Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

antarktida

Странно врачи себя ведут, тебя ругают, а мои с такими же данными: нормально все, войти пойми их теперь.
По еде у меня в рекомендациях рыба, мясо, овощи, фрукты

antarktida
на одну капусту что ли????????????

моно диета , эттт даже для не беременных плохо, так что ....

Pippit™
рыба, мясо, овощи, фрукты

Лампа
Рыба,овощи. Ничего жареного,жирного

вот я так и питаюсь. а вес все равно стремительно набирается... :(

а у меня нерв седалищный защемило, я аж плачу периодически, как больно((

Каши еще,, но умеренно, т.к. Это углеводы, а их много нельзя, но и совсем без них тоже никак

Tigrа
стремительно набирается

Блин, а я ем все что можно и нельзя от фруктов, мясо, рыба, суп, до булок и пироженок с мороженым и все равно мало набираю :(

Tigrа

А к специалисту сходить чтобы помог, кто там остеопаты, массажисты

Pippit™
А к специалисту сходить чтобы помог, кто там остеопаты, массажисты

у меня оч хорошая знакомая - проф.массажист... я к ней в первую очередь обратилась, говорит ничего нельзя сделать, только на турнике висеть (это я мужа уже сегодня озадачила, что хочу дома турник), и аппликатор Кузнецова она мне завтра привезет, вот на нем еще лежать спиной можно. и все.

Реву :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:
Пришла на прием к Г, они все в мыле...конец рабочего дня...головы вабще не соображают. Я ей все узи показала, про отеки сказала, доплер показала...она меня сначала хотела в патологию в больницу отправить...так грит не возьмут наверное тебя так рано...Я говорю давайте лучше на дневной...так грит тебе ездить тяжело будет :y_0008: В итоге сговорились на дневной.
По замерам :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: живот вообще НЕ ВЫРОС...за 4 недели...какой ужас...я прям рыдаю....и вес прибавился 700гр и то походу дела из-за отеков половина :y_0008: :y_0008: :y_0008: Что же за хрень такая. Вобщем сегодня ем часто и вредно. Завтра планирую также. МЯсо многааааа, творога и рыбы...Г моя еще такая грит...ну по 1900 родишь наверное...и то если доносишь :y_0008: :y_0008: :y_0008: НЕт чтоб поддержать меня...а они уже все только и говорят если доносишь да по 1800-1900гр. что за люди такие :y_0008: :y_0008: :y_0008: я и так уже вся на нервах из-за недобора веса. Даже нихера не выписала мне...на дневной отправила и типа дело сделала :y_0020: :y_0020: :y_0020:

antarktida
Ну вот девоньки привет, сходила я сегодня на дневной со своим многоводием.

я завтра пойду)))Как тебе тетеньки тамашние? правда милые?

Sevohka
Блин, а я ем все что можно и нельзя от фруктов, мясо, рыба, суп, до булок и пироженок с мороженым и все равно мало набираю

сестра... :y_0002:

lira
lira

Юлишна завтра увидимся, ну у тебя и крик души, завтра тебя тетеньки душевные успокоят. Да и вообще нука не реви, у тебя же есть выход: договариваешься со своими девулями на более поздний срок и усиленно их кормишь булочками, сейчас как раз такое время что масса будет набираться ( только мне бы от нее наоборот избавиться). Да а врачи там действительно милые ой нам ведь всего лишь беременным это и надо и так хорошооооооооо!!!

Lelk@
ЭТТ когда на сохранении лежала ?

да. мне никак не утаить было что я в больнице. т.к. до этого я появлялась в офисе каждый день (это было в январе). я стала редко ездить в офис в марте. примерно с середины марта вообще работаю дома, т.к. я живу в Полевском, а работа в Екатеринбурге...ездить стало опасно по мартовской погоде...

Lelk@
а вот дикретный +работа..... всё равно больничный будут оплачивать и какую то доплату.....не всю ведь зп ... ???

я пока за апрель не получала...но надеюсь на всю з.п. иначе какой смысл работать? так-то целый день сидеть за компом уже не так легко дается...да и декретные мне насчитали очень маленькие...

lira
живот вообще НЕ ВЫРОС...за 4 недели...какой ужас...

Юль, какой у тебя срок? может не стоит так паниковать? да и померить могли в прошлый раз неправильно...или в этот раз))) выше нос! сердцебиение же прослушивается? шевелюшки чувствуешь? сходишь на третье Узи и успокоишься)))

Tanyusha
Юль, какой у тебя срок?

32-33 недели....просто если они козявки будут ...это очень проблематично для них же...а про нас вообще молчу...мне же хочется без всякив реанимаций и питов ...прокесарят, достанут, чтоб кушали сами и все было в порядке...а если они по 1800-1900 только будут....это не есть гуд :( вот я и переживаю. 4 мая узи в Жк...так там типа вес не считают....я наверное буду ругаться с ней...чтоб посчитала...это же очень важно для двойни и не только :)

antarktida
договариваешься со своими девулями на более поздний срок и усиленно их кормишь булочками,

только на это надежда :)

lira
Реву

Нука отставить слезы!!!! Все будет хорошо

lira
ну по 1900 родишь наверное...и то если доносишь :y_0008: :y_0008: :y_0008: НЕт чтоб поддержать меня...а они уже все только и говорят если доносишь да по 1800-1900гр

Глупые дуры говорят,языки бы им поотрывать,а ты не слушай!!!!!

lira
живот вообще НЕ ВЫРОС...за 4 недели

Вот у меня примерно с 25-31 неделю живот в окружности не рос,а высота дна матки увеличивалась,может у тебя так же??

А в любом случае,не переживай,все будет хорошо

Привет девочки!!!

кармелита
Тогда и я еще зажму,да покрепче

кармелита
Всей ю-мамской силой,отправляем твою соседку рожать,да по-быстрее

Плохо зажимали...она ходит как слон и дальше!!!!!!!!

кармелита
От 2 до 6 недель

а мне от 2-х до 4-х недель.

lira
ой это же совсем скоро

Да, Юляш, совсем скоро и совсем страшно в 34 как-то...

tanchjk
ой Алёна так рано, потом наверное с ребёночком ещё там останетесь?

Не знаю Танюш, надеюсь на лучшее, врач говорит, что детки разные, порой в 32 родится их через 5 дней домой на выписку готовят, а порой в 40 родится и в детское отправляют. Буду настраивать себя на позитив и всё самое наилучшее! :)

antarktida
Назначили 4 магнезии, доплер на завтра

Мне завтра 16-ю ставить будут, а всего 20 назначили %) завтра тоже на доплер иду (первый раз), через день бегаю на КТГ. Сегодня была на УЗИ 4D :)

Tigrа

Оля как я тебя понимаю, сама сейчас так же страдаю, справа защемило, жуть...

Sevohka
Блин, а я ем все что можно и нельзя от фруктов, мясо, рыба, суп, до булок и пироженок с мороженым и все равно мало набираю

пора проверить обмен веществ ;)

Tigrа
говорит ничего нельзя сделать, только на турнике висеть

так нельзя беременным руки вверх поднимать ((( поэтому только и остается, что

Tigrа
аппликатор Кузнецова

lira
ну по 1900 родишь наверное...и то если доносишь

не слушай ты их, доносишь и родишь пухликов!!!

lira
просто если они козявки будут ...это очень проблематично для них же...а про нас вообще молчу...мне же хочется без всякив реанимаций и питов ...прокесарят, достанут, чтоб кушали сами и все было в порядке...а если они по 1800-1900 только будут....это не есть гуд

2 кг тоже вес! Сестра племяшку родила в 31 неделю, так вес 1600 был, из роддома домой выписали без всяких питов и детского терапевтического отделения! Сейчас такая дама семи лет бегает, что и не скажешь, что ребенок мелким родился!

Tigrа

как я тебя Оль понимаю...у меня так было, правда само прошло %)

Sevohka

везучечка какая :) а я боюсь есть, за каждое вредное блюдо сжираю себе мозг :( после 6ти стараюсь не есть, кроме овощей, фруктов
сегодня зашла в один магаз для беременных, ну так малюська типо точка на рынке, а тут...вы какой носите размер-я 50, а мне говорят, у вас милочка 56-60...и ведь вещи как раз...этого размера, ну знаю, что это казахский размерный ряд, а теперь есть вообще не могу %)

еще сегодня девочка с работы пишет и говорит, что директор приказ на отпуск не подписывает, говорит, с больничного выйдет(хотя я на больничном на дому работаю), и все документы до июля доделывает, а там когда все в отпуск, тогда и она, знаю что нарушает ТК, что госструктура, но вот все равно разревелась....в итоге дозвонилась до него, он как с барского плеча, ну ладно подпишу....козел... :( обидно, столько делала для этих уродов за копейки, а тут...такое отношение..

lira
что за люди такие

свиньи блин....нет бы на позитив настроить...

mjshka

еще разок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mjshka
Буду настраивать себя на позитив и всё самое наилучшее!

правильно,Аленчик!молодечик!

mjshka
Сегодня была на УЗИ 4D

и как? понравилось?

девочки..так пол хочу уж точно узнать....а еще ждать до 32 недель %)

девочки привет. Вас читаю, писать совсем некогда

mjshka

какие размеры у тебя шва раз так рано ъхотят родоразрешать? Почему не хотят хотяб до 36 недель додержать под наблюдением? вроде уже в 36 доношенный ребенок считается.. в 34 конечно так то рановато :(

lira

тоже после 32 недель детки стали отставать по весу по узи. В Омм велели пить смеси для беременных. Белковое питание (типа Эндамил мама) ела очень часто и очень много их. покупала в аптеке.. вес быстро детки стали набирать. Ни у меня одной. Девочки в палате тоже если набирали вес.. буквально за недели 3 пока лежали детки хорошо прибыли ввесе. Не переживай, нормвальных деток ты родишь. Главное береги себя.. до 38 недель ходи ;)

на счет растяжек. Я с двойней вся от и до порванная была. На животе, внутренней стороне бедер ни живого места не было.. Были бардовые и красные, и толстые и тонкие.. прошло 2 года они побелели конечно.. не таак их видно.. но на солнце или если близко смотришь то видно конечно. Ну тут уж ни чего не поделаешь.. :(

У Миримановой рецепт от растяжек в книжке.. будь то ей очень помогло: Ежедневно скрабиться кофе и после этого мазать на тело мумие. Ну конечно это уже после родов

Я сегодня оформила больничный по БиР. Пол дня в больнице провела %) набрала к 30 неделям - 8 кг :( Эх люблю тжое шоколадки да мороженкиСообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 21:54

Алена, про твою соседку конечно я и поржала и в шоке посидела просле прочитанного
Слушай, ну ты следи за вещами своими... такие люди могут и обокрасть.. ну так мне кажется. Тем более ты говоришь она нетбук и прочее в глаза не видела ни разу.
Ну и на место ее со своими пирожками поставь... Дежись... мы с тобой

я кстати тоже раскисла вообще. всей семьей болеем. .я читала что тут дечвочки многие тоже переболели...повторитесь для меня пожалуйста.. чем лечились
оциллококцинум вроде можно. Но помогает ли он? Я вообще умираю.. чет так мне плохо.. давно ен болела

Летающая в облаках
оциллококцинум вроде можно. Но помогает ли он? Я вообще умираю..

Ириш привет, мне если честно кажется не одно из купленных мной лекарств мне не помогло сначала гриппферон, результат ноль, потом свечи виферон купила, тоже не увидела улучшений, потом вот купила биопарокс и вроде лучше стало, но это уже через неделю, наверно болезнь просто сама по себе начала проходить, от горла лучше всего ромашка помогла,лучше даже чем все таблетки, ну а нос если не дышит лучше нафтизин купить детский,а не мучить себя, давай поправляйся ;)

mjshka

Вот ведь бронепоезд непробиваемый %) Ну ладно еще разок зажмем :boogie: :boogie: :boogie:

mjshka
Сегодня была на УЗИ 4D :)

И как оно???

Летающая в облаках
Белковое питание (типа Эндамил мама) ела очень часто и очень много их. покупала в аптеке.. вес быстро детки стали набирать. Ни у меня одной. Девочки в палате тоже если набирали вес.. буквально за недели 3 пока лежали детки хорошо прибыли ввесе. Не переживай, нормвальных деток ты родишь. Главное береги себя.. до 38 недель ходи

ОООО вот оно спасение, завтра на дневном спрошу про это дело...закуплюсь и буду лопать :) :) :) Спасибо))))

Tanyushohek
свиньи блин....нет бы на позитив настроить...

Аха

mjshka
2 кг тоже вес! Сестра племяшку родила в 31 неделю, так вес 1600 был, из роддома домой выписали без всяких питов и детского терапевтического отделения! Сейчас такая дама семи лет бегает, что и не скажешь, что ребенок мелким родился

Ален, после твоих слов...вообще уже успокоилась...буду себя настраивать и девочек на лучшеее...прорвемся
А тебе мои кулаки чтоб соседка свалила рожать уже :boogie: :boogie: :boogie:
как на узи сходила, дочку видела? на кого похожа?

кармелита
А в любом случае,не переживай,все будет хорошо

Спасибо мои родные...настроили меня на нужный лад))))

Летающая в облаках
Но помогает ли он? Я вообще умираю.. чет так мне плохо.. давно ен болела

ну мне Виферон помог, много морсов, был кашель сильный..полоскала шалфей=ромашка=календула часто, пила грудной сбор №1.(на свой страх и риск)..ну и морсыыыыыыыыыы много, еще при кашле облепиховые морсы спасение...она и воспаление снимает и помогает от кашля.а и ингаляции минералкой щелочной и физ раствором чередовала...но меня ооочень мучал кашель

Летающая в облаках
Я вообще умираю.. чет так мне плохо.. давно ен болела

ну вот, Ириш...выздоравливай!!!!полоскай горлышко!
девочки подскажите образец заявления на декрет по старому, может кто писал

Tanyushohek
девочки подскажите образец заявления на декрет по старому, может кто писал

ну там шапка стандартная. Только пишешь "прошу рассчитать пособие по закону, действовавшему до 1 января 2011 года"

Кузькина мамо
ну там шапка стандартная. Только пишешь "прошу рассчитать пособие по закону, действовавшему до 1 января 2011 года"

пасибо :) большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы