Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

mjshka
так нельзя беременным руки вверх поднимать

эт еще почему? у меня нет таких противопоказаний.....

lira

Не реветь, кому говорю не реветь ( Карлсон)

Все будет хорошо, начнешь сейчас белакт кушать и сразу вырастете. а почему его тебе не выписали еще , он так то бесплатно в жк выдается?

А у я наоборот опять набрала2,2 кг :( . Видимо от нервов с продажей и покупкой квартиры. Все время в разъездах по инстанциям и на перекусах вредных разных. Вчера сбегала в жк дали мне направление в ОПЦ только на 22мая. Ну и фиг с ними. Я вчера так устала с этим переездом что упала на кровать в 18 вечера и реально не могла встать до утра, вроде всех слышу понимаю что надо что то делать, но сил нет совершенно. Свекровь ругается "что ты себя так загоняешь" а я вроде и не делала вчера особо ничего ( ну так пол на 4 раза в новой квартире помыла и усе). Все таки не зря видимо декрет то дают

Tigrа

так врачи особо про это не говорят на приёме , но это опасное дело .... я в первую Б даже бельё не развешивала ( на высокую верёвку), а в эту чёт расслабилась и давай в 12 нед шторы стирать ,да развешивать , вот и загремела с кровотечением . В общем особенно на ранних сроках , это опасно..... но я бы конечно и сейчас побереглась (30 нед) ...

девочки, привет! какая у нас хорошая погода))) вчера с мужем так славно погуляли вечером, часа 2-3 гуляли. пришли уже в 12-ом часу ночи, было темно...давно у нас не было таких прогулок :love:

Tanyushohek
сегодня зашла в один магаз для беременных, ну так малюська типо точка на рынке, а тут...вы какой носите размер-я 50, а мне говорят, у вас милочка 56-60...и ведь вещи как раз...этого размера, ну знаю, что это казахский размерный ряд, а теперь есть вообще не могу

да ты не удивляйся. мне с моим когда-то 44-ым предлагали на пузик померять 54 размер. я в шоке тоже была но мерить не стала, я-то знаю свой размер и не люблю вещи брать не по размеру... сейчас у меня реально уже 46-й. хотя муж говорит чтобы не вздумала худеть :love:

Лампа
А у я наоборот опять набрала2,2 кг

Марин, а ноги не отекают? покалывания нет в пальцах ног, онемения? может это вода у тебя набирается?
я походила на капельницы магнезии, вчера вот выпмсалась. в итоге за 2 недели сейчас не набрала, а скинула наоборот 400г. до этого за 2 недели набирала примерно по 1,5 кг...

lira
а если они по 1800-1900 только будут....это не есть гуд

да не будут они такими, точно-точно))) ты главное ходи подольше, уговаривай девочек, вырастут они))) ну и пусть тебе выпишут эту смесь белковую белакт. она бесплатно)) мне выписали. вот только забрать все никак не могу её

Лампа
Вот и влезли мы в ипотеку, купили трешку.
Страшно шо капец. Как сейчас жить,как платить.....Но квартира новая.

Не боись, выплатите! \Вы с ремонтом уже взяли? или придется делать еще, я вот ремонта больше ипотеки боюсь)))

Кузькина мамо
Я расплылаааааась. вся.

Не прааавда, носик аккуратный, ну губки пухлые, да, но так красиво даже)
А вот мой пуз ина этих выходных:

Lelk@
вот и загремела с кровотечением

нифига се,я слышала что руки нельзя поднимать, но не знала почему :=-O: :=-O: :=-O:

lira

Юлька держись и главное не нервничай, сама говоришь уставшие они были, пойдёшь на дневной и всё будет отлично!!!

mjshka
Буду настраивать себя на позитив

Алёночка давай на подольше с дочей договаривайся, ну и себя береги. Как 4Д УЗИ?
А у меня видимо из-за низкого гемоглобина слабость дикая, еле ползаю. Ещё пальцы на руках и ногах отекать начали как сосиски, вчера врач ещё таблеток выписала я их уже горстями пью, она говорит половину после первого завтрака пей, вторую половину после второго завтрака, а я один раз завтракаю Моя Юлька так в косопродольном и лежит-все рёбра мне отпинала, сегодня попробовала с подушкой между ног спать - супер!

Sane4ka
мой пуз

такая стройняшка
не боитесь в лес ходить? сейчас говорят клещей море

Девочки, а у меня из груди выделения пошли, вот как выхожу из душа чуть надавлю и капли 2-3 я ваще в шоке была, у меня с первым только в роддоме молозево появилось!

Sevohka
я ваще в шоке была

у меня с недель 13 уже

Sane4ka

красивая такая,пузатик :love: и котэ тоже на природе балдеет

tanchjk
такая стройняшка

Ой, совсем не стройняшка, я то сама думала, то ничего еще, а вот на этих фотках посмотрела на себя со стороны и понимаю, то придется всерьез за себя браться.

tanchjk
не боитесь в лес ходить? сейчас говорят клещей море

не, не боимся, я всех осматриваю внимательно сразу после леса.

всем привет!

Sane4ka
губки пухлые

Это не влияние беременности :)

Sane4ka
от мой пуз

красивые :)

Sevohka
капли 2-3 я ваще в шоке была

:) пробовала? Оно жирное блин такое, это молозиво. Бывает еще, что если лежишь на груди, из нее может подтекать.
У меня прям не льется-льется, но пару-тройку раз подтекало в нелучший момент - стыыыдно.

Marrrina
слышала что руки нельзя поднимать, но не знала почему

кто чо говорит - что плодный пузырь порвется, что ребенок пуповиной обмотается.
Я хз, правда иль нет. В понедельник шторы развешивала, после только тонус одолел, но это может быть потому, что целый день то с утюгом, то с тряпкой скакала.

Блин, седня ночь кошмаров какая-то. Просыпаюсь на спине, живот колом, болит и он, и спина, и все на свете, пока до туалета не дойду, лучше не становится. И щас встала полчаса назад, а спину не отпускает, поясницу тянет и живот болит как при расстройстве желудка. А расстройства-то нет.

Sane4ka
я вот ремонта больше ипотеки боюсь)))

ой не говорите мне про ремонт, будь он неладен у нас мне кажется он никогда не закончится...я уже 2 месяца живу у родителей, дома невозможно находиться...стреляююююсь!!!!!!

Sevohka
Девочки, а у меня из груди выделения пошли, вот как выхожу из душа чуть надавлю и капли 2-3 я ваще в шоке была, у меня с первым только в роддоме молозево появилось!

у меня в первую беременность подтекало молозиво примерно с 24 недель. утром просыпалась в мокрой ночнушке. а сейчас нет такого. было пару раз по несколько капель и все))

Кузькина мамо
щас встала полчаса назад, а спину не отпускает, поясницу тянет и живот болит как при расстройстве желудка. А расстройства-то нет.

Маш, полежи спокойно...или душ прийми, может полегчает? если поясницу тянет - это не очень-то хорошо. береги себя!

Sevohka
в роддоме молозево

у меня в этот раз с 25 недель уже появилось - коровка я

Привет пузатики!

Tanyusha
хотя муж говорит чтобы не вздумала худеть

какой лапуля))))хотя мой мне претензий тоже не предъявляет :)

Sane4ka

какой хорошенький пузик!

Кузькина мамо
поясницу тянет и живот болит как при расстройстве желудка. А расстройства-то нет.

ну вот....ложись и лежи, ни чего не делай

Tanyusha
у нас мне кажется он никогда не закончится...

и мне кажется про мой ремонт......... %)

Всем привет :) Ох,что-то совсем я замучилась :( Стали недели 2-3 назад болеть тазо-бедренные суставы-сил нет,НО только когда лежу,сплю-ночью от лежания аж до слез.Спать совсем перестала... И что делать не знаю,а еще недели 3 ходить

lira
Ален, после твоих слов...вообще уже успокоилась...буду себя настраивать и девочек на лучшеее...прорвемся

Даааа,Аленка умеет убеждать Иногда каааааак скажет,сразу мозги на место встают :love: :love:

lira
Спасибо мои родные...настроили меня на нужный лад))))

Tigrа

Мне говорили,что к матке в тот момент идет сильные приток крови и тонус повышается резко,поэтому нельзя,ну или не желательно!!!!Особенно сразу обе руки :nose:

Tanyusha
Маш, полежи спокойно...или душ прийми, может полегчает? если поясницу тянет - это не очень-то хорошо. береги себя!

Покой нам только снится. Сегодня прием у врача, на кресле смотреть шейку должны вроде.
Лишь бы в роддом с приема не увезли
Врач накаркала поди, в прошлый прием 2 недели назад сказала, что 2 недели можно походить еще и расслабиться. Рано расслабляться. Минимум 3-4 дня еще надо тянуть. Не хочу рожать щас.

Кузькина мамо
Минимум 3-4 дня еще надо тянуть. Не хочу рожать щас.

Почему такой срок именно??? :)

кармелита
Почему такой срок именно???

37 недель - доношенный ребенок. Неврологи таких не любят, но легкие раскроются 100%. И выпишут вовремя скорее всего.
Вообще у мелкого с легкими все норм уже должно быть и сейчас, так как ставили для раскрытия уколы, но все равно 37 недель хотелось бы проходить.
Врач 37 недель сегодня ставит.

Кузькина мамо
Врач 37 недель сегодня ставит.

Нам по М. 37 недель завтра :)

Кузькина мамо
так как ставили для раскрытия уколы

А их что ли всем должны ставить??

кармелита
А их что ли всем должны ставить??

нет, конечно. Мне на сохранении в 29 недель проставили.

Кузькина мамо
бепантена, глицериновых свечек и противоварикозных чулок.

Ой, Маша, а это все зачем? А то я третий раз рожать буду и не знаю)

Marrrina
и котэ тоже на природе балдеет

ага, он как лег на этот плед домашний, так и дрых. что дома, что на природе - ему все равно) В машине только поорал.

Кузькина мамо
красивые

спасиб)))

кармелита
Спать совсем перестала...

Машуль, соберись! подушечками обкладывайся! еще чуть-чуть и финиш!

Sane4ka
Ой, Маша, а это все зачем? А то я третий раз рожать буду и не знаю)

антиварикозные чулки щас везде обязательны, врач сказала. На случай экстренного КС, не будет чулок - будут ждать, пока родные привезут, хоть день это, хоть ночь.
Бепантен для сосков и от опрелостей у мелкого.
Свечки для того, чтоб в случае проблем со стулом тужиться не пришлось особо. Не хочу геморрой :)

о, спасибо, все подробно расписала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы