Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

вообщем не знаю какое, какого размера брать...первое хб-ка, второе лен55%+вискоза 45%
в жизни носила 50р, но и вещи для беременных тоже такого же покупаю

Tanyushohek
хочу через уфимское СП заказать на лето платишко, хочу совета

Мне нравится голубое ;)

Tanyushohek
привет,Машулька!

кармелита
Мне нравится голубое

Да мне то же оно!!!!!!!!!!

Tanyushohek

Как мне голубой сарафанчик нравится :)

lira
Девочки с субботы отекаюююююююююююююю...

Юля моя Г. меня сразу с отеками на дневной отправила, да еще и на УЗИ многоводие, завтра пойду сдаваться на Малышева 109, записали только через неделю, ты вроде там была??????? Говорят там вроде ничего, потом расскажу.

Tanyushohek

Голубой! ;)

Tanyushohek
девочки, хочу через уфимское СП заказать на лето платишко, хочу совета

голубой бери)))

кармелита

привет!!!

всем привет!
Девочки, у кого не первый ребенок и были растяжки, ну успокойте меня, что эти мерзкие красные полосы потом со временем будут менее страшными?
Меня растянуло :( У пупка и все под ним, живот низко.

Tanyushohek
хочу совета

голубенький мне больше нравится ;)

Кузькина мамо

Ну посветлеютсо временем.
У меня правда одна штука на титьке,в прошлый раз молоко на второй день спустилось и была красная полоса такая,сейчас уже и не найдешь где,если не знать. Посветлеют все равно

Tanyushohek
хочу совета

а мне белый больше нравится ;)

Кузькина мамо
были растяжки

у меня старший крупный был. на животе около пупа большая растяжка появилась, потом её практически не видно было, со вторым немного увеличилась и уже осталась заметным шрамиком, сейчас она зараза такая синяя извини Маш не умею я успокаивать ;)
ходила сейчас на лекцию, зашла к своему Г, оказывается у меня гемоглобин 86, выписала железо. А я всё думаю из-за чего как муха прихлопнутая хожу :(

tanchjk
сейчас она зараза такая синяя

нук ты беременна же щас. вот и растягивается, цвет меняет.

Кузькина мамо
ты беременна

:=-O:

кармелита
Мне нравится голубое

antarktida
Да мне то же оно!!!!!!!!!!

Pippit™
Как мне голубой сарафанчик нравится

Sevohka
Голубой!

Tanyusha
голубой бери)))

Marrrina
голубенький мне больше нравится

а размер какой брать? на 1 больше или на 2 чем ношу?

Машунь, не расстраивайся, побелеют :) у меня тоже вон от швов (лапара была) растяжки уже пошли, не смотря на Камелокс-масло от растяжек %)

Tanyushohek
а размер какой брать? на 1 больше или на 2 чем ношу?

эх, я б не брала щас. Ты на лето хочешь?
Просто срок будет больше, вдруг сама располнеешь.
Я до 25-27 недель не менялась ваще в размере, просто пузо росло.
Потом вот началось, из 48-50 в 52-ой. И то сверху. Попа аще расползлась.

п.с. вес притом за всю беременность +10 кг. На момент, когда начала жиреть, прибавка была 5-6 кг. То есть именно последние 5 кг "добили" весь внешний вид.

Кузькина мамо
эх, я б не брала щас. Ты на лето хочешь?
Просто срок будет больше, вдруг сама располнеешь.
Я до 25-27 недель не менялась ваще в размере, просто пузо росло.
Потом вот началось, из 48-50 в 52-ой. И то сверху. Попа аще расползлась.

ага, на лето, просто в СП закуп идет, девочка организатор советует 54 взять, говорит, что сама сейчас на 27 неделе и закажет на 2размера больше, просто в магазинах ни чего нет, одни малюськи до 46 размера, вот и губа растянулась как закупку увидела, еще цена покорила

«Paola Belleza» за 1400 руб! а в магазине 3500

вся в раздумьях я теперь у меня сейчас 24 недели и + 3200кг

Tanyushohek
у меня сейчас 24 недели и + 3200кг

Самый активный набор веса идет к концу Б.

Tanyushohek
«Paola Belleza» за 1400 руб! а в магазине 3500 Да бери раз нравится, не подойдет пристроешь! Если понравится и не подойдет на следующий год оставишь ;)

кармелита

вот и переживаю, что уже столько наела %)

Sevohka
Да бери раз нравится, не подойдет пристроешь! Если понравится и не подойдет на следующий год оставишь

да,Олечка, чет я туплю совсем, я даже маме если что могу отдать, она как раз 52-54, беру :) спасибо дорогушечки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

кармелита

ммм..Ну не знаю. Тут у кого как. У меня всю беременность ровно, ток с 17 до 21 недели +4 кг (НГ праздники) и в 30-31 неделю +2 кг за месяц. В остальное время прибавка равномерна. С 30 до 36 недель +2,2 кг всего.
Другое дело, что именно "расплывчатость" начинается где-то после 30 недель.

Кузькина мамо
Другое дело, что именно "расплывчатость" начинается где-то после 30 недель.

Ну может быть :)

девочки меня так по мороженому плющит, просто жуть......до этого не было предпочтений, а тут бум мороженный
на работе сказали больничный проводить не будут, т.к. взяла работу в больницу(не говорю я им,что на дневном я) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы