Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Девоньки привет !!!

Tanyushohek
меня так по мороженому плющит

ага точно....и с чем нить кисленькиммммм (вишенка иль ягодки )..

Tanyusha
Я работала даже когда на сохранении лежала

Да уж ... я тоже собираюсь до упора работать,а мож и после , благо хоум офис, вот только с работодателем надо договориться о зп , мож у кого опыт уже был ? как договаривались ?

Tanyushohek

Тока что съела пломбир с малиной свежемороженной и медом... Вкуснааааааа

Pippit™
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб она этой ночью родила и её перевели

Лариса ну видимо ты слабо зажала, давай еще попробуй, да покрепче!!!!

Tanyushohek
Аленчик,ну что же за напасть-то такая...устрой ей завтра тоже самое с утра...

Да совесть не позволяет Танюш! (((

Pippit™
Ну и сказала бы: привет старперы

Pippit™
Эх, Алена, не знаю что посоветовать тебе, терпения, много терпения.... Боюсь она из вредности будет долго сидеть беременной

обещала до 28 апреля родить! Жду и надеюсь! )))

Tanyusha
Алена, сочувствую...игнорируй её, просто не слушай по возможности её бред. может попроситься в другую палату?

палаты все расписаны по фамильно, остается ждать!

Васенька
Аленчик, держись....соседка как давно поступила в рд?

будете смеяться девочки, но я сначала отлежала с ней 7 дней в Тындинском роддоме на сохранении в одной палате на 4-х человек, затем ее направили на родоразрешение в г.Благовещенск, через 4 дня в тот же перинатальный центр еду я и попадаю с ней в одну палату, только палата уже на 2-х человек! %)

Tigrа

Привет Оля! Вот это ты пропала!

Sevohka
Девочки я сегодня ночью подушку между ног положила и так классно было спать почему я раньше до этого не додумалась, очч удобно

))))) уже третью беременность так сплю! :)

tanchjk
Алён наберись терпения, будем надеяться на скорейшее её разрешение

жду Танюш, дни считаю! Скоро зарубки на стене ставить начну!

кармелита
Все бы хорошо,но вот появились отеки И ничего не помогает,они не сильные,но есть постоянно Теперь вот велели есть все вообще без соли

Машута осталось совсем немножко и всё пройдет! ;)

lira
если ты доходишь до 40, а я до 36 родим в одно время

а я в 34 недели (((((( врач сегодня сказала, что кесарево назначат на 34 неделе из-за тонкого рубца...

mjshka да покрепче

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@шоп этот пирожок ужо родил сегодня Слушай, Ален, а начни чихать и кашлять при ней, каждый раз когда говорить с тобой начинает прям сморкайся громко и долго и кашляй и чихай
За рубки ставь прям на соседке, может ей не понравится и она уйдет рожать

Кузькина мамо
Девочки, у кого не первый ребенок и были растяжки, ну успокойте меня, что эти мерзкие красные полосы потом со временем будут менее страшными?

Маша тут как масть пойдет! У меня на бедрах были белые растяжки, так они после родов незаметные остались, на животе над пупком синеватая растяжка была, после родов тоже стала незаметной, побелела, а подруге повезло меньше, во время беременности растяжки поползли по бедрам красными полосами, родила и ее растяжки превратились в дикий ужас, как будто на ногах красным маркером нарисовали полосы жирные %) не прошли. Но думаю такой дикий ужас бывает в ужасно мизерном процентном соотношении, так как за всю жизнь ни у кого более такого не видела, обычного рода растяжки побелевшие и всё, без добавления цвета. А подруге видимо просто не повезло, ну особенность организма...дочке уже 7 лет, а полосы так и остались (((

Lelk@
и с чем нить кисленькиммммм (вишенка иль ягодки )..

Pippit™
Тока что съела пломбир с малиной свежемороженной и медом... Вкуснааааааа

аааааа, я не одна такаяяяяяяя

mjshka
Да совесть не позволяет Танюш! (((

стыд и совесть-богатство, а мы люди бедные

mjshka
будете смеяться девочки

плакать охота %)

mjshka
что кесарево назначат на 34 неделе из-за тонкого рубца...

ну буду держать кулочки@@@@@@@@@@@@@

Pippit™
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@шоп этот пирожок ужо родил сегодня

Спасибо Лариса! :)

Pippit™
Слушай, Ален, а начни чихать и кашлять при ней, каждый раз когда говорить с тобой начинает прям сморкайся громко и долго и кашляй и чихай

Ты меня убила, я чуть не описалась от смеха! Я голос потеряю, если буду постоянно кашлять, когда она разговаривает, потому что язык у нее без костей, постоянно что-то трындит безумолку! А зарубки на соседке это весело, пойду попрошу скальпель!!!!!

Tanyushohek

Tanyushohek
плакать охота

ну вот так жизнь решила посмеяться! ))))

Tanyushohek
ну буду держать кулочки@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Танюш! Переживаю!

mjshka

Топор бери, так верней. У вас там аптеки нет, можно беруши себе взять, и смотреть глухонемое кино с соседкой в главной роли

Pippit™
и смотреть глухонемое кино с соседкой в главной роли

пошла я спать! Завтра вас почитаю! )))))))

Pippit™
Топор бери, так верней. У вас там аптеки нет, можно беруши себе взять, и смотреть глухонемое кино с соседкой в главной роли

mjshka
Лариса ну видимо ты слабо зажала, давай еще попробуй, да покрепче!!!!

Тогда и я еще зажму,да покрепче :boogie: :boogie: :boogie:

mjshka

палаты все расписаны по фамильно, остается ждать!

Всей ю-мамской силой,отправляем твою соседку рожать,да по-быстрее

mjshka
Машута осталось совсем немножко и всё пройдет

От 2 до 6 недель

Tanyushohek

Tanyushohek
на Камелокс-масло от растяжек %)

я оливковым маслом мазюкаю

Tanyushohek
сейчас на 27 неделе и закажет на 2размера больше

:=-O: :=-O: :=-O: я на 28, но пока у меня тот же размер какой и носила, конечно все по разному :dontknow:

Sevohka
Да бери раз нравится, не подойдет пристроешь! Е

вот именно,тем более не 10 тыс же онно стоит :dada:

Tanyushohek
я даже маме если что могу отдать

тем более ;)

Кузькина мамо
"расплывчатость" начинается где-то после 30 недель.

:w_0040:

Tanyushohek
по мороженому плющит

я вапще без сладкого не могу, хотя раньше равнодушна была %)

щас пыталась сама себя сфоткать в зеркале, нифига не получается, темно и ниче не видно,а муж 2 дня поздно приходит с работы, так что пока кадров нетю

mjshka
пошла я спать!

спокойной ночи

Тоже ношу свой размер, хотя и набрала 12,500 уже, осталось у меня в запасе 1,5 кг. А потом ни шагу упирёд. Такое ощущение что основная часть веса в животе, понятно, что и попец прибавил и ляжки, но в целом пока нормально. Потому одежду беру своего размера, единственное на что смотрю: чтобы после родов тоже носить было можно.

Pippit™
чтобы после родов тоже носить было можно.

помню после первых родов у меня вся одежда в титьках мала стала, либо не налазит, либо не застегивается
Теперь смотрю чтобы модель в груди не обтягивала. А то вдруг опять...повезет.

Чувствую что начала наедать лишние килограммы, с завтрашнего дня на диету. Надеюсь переезд мне в этом поможет.

Sevohka
Блин да у нас диван с одной стороны муж (большой) в ногах сын, вторая никак не влезит ! Ща еще один родится куда ложить буду не понимаю

А я всех выгнала и сплю одна в спальне на 2х спальной кровати...иначе я не высыпаюсь...иногда муж ко мне приходит или я к нему выгнала из-за храпа, ну нешмогла я во время Б после 20 недель засыпать под его храп, нешмогла :(

Tanyushohek
девочки, хочу через уфимское СП заказать на лето платишко, хочу совета

видимо мне одной беленькое понравилось

antarktida
Юля моя Г. меня сразу с отеками на дневной отправила, да еще и на УЗИ многоводие, завтра пойду сдаваться на Малышева 109, записали только через неделю, ты вроде там была??????? Говорят там вроде ничего, потом расскажу.

Я завтра иду к Г. Думаю опять на дневной отправит. НО я даже рада буду, там хорошо, девочки акушерки все милые и врачи тоже замечательные)))мне там очень понравилось. ТАк мы тогда, наверное с тобой встретимся там!?Фотку в студию чтоб узнать тебя ;)

Кузькина мамо
Меня растянуло У пупка и все под ним, живот низко.

У меня во время гормонального всплеска в юности и резкой прибавки веса на ляшках растяжки появились...сейчас они просто белые

mjshka
а я в 34 недели (((((( врач сегодня сказала, что кесарево назначат на 34 неделе из-за тонкого рубца...

:=-O: ой это же совсем скоро :)

Pippit™

mjshka
А зарубки на соседке это весело, пойду попрошу скальпель!!!!!

Pippit™

падстолом, ржу не магу...вот вы жгете

Marrrina
так что пока кадров нетю

а тебе Маришка 2 в дневник и завтра к дирекхтеру за невыполнение домашнего задания в срок

Лампа
Чувствую что начала наедать лишние килограммы, с завтрашнего дня на диету. Надеюсь переезд мне в этом поможет

так мне давай, мне надо принимаю лишние кило даром
Мне сегодня педиатр наш любимый сказала до 37 недель грит лучше не рожай тяни, сохраняйся и все такое....иначе придется много лечить, а после 37 недель они уже хорошие рождаются!!!! Я наказ приняла ..будем ждать 37-38 недель...сильно сильно стараться не родить буду проводить профилактические-уговорческие беседы с Тасей и Алисой

доброе утро всем)))

Lelk@
вот только с работодателем надо договориться о зп , мож у кого опыт уже был ? как договаривались ?

я не договаривалась, но мне заплатили как обычно, как будто я в офисе работала))

про растяжки - они поидее должны посветлеть, у меня после беременности не было их, но есть которые

lira
во время гормонального всплеска в юности и резкой прибавки веса на ляшках растяжки появились

они белые и почти незаметные

по поводу размера одежды - я сейчас ношу 46 размер, хотя до беременности была 42-44, основная прибавка началась в 25-26 недель, сейчас общая прибавка веса примерно 13 кг, а гинеколог все еще ставит мне дефицит веса в обменке %)

mjshka
кесарево назначат на 34 неделе

ой Алёна так рано, потом наверное с ребёночком ещё там останетесь?

lira
мне одной беленькое понравилось

мне тоже ;)

всем привет !!!

Tanyusha
я не договаривалась, но мне заплатили как обычно, как будто я в офисе работала))

ЭТТ когда на сохранении лежала ? ну я тоже лежала ,там то да ..... я даже не говорила , что в больнице , а вот дикретный +работа..... всё равно больничный будут оплачивать и какую то доплату.....не всю ведь зп ... ???

Всем привет

lira
мне надо принимаю лишние кило даром

Возьми моих парочку кило

lira
Мне сегодня педиатр наш любимый сказала до 37 недель грит лучше не рожай тяни, сохраняйся и все такое....иначе придется много лечить, а после 37 недель они уже хорошие рождаются!!!! Я наказ приняла ..будем ждать 37-38 недель...сильно сильно стараться не родить буду проводить профилактические-уговорческие беседы с Тасей и Алисой

Вот правильно-веди беседы,пусть девочки не торопятся :love:

Ну вот девоньки привет, сходила я сегодня на дневной со своим многоводием. Заругали меня за мои 10 набранных килограммов к 34 неделям ( ну правда при моем росте 150 см), сказали что ляля не дополучает все нужное из за воды. Назначили 4 магнезии, доплер на завтра и даже витамины дали. а еще попросили рассписать все что я ем и сколько (я правда сказала что вообще сейчас есть не буду), вот и подскажите на какую еду переходить чтоб не набиралось, ну кроме того что я решила сейчас хлеб и мучное вообще не есть, на одну капусту что ли????????????

антарктида

Рыба,овощи. Ничего жареного,жирного (майонез,масло)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 12:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы