Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka

Тануууу, ты чего еще из за этого надумала кровь сворачивать, нам она нужна жидкая!! Пусть что хотят думают....
Правда, я сама себе это тоже пытаюсь говорить когда выхожу гулять со своей мелочью...и то как на меня смотрят...но прка ничего не говорили....Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 10:26

Привет, пузатики!
3 недели без юмамы и моя душа не выдержала))

времени без нее, конечно, просто навалом освободилось, так что я даже умудряюсь работать по 3-4 часа в день))
много гуляем с дочкой, погода радует...
плюс у меня всякие организационные дела образовались по машине, страховке, сервисам...

я вообще разваливаюсь, как-то резко, тяжело стало быть беременной, спина начала болеть, судороги в ногах, отеки начались, веса прибавляю много, боюсь, что на дневной стационар отправят(((

про подгузники вы тут: мы пользуемся японскими. мне никакие другие не надо, второму тоже велосипед изобретать не буду, буду покупать меррисы :)

Девочки,примите меня на пару тройку неделек :) Мы вообще то весенние получаемся,но в нашей темке как-то тихо,да и родили уже почти все Можно побуду с вами???

Sevohka
Девочки привет всем ! Вчера пошла вечером в магазин, а за мной шли 2 мужика один лет 30 с небольшим, другой старпер, я их обгоняю они на меня глянули и говорят: Вот не успела вырости уже беременная малолетка! Девочки я чуть там сума не сошла думаю если я ночну отвечать то буду нервничать, и пошла дальше и всю ночь короче не спала думаю надо было сказать что мне уже почти 30! И ваще половину что хотела не купила :( забыла!

Не расстраивайся,пусть думают,что хотят,а тебе нервничать нельзя :dance2:

Моей сестре младшей было лет 11,когда мы ее отправили гулять с племянником,так вот встретилась ей бабуля и так ласково говорит-такая молоденькая,уже с малышиком-застегни курточку деточка,а то грудь застудишь,молоко пропадет
Потом на встречу идет парочка молодых-девушка с парнем и смеясь так замечают-и не лень ведь ради куклы было такую коляску выволакивать Сестра тоже сказала-больше не пойду одна его выгуливать :D

кармелита
Девочки,примите меня на пару тройку неделек

Машенька солнышко привет, конечно примем, кстати хотела тебе сказать что твои фотки такие клевые, очень миленько, мне оч понравились :love: я прямо в восторге

Sevohka
всю ночь короче

ну вот нашла из-за чего расстраиваться, оленей то куча

Tigrа
Привет, пузатики!

ну наконец то объявилась :dance2:

Tigrа
судороги в ногах

у меня тоже частенько,почему то именно левую, именно утром бывает, я вскакиваю как сумашедшая с кровати и жду пока пройдет :boom:Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 11:06

Tigrа

Ничего себе ты пропала :)

кармелита
Не расстраивайся,пусть думают,что хотят,а тебе нервничать нельзя

Marrrina
ну вот нашла из-за чего расстраиваться, оленей то куча Ага не буду Спасибо девочки!

Девочки я сегодня ночью подушку между ног положила и так классно было спать почему я раньше до этого не додумалась, очч удобно ;)

Tanyushohek
кроме наушников и не чего посоветовать

тоже кроме этого не представляю что посоветовать, заранее сочувствую её ребёнку. Алён наберись терпения, будем надеяться на скорейшее её разрешение

Marrrina
Машенька солнышко привет, конечно примем, кстати хотела тебе сказать что твои фотки такие клевые, очень миленько, мне оч понравились :love: я прямо в восторге

Спасибо Мариш :j_0002:

Tigrа
судороги в ногах

Marrrina
у меня тоже частенько,почему то именно левую, именно утром бывает, я вскакиваю как сумашедшая с кровати и жду пока пройдет

Мне врач сказала пить кальций и магний В6-прошли судороги,слава богу,а то так сводило ноги,что утром ходить не могла,так сильно мышцы каменели :j_0013:

Sevohka
ночью подушку между ног положила и так классно было спать почему я раньше до этого не додумалась, очч удобно ;)

Это даааа,так значительно удобней :t_0016:

Sevohka
подушку между ног положила и так классно

блин я же все хотела подушку для Б купить и забыла, надо приобрести

кармелита
пить кальций и магний В6-прошли судороги

я пила их один раз в 20 недель по моему,а щас пока врач снова не говорила пить :dontknow:

кармелита
Можно побуду с вами???

Машенька та канешно проходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажи как и что у тебя!? вес, самочувствие, тревожный чемоданчик?

Marrrina
я вскакиваю как сумашедшая с кровати и жду пока пройдет

у меня тоже судороги были..а сейчас опять магний пью и судороги все прошли :)

Tigrа
я вообще разваливаюсь, как-то резко, тяжело стало быть беременной, спина начала болеть, судороги в ногах, отеки начались, веса прибавляю много, боюсь, что на дневной стационар отправят(((

сестра только спина ттт не болити, вес нифига не прибавляю

Marrrina
блин я же все хотела подушку для Б купить и забыла, надо приобрести А у меня обычная есть, дежурная так сказать!

Marrrina
я пила их один раз в 20 недель по моему,а щас пока врач снова не говорила пить Мне сказали пью магний я и спокойней стала и судороги перестали мучать, сейчас еще кальций начала пить

Sevohka
А у меня обычная есть, дежурная так сказать

А я сплю на одном боку у меня беремская, под другим боком обычная...иначе не смогу заснуть

Marrrina
я пила их один раз в 20 недель по моему,а щас пока врач снова не говорила пить

Я вот тоже потом отменила,через некоторое время начало сводить ноги,причем сильно-начала снова кальций и магний-усе прошло ;)

lira
Машенька та канешно проходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажи как и что у тебя!? вес, самочувствие, тревожный чемоданчик?

Юльча,привет ;) Нам 36 неделек,весу набрала примерно 9.5 кг,а еще ходить неизвестно сколько Все бы хорошо,но вот появились отеки :( И ничего не помогает,они не сильные,но есть постоянно :( Теперь вот велели есть все вообще без соли %)

lira
А я сплю на одном боку у меня беремская, под другим боком обычная...иначе не смогу заснуть

У меня еще и одеяло теперь отдельное,так как я его везде подпихиваю Муж был безодеяльный,пришлось вытащить еще одно

lira
тревожный чемоданчик?

Вот его то как раз пока нет Вроде все куплено,кроме ночнухи,а собрать все никак

кармелита
Нам 36 неделек,весу набрала примерно 9.5 кг,а еще ходить неизвестно сколько Все бы хорошо,но вот появились отеки И ничего не помогает,они не сильные,но есть постоянно

если ты доходишь до 40, а я до 36 родим в одно время

Sevohka
А у меня обычная есть, дежурная так сказать!

ну у меня такие тоже есть, но я хочу кралькой которая

lira

вот и договорились :y_0006:

lira
А я сплю на одном боку у меня беремская, под другим боком обычная...иначе не смогу заснуть Это был такой ржачь когда я переворачивалась с этой подушкой! Еще сын у нас обычно ночью приходит со своей подушкой,одеялом и игрушками и ложится к нам в ноги! А сегодня такой говорит ты че подушку та взяла тебе одной мало,ее говорит вобщето на голову кладут

Marrrina
ну у меня такие тоже есть, но я хочу кралькой которая

Я только слышала про них в продаже не видела этот агрегат

lira

Sevohka
Я только слышала про них в продаже не видела этот агрегат

я видела и покупала, подруге на рождение дочки дарила

lira

Marrrina
вот и договорились

Я вообще то надеюсь недель 38-39 максимум родить

Sevohka
ее говорит вобщето на голову кладут

Вот молодец какой :D :D Все правильно,а мамка забыла как пользоваться подушкой :D

Sevohka
Это был такой ржачь когда я переворачивалась с этой подушкой!

вот по-этому у меня две иначе ночь будет испорчена

lira
вот по-этому у меня две иначе ночь будет испорчена Блин да у нас диван с одной стороны муж (большой) в ногах сын, вторая никак не влезит ! Ща еще один родится куда ложить буду не понимаю

Sevohka
Блин да у нас диван с одной стороны муж (большой) в ногах сын, вторая никак не влезит ! Ща еще один родится куда ложить буду не понимаю

Придется купить большооооооой диван

кармелита
Придется купить большооооооой диван
да точно надо что то менять

кармелита
Можно побуду с вами???

привет,Машулька!

кармелита
Это даааа,так значительно удобней

у меня тоже беремчатая есть, но по ночам все равно не удобно мне %) а еще только 24 недели

девочки, хочу через уфимское СП заказать на лето платишко, хочу совета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы