже , боюсь засыпать! Еще ногу свело вчера ночью так она до сих пор болит :(
А муж говорит что телега!

Sevohka
поняла что нужно бандаж срочно!

мине на последнем приеме сказала что пока на попе низя бандаж, может реально бандаж надо,с ним легче наверно, ну врач когда скажет куплю, ты кстати когда на прием???

Sevohka
так она до сих пор болит

Lukavaya
общая 2 кг

какая чудесная цифра

Marrrina
общая 2 кг

какая чудесная цифра

ничо не говори....у меня уже 8,5....(((

Marrrina
какая чудесная цифра

я сама в восторге, думала после токсикоза съем все, что не приколочено)))

Sevohka
так она до сих пор болит

у меня тоже сводило, начала пить магне б6 и кальций, отпустило

Sevohka
бандаж срочно

я в выходные пойду покупать. У меня к концу дня поясница отваливается...

Marrrina
мине на последнем приеме сказала что пока на попе низя бандаж, может реально бандаж надо,с ним легче наверно, ну врач когда скажет куплю, ты кстати когда на прием??? Пока на попе нельзя ;) ! Я 10 в 17-00 на прием вроде Балабанова уже выходит

Tigrа
ничо не говори....у меня уже 8,5....(((

у меня 5,4 было последний раз, вот щас 3 на прием, посмотрим скока за 2 недели наберу %) тебе какого на прием?

Lukavaya
У меня к концу дня поясница отваливается...

у меня вот спина не болит, тока живот и именно вечером :dontknow:

Lukavaya
я в выходные пойду покупать. У меня к концу дня поясница отваливается... Я тоже! Вот только мне сказали что носить его можно 2 часа в день это для меня маловато! %)

Sevohka
вроде Балабанова уже выходит

я на стенде читала вроде с 23 она уже должна была выйти :)

Marrrina
я на стенде читала вроде с 23 она уже должна была выйти А ну все тогда! Тебе на УЗи уже скоро ;)

Sevohka
Тебе на УЗи уже скоро ;)

как скоро ??? :=-O: во сколько недель делают? в 32? мне вот 19 апреля делали узи

Marrrina
во сколько недель делают? в 32?

Я думала в 30 :=-O: ! У тебя сейчас 27 недель? Вот я и думала что скоро! У меня просто 25 я уже хочу посмотреть!

Lukavaya

Какие молодцы!на скрининге уже были втором?а я тоже сегодня встала на весы,п там - 800 гр!так что общая прибавка за 24 недели 2,2кг - и это меня очень радует!

Sevohka
Вот только мне сказали что носить его можно 2 часа в день это для меня маловато!

Сейчас специально поискала в интернете правила ношения бандажа. Вот что нарыла: Носить бандаж следует в течение всего дня с перерывами по 30-40 мин каждые 3 часа.

Marrrina
тока живот и именно вечером

мышцы живота тоже нагрузку испытывают, а врач то что говорит про ношение бандажа?

Marrrina
тебе какого на прием?

28го, в субботу
Балабанова вышла, да. с понедельника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы